トビラの会についての情報交換スレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トビラの会について意見交換の場です!
会員さんも元会員さんもどぞ… 男も女もしっかり性病検査している奴はいないとの情報 相変わらずネガティブキャンペーンすごいね〜。 ここで紹介された女性、一度新宿のSMクラブで入ったことある子だったから気まずかったよ(((^_^;) >>13
そういう場合って、一度会ってそれっきりですか? 本当に強い人は
吠えません
吠える必要がないからです
本当にデキる人は
人のことをバカにしません
本当に自分に自信がある人は
怒りません
余裕があるのです ここの運営者は金ないらしいから必死でパパ活サポートしてくれるよ。
その場合は折半だけどね。 >>22
パパ活目的だったら事前にそういう目的だと運営に言わないとトラブルになるよ。 本部の人にあらかじめ言えばパパ活、ギャラ飲みが認められてるという解釈でよろしいですか? >>27
パパ活だったらパパ活目的というふうに男性に伝えないと、トラブルになります。
事前に男性に伝えていて、男性もパパ活目的の女性の紹介がOKであれば、全く問題ないです。
ギャラ飲みのサービスはありませんので、それは他のアプリをご利用されてはどうでしょうか。 >>28
何が問題かといえば、事前に何も伝えずに、いきなりお金を要求されると言うのが問題です。
事前に知らずにいきなりお金を請求されたとなると、それはトラブルになるわけです。事前に知っていてそれを了承していれば問題ありません。
トビラの会はジェリーズというSMパパ活の業務を委譲されていますが、
パパ活OKの女性もパパ活OKの男性も少ないです。 >>2
希望対象が現れたら打診されます。
まだ会員数が3000人程度なので、条件を絞れば絞るほど候補は少なくなります。 >>3
性病検査は自己判断です。
モテる男性やモテる女性は、定期的にやるようにしましょう。 >>13
S女性の場合には、クラブ以外で出会える場所が限られているし、
プライベートでM男性と付き合いたい場合には、
身元が保障されているトビラみたいな斡旋会社を利用する場合が多いのが事実ですが、
クラブでの経験のない人も当然いますし、そういう人が9割です。 公式サイトのリンク欄にパパ活コンシェルって援助交際を解説、サポートするブログのリンクがあるのは、トビラの会として公式にパパ活を斡旋してるって認識でオッケー? >>35
パパ活もOKだよ
でも、パパ活OKの男性が少ないからおすすめしない。
事前に自分はパパ活目的というふうに運営に伝えないと
トラブルになるから注意ね。
基本的にパパ活系の女性はあまり評判がよくないらしいので、
男性会員もそういう女性を紹介してもらうのは躊躇するみたいなので、基本的にパパ活目的の女はやめておいたほうがよいし運営もそういう認識。 >>37
ここを見ているやつは絶対にやめとけ!間違いない! ここで知り合ったS女性(ツイッターでわりと有名な女王様です)から月会費50000円を要求されますた。
最低でも月1で会ってくれて運が良ければ月3回以上も可能だと、、、
SMもサブスクの時代だそうで、、、
なんだかなぁ。。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています