【雑談】 M男総合 【議論】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>756
オナクラというのに行って頼めば「わあーこいつ、おちんちん小っちぇぇぇええ!」って
こっちの指示通りに言ってもらえるのでしょうか。 >>759
当たり前だけど女の子によります。
言葉責めNGの子は当然無理です。
相手を傷付けると思って気を使うらしい。
責められたい程度が人によって違うから難しいんだって。
「指示通り」が自分の脳内の理想通りなら当然無理っす。
期待通りには行かないので自分はオウム返ししてもらったりしてました。
「わあーこいつ、おちんちん小っちぇぇぇええ!」
を自分で言って相手にも言ってもらう。
そのうちコッチの性癖を理解してくれる頭のいい子もたまにいる。 相手に理想を求めるとハズレるから自分が理想に合わせる方が早いと思ってます。
シコれよ粗チンと言われたい
↓
僕のこの小さなオチンチンをシコってもいいでしょうか?
みたいな。
いつの間にプレイ最初が変態自己紹介タイムになってた。
だからエロ自分語りが好きで長文投稿グセかあると思ってます。
恥ずかしい性癖を話すと興奮してしまう。
まあ、アホの自覚はある。 >>738
68歳スゲー!
自分の夢はその歳まで勃起できてエロを楽しむメンタルをキープする事です。
それ人生の成功者ですよ。
私なら風俗に行って今からこの世の春を楽しむ。
禁欲してきた分、気が狂うほど幸せだと思います。 >>761
また出しちゃったのかよ、おっさーんwww 毎日することなくてストレスたまってFANZA、DUGA、ソクミル
もっぱらDL販売専門だが毎月アダルトに6-7万使ってしまって
それ専用の外付けHDDが20個以上ある
買い物依存症みたいな状態でたいして見たくなくても購入してしまう
しかし風俗だと一回で同じ金がなくなるのかと思うと
安い買い物かもしれないとも思う 購入したAVはほとんど見てなくて
中にはまったく見てないものもある
見ても飛ばし飛ばし見るだけだし
とにかく暇なものだから次から次に購入してしまう
お勧めあったらここに書いといてくれ >>764
20個以上とは凄いね
データ容量にするとどのくらい? 10年くらい前のやつは容量が1TBなかったから
今は6TBでも安いのは1万ちょっとで買えるけどね
トータルだとどのくらいだろ
容量がまちまちだから フェチ専用メーカーRADIXの唾吐き罵倒買ったけど
何人かの女優がそれぞれカメラ目線で罵って
カメラ前のガラス板に向かって唾を吐くという、たったそれだけの内容なのに
呆れることに吐いた唾が下に垂れてガラス板まで届かない女優が何人もいる
卯水咲流なんてまったく届いてない
これじゃ何の意味もない
結局、唾吐きの練習もカメリハもまったくやらずに
ぶっつけ本番でいい加減に撮って
どう見てもNGなのも平気で本編に入れてしまう杜撰さ出鱈目さ
これに尽きる
こんなもんを売り物にすんなよ
これで唾吐きに特化したメーカーだなんて自負してんだから呆れる
現場の質が低すぎる これで商いするんだったら
最低限のリハーサルくらいやって
カメラと女優のポジションとアングルくらいは考えて
NGなシーンは取り直してほしい
それすらやる気がないのかよと
どんだけ視聴者なめてんのかなと 私は毎日ホッケ弁当としゃけ弁当を交互に食べて生きている。 >>764
動画課金参考になる。
サンプル見てたら結構満足してしまう。
私は激安風俗のオナクラにしか使わないから6〜7万は貴族。
毎週行けても2万、実際は一ヶ月行けなかったりする。
屈辱の射精は人生の幸せだと思ってるので費用対効果の高い快楽を探している。
正直人前でオチンチンをシコらされるのはたまらん。
何百回やっても1分で射精寸前まで興奮してしまう。
そんで店の最短のプレイ時間一杯までなんとか我慢し続けて終了タイマーで射精。
思い出すだけでも興奮してしまう。
出会って1分後にはオチンチンが我慢の限界、
こんな事で興奮するアホ客w 勝手に自分でシコってるwww
な表情の小娘のナチュラルな見下しと噛み殺した半笑い、お客だから普通には笑っちゃいけないし、でもコイツアホだww
な女の子の前でオチンチンを興奮のままにシコりあげるぼく。
ああ、ぼくは足の裏で顔を踏み潰されて勃起しちゃう男なんです、こんな事でシコってゴメンなさい、、
で、1分で少しだけ射精、でも我慢。
僕の情けない性癖を女の子は理解、あー、コイツマジのアホだからいじめていいタイプだねw
動画の話なのに脱線失礼。 >>771
私は朝昼食べすに1日一食、夜だけっす。
金かからないし体調が良い。
エロと脱線のつまらん話をします。
2016年に東工大の大隈教授がオートファジーって分野でノーベル医学生理学賞を取った。
人は16時間以上飯を食わないとめちゃ健康で長生きするって事を科学的に突き止めて発表したんす。
癌、老化、脳細胞、メンタル、動脈硬化、運動、ほぼ全ての分野で少食は万能の効果を表す。
飢餓状態になると細胞の共喰い、自食作用が起こって悪い細胞をまわりの細胞が食べて……
って興味あったらオートファジーで調べてみて下さい。
金貯まるし健康になりんす。
一週間続いたら勃起力MAXになりオナクラで見知らぬ女の子にオチンチンを握り潰してもらえる金も貯まります。
もちろん射精もしてドクドクと脈打つオチンチンを女の子の手で味わう事もアリです。
幸せ過ぎる。
やりなはれ。 >>769
唾はたまらん、大好きです。
コロナ禍前は床に正座して
「くちゅくちゅ…… ぺっ!、 だらーん」
と女の子に上から顔に唾を垂らしてもらい、片手で顔に塗りたくり、鼻の下にねっとり、クンクン、
もう片方の手で自分でシコりまくるという基地外フィニッシュが定番の時期がありました。
下から見る女の子が唾を吐く前の表情、可愛い唇から唾の垂れ落ちる泡のネトネト感、唇を尖らせる様子、ゆっくり落下する様子、生暖かいべっちょり、マジたまらん。。
溜めといてもらって突然
「ぺっ!!!」
も最高にマゾ心をくすぐります。
夢中でオチンチンをシコシコしてしまい泣きたいほどの気持ちて気持ちよくなってしまう。
アホなんで女の子の見下したドン引き、うわっきったねーコイツ、の表情も大好き。
帰りは顔を洗わずしばらく悪臭を楽しんでたりした…
ってそろそろ自粛しないとSM板のマニアにも引かれそう。
長文変態投稿が止まらないオナクラマンはそろそオナクラに行きたい…… 私の場合、誰かにせめされて、
情けなくイキまくる経験があるから、
その妄想だけ毎日イける。
他のM男さんはどうなんだろう? 電気按摩でいかされるのが何より好き。
電気按摩にかけた青春! 女の子から叩かれたりオシッコかけられたりしないと
勃起しないから自分もここで^^ このままだと1月には助成金止められそうだから
本心ではコロナにもう少し頑張ってもらわないと。。。 >>779
あれたしか雑所得になるからあんま舐めるなよー。
赤字申告だったが黒転で保険料やら住民税やらまあまあヤバかった。
スレチ失礼。 ドМだけど昔ながらの鞭やロウソク使ったSMと女王様だけはどうしても嫌。
ボンテージていうの? コスプレみたいな滑稽な格好や
「こっちをお見!」「お顔真っ赤だけど」「許してくださいと、お言い!」
みたいな時代錯誤でもったいぶった女王様言葉が馬鹿馬鹿しくて萎えるwww >>777
アジャコング、吉田沙保里、大坂なおみみたいな女でもいいの?
脚力ありそうだけどw >>764
ネットでAV評論家になれば?
ブログとかやってないの? >>784
このジェンダー社会になんてことを・・・ >>782
アジャ以外なら全然OK牧場。
なんなら北斗や神取でもいいし、
ブルちゃんだったらなおよろし。 陰キャのブサメンで金はそれなりにあって風俗で美女とやりまくりの人生がある意味一番かもな。 >>785
それが語れるほどにはじっくり見てない
買うだけ買っていつか見ようと思いながらまったく見ずに忘れてしまっているのも多い
だからこのスレでタイトルが出た作品を過去に買っていたら
この機会に見直してここで語り合いたいな、と >>781
わかるわかるw
型にはまってて古臭いんだよね。
20年くらい前か、某M格闘の作品を多く出していたメーカーが
金さえ出せばあなたの夢を叶えます、みたいな企画をやっていたんで電話で話を聞いたことがあった。
基本料金が30万からだったか、自分が出て自分が望むシナリオで、
メーカーのカメラマンが撮ってくれて追加料金を出せば編集までやってくれるというもの。
要は自分専用のプライベートAV作品。
ただ出演する女性がAV女優や素人ではなく、
そこと提携するSMクラブの女王様のみということだった。
それを聞いた瞬間、「すみません、この話はなかったことにしてください。
申し訳ありません」と慌てて電話を切った思い出がw AVはほとんど飛ばしで9割以上飛ばすから買う価値なしw >>790
AVソムリエは需要あると思います。
ピンポイントでお勧め紹介してくれたら金取れるレベルだと思う。ちな、
・寝取られマゾ
・露出願望あり(自慰行為を見られたい)
・女はもちろん男にも負けて馬鹿にされたい(ホモはNG)
なんですがお勧め作品ありませんか?
気が向いたらコメントヨロです。
作品では「大敗北」が1番ヒットしました。
ヤッてる2人の前で馬鹿にされながらシコらされる所が抜けました。 >>781
俺もそう。それで探しに探して出会ったのが今の相手。この女の子がSなの?って
くらい可愛くておとなしい。でもけっこう虐め好き。プレイでも普通の服装、以前は
ボンデージの時期もあったけど。俺が後ろ手に縛られて乳首や股間を責められて
もだえ苦しむのを、笑いながら見ている。言葉責めは、パンツを下ろしたときに
短小を見て「かわいい」とか言うぐらいで少なめ。不自然なものは言わない。
もうすっかりはまってしまって、百回以上プレイしている。 M男がJKに電気アンマ責めされるてる気持ちよさそうだな〜 ボンデージって名前を考えれば
拘束衣だからね
そもそもミストレスが着ること自体が
間違ってる
昔ながらのSMってコントとかでネタにされて
陳腐なお笑いにされてる感があるし
4、50年くらい前の文化なんじゃないかな
昔のサラリーマン漫画にも出てた記憶がある 電気アンマって
電動マッサージなのか足でグリグリなのか、
小学生の頃、貧困家庭の友達の家に行ったら友達の妹さんが電動マッサージを股間に当てながら普通にテレビ観ててビックリした。。
本当にビックリして今でもややトラウマ。
生活環境で性の感覚って違うんだろうなと。 >>798
なんでビックリすんだよ、それ普通じゃね? リアル、AV、風俗問わず男攻め女受けは誰でもできるが、逆は難しいぞ。
女に適性が要る。
ある程度以上のエロさと気の強さ、器用さ運動神経、頭の回転の速さ等。 シャワー浴びないでパンツのまま顔騎してほしいんだが >>803
わかるw
オマンコやアナル臭をパンツ越しに匂いたいよな 自分は女装とペニバンが完全NG
嫌悪感がある
あと流行の顔舐め?
脂まみれの自分の顔なんか舐めさせたくないよ チ○ポバカになるまでヤられたシリーズが好きですかね >>805
この前初ペニバン体験した。ピストンが案外上手くて驚いたけど肉棒の方が弾力があり大きい感じで美味しいかな。
顔舐めなんて流行ってるんだ?自分はドMだけど舐められたくはないな。
総合的な感想はゲイじゃないけど男との方が屈服感が大きく良いな。 >>803
スイートスメルなんか良いんじゃない?
確か一晩風呂に入らずにとかのオプション有ったはず 全員とは言わないがM性感通って大金落としてるクン達、実は男で無料だよ笑
まあ自分はお金払ってでと男が凄くて良いが笑 「こんな乱暴にしごかれて気持ちいいのか?」オラオラ調の鬼しごきされながら、
ビンタされたり「この変態が!」「口開けろ」と言われて唾を吐きかけられる。
こっちはもう「許してください許してくださいと」と、ひたすら半泣きで懇願。
いきそうになったら「とっとといけよ、この変態が!」と思い切り平手打ち
それでフィニッシュ。
↑
これオナクラで可能でしょうか。 >>807
ゲイではないけどドMの果てにホモセックスわかる
けどここは非ホモ警察が絡んで来てウザいからお口にチャックだね ルールを守れないゲイのカキコミで一般ゲイの正当な権利が得られないのは仕方ない。
ゲイ書き込みを不快に思う人はい多いので我慢する事も必要では? ルール違反の書き込みだけで一般生活にまで支障がきたるのね >>813
可能だよ。でも女の子による。
そう言う女の子を見つけるか、女の子に何度も通って自分の好きなシチュエーションを覚えてもらうか。。
初回でいきなりそれを求めてるのは難しいかもね。 連日の夜遊びで汗臭いのを強烈なコロンや香水で誤魔化したギャルサーと思しき十代の金髪ヤンキー女子たち。
歓楽街の路上ですれ違いざまに(半ば意識的に)「うわっ臭っ」と小声でもらしてしまう俺38歳。
「おい、こら、オッサン! 今なにいうた?」後ろから肩を捕まれそうになり、小走りに逃げ出す私。
追ってくるギャル連。何やらスマホで応援を呼んでいる様子。
コンビニの前にたむろしていた別働部隊も加わって、いつしかギャル達は10人近い人数に...。 挟み撃ちに遭い、次第に袋小路となった路地の奥へ追い詰められていく俺...。 なんでも思いついたことを書けばいいというもんじゃあない。 >>782
俺はなおみにはいじめられたい。
黒く焼けた肌にあの鍛えられた太ももがたまらない。 コロナでマスクしてると痩せた女の子がみんな美人に見える不思議
とくに黒いマスクしてる子見てるだけでマゾ心くすぐられて勃ってしまう
マスクから顔や顎が食み出してるデブはマスクにあわないけど 手抜き風俗店風俗譲あるある
自分は何もせず椅子に座って客に自分でシコらせるだけ 風俗にしてもAVにしてもまっとうな社会組織ではないから過度な期待をしても無駄。 >>827
笑 客が望んでるならでも両者利害一致じゃない? 客が実は不満なんだけど「こういうプレイなんだ」って我慢してたら完全にカモだけど笑 風俗は手軽で好きだけど、習慣になると日常の中で相手を探す触覚が鈍るかも。 M男の数だけS女がいるという仮説を信じ実証したいのはある 人間扱いされたい派とされたくない派にもわけられるか >>49
路地裏で中国語で蹴り捲られたいな。最後は痰唾でベトクソにされて残り香で電車に揺られる。帰宅後、余韻でシコる。 風俗で可愛い過ぎる女の子と簡単に楽しめる事が分かると日常の女の子をエロい目的で見なくなった。
1人の人として相手を見れる。
と言うか取引先の新入社員にスカートをまくってもらい、パンティに顔を近づけ臭いをクンクンしてオチンチンをシコってたらすぐ射精してしまいました。
なんて事はありえない。
受付嬢のお姉さんにオチンチンを踏み潰されグリグリしてもらった事を嬉しがりながら「マゾオチンチンから喜びの汁がもう出ちゃいます」とフィニッシュするのも人として終わる。
M男の手軽な快楽は風俗にあるのでは?
紳士的な態度で食事を奢ってホテルに誘い誰にもバレずに常識的なセックスを楽しむの大変。
愛のあるセックスなら別ですけど。 M男の喜びってエンタメで自己満。
男女の愛情や幸せを楽しむプライベートの性行為とは別な気がします。
デブでブスなオバさんに怒鳴られながらビンタされると興奮するならそれが一番。
エンタメと自己満。
他人の評価とかどうでもいい自分目線の快楽極上な世界。 風俗でつけ爪や爪を極端に伸ばしてる女の子はグっと握りこめないからNG
事前に店に伝えてもつけ爪の子がきてしまう 風俗たのしくて好きだけど、これから死ぬまで一生射精にお金を払うのかと思うとつらい 節約してもオナニーか… オレ今の無料エロ動画環境でもかなり幸せ。
江戸時代とか春画と覗きぐらいしかネタないとか不幸過ぎる。
逆に風俗はオナ禁達成と時間の自由などが揃わないと行けない。 確かに男としてこのインターネットエロス社会が嬉しい半分、スマホ一つで誰でも無修正エロスが見れてしまう異常性を訝しむ気持ちも半分
俺は特定のイデオロギーは持ち合わせていないがフェミニストのバカ共の言い分も確かに一理あると思う
今のエロス社会ははっきり言って異常だ
・・・でも抜いちゃう、、、 AVが規制されると性犯罪は増えるらしい。
VRが現実並みの再現度になると犯罪は減りそうな気がする。
性犯罪も。
さて、今日はAKBってアイドルの女の子48人と母校の体育館で汗だく49Pでもしようかなー。 >>845
うわぁ!
酔っ払いなのにチンコびんびんしゃーん! 若い女の子から「おいオッサン!」といわれただけでフルボッキの私。
会社の上半期の打ち上げのときに酔った派遣の子からいわれた。 >>842
あんまりやるとー出ちゃいますよ、そんなーw 学校に登り棒ありましたか?
私は小一の時にオチンチンを棒に押し潰して快楽を楽しんでいました。
「降りる時に気持ちいい」はよく聞きますが押し潰してグングンやるとその場で永遠に射精の感覚が続きます。
知ってる6年生とは「女の子になる」と言う表現でこの行為を表していました。
たまに女の子もいて股間を押し付けたまま動かずに遠い目をしていました。
これを今やってみたいです。 たしかフニャチンのままチンポの先を中に向かって巻き込んで棒の無い玉袋だけの状態にしてだと思う。
そのチンポ潰しイメージで棒に押し当てキュンキュンさせます。
やり過ぎてスネや太ももに痕がついていましたw
1番上まで登ってみんなに見られながらキュンキュンを楽しむのが好きだった。
まあ、これがのちのオナクラマンになる男である。
女の子も知ってる子は恥ずかしそうに照れ笑いしながら見てたと思う。
僕はオナニー中のアホ顔を晒す事で恥ずかしさと無限の快楽をむさぼっていました。 そんな中、地球儀に軸がありぐるぐる回せるジャングルジムみたいな遊具があるのをご存知ですか?
みんなが遊んでいる時にあの中に入り、中心部の太い軸にオチンチンを押し当て、つぶしてコアラの様にしがみついていると……
もう、泣きたい程の究極の快楽が強制的に続きます。
しかも大勢に見られながら。
誰かが速く回すと中心の固定された軸が僕のオチンチンをグリグリグリグリン!と意地悪に擦りまくります。
あの状態は拘束されて無理矢理バイブで何度も逝かされるM女性を彷彿させます。
今思い出すと天国だった。 あれを今やってみたいっす。
現在の理想。
大学の研究室で大勢に見られながらオチンチンを透明な太いガラス棒に押し当て変形の様子を観察される。
ローションの滴る無機質なぬるぬるガラス棒に白衣の女子大生。
まずは軸の回転運動、続いて上下にスライド、最後は小刻みなバイブレーションを行います。
各自、被験者の表情の変化、陰部の変形、射精の有無などをチェックして下さい。
ではスイッチを入れます。
全裸丸見えオチンチンを観察されながら屈辱の強制快楽、女子大の実験に何度も協力したいです。
基地外度の上がったオナクラマンゴメンなさい。 ◯◯ちゃーん!、おま◯こ舐めさせてぇー!」
、
、
、、
、
、
、
. 「…いいわよ。13時間舐めさせてあげるわよ」
「えっ,13時間?!…」 この時期は酔っぱらった女介抱するふりして触りまくってるオッサンよく見るがあれ法律的にどうなん? どうもこうもないでしょ
女がイヤがれば有罪
女がイヤじゃないなら無罪
生殺与奪は彼女次第 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています