【雑談】 M男総合 【議論】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なるほど
しかしそのレンタルルームとやらを自分で見つけて予約するのが難しそう アホオチンチンです。
レンタルルームは店と提携してる場所をオナクラ店が予約してくれてる。
電話→レンタルルーム〇〇に行ってください、使用料払う→女の子に始めまして!
デリヘルとかも同じシステムです。
パチンコと換金屋の関係みたいなもん。 >>231
ああ、アナルほど
それで合点がいきました たまーにレンタルルームを普通のカップルが利用しててビックリする。
まあ1000円でラブホ代わりに使えるなら、
見栄張らないエロ好きなカップルなんだろうなと。 >>234
>>226
アホなのかな?
あと30秒ググって分かることは聞くな。 ああ、アナルほど とか ググれカレーとか天才の跋扈するスレ そろそろ寒くなってきたから若い女の子の熱いほとばしりを浴びて暖をとりたい季節だな 中高生の時それなりにサディスティックな女の先輩や同級生いたけど、
みんなブスだったんで見てるだけで腹が立ったんだよなw 確かに
風俗行って相手がデブやブスだと○ね!と言いたくなるな 掘られてみたいと思い、数年前からバイというか同性ともするようになったんだけど、やるだけなら同性ならどんなルックスでも大丈夫だわ。 >>245
ロシア女子はアメリカよりイイ感じ。
お陰で朝から動画漁りでオナクラ行くつもりだったのに昼まで我慢出来るか怪しい。
この金髪アホギャルとかたまらん、11.45辺りから
https://m.fetishpapa.com/videos/12496/mistress-piss-and-humiliate-slave/
女の子がテキトーで生意気で可愛い、私はアホなM男的なんでこの状況で発射余裕。
男優が勃起してないのが不思議。
こんなアホ娘と出会うために今日はオナクラまで禁欲。 >>243
Sでムカつく同級生いたなw
でも大人になった今、ソイツを目の前に降臨させるとどうだろう。
相変わらずムカつく態度の女、たが今の私のオチンチンは膨らんでしまう。
勃起した丸出しオチンチンを見てののしる女、
で、でも、僕のオチンチンはさらにそり返ってしまう、、
キンキンになってしまったオチンチン、ごめんなさい、僕が負けました、これが負け犬マゾ男の証拠、勃起オチンチンです、すみませんでした、、、
サディスティック同級生に笑われながらオチンチンを自分でシコってしまう私、クソっ、
このパターンで妄想するとどの女子でもいける。
真面目系、運動音痴、オタク、後輩、先生もアリ。 >>244
そんで風俗でデブス地雷だった時にこのスキルの発動。
女の子を褒めちぎりながら服従する弱虫な私、オチンチンはビンビン、女の子はご満悦でプレイ大サービス。
まさにwin-winでlove&peace!
アホマゾオチンチンのオナクラマンは午後まで禁欲中。 ビデオは内外問わず女が男を攻めるものより女同士のレズダムやイジメの方が気合が入ってて
迫真に迫ってて萌える気がすめのは私だけ?
みづなれいちゃんなんてM男ものでもおっとりしてるが
一本だけある女子ガチプロレスでは別人、まじ現役のヤンキー?と思うほど勝気で口汚い言葉や技を素で決めていて
びっくり
このくらいの勢いと迫力をM男ものでも出してくれたらな 古代エジプトのクレオパトラ様に服従したい
当時は沢山の下僕が居たのだろうな >>247
私は色々言わされるのが好きなんですよ。
「僕のオチンチン握り潰してくだいって言いなっ!」とか言われて、
私が泣きながらそれを言った後に「おらよっ!」ギュっみたいな? 一生に一度でいいから紗倉マナティに思い切り犯されたいよな? 糞政府は早く風俗でもGOTOトラベル券使えるようにしろよボケが! >>258
政府は糞だとして、GOTOは待ってるんだ?笑 >>257
覗き見してるこちらを挑発してやってる作品が最高。
カメラ目線でシコシコしなさい(笑顔) >>256
女の子は何言えば分からない、それお願いしても上手く行かないので言って欲しい事を繰り返してもらったりしてます。
オナクラに来てシコってもらうなんて情けない男ですね
「お、オナクラに来てシコってもらうなんて情けない男ですね?……」
こんな所元カノのリカちゃんが見たらどうするんですか〇〇(本名)
「こんな所元カノのリカちゃんが見たらどうするんですかねぇ!〇〇君w」
みたいな。
頭いい子だと性癖を理解してくれる。
先読みしてこっちに合わせてくれる。
これ、自己紹介とプレイを兼ねてます。 私も言わされプレイ好きなんだけど女の子は素人で上手く出来ないから自分から言っちゃうプレイに変えた。
プレイ最初の自己紹介羞恥オナタイム。
「僕はオチンチン潰されたくてここに来たマゾ男です、情けない事を無理やり言わせて下さい、お願いします」
ああ、この男アホなんだな、でも何言わせればいいのか分からないなぁ。
で、前述の繰り返しプレイ。
または逆の事やってプレイの丁重なお願い。
僕の大切なオチンチン潰さないで、、(女の子ギュー)
ああ、玉袋だけはやめて、勃起しちゃうよう、(ギュー)
握り潰してなんて言いたくないよぅ、嫌だよぅ
「チンポ握り潰して下さいは?」
以下略ー 私はアホマゾオチンチンのオナクラマンなんだけど今日は初めて行くオナクラ店にしてみる。
店によって社風みたいなのが違うので緊張します。
全部初対面の女の子に任せるがひとつだけ決めている。
私が馬鹿マゾオチンチンで屈辱の射精をしたい事を正直に吐露する。
会ったこともないまだ見ぬ女の子に出会って10秒で性癖の本音を伝える。
一生誰にも言っちゃダメな本音。
もう恥ずかしくてドキドキする。
考えただけでもう、女の子に感謝の気持ちしか出てこない。
オチンチンいじめてくれてありがとう。
↑
オレマジでアホだなw 女の子用にカンペをプリントアウトして持って行っても
彼女らは漢字が読めないから全部平仮名にすると読みにくくて
片言になっちゃうんだよねw >>267
それ良い女の子。
笑顔で楽しくプレイの途中に嬢にスマホを渡して
「これ読んでバカにして欲しいんだけどw」
とカジュアルに書き貯めといた罵倒textを渡したらドン引きされた思い出。
恐怖の表情で私を見てたw
あれは傷ついたww
>>257
あなたのおかげで
「オナネタってほら、男なら紗倉まながスキ!とかあるじゃん亅
と女の子とのトークで使えた。
ありがとう、少しええ感じになりました。
ちな、その子は何かのネット動画を見ながら適当に気持ち良くなる、最近は男が自分でシコってるホモ向け動画だったらしい。
なら、オナクラでバイトは楽しめるかもしれない。 AVメーカーには具体的にリク出しても全然聞かないんだよな。
たとえばフリーダムの公式サイトの掲示板に「これこれこういうのを撮ってもらえないか」と投稿する。
メーカーの担当者が出てきて一見丁寧に応答してくれるのだが決まって「そういうのはもういくらでもあるから」みたいな返答。
こっちが「作品名でいうとどれですか?」と突っ込むと
担当者は「いや、うちじゃなくてもそういうのたくさんあるじゃないですか」
こっちは見当たらないから訊いてるのに、基本、こっちが何いっても実のある質疑応答にならないんだよな。 >>269
まあ、相手からすると「アンタ、何様?」になるからしょうがないよな。採用されるといいな。 >>269
自社の掲示板で他者作品の名前出せって言われても無理があるただろw コロナが一段落してまたAV会社のファンイベント復活してきたよ。 フリーダムは倒産したんか知らんが現在ではTwitterも公式サイトも鍵がかけられてるようだ。 >>271
横からだが多分フリーダムの作品でいうとどれ?と訊いたのでは
そうしたら回答者がフリーダムの作品でなくてそういうのがたくさんあるからと答えたのでは。 若い女の脇の下とか汚マンコとかぺろぺろなめ回してえ! フリーダムほどの規模で倒産って、オンラインアダルト業界はコロナ禍で急成長と聞いたがよっぽど経営ミスしたのかな。
興味あるので暇な時、倒産理由調べてみよう。
暇な時とは… M男向けAVってオレ監督やったら名作撮れる!
って思うけど素人参加型だとクズ作品しか無い気がする。
現場は素人なんで仕切れないがアイディアだけならオマエラよりもっとマシなもの出せる気がする。 >>278
似た思いの人はそもそも少なくないのでは?
で、その少なくない中から貴方が抜き出る秘策はあるのか知らないが、何の根拠もなく吠える人に慣れてるネット民はオマエラ呼ばわりされてみんな見るかね?笑 >>278
ストレートに言えばただ失笑スルーだけだぞ。大丈夫か? 50歳過ぎた今でもティーンズロードやチャンプロードの古本を高額で集めて
シコっている。 >>274
あ、やっぱり?
以前探したときも見当たらなかったから
どこかで復活したのかと思って 今日は練習用に買ったAmazonアナルプラグ(最小)でオナニーをする。
アホマゾ男なので言うだけで恥ずかしくて興奮するのだ。
大勢にいじめられながらシコらされる妄想で射精してしまおうと思う。
マジキモなんでこの辺で自粛。 だがやめられない。
今月の目標はアナルプラグを女の子に見られながら挿入。
自分でオチンチンをシコシコしながら
「こんな事するのが夢でした、どうかお尻の穴を足でズンズンぐりぐり犯して下さい」
とオナクラバイトの女の子にお願いしてアナルプラグを電器アンマされながら自分てシコシコ。
または
「それは無理、アナルは私無理だから」
と言われてしまい自分でプラグをぐりぐり、女の子には前についてる棒を上下にシコシコ、
そんで
「おしりの穴でオチンチン勃起させてごめんなさい、許して下さい」
とか言いながら射精させられる。
我が人生は幸せ、オナクラマンです。 >>284
女の子にむちゃくちゃに手コキされながら「ほらいけよ」と腹パンやビンタされるとすぐいってしまう。
どうしたらいいですか? >>287
変態M男モードになった時は無茶苦茶にして欲しいっすよね。
自分は発射1分前からだけ変態スイッチがオンになります。
その瞬間だけ怖い目で睨まれながら暴言吐かれて、などをお願いしてしまう……
あとは笑いながらエロトークして、割と普通っす。
SMのAV見ると終始スイッチオンなんで凄いですね。
女の子はシラフでやってくれてるから変態紳士としての感謝は忘れない。 名古屋のSMクラブのアブソルトの高岡麗奈って今もいるの? そしてここに書き込む時はアホマゾメーターがピークに近い時なのでキモい。
自分は暴力で興奮するのはドMモードの時だけなのですがSM板の勇者は1時間とか続いても嬉しいんだろうか、
暴力AVは好きなシーンまで早送りして見る、実際プレイとして続くと大変そう。 素足にヒールが高いパンプスに興奮する。
足が蒸れてなかったら萎えるけど。 あの人なんていうんだろ、ほら短髪で2000年ごろからM男でよく出てる
犬嗅ぎ娘はこの人がやってるのかな?
この人好きなんだけど、けっこう芸達者でいろんな芝居ができ、
なにより不思議なのは2000年くらいからまったく年をとっていない男優さん
誰か知っていたら教えておーくーれ >>293
美容部員にしごかれたいんでしょ?
しごかれたいって言ったよね? >>295
何歳ぐらいの人?
M男優は温水さんみたいな人しか思い浮かばない。
あの人どんな無茶振りでも勃起出来るんだろうな。 >>294
綺麗に見えるスニーカー、なのに小娘の足で蒸れてしまいニオイが染み付いてしまった、がたまらん。
おまえ元から足クサイんだろーw フルボッキ。
ヒール姉さんには素足と床と挟まれグニグニされちゃいたい。
ヒールと素足のあいだでもいい。
や、やめて、すみません、もうごめんなさい〜!
そしてローション投入、
朝からアホオチンチン。 >>296
言ってないがしごかれたい。
僕だけ裸で拘束されてかこまれた美容師女子にオチンチンをコリコリ、とろんとろんされたら、
笑われながらみんなの前でオナホールを使われて射精さられるの最高。
あくまで手コキしかしてもらえないw
フェラやパイズリ、本番なんてあり得ない。
オチンチンから明るく楽しく精子を出されちゃう。
ああ、オレって本当にアホだな。 基地外マゾオチンチン男が出てくるスレになってる。
だがやめられない。。
深田えいみググった。
動画みたら抜いてしまいそうなので画像でイメージ
こんな綺麗な人が目の前でパンツぬいでM字開脚で顔の上にまたがり
「ほら、受け止めながらオナニーしてもいいのよ、」
とか言われて生暖かいのを、シャーっとかけられたらその後のプレイを考えず出してしまうと思う。
あとは時間いっぱいまでおしりの穴を賢者モードで舐めさせて頂く。
世の中をオナクラ基準で考えるヤバい男オナクラマンです。 >>300
細かいツッコミだけど
美容師と美容部員は違うよね
美容部員は化粧品売り場とかにいる人 >>286
何分できる?普通だと10分がやっとだよ
床に頭を置いてその上で顔騎して読書してもらう。ベッドの上でも10分超えるとクラクラしてくる
顔騎は床で10分超えると頭蓋骨が歪んでくる感じ
窒息顔騎だと3分がやっと、息が吸える状態で床に頭を置いてその上に体育座りされるのが本当の苦痛だし女性がくつろげる
あの状態で一時間超えると圧死する人もいると思う
長時間顔騎は初心者ならベッドの上からやった方がいい >>288
だってオナクラって一回いったら終了なんでしょ? >>301
思い切り整形と豊胸手術だよ
整形前は板野友美と同じでまるで別人 >>304
多分全ての店に時間内発射無制限って書いてる。
20分で100回逝ってもOK。
少しはググるべし。 >>302
美容部員?
デパートの一階でピタピタの黒いプリケツパンツ履いてるCHANELのお姉さん達ですね。
あの子らの前でチンポ露出してシコシコされたいかどうかって事か。
オレMなんで丁寧で礼儀正しい対応されると冷静になりそう。
でもアナルに細い指を突っ込まれて高級ローションでクネクネさらたらおちんちん勃ててしまうであろう。 >>307
美容部員じゃないけど
女性向けエステ出身のメンエス嬢が
すごい丁寧な対応で四つん這いとか
膝の上に載せられて手コキされて
非常に興奮した
でも男性向けは女性向けと違って
雑に扱っても平気でむしろ喜ばれると
言っててそれはそれで良かった
ところであなたは気分障害の
躁状態とかじゃない?大丈夫? ワタクシ匿名掲示板ではMAXのアホ。
普段は無害なただの人と自他共に思っている。(はずw)
普通が楽しいので常に軽く躁の状態かも。
でも会ったこともないマゾオチンチン男のことなんて基地外だと思ってOK。
逆に億万長者の御曹司と思うのもありです。
世間ではヤバさMAXのSM板が一番まともに思える不思議。
アウトロー板に荒らしがいないのと同じなのかも。
雨だと面倒でオナクラにも買い物にも行かない。
デジタル化とテレワークが進むとこれが普通になるよなー。
デジタル推進オチンチン。 >>309
早く風俗店でもGoTo使えるようになりませんかねw 深田えいみがスカート捲って股間を顔に押しつけながら「わたしのパンツの匂い、嗅ぎなさいよ」って言う動画すこ >>311
自分のコメ読み返したら「匿名掲示板ではアホ」ってオレいつでもアホだわww
アホは別にマイナスではない、利口よりむしろ幸せかなと。
半分マジコメントです。。
ゴートゥーフーゾク、だが地方で標準語は引かれそう。
方言の女性は本当に魅力的で怒られようが不親切だろうがホッコリする。
特に東北と関西より西……
って天下のSM板でアホマゾ男が何言ってんだか。 >>312
葛城 ミサト(かつらぎ ミサト)
架空のキャラクター
って知ってるわ。
個人的にはトウジとヤってる現場を偶然覗き見してしまいオレは屈辱の……
ってもういらんな。
まあ、シコらされたい(失礼) >>308
波多野結衣さん、吉沢明歩さん、早川瑞希さんのオシッコなら多分飲めますっ! キッパリ >>313
作品名を出してくださいや?
ええい、チンポは出さんでよいから。 >>305
たかがAV女優だろ
整形でもなんでもいいじゃん >>317
すまんタイトルは知らない。エロタレストで見た。痴女ナースのやつ。 >>317
小悪魔ギャルパンチラ?
最近はセクシー女優もすっかり明るくなって全員ユチューバーやってるじゃないですか みなさんオナクラいくときはどんな服装ですか?
また必ず免許証の提示は求められますか 逆に私は、どこでもチンポを出す癖をなんとかしなければ。 >>324
チンポだすのが癖?
合法であれと願う。
そして合法であれば知りたい(切実)
もし、オチンチンいつでも出して良い世界なら、、
怒られてる時はパンツ降ろしてスコスコ、、
すみませんでした、ごめんなさい!
でフィニッシュ! >>322
やってみれば分かる。
まずは行動してみるべし、質問してても始まらん!
けど妄想してるとシコれるよね。
オナクラは合法で多分一番安い、そして簡単に恥ずかしい……
お、オチンチン。
私的にハードルの高かった初のアナルプラグinオナクラ。
今だ!
って時にアナルプラグケースを出したらBluetoothイヤホンが出てきたw
女の子は不思議そうにしてた。
なので次回に人前で初めての嬉し恥ずかしいプレイをしてしまう。
そして妄想に励むワタクシはオナクラマン。
しかし、なんて恥ずかしい名前なんだ、オナクラマン。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています