【雑談】 M男総合 【議論】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ミストレスランドの会員にならないとコギャルのパンチ練習の動画は見れない。 ミストレスランドは映像から女の風貌から古すぎてなぁ ミストレスランドってまだやってんの?
古いやつだと昭和時代のビニ本チックなのもあるよね
完全に無名の素人みたいなモデル使った
残念ながらフリーダムはもうやってないみたいね ミストレスランドの中でも「コギャルのパンチ練習」っていう動画に出てた子は抜群に可愛いかった。仕事ができないマネージャーの口に足をねじ込むシーンはマジで抜けた。
共感できる方がいたら嬉しい。 ミストレスランド現役の女優では跡美しゅりが出てたな
跡美は一度引退したが例によって復活した
篠田ゆうのもよかった
「いも虫おいで〜、おまんこ、おまんこ舐めろ!」って
若い頃の早川瀬里奈のもよかったな
そういや早川瑞希も出てた
けっこう現役の有名どころ出てんな ミストレスランドのコギャルのパンチ練習に出てる可愛い子は就職女面接官にも出てるね。
画像を貼りたいだけどやり方が分からない。 にゃんこスターみたいな娘可愛い
20代だけど娘を見るような感覚で見てる M男カテゴリーで出されてるAVのほとんどがただのハーレムもの
男はマグロで横になってるだけ
女がサービスして舐めまくる系なんだよな
ベロチューだの乳首舐めだのアナル舐めだの
男が舐められて気持ちよくなってどうすんだよ
逆だろ 海外の作品見てから日本のM男モノAVじゃ殆ど抜けなくなったわ できるだけ売れるように普通の男も買うように作ると
どうしても中途半端なハーレムものになるんだろうな
そういうのが多すぎる >>25
Femdom=女による暴力なんだが、
日本のAVはM男=痴女もの、単に女が積極的というだけなんだよな
おまけに適性のない女優出しすぎ
女が受身の作品だと誰でもできるが、
女が攻めるとなるとある程度頭が切れて
器用な女優じゃないと務まらないのに
手当たり次第女優ぶっ込みすぎて
どれ見ても同じような半端な作品になり下がってる M男向けで俺が洋物が好きな理由の一つは
M男はほぼ全裸でCFNMになっている事が多い
対して日本のはビキニパンツなどの事の方が多い
日本だとモザイク処理が必要になる影響なのだろうか ミストレスランドのコギャルのパンチ練習の動画の髪をしばってる子はたしかに可愛い。 すまん。何故マゾヒストになるのかは
要因となる経験があるとするマゾは後天的だと考えるのが一般的だけど
先天性マゾの存在の可能性も否定はできてないらしい
俺は小4ぐらいで羞恥マゾに目覚めたが、その原因は思い出せない。先天性かもしれないし、
原因となる記憶を忘れただけかもしれない M男向けAVのメーカーや監督にどんな意見言っても無駄だよ
公式サイトやTwitterで「ご意見ちょうだいしたく」なんて言ってても
その実まったく聞く耳を持たない
現場や作り手のオ自己満足のオナニーにすぎない
同じようなものを量産し続けるだけ
むしろ飽和状態で過当競争が激しい一般のAVの方がユーザーの意見や要望を積極的に取り入れる 自分は先天的にそういう風に生まれたとしか思えないなw >>27
日本のアダルトって責める女の方がかわい子ぶりっこしてたり、
アンアン喘いでたりするよなw 確かに適性のない監督が適正のない女優を使って
的外れな作品撮ってる 文句ばかり言いやがって、そんなに嫌なら見なきゃいいだけの話だろ。
お前らアホか! M男カテゴリーのアダルトの作り手はいまだに
昭和時代のエロ本やエロビデオ業界と同じのり、
「どうせ見てるのハクチ同然のセンズリ坊やどもだし、
適当にエロい要素ぶっこんどいたら売れるだろ」
くらいの意識で作ってるからね。
ところが当時と違って今はネットでアダルト映像が溢れ返り、
誰でも簡単に見られて、新作アダルトですら
無料ポルノ動画サイトに転載されてしまう時代。
当然みんな目も肥えてるし、見飽きてもいるから、
半端なものを作っても相手にされないんだよ。
それがわからないのは時代に取り残された作り手だけ。 メーカーに要望や意見出すとけっこう切れられるから注意したほうがいいよ
向こうは賞賛しか求めてないのかも
アカウントやメアドブロックされるから М性感系の風俗もたいがいだぞ
適性まるでなしの女ばかり M性感も触られるのが嫌だから
触る側でみたいな消極的な理由で
選ぶこもいるみたいだからね
メンエスの方が良いな
値段も安いし
ある意味中国人とかフィリピン人とか
片言のほうが楽しい事もある
中国嬢に苛められるだけで興奮する 風俗的なプレイは相手に期待しない。
自分がへりくだって勝手に興奮して楽しむ。
性格悪いデブス相手でも
「こんな個性的な女性に意地悪してもらうと僕のオチンチンがこんなに勃起しちゃいます〜!」
とか言いながら自分でシコる。
結構興奮してしまう。 >>44
そういうのはあるな
俺も中国娘にATMにまでついてこられてぼったくられた時は興奮したわ 日本のAVは基本、M男=マグロ男
風俗も広告の文言とは裏腹にサービスはひたすら雑で
店や嬢都合
どっちも客は置き去りで料金を搾取されるだけだから
対価に見合わない
一晩何十万も出して嬢を貸し切るVIP客みたいなのでないと
客の要望は無視されるんじゃないか >>37
だから暇な時に無料で見れる動画サイトで適当に漁って見てるんだよ
金を出すには値しないからw >>47
チャイナメンエスで抜きはオプション
だからって言うから持ち合わせがない
って言ってお断りしたら
チャイ娘二人がかりで乳首責められて
説得されて、折れたら抜かれて
その後でATMまでついてきて
下ろした金を持ってかれた smクラブで女王様の蒸れた足を舐めるのが快感。
美人で足が臭いってエロくない? 女が男にベロチュー、乳首舐め、顔舐め、フェラって
M男というより単にもてない男が望むプレーのオンパレード
日本ではそんなビデオをM男ものといってる >>37
メーカーのためを思って言ってるのに…
要望を述べるのは当たり前のことでしょう 指輪されたまましごかれると痛いしチンポが擦過傷になるんですが
むちゃくちゃ乱暴にしごいてと言ったのはこっちだが >>51
セカンドフェイスはキャスティングと手加減無しの内容は最高なんだが
音声がひどい
オーバーレベルで音が割れたり、何にもないところでも音が飛んだり、ぶつ切りになったり
ひどすぎる
とてもプロの仕事とはいえない
あと男優によってはギャーギャーうるさすぎて女優の台詞が聞えない 皆さん実際にクラブでプレイしてますか?
時間は何分でどんなメニューなんでしょうか?
人それぞれ違うとは思いますが他のM男さんがどんなことをしてるのか気になります。 ここSM板だっけ?
SM倶楽部は基本射精は無いと聞いて行ってない。
5万とか払って2時間いじめられて射精ナシは本物のマニア、レベル高すぎる。
私はオナクラで五千円握り締めて二十歳のバイト小娘に見下されながら自分でオチンチンをシコってます。
床に正座して足の裏の匂い嗅がせてもらい、過去最高のSEXの話を聴きながら自分でシコる。
嫉妬と情けなさでいつも20分もたない。 ペットプレイにおすすめの鈴もしくはベルってありませんか?
首につける予定です >>60
フツー尿道プジーのエンド部に付けるよね?そうだよね? >>56
痛いよな
爪伸ばした指で穴責められても痛いだけ 射精なしってすごいな
sexなしは当たり前だけど射精はしたいだろさすがに 射精も女王様が楽しめる射精なら、プレイの中でしてくれるだろ。ただこっちの願望でマゾとしてプレイして下さいとお願いしてるのに、気持ち良く射精もさせて下さいだと辻褄が合わないと言うか、女王様が冷めるのは仕方が無い。
俺が通常射精させてくれない女王様に射精させて貰った時は、射精したら火のついたままのタバコを尿道に突っ込んで下さいとお願いした時は嬉々として手コキして射精させてくれたよ。射精した後に本当にタバコを尿道に突っ込まれたが。。 まぁまぁ
それは書き込むみなさんが決めますから
もしいらないのであればこれ以上伸びることはないでしょう コロナ鍋で夜の街関連、風俗が廃れて
おうちでAV鑑賞が伸びでAV業界が儲かるかと予想したが、
全然そうならないな。
なかなかどうして風俗店しぶとい! 出張含めて都区内と都下でМ性感のたぐいの風俗店を6店舗利用したが、
どこも手抜きと時間稼ぎのオンパレードで一度も満足できたためしがないから、
同じ店を利用したことがない。
ひどいとこは80分で入っても、最後の手コキまで行かなかったり、
オプションで追加した聖水まで行かなかったにも関わらず料金はそのまま取られた。
オールナイトで一晩予約したときは嬢が前に二件回って疲れているとか言って
酒飲んでほとんどの時間爆睡していた。
いくら緩い業界でもこんなんで商売が成り立つなんて信じられない。
本当にあるのか知らんが、金積んでVIP会員みたいになれば勝手が違うんだろうか。 AV見て期待すると風俗は外すよ
AV嬢と違って超高級ソープ以外の風俗嬢はみんな疲れてて暗くてほとんど喋らずやる気がない >>69
嬢も人間だし客とはいえ気遣いは要るよね
俺は風俗行ったら自分の利益のために
会話を盛り上げてみたり嬢に気を使ったり
2〜3千円くらいでも事前にチップを出す
とかして2、3回指名すれば
そんなクソだと思う嬢には
あたったことないよ 6店行って…
なら普通は自分に責任があると考えるのでは?
自分は正しく、6店全ての対応がおかしい可能性は低いぞ。
今の行動と認知では風俗を楽しめないと思う。 名古屋だと、どこのSMがいい?
アブソルトに麗奈っていう女王様はもういないの? >>70
どんなあこぎな商売にも必ず、自ら喜んで搾取され続ける愚かな消費者がいる
詐欺のカモになるタイプ >>74
詐欺とか搾取とかじゃなくて
マゾだから好き好んでやってんだよ
お前、店の女の子にすらもてないだろ
人生つまんなそう >>68
店のグレードや料金、あと曜日や時間帯にもよるが、ほぼ同感
予約や指名なしに飛び込みで入ると大体そんなことになる
お気に入りの店や嬢を見つけるのは手間と時間と金がかかるね 通常のセックスやAVと同じで女が受身なら誰でも務まるが、
女が攻め手となると、その女のやる気とスキルがものをいう。
その点でソープやデリヘルと違ってМ系の風俗サービスは当たり外れが激しく、
満足度も低いだろう。 女の子のプロフィールやブログ見れば、その女の子が好きなプレイや特徴が分かる。自分がされたいプレイと女の子の好きなプレイが同じってのを確認するのは最低限必要だよね。
あと若手は当たり外れがあるから、ある程度の経験があって評価の高い女の子を選ぶ事。そうすりゃそれ程ハズレは無いと思うがなぁ。 「ちんぽ出せよこら」「手でいかせてやるよ、オラオラオラ!」みたいのが好きなんですよ、私は。 「ちんぽ出すなよキモい」「拳で逝かせてやるよ、ボコボコボコ!」みたいなのが好きです、僕は。 >>80
風俗ですか?ビデオですか?
私もそれ好き、シンプルでダイレクトに来ますわw 皆さん、やはり手コキ発射でフィニッシュなんですか? >>80
>>81
どっちも分かるぞ。
このイカれた感覚がSM板。 >>76
お前はまーんだな
オラオラ!気持ちいいだろ? 彼女が履いてたパンプスの匂いを嗅いだけど、全然、匂いがしなかった。 М系の風俗店の経営者、従業員、М系のAVを撮っている監督
みんなビジネスでやっているだけで当然M男じゃないから
サービス内容が的外れになって当たり前
中にはラッシャーや健太郎みたいにドМの監督もいるにはいるが >>69
AVと風俗店連動というか、
東京と名古屋にはアロマ企画完全プロデュース風俗店があるから
一度いってみたいと思ってる 文句ばっかりいうくらいなら最初から風俗店もAVも利用しなきゃいいだろ! >>54
AVメーカーに視聴者が要望を出すと反映されるどころか、
作り手が意固地になって逆の方向に走るというのも珍しくないよ。
有名女優を使って無修正配信を生業としている某サイトは
数人の男が電マを使って女優に潮を吹かせる、
失禁させるというシリーズをやっていたが、
肝心の潮を吹く時に電マをあてがったままだからモザイクがかかっているのと同じで
肝心な部分が見えない。
多数の視聴者がその瞬間は電マを外せ、よけろと要望を出していたのだが、
ある時から逆にあてがわれる電マの数が増えて余計に見えなくなった。
「これが俺たちのスタイルだ。気に入らなきゃ見るな」と言わんばかりに。
他の同業者は配信を続けているが、この業者はもうやってない。
視聴者に愛想をつかされたんじゃないかと思うが、
さもありなんという感じ。 M男が監督やってるメーカーは沢山あるだろ。パンプスプランニングやブーツの館、ヤプーズマーケット、セカンドフェイス、甘美会とか色々ね。
儲からなくて潰れたメーカーも多いけど、結局、自分のフェチと言うかM男として作りたい画面にしかならないんだよ。それが嫌なら自分で作れば良いってのは正しいと思うよ M男カテゴリーのビデオってアイドルのPVみたいな、やたら凝った女優の紹介シーンや
無駄なシナリオ、無駄なドラマ、無駄なやりとりをだらだらと1カメで垂れ流して
肝心なところに入ったら男優がなかなかいかなくてフェードアウトみたいな
どうしようもない構成が多すぎる
これでどうやって抜くんだ パンプスプランニングや健太郎はメインの男優として出演してるよね?
パンプスのはやってることは秀逸なんだが、カメラワークがひどすぎる
手持ちで手振れのひどい1カメで断続的に引いたり寄ったりの繰り返し
この引く時と寄る時のタイミングがちっともプレイと連動してなくて隔靴掻痒
たとえば女優が男優の股間に手を伸ばす、この時になぜか
女優の上半身や男優の顔にカメラが寄って
下半身の方で女優が何をしているかわからない
で、カメラが引いてフルショットになった時には女優が手を放していて
結局肝心のシーンがカメラの外に締め出されてる
こんなんだったら健太郎のように全編、固定のマルチカメラでフルショットのまま撮って、
後で編集した方が全然いい AVの作り手は映画やドラマを作ってる気でいるのか
やたらカメラを動かしたがる
それも映画やドラマのようにアップ用、フルショット用みたいにマルチカメラで撮っていればいいが、
予算の少ないAVはたいてい手持ちの1カメで引いたり寄ったりするから見ていて酔いそうになる
で、やたら女優の顔に寄って無駄にバストショットが多い
それで全体が写らなくて肝心のプレイ内容を捕らえてないことが多い
どうしてもカメラを動かしたいんなら、
映画やドラマの撮影のようにマルチカメラでやれよ 趣味と実益を兼ねて、というのがもうね
甘えそのもの
1円でも金をとったらもうプロ
相手は客ということになる
しかし自分が好きなようにやりたいだけで
客の意見なんてガン無視というんじゃ
YouTubeで小遣い稼ぎしてる素人YouTuber未満
YouTubeには「自分がやりたい動画と視聴者がみたい動画はまったく別」という鉄則がある
これが実践できる者がより多く稼げると
作品を販売しているくせに
視聴者の意見なんか聞く気がない
その上くせ公式サイトでご意見頂戴なんていってるようなのは甘えた素人未満
どんどん潰れればいい 極論すれば
作品を販売する
他人から金を集めて自分がやりたいことをやる
なんて身勝手な連中だw
クラウドファンディングででもやりやがれ!
そのかわりクラウドは出資者からの要望やクレームがすごいぞ ここで意見の主張出来て良かったね。
無視すればいいのに。 凄いのが居るな。作品を販売しているくせにって書き方がもうどうかしてるw >>109
リアルモンクレだよなw
客客って何様だよ
こういうのに限って金出さずに文句ばっか言って来る貧乏人様なんだよな こんなワガママキチ害客をいちいち相手にしないといけないだなんて、
風俗店やメーカーさんのご苦労、お察し申し上げます(-_-) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています