ちな、もし出勤してたらの筋肉少女のプレイ妄想。
我慢出来ずに書いてしまう。

挨拶後、いつもの元気笑顔でビンタしてもらい勃起してしまったたオチンチン見て下さい、でパンツ下ろして勃起ちんぽを露出。
見つめ合いシコシコ、嬉し恥ずかし状態からの全裸勃起正座、座る日焼け少女の靴を丁寧に脱がさせていただき舐めるように観察、クンクン、シコシコ…
念願のお願いした悪臭靴下単体でオナニー、這いつくばる姿を上から見下ろしてもらいシコシコ、見上げると日焼け少女の笑顔、ああ、出そうだ、だが我慢。
下半身タッチオプションを付けているので筋肉ムキムキ足を揉み、撫で、頬ずり、崇めるように楽しむキモい私を見てもらう。
たまに力を入れてもらいマジ筋肉にビビりながらシコシコ、たまらん、そしてクンクン、股間に顔が近づく、と、
ここでいつもの太もも顔サンドがパチーン!!ぎゅー!
ああ、ああ!苦しい、太もも筋肉太過ぎ、目の前二センチのおまんこのチーズ臭がたまらん、もうこのまま消えてもいい、このまま股間クンクン、逃げられない僕はシコシコしてしまいオチンチンから床に射精。。
ごめんなさい、ごめんなさい、、