自縛して抜けられず…15縛目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1 ,,,,,,_
,,,,,iiiilllllllllllllliii,,,,
,,,,,_ .,,,,,,,,,,iiiiiiillllllllllllllllllllllllllllllllllll丶
゙llllllllliiillllllllllllllllllllllll!!!!llllllllllllllllllllllll!!゙
゙!llllllllllllllllllll!!!゙゙゙° ,,illllllllllllllllllll!゙
゙!lllllll!!l゙゙’ .,,illlllllllllllllll!!゙゜
^ .,,illllllllllllllll!!゙゜
,,illlllllllllllll!゙
,,illlllllllllll!l゙゜
,,illllllllllll!l゙゜
,,illllllllll!!゙゜.
,,illllllllll!゙゜ liiii,,
,,illllllll!゙゜ 'llllllli,,
,,illllllll!゙ lllllllllli,,
,illlllllll゙ ,lllllllllllllii,
llllllllllli,_ ,,,,illlllllllllllllllli,,,,
!llllllllllllllliiiiiiiiiiiii,,,,,,,,,,,,,,,iiiiiiiiiiiiiilllllllllllllllllllllllllli,,,
゙゙!!llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!゙
゙゙゙゙!!!!!!llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!!!!!!!l゙゙゙゜ 華麗 これかな
ステンレス製 SMプレイ用 手錠 拘束具 smグッズ Alip ://www.amazon.co.jp/dp/B07LF76LWM/ 露出君もヒンジ君もすごくいいですね
自分で自分を拘束するなんてとても可愛いですよ
沢山縛ってどんどん画像貼ってね
他の子の可愛い姿も見てみたいですね >>5
これは、目隠しor後ろ手での解錠は、難しそうだね〜 >>7
連結の短さ的には後ろ手でもできる
ただ、枷が円じゃないから後ろ手でごそごそしていると手首(やや長方形)んとこ回転して外にずれる
そうするとちょっとやりにくくなるし、直そうにも円と長方形だから痛い 囚人のコスプレと言えば日中でもいけるか?
その発想はなかった... 江戸時代の死刑囚が連行されたルートを巡る「市中引き回し」スタンプラリーに反響(Jタウンネット)
https://article.yahoo.co.jp/detail/21a492af62cee87b8085d76c905172965443d972 車内で女装して自縛するのにも刺激が足りなくなってきました。誰か車内で自縛するお勧めの方法、教えて頂けませんか? ヒンジ手錠しっかり鉄製で重かったりするのもあるけど、きつめにやっちゃって抵抗してる間にちょっと傷できちゃった
した後後悔する時間あるけどまたやりたくなっちゃうんだよね 日焼け防止用のアームカバー使うとかなりマシになる
指を出すタイプのやつなら掌くらいまであるし アームカバー傷を考慮するなら良さそう
滑りも良くなって多少は動かしやすくなるかな?
ただ掌まで来ちゃうと鍵が持ち辛くなったり感覚がわからなくなりそうだから外すのが更に難しくなるかも…それを楽しむのか、万が一を考えてやめるのか…ドキドキしますねぇ ちなみに前みたいな自縛自撮りって需要あったりするのかな
ないならとりあえずここに投下はやめるけど
自縛ついでにそういう欲求も満たそうとしてるのが邪魔じゃないだろうか >>15
私には超需要あります!リアリティがあるのがよいと思います。 >>18
それは申し訳ない、直接画像貼ってる訳じゃないからと傲慢がありました
毎回付けるのもあれだしまた考えます 繊細なかまってちゃんはウザイ
否定されるの嫌なら初めから貼るなよ >>20
嫌というか普通に意見聞きたかっただけなんだけどまあ欲しい回答しか求めてなかったのは否めない
気が向いたら勝手に貼るから勝手になんとでも言ってくれ 自縛動画はいろいろ発見もあったりで興味深いから適度に貼ってくれよな
でももしオデブならある程度身体絞ってから見せてやってね 肌はモザイク加工すればOKやろ
スタイルさえよければ顔は脳内補正で余裕 全身タイツで自縛すれば肌も顔もカバー出来る。スタイルはどうやってもムリだけどw
最低限女性用Lサイズが着られないとちょっと... そっち専用のアカウントを作ってSNSにアップしている人もいるけれど、
ここに貼るのはまた違う感覚(欲求)なのかな。
自縛のツボも十人十色だから、貼る方も貼られる方もあんまり気にしなくていい気がするけれども。
>>26
ウエストは女性用Mを着られても、着丈袖丈や肩幅が…という男性は多そう。
単純に"自縛の方法"を話したいのなら、イラストなんかの方がお互いダメージが少なそう(笑)。 細い太いじゃないんだよね、あ、男ってなぜかわかるよね 話題がズレてスレと関係ないところに行ってんな
個人的にテクニックとか道具の情報が欲しいだけだし女装は興味ないから別スレ立てるか他の女装スレでやって欲しい 自縛する人と見られたい人と女装したい人が混ざって揉めるくらいなら3つに分岐したほうが平和じゃない?
過疎って落ちたらそこの需要は無かったって事だから平和に下につけば良い 投稿が分散し
それぞれがもっと過疎った上に
荒しに個別撃破されて消滅 >>33
いやいや、荒らしに見つかるまでもなく、データ落ちだろ >>10
ハンドル魔改造して付け替えると
ハンドルの意味をなさない形状に
(シートベルト固定など完全に縄抜けして
後部座席の工具を使い、取り替えないと
運転して逃げ出せない)
(責め具の刺激や縄抜けしようと
過度に身悶えるとクラクションが
鳴って人を呼んでしまう)
(おしおきタイマーも設定されてて
沢山つけられたいろんな責め具が
ランダムにあえて微妙に弱く起動して
制限時間ギリギリまで焦らされ続ける)
(時間内に脱出できないと拘束されたまま
全責め具がMAX動作となりイき地獄の状態で
クラクションも鳴りっぱなしになる) 乳首ピアスとワイパー左右を紐で繋いで
引っ張られてイジメられながら
ボンネットに縛り付けられたまま
少し遠くのアパートでもハイビームで照らして
通報される土壌を作って放置刑 自縛で後手縛りがどうしても出来ないのですがやり方知ってる方いらっしゃいますか? 片端結んだロープをハングズマンノットにして輪っかに腕通して絞った後に引っ張る側の部分切ればいい ハングズマンノットは引っ張る部分じゃなくてもどこかを切ればあっという間にほどけるから鋸の歯みたいなものを家具に固定しておけばいい 足と腰あたりにロープかけて逆吊りにして下には台車に載せたポリバケツに水入れて逆さ水責めしたらそれだけでイッてしまって自分でもびっくりした ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています