クラブ活動にSM部があったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このタイトルで再スタートしましょう。
敢えて、初代スレの枕詞と、2スレ目と3スレ目の辿った運命は伝えません。 制限が無くて、こっちの方が話の幅が広がるかもですね。
さて、今回は完走できるかな? 標準服でもM部員は掛け声一つでスカートの裾を両手で抓み
スッと持ち上げる事ができる
暑い季節のノーパン率は高い _⊂三ニニ⊃____ ウーーーーーーーーーーー!!!!
, -'____ ,-'__ ''-,,
/_,,''⌒'',,. 7/''⌒'',,_.i;|;i ̄"''ヽ,ヽ, 児童ポルノは止めましょう
/ (・∀・) ) .// ̄,_√)|;|;| |ヽ,ヽ,
[/__⊆⊇_ヽ__)_/[;;;]y_つ_|;|;|.__.|__ヽ, ''―-,,,
_,,,.-' ̄' ̄' ̄' ̄/;,,.-―''''"_ |__警_=.|視_庁__=_|___|]
._/二ゝo=*=o/二ソ;;/⌒ヽ ;;;;;; |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; |;;;;;;;;;;;;;;;;/⌒ヽ;;;;;;;;;;;;〕
ヽロ=[ニ]=ロヽ....,ii:: 0 i| ;;;;;;_|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; |;;;;;;;;;;;;;;;ii:: 0 i|;;;;;;;;;;ノ ≡3
 ̄ゞ;三ノ ̄ ̄ ̄ゞ___ノ ̄ ̄ ̄ゞ;三ノ ̄ ̄ ̄ ̄ゞ___ノ SMなんてババァとジジィの文化だろ
若者は普通にセックスするわ SやMには先天的な人と後天的な人が居ると思うな。
小学生の段階でSもMも居たような。 ┌─┐ ┌─┐ ________ ┌─┐
┌‐‐┘ └l l ̄ ̄ ̄l { { ┌─┐ │ │┌───┘ └─┐
│ l l_ _l { { } } └──ァ ,.;:-==. │ ,.,.,.,.,., .│
 ̄7 / ̄ │ │ { { } } / / l ll l  ̄7´ `゙ l ̄ ̄
./ / ´ ̄`゙ .│ { { ヘ } } { { l ll l { ○ }
/ /{ r-┐ `ヽ, { .し´ ヽ } } { 丶  ̄  ̄ ヽ、_, }
ヘ / { ゙-┘ ト、/ { 丿 }___} \ `ー‐┐ ┌─´ 丿
∨ ヽ、__ノ ヽ、_/ `ヽ、___」 L___/
__ ___ ___ ___
__l l__,へ、 │ │ __ { { } }
l l、 ヘ.┌─┘ レ´ `ヽ、 { { } }
└─┐ l====゙ヽ_ l.l___ ,.;-‐-、 ヽ { しヘ } }
,/ ̄ ヽ´ / r´ } } { ゝ } }
/ ,-┐ l ̄`ヽ } / │ ノ } ヽ、_ノ 丿 }
{ ヽJ l__ノ / ヽ、/l l___ノ 丿 ___ノ ノ
ヽ、__ノヽ、__ノ L_lヽ、___/ ヽ、____ノ >>13
約1名が反対してるだけです。
そいつはIDを変えてステマする半素人の業者です。
東京の板橋区のマンションの回線だから、クリック数回でIDをすぐ変えられます。
但し、一度変えたグローバルIPは二度と取得できません。 >>6
それが無難です。
世知辛い時代になりました。
抹消され行く昭和の自動文化と教育史を語り継ぎましょう。 ID:JMqk6qv7
∩_
〈〈〈 ヽ
____ 〈⊃ }
/⌒ ⌒\ | |
/( ●) (●)\ ! !
/ :::::⌒(__人__)⌒:::::\| l
| |r┬-| | / <こいつ最高にアホ
\ ` ー'´ //
/ __ /
(___) / このスレを潰して、あなたに何のメリットがあるんです? ∩___∩
/ ノ \ ヽ >>17
| ● ● | なにマジになってんの?
彡 (_●_) ミ
/、 |∪| ,\ この鮭の切り身やるから小学生は帰れよ
/.| ヽノ | ヽ
,,/-―ー-、, --、 .|_,|
r-、,'''";;:;;:;::;;;;:;;::;:;:;;::;:;`'- /_,l,,__ )
|,,ノ;;:;r'" ̄ ̄゛^"`Y'-、;;;::;:;::;:;:;:;::;:|
.ヽ,′ ; `"";;;;;⌒゛')
´`゛'''''''''''‐-‐'"`‐-‐'"゛ `゛´
| .‖ /
("___|_`つ / /
/ /
(( ,, - === - ィ /
,,-´-- ー-y / よしよし
/ ⊂二___ ィ´ )) 良く頑張ったねー偉いねー
:/ _ , 、_ :::|: もう泣かなくていいからねー
:| o●) 三 (●o ::::|:
:| /// し /// ::::|:
:| -ー―- :::::|:
, ― \ ` ̄´ /ー 、
/  ̄  ̄ :::ヽ
ID:JMqk6qv7 >>18
スレタイ偽装がバレれば潰れる
バレなければ潰れない
運営次第だな >>15
5年とか6年ってどうなのかなあ?
文章はOKじゃないのかな
ここはダメになったのかな >>22
学年だけならOK。
ただ、文章でもランドセルとか明らかにアレなのは、どうか分からん。
気になるならブログに移行するのも一策だけど、18禁とかは急に削除される恐れあり。
ノクターン・ノベルズ辺りの創作サイトだったら、まだ大丈夫かな。 ¬ー. .,‐ .
''"゙゙゙"'''ー ,,_、 ,,,―'i、 .ヽ ,,,,,--―ー',/`.,ノ │ '-,. -、`ーi、
,/゛ .,!`゙゙i、 ,/ ) ,,,--―'''i'_―‐ _,,ム--、`'-,、
l゙ ,i´ .〉 ,ハ、 | 、-ー'''''"゙l .| .'"゙^ ,| ゙l `
.、 ヽ,/ ,/ / \ ゙l .,,-'" .-‐''''゙',.|,-‐|'"゛ ,l゙ .|
`'ー--,. .'′ `'-, |-'" .,,L,,,,,,,,/ .|.'''''ヤ" ." .、,,..|
` `.,,,,≫―‐' `
.,、
,i´ _,,,,,.
,i´ .'厂 .ヽ i、 ヽ
/ .,,"゚── ゝ ヽ .r‐'',! .| ゙l _ 'i、
: _,,/ .,/′'―ー‐''' .r‐ー'ヤ'" ,/ | .-'''゙゙゙'厂 `-,,`'-
/ ,,,,,,,,,,,. ,r-,.゙l .イ-,,、 .l゙ | .,,,, `
,/ .,,,,,,,,,,,,,,|,,,,,,,,,. ヽ,,コ! ゙l .,F┐ | '"`
_,,-リ | ./ | 》 \,,_ ,. | .,,,、
.| ,_ l 丿 /''-、,,l゙ ,ll゙  ゙゙̄^ .| ⌒"'''¬―丶
.| ‘'ー l゙ .,/ ゙ーー''′ ‘ ′
.| .|
.゙l /
° .″ 少なくとも建てた人は得をするのでは?
で、どうなっていくのか…て興味が俺にはある。 この流れ、あの鮫島事件のときと同じだ
(((((((( ;゚Д゚))))))))ガクガクブルブルガタガタブルブル >>10
自分は学校のトイレでアナニーしたり、普段着の下セルフ緊縛姿で街に出たりしたことあるよ
でもさすがに学校へ制服の下セルフ緊縛だけの姿で登校したことはなかった…しとけばよかった ヤプーズマーケットについて語ろう45
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1623242717/
証拠ログ
94 返信:名無し調教中。[] 投稿日:2021/07/01(木) 21:00:18.44 ID:FAsuv9Q1 [3/4]
>>90
9歳から12歳。ビタ一文、負からないぞ。
体形もスレンダーである事。体形は誤魔化せない。言い訳は聞かない >>28に挙げたスレで”ロリマゾ”とか”ホームレス”とかの特徴的な書き込みを
追ってみると、どういう人物か良くわかります /ニYニヽ
(ヽ /( ゚ )( ゚ )ヽ /)
(((i ) /::::⌒`´⌒::::\ ( i))) でっていうwwwwwwwwwwwwwww
/∠_| ,-)___(-,|_ゝ \
( ___、 |-┬-| ,__ )
| `ー'´ /´
| / | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| おまわりさんこっちです|
|______ ___|
____ V
\=@ (ヽ
( ・∀・) | ∧__∧
// У ノ( `・ω・)
(フ==◎=|と ニア
(__)_) しーJ \ | /
_┌┬┬┬┐_
――┴┴┴┴┴―、 __________
// ∧ // <_(@)> ||. \ /
__[//__(´д_//[ ].゚Д゚,,) || _ \__ < 児童ポルノはいかんぞ!
lロ|=☆= |ロロ゚|■■|■■∪警視庁■■|| \__________
| ∈口∋ ̄_l__l⌒l____|___l⌒l___||
 ̄ ̄`ー' ̄ `ー' `ー' `ー' >>34
違います
たぶんあなたは決めつけて信じないのでしょうけども
単なるヤプスレの住人です
もうこれ以上違法行為を助長させるような書き込みはやめてくださいね _____________
/
| この流れだとクソスレ化するな…
\_____________
____
ΛΛ ||:::::::::::||
( )―||:::::::::::||―――
/ つ二二lニl __________
| ̄ ̄|__)―ΛΛ――― /
`ー┬‐'' ( ) < 長年の経験ってやつですか
┴ | ヽ \__________ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています