【雑談】 M男総合 【議論】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>44
そういうのはあるな
俺も中国娘にATMにまでついてこられてぼったくられた時は興奮したわ 日本のAVは基本、M男=マグロ男
風俗も広告の文言とは裏腹にサービスはひたすら雑で
店や嬢都合
どっちも客は置き去りで料金を搾取されるだけだから
対価に見合わない
一晩何十万も出して嬢を貸し切るVIP客みたいなのでないと
客の要望は無視されるんじゃないか >>37
だから暇な時に無料で見れる動画サイトで適当に漁って見てるんだよ
金を出すには値しないからw >>47
チャイナメンエスで抜きはオプション
だからって言うから持ち合わせがない
って言ってお断りしたら
チャイ娘二人がかりで乳首責められて
説得されて、折れたら抜かれて
その後でATMまでついてきて
下ろした金を持ってかれた smクラブで女王様の蒸れた足を舐めるのが快感。
美人で足が臭いってエロくない? 女が男にベロチュー、乳首舐め、顔舐め、フェラって
M男というより単にもてない男が望むプレーのオンパレード
日本ではそんなビデオをM男ものといってる >>37
メーカーのためを思って言ってるのに…
要望を述べるのは当たり前のことでしょう 指輪されたまましごかれると痛いしチンポが擦過傷になるんですが
むちゃくちゃ乱暴にしごいてと言ったのはこっちだが >>51
セカンドフェイスはキャスティングと手加減無しの内容は最高なんだが
音声がひどい
オーバーレベルで音が割れたり、何にもないところでも音が飛んだり、ぶつ切りになったり
ひどすぎる
とてもプロの仕事とはいえない
あと男優によってはギャーギャーうるさすぎて女優の台詞が聞えない 皆さん実際にクラブでプレイしてますか?
時間は何分でどんなメニューなんでしょうか?
人それぞれ違うとは思いますが他のM男さんがどんなことをしてるのか気になります。 ここSM板だっけ?
SM倶楽部は基本射精は無いと聞いて行ってない。
5万とか払って2時間いじめられて射精ナシは本物のマニア、レベル高すぎる。
私はオナクラで五千円握り締めて二十歳のバイト小娘に見下されながら自分でオチンチンをシコってます。
床に正座して足の裏の匂い嗅がせてもらい、過去最高のSEXの話を聴きながら自分でシコる。
嫉妬と情けなさでいつも20分もたない。 ペットプレイにおすすめの鈴もしくはベルってありませんか?
首につける予定です >>60
フツー尿道プジーのエンド部に付けるよね?そうだよね? >>56
痛いよな
爪伸ばした指で穴責められても痛いだけ 射精なしってすごいな
sexなしは当たり前だけど射精はしたいだろさすがに 射精も女王様が楽しめる射精なら、プレイの中でしてくれるだろ。ただこっちの願望でマゾとしてプレイして下さいとお願いしてるのに、気持ち良く射精もさせて下さいだと辻褄が合わないと言うか、女王様が冷めるのは仕方が無い。
俺が通常射精させてくれない女王様に射精させて貰った時は、射精したら火のついたままのタバコを尿道に突っ込んで下さいとお願いした時は嬉々として手コキして射精させてくれたよ。射精した後に本当にタバコを尿道に突っ込まれたが。。 まぁまぁ
それは書き込むみなさんが決めますから
もしいらないのであればこれ以上伸びることはないでしょう コロナ鍋で夜の街関連、風俗が廃れて
おうちでAV鑑賞が伸びでAV業界が儲かるかと予想したが、
全然そうならないな。
なかなかどうして風俗店しぶとい! 出張含めて都区内と都下でМ性感のたぐいの風俗店を6店舗利用したが、
どこも手抜きと時間稼ぎのオンパレードで一度も満足できたためしがないから、
同じ店を利用したことがない。
ひどいとこは80分で入っても、最後の手コキまで行かなかったり、
オプションで追加した聖水まで行かなかったにも関わらず料金はそのまま取られた。
オールナイトで一晩予約したときは嬢が前に二件回って疲れているとか言って
酒飲んでほとんどの時間爆睡していた。
いくら緩い業界でもこんなんで商売が成り立つなんて信じられない。
本当にあるのか知らんが、金積んでVIP会員みたいになれば勝手が違うんだろうか。 AV見て期待すると風俗は外すよ
AV嬢と違って超高級ソープ以外の風俗嬢はみんな疲れてて暗くてほとんど喋らずやる気がない >>69
嬢も人間だし客とはいえ気遣いは要るよね
俺は風俗行ったら自分の利益のために
会話を盛り上げてみたり嬢に気を使ったり
2〜3千円くらいでも事前にチップを出す
とかして2、3回指名すれば
そんなクソだと思う嬢には
あたったことないよ 6店行って…
なら普通は自分に責任があると考えるのでは?
自分は正しく、6店全ての対応がおかしい可能性は低いぞ。
今の行動と認知では風俗を楽しめないと思う。 名古屋だと、どこのSMがいい?
アブソルトに麗奈っていう女王様はもういないの? >>70
どんなあこぎな商売にも必ず、自ら喜んで搾取され続ける愚かな消費者がいる
詐欺のカモになるタイプ >>74
詐欺とか搾取とかじゃなくて
マゾだから好き好んでやってんだよ
お前、店の女の子にすらもてないだろ
人生つまんなそう >>68
店のグレードや料金、あと曜日や時間帯にもよるが、ほぼ同感
予約や指名なしに飛び込みで入ると大体そんなことになる
お気に入りの店や嬢を見つけるのは手間と時間と金がかかるね 通常のセックスやAVと同じで女が受身なら誰でも務まるが、
女が攻め手となると、その女のやる気とスキルがものをいう。
その点でソープやデリヘルと違ってМ系の風俗サービスは当たり外れが激しく、
満足度も低いだろう。 女の子のプロフィールやブログ見れば、その女の子が好きなプレイや特徴が分かる。自分がされたいプレイと女の子の好きなプレイが同じってのを確認するのは最低限必要だよね。
あと若手は当たり外れがあるから、ある程度の経験があって評価の高い女の子を選ぶ事。そうすりゃそれ程ハズレは無いと思うがなぁ。 「ちんぽ出せよこら」「手でいかせてやるよ、オラオラオラ!」みたいのが好きなんですよ、私は。 「ちんぽ出すなよキモい」「拳で逝かせてやるよ、ボコボコボコ!」みたいなのが好きです、僕は。 >>80
風俗ですか?ビデオですか?
私もそれ好き、シンプルでダイレクトに来ますわw 皆さん、やはり手コキ発射でフィニッシュなんですか? >>80
>>81
どっちも分かるぞ。
このイカれた感覚がSM板。 >>76
お前はまーんだな
オラオラ!気持ちいいだろ? 彼女が履いてたパンプスの匂いを嗅いだけど、全然、匂いがしなかった。 М系の風俗店の経営者、従業員、М系のAVを撮っている監督
みんなビジネスでやっているだけで当然M男じゃないから
サービス内容が的外れになって当たり前
中にはラッシャーや健太郎みたいにドМの監督もいるにはいるが >>69
AVと風俗店連動というか、
東京と名古屋にはアロマ企画完全プロデュース風俗店があるから
一度いってみたいと思ってる 文句ばっかりいうくらいなら最初から風俗店もAVも利用しなきゃいいだろ! >>54
AVメーカーに視聴者が要望を出すと反映されるどころか、
作り手が意固地になって逆の方向に走るというのも珍しくないよ。
有名女優を使って無修正配信を生業としている某サイトは
数人の男が電マを使って女優に潮を吹かせる、
失禁させるというシリーズをやっていたが、
肝心の潮を吹く時に電マをあてがったままだからモザイクがかかっているのと同じで
肝心な部分が見えない。
多数の視聴者がその瞬間は電マを外せ、よけろと要望を出していたのだが、
ある時から逆にあてがわれる電マの数が増えて余計に見えなくなった。
「これが俺たちのスタイルだ。気に入らなきゃ見るな」と言わんばかりに。
他の同業者は配信を続けているが、この業者はもうやってない。
視聴者に愛想をつかされたんじゃないかと思うが、
さもありなんという感じ。 M男が監督やってるメーカーは沢山あるだろ。パンプスプランニングやブーツの館、ヤプーズマーケット、セカンドフェイス、甘美会とか色々ね。
儲からなくて潰れたメーカーも多いけど、結局、自分のフェチと言うかM男として作りたい画面にしかならないんだよ。それが嫌なら自分で作れば良いってのは正しいと思うよ M男カテゴリーのビデオってアイドルのPVみたいな、やたら凝った女優の紹介シーンや
無駄なシナリオ、無駄なドラマ、無駄なやりとりをだらだらと1カメで垂れ流して
肝心なところに入ったら男優がなかなかいかなくてフェードアウトみたいな
どうしようもない構成が多すぎる
これでどうやって抜くんだ パンプスプランニングや健太郎はメインの男優として出演してるよね?
パンプスのはやってることは秀逸なんだが、カメラワークがひどすぎる
手持ちで手振れのひどい1カメで断続的に引いたり寄ったりの繰り返し
この引く時と寄る時のタイミングがちっともプレイと連動してなくて隔靴掻痒
たとえば女優が男優の股間に手を伸ばす、この時になぜか
女優の上半身や男優の顔にカメラが寄って
下半身の方で女優が何をしているかわからない
で、カメラが引いてフルショットになった時には女優が手を放していて
結局肝心のシーンがカメラの外に締め出されてる
こんなんだったら健太郎のように全編、固定のマルチカメラでフルショットのまま撮って、
後で編集した方が全然いい AVの作り手は映画やドラマを作ってる気でいるのか
やたらカメラを動かしたがる
それも映画やドラマのようにアップ用、フルショット用みたいにマルチカメラで撮っていればいいが、
予算の少ないAVはたいてい手持ちの1カメで引いたり寄ったりするから見ていて酔いそうになる
で、やたら女優の顔に寄って無駄にバストショットが多い
それで全体が写らなくて肝心のプレイ内容を捕らえてないことが多い
どうしてもカメラを動かしたいんなら、
映画やドラマの撮影のようにマルチカメラでやれよ 趣味と実益を兼ねて、というのがもうね
甘えそのもの
1円でも金をとったらもうプロ
相手は客ということになる
しかし自分が好きなようにやりたいだけで
客の意見なんてガン無視というんじゃ
YouTubeで小遣い稼ぎしてる素人YouTuber未満
YouTubeには「自分がやりたい動画と視聴者がみたい動画はまったく別」という鉄則がある
これが実践できる者がより多く稼げると
作品を販売しているくせに
視聴者の意見なんか聞く気がない
その上くせ公式サイトでご意見頂戴なんていってるようなのは甘えた素人未満
どんどん潰れればいい 極論すれば
作品を販売する
他人から金を集めて自分がやりたいことをやる
なんて身勝手な連中だw
クラウドファンディングででもやりやがれ!
そのかわりクラウドは出資者からの要望やクレームがすごいぞ ここで意見の主張出来て良かったね。
無視すればいいのに。 凄いのが居るな。作品を販売しているくせにって書き方がもうどうかしてるw >>109
リアルモンクレだよなw
客客って何様だよ
こういうのに限って金出さずに文句ばっか言って来る貧乏人様なんだよな こんなワガママキチ害客をいちいち相手にしないといけないだなんて、
風俗店やメーカーさんのご苦労、お察し申し上げます(-_-) オナクラで乱暴手コキしてもらってるが4000円くらいしかかからない。 >>113
これオレの書き込みかと思ったw
けどその時間仕事してたから他人だな。
そしてここはSM板だから頭のおかしいのがデフォルト。
本心が書ける。
だから僕は明日オナクラで二十歳ぐらいの初対面の女の子相手に、どんなプレイをしたいかを全国の変態紳士相手に正直に告白して恥ずかしい気持ちになる。
そうすると今から情けないマゾ心に火がついて楽しい時間が続くから。
オチンチンがみんなに見られている気分になって興奮してしまう。
おまえらもSM板の基地外なら分かるだろ?
オチンチンの恥ずかしい気持ち。 >>113
ID同じだったら自分を認知かと疑うレベル。
他人で一安心。
この人他人だけと多分オチンチンがキュンキュンして、そんで書き込んでると思う。
長文はめんどいだろうけどおまえらSM板エリート変態もオチンチンの屈辱好きなんじゃないですか?
ちな、私は今酔ってます。
基地外マゾオチンチンがいつもよりさらに正直になってる。
見知らぬ初対面の、若い風俗初体験の女の子相手に、どれだけ正直に自分の屈辱的な気持ちを伝えられるかを考えてる。
オナクラ女子なんてただの素人女子。
だからリアルに責任感なくキモいとか嬉しそうな顔したり、引いたり、本当に興奮した性体験話したりしてくれるんだよなぁ
SM板のプロにはクソど素人と馬鹿にされそうだけど今のところの明日の予定。
素人女子相手に覚えたてのアナル指入れオナを見てもらって、自分でオチンチンを、可愛い女子と見つめ合いながらシコシコする予定。
書いててもう、オチンチンな情けないけどキュンきゅんする。 読み返すと何書いてるのか自分でもわからんw
でも独り言スレ、だよね?
そろそろ連投規制かかるかな?
私はまだ指一本をローションでやっと入れられるレベル。
明日は指第一関節まで挿れて片手でシコシコしながら二十歳ぐらいの女子大生、フリーター、ダブルワーク女子と見つめ合いながらオチンチンをシコシコして20分間を過ごす予定。
誰かが書いてたけどこんな反社っぽい事しても四千で済んで女の子は笑顔で「ありがとう!」
って言ってくれるんだぞ。
本気でこんな人生があと50年続いたら人生成功かな?
とか思う。 オナクラのコツを書くぞ!
女の子は基本みんな優しいので、接客業なので客に気を使ってる。
だからこちらから基地外アホマゾ男だとアピールするの。
オレはその時点でもう、オチンチンがピンピンで、正直な事言うと30秒で射精しちゃえる。
自分がいかにマゾで情けない男か自己紹介しながらオチンチンをスコスコして自己紹介をする。
女の子にはベッドに腰掛けてもらい私のオナ自己紹介をただ、見てもらう事に2分間を使う。
女の子は半笑いだったり、呆れたり、ドン引きだったり、「このまま見てるだけでいいのw」と言ったり、様々。
でも壁が取り払われるし、ここで書いてる私の基地外妄想みたいな欲望を吐き出せるし、もう、本当の事を言うとここで少し5ccぐらいいつもセイシが飛び出してしまい、女の子が心配したりする。
え? もう逝ったの? マジ?
いや、まだ屈辱汁がはみ出しただけです、見知らぬ女の子の前で曝け出しオナニーが人生最高の幸せです。
あ、私、情けない男のオナクラマンです。 明日の妄想書きたい、誰か私を罵倒して、いや、褒め称えて下さい。
連投規制が多分かかる。
オチンチン。
SM板は過疎板だから無理かな、一回あげときます、ごめん。
絶対やる事リスト 初対面の知らない二十歳の女子に
・見つめ合う
・オチンチンをシコシコしながら性癖を正直に曝け出す
・女の子の魅力的な部分を、勃起する事を……
おやすみなさい、、、 尿道責めって偶に自分でやると
毎回後で尿道炎かなんかになって
凄い痛いんだよね
アレってちゃんと無菌操作できれば
後で痛くならないのかな >>120
俺はベロチューや乳首なめが要らない
そんなん普通の性感マッサージやん 唾吐かれるのは好きだが
自分の顔を舐められた後に唾を吐かれるのは論外
自分の顔の脂をかけられてるのと一緒やん
吐き気がする デカイエローの人かな
Vシネとかたまにそんなのあるな
B級グラビアアイドルが女王様役とか
若いころのもちづきる美の女王様で抜いた >>120
必ずうんこが付くからな
大腸菌が目や口や尿道に入ると炎症を起こす
特に尿道はえらいことになることもある >>126
デカイエローの人です。
怨み屋本舗でもう一個、いいシーンがあった。 シボレナ、シェリンダ、ピンクレーサー、あとシュシュトリアンにとっ捕まってやられたかった >>117
いいぞいいぞ〜!
もっと書け!
激しく書け! 乳首舐め、フェラ、ベロチュー
今のM男向けをうたったAVでメインのプレイは
普通の性感やマッサージで標準的に受けられるサービス内容だから 今ネットででもそんなこと書くと
相手や事務所に訴えられてえらいことになるから 感想、要望だからセーフじゃね
潰れろとか言ったらダメだけど 自分もハイヒールモモコにちんちんパンチされたかった(-_-) オナクラて自分でオナニーしてるのを女の子が見てくれるだけじゃなくて
シコってくれんの? 個室で私服の手コキサービスをしてくれる店がオナクラだぞ。
ちな今日もオナクラ行くからアナル周りの脱毛クリーム中。
ツルツルにして行くと大体の女の子が少しぐらい刺激してくれる。
清潔感はサービスに直結するから大切。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています