【雑談】 M男総合 【議論】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>80
風俗ですか?ビデオですか?
私もそれ好き、シンプルでダイレクトに来ますわw 皆さん、やはり手コキ発射でフィニッシュなんですか? >>80
>>81
どっちも分かるぞ。
このイカれた感覚がSM板。 >>76
お前はまーんだな
オラオラ!気持ちいいだろ? 彼女が履いてたパンプスの匂いを嗅いだけど、全然、匂いがしなかった。 М系の風俗店の経営者、従業員、М系のAVを撮っている監督
みんなビジネスでやっているだけで当然M男じゃないから
サービス内容が的外れになって当たり前
中にはラッシャーや健太郎みたいにドМの監督もいるにはいるが >>69
AVと風俗店連動というか、
東京と名古屋にはアロマ企画完全プロデュース風俗店があるから
一度いってみたいと思ってる 文句ばっかりいうくらいなら最初から風俗店もAVも利用しなきゃいいだろ! >>54
AVメーカーに視聴者が要望を出すと反映されるどころか、
作り手が意固地になって逆の方向に走るというのも珍しくないよ。
有名女優を使って無修正配信を生業としている某サイトは
数人の男が電マを使って女優に潮を吹かせる、
失禁させるというシリーズをやっていたが、
肝心の潮を吹く時に電マをあてがったままだからモザイクがかかっているのと同じで
肝心な部分が見えない。
多数の視聴者がその瞬間は電マを外せ、よけろと要望を出していたのだが、
ある時から逆にあてがわれる電マの数が増えて余計に見えなくなった。
「これが俺たちのスタイルだ。気に入らなきゃ見るな」と言わんばかりに。
他の同業者は配信を続けているが、この業者はもうやってない。
視聴者に愛想をつかされたんじゃないかと思うが、
さもありなんという感じ。 M男が監督やってるメーカーは沢山あるだろ。パンプスプランニングやブーツの館、ヤプーズマーケット、セカンドフェイス、甘美会とか色々ね。
儲からなくて潰れたメーカーも多いけど、結局、自分のフェチと言うかM男として作りたい画面にしかならないんだよ。それが嫌なら自分で作れば良いってのは正しいと思うよ M男カテゴリーのビデオってアイドルのPVみたいな、やたら凝った女優の紹介シーンや
無駄なシナリオ、無駄なドラマ、無駄なやりとりをだらだらと1カメで垂れ流して
肝心なところに入ったら男優がなかなかいかなくてフェードアウトみたいな
どうしようもない構成が多すぎる
これでどうやって抜くんだ パンプスプランニングや健太郎はメインの男優として出演してるよね?
パンプスのはやってることは秀逸なんだが、カメラワークがひどすぎる
手持ちで手振れのひどい1カメで断続的に引いたり寄ったりの繰り返し
この引く時と寄る時のタイミングがちっともプレイと連動してなくて隔靴掻痒
たとえば女優が男優の股間に手を伸ばす、この時になぜか
女優の上半身や男優の顔にカメラが寄って
下半身の方で女優が何をしているかわからない
で、カメラが引いてフルショットになった時には女優が手を放していて
結局肝心のシーンがカメラの外に締め出されてる
こんなんだったら健太郎のように全編、固定のマルチカメラでフルショットのまま撮って、
後で編集した方が全然いい AVの作り手は映画やドラマを作ってる気でいるのか
やたらカメラを動かしたがる
それも映画やドラマのようにアップ用、フルショット用みたいにマルチカメラで撮っていればいいが、
予算の少ないAVはたいてい手持ちの1カメで引いたり寄ったりするから見ていて酔いそうになる
で、やたら女優の顔に寄って無駄にバストショットが多い
それで全体が写らなくて肝心のプレイ内容を捕らえてないことが多い
どうしてもカメラを動かしたいんなら、
映画やドラマの撮影のようにマルチカメラでやれよ 趣味と実益を兼ねて、というのがもうね
甘えそのもの
1円でも金をとったらもうプロ
相手は客ということになる
しかし自分が好きなようにやりたいだけで
客の意見なんてガン無視というんじゃ
YouTubeで小遣い稼ぎしてる素人YouTuber未満
YouTubeには「自分がやりたい動画と視聴者がみたい動画はまったく別」という鉄則がある
これが実践できる者がより多く稼げると
作品を販売しているくせに
視聴者の意見なんか聞く気がない
その上くせ公式サイトでご意見頂戴なんていってるようなのは甘えた素人未満
どんどん潰れればいい 極論すれば
作品を販売する
他人から金を集めて自分がやりたいことをやる
なんて身勝手な連中だw
クラウドファンディングででもやりやがれ!
そのかわりクラウドは出資者からの要望やクレームがすごいぞ ここで意見の主張出来て良かったね。
無視すればいいのに。 凄いのが居るな。作品を販売しているくせにって書き方がもうどうかしてるw >>109
リアルモンクレだよなw
客客って何様だよ
こういうのに限って金出さずに文句ばっか言って来る貧乏人様なんだよな こんなワガママキチ害客をいちいち相手にしないといけないだなんて、
風俗店やメーカーさんのご苦労、お察し申し上げます(-_-) オナクラで乱暴手コキしてもらってるが4000円くらいしかかからない。 >>113
これオレの書き込みかと思ったw
けどその時間仕事してたから他人だな。
そしてここはSM板だから頭のおかしいのがデフォルト。
本心が書ける。
だから僕は明日オナクラで二十歳ぐらいの初対面の女の子相手に、どんなプレイをしたいかを全国の変態紳士相手に正直に告白して恥ずかしい気持ちになる。
そうすると今から情けないマゾ心に火がついて楽しい時間が続くから。
オチンチンがみんなに見られている気分になって興奮してしまう。
おまえらもSM板の基地外なら分かるだろ?
オチンチンの恥ずかしい気持ち。 >>113
ID同じだったら自分を認知かと疑うレベル。
他人で一安心。
この人他人だけと多分オチンチンがキュンキュンして、そんで書き込んでると思う。
長文はめんどいだろうけどおまえらSM板エリート変態もオチンチンの屈辱好きなんじゃないですか?
ちな、私は今酔ってます。
基地外マゾオチンチンがいつもよりさらに正直になってる。
見知らぬ初対面の、若い風俗初体験の女の子相手に、どれだけ正直に自分の屈辱的な気持ちを伝えられるかを考えてる。
オナクラ女子なんてただの素人女子。
だからリアルに責任感なくキモいとか嬉しそうな顔したり、引いたり、本当に興奮した性体験話したりしてくれるんだよなぁ
SM板のプロにはクソど素人と馬鹿にされそうだけど今のところの明日の予定。
素人女子相手に覚えたてのアナル指入れオナを見てもらって、自分でオチンチンを、可愛い女子と見つめ合いながらシコシコする予定。
書いててもう、オチンチンな情けないけどキュンきゅんする。 読み返すと何書いてるのか自分でもわからんw
でも独り言スレ、だよね?
そろそろ連投規制かかるかな?
私はまだ指一本をローションでやっと入れられるレベル。
明日は指第一関節まで挿れて片手でシコシコしながら二十歳ぐらいの女子大生、フリーター、ダブルワーク女子と見つめ合いながらオチンチンをシコシコして20分間を過ごす予定。
誰かが書いてたけどこんな反社っぽい事しても四千で済んで女の子は笑顔で「ありがとう!」
って言ってくれるんだぞ。
本気でこんな人生があと50年続いたら人生成功かな?
とか思う。 オナクラのコツを書くぞ!
女の子は基本みんな優しいので、接客業なので客に気を使ってる。
だからこちらから基地外アホマゾ男だとアピールするの。
オレはその時点でもう、オチンチンがピンピンで、正直な事言うと30秒で射精しちゃえる。
自分がいかにマゾで情けない男か自己紹介しながらオチンチンをスコスコして自己紹介をする。
女の子にはベッドに腰掛けてもらい私のオナ自己紹介をただ、見てもらう事に2分間を使う。
女の子は半笑いだったり、呆れたり、ドン引きだったり、「このまま見てるだけでいいのw」と言ったり、様々。
でも壁が取り払われるし、ここで書いてる私の基地外妄想みたいな欲望を吐き出せるし、もう、本当の事を言うとここで少し5ccぐらいいつもセイシが飛び出してしまい、女の子が心配したりする。
え? もう逝ったの? マジ?
いや、まだ屈辱汁がはみ出しただけです、見知らぬ女の子の前で曝け出しオナニーが人生最高の幸せです。
あ、私、情けない男のオナクラマンです。 明日の妄想書きたい、誰か私を罵倒して、いや、褒め称えて下さい。
連投規制が多分かかる。
オチンチン。
SM板は過疎板だから無理かな、一回あげときます、ごめん。
絶対やる事リスト 初対面の知らない二十歳の女子に
・見つめ合う
・オチンチンをシコシコしながら性癖を正直に曝け出す
・女の子の魅力的な部分を、勃起する事を……
おやすみなさい、、、 尿道責めって偶に自分でやると
毎回後で尿道炎かなんかになって
凄い痛いんだよね
アレってちゃんと無菌操作できれば
後で痛くならないのかな >>120
俺はベロチューや乳首なめが要らない
そんなん普通の性感マッサージやん 唾吐かれるのは好きだが
自分の顔を舐められた後に唾を吐かれるのは論外
自分の顔の脂をかけられてるのと一緒やん
吐き気がする デカイエローの人かな
Vシネとかたまにそんなのあるな
B級グラビアアイドルが女王様役とか
若いころのもちづきる美の女王様で抜いた >>120
必ずうんこが付くからな
大腸菌が目や口や尿道に入ると炎症を起こす
特に尿道はえらいことになることもある >>126
デカイエローの人です。
怨み屋本舗でもう一個、いいシーンがあった。 シボレナ、シェリンダ、ピンクレーサー、あとシュシュトリアンにとっ捕まってやられたかった >>117
いいぞいいぞ〜!
もっと書け!
激しく書け! 乳首舐め、フェラ、ベロチュー
今のM男向けをうたったAVでメインのプレイは
普通の性感やマッサージで標準的に受けられるサービス内容だから 今ネットででもそんなこと書くと
相手や事務所に訴えられてえらいことになるから 感想、要望だからセーフじゃね
潰れろとか言ったらダメだけど 自分もハイヒールモモコにちんちんパンチされたかった(-_-) オナクラて自分でオナニーしてるのを女の子が見てくれるだけじゃなくて
シコってくれんの? 個室で私服の手コキサービスをしてくれる店がオナクラだぞ。
ちな今日もオナクラ行くからアナル周りの脱毛クリーム中。
ツルツルにして行くと大体の女の子が少しぐらい刺激してくれる。
清潔感はサービスに直結するから大切。 >>140
色々才能あって頭も切れるから
M男向けのレーベル作ってAV撮ってほしいわ
一時期乃亜も監督みたいなことやってたけど >>144
私はズボンの上からむちゃくちゃに潰されるのが好き
ジャージのズボンを持っていく 裸になるとありきたりで予定調和だから嫌
ズボンの中でいかされ「こんなんでいっちゃうんだあ」と馬鹿にされる屈辱感こそが命 >>146-147
それイイ!新しいプレイの妄想広がります。
斬新なアイディアが楽しいプレイに繋がると思う。
前に緩いズボンのポケットに手を入れてもらいシコってもらった事あるけどあれは残念だった。
痴女風プレイを勝手に妄想したが女の子は事務的で
「え、こんな感じ?なんかやりずらいね、、」
みたいなノリでした。
女の子からすれば面倒な作業だったのかも。
その緩いズボンでノーパンで行って握り潰してもらった事も確かあった。(オレアホだな)
チンポズボンの上からもみくちゃにしてもらってノーパンなんですと言ったら真顔で
「パンツぐらい履いてきなよ」
と言われ冷静になった記憶。
妄想と現実は乖離があるが大切だと思ってる。 そんで今日もオナクラ行ったが変なの子に遭遇。
指一本で足の裏の重みを支えながらクンクン臭い嗅いだら下半身タッチ料金を理詰めで要求され萎えてしまった。
風俗は基本CtoCなんでクレイジーダイヤモンドに当たっても受け入れてなんとか楽しむしかない。
フリーのデリヘルで65歳のBBAが来てしまった時でも過去の屈辱体験を告白しながら自分の世界に没入してなんとか出した。
今回は「こんな店に来て(高校の時の彼女名前)ゴメン!」で出した。
人生楽しむ方法は更なる頭の柔らかさなのかもしれん。
マゾワガママオチンチンな僕、今日も無事射精。 >>148
ま、実際そんなもんでしょ
店のスタイルや料金によらず女の子はぎこちなくそっけなくビジネスライク 自分も風俗店に行ったあとはたいてい家で自分で抜き直すよ 風俗店で譲さん複数に無理やり抜かれてネットで生配信してもらいたいでござるな。
つかそれが一生の夢でござる。 基地外オナクラマン本日の予定。
Amazonでポチった人生初のアナルプラグが届く。
そして家には誰も居ない。
オナクラには嬢のblog更新のたびに称賛のコメントを書き込んでいる。
私はアホだから他人を褒めると自分が格下な気がして興奮する無害なマゾ性癖です。
その子は多分私の為に(金ヅルだけど)今日休みなのに出勤してる気がする。
今日行かないと今後、変態絶賛勃起チンポカキコミがやりにくい。
昨日クレイジー女子で無理やり射精した事が悔やまれるが今日もオナクラに行くべきだろうか?
私は気持ちの良い射精が人生のクオリティに直結するので今の悩みは真剣に人生の悩みです。
そしてこんな事は自分のblogにでも書いてろマゾ男!
なんだが思考整理がてら殴り書き。 Sっ気のある彼女で、拘束、手コキやフェラで寸止め、噛み跡、首締め、顔面騎乗→騎乗位や正常位、寝バックで挿入が多いんだけれど、挿入すると3分くらいしか保たない。
そのうち満足させられていないのが原因で捨てられるんじゃないかが心配。早漏気味の対策で良いものありませんか?
厚めのゴムとも思いましたが、中出しをすることで彼女の支配欲が満たされるらしく、ゴムは嫌がられると思います 基地外ではないと思いたい、
マゾオチンチンなオナクラマンです。
だいたい女の子の前でオナニーして射精させられてしまう妄想をいつもしているので人生楽しい。
まあアホなのである。
パンストは本人の前で使い古しをクンクンしてシコシコ、エスカレートしてオチンチンに巻いてシコシコ、それもう要らないからと怒りパンストコキされたいです。
M男射精遊戯シリーズ見てみた。
女の子と楽しんでるエリートM男に見せつけられ嫉妬して私はセンズリして床に射精してしまい見下される。
そんな妄想で見ました。
Amazonのアナルプラグ最小注目したがデカすぎる、指も入らないからしばらくアナル開発は封印。
でもM男ならいつかはアナルで屈辱プレイ。
ボールストレッチャー?
ググったがエリート過ぎる。
ここはSM板だっけ? 夏が終わる、女の子の汗とわきジョリ体臭とスケスケパンティの夏が。
冬の重ね着ぼてケツ残念過ぎる。
エロは人それぞれっすね。
世界で1番好きな異性とだけ愛し合い心から結ばれる愛のSEX。
命を奪う違法行為でないと性的に興奮しない犯罪者。
SM板のエリートの前ですがマゾオチンチンの幸せは自分のオチンチンにしか分からない。
負け犬オチンチンの正直な妄想を殴り書きさせてくれて感謝の透明な汁が出ちゃいます。
明日も見知らぬクソガキ女子のうんちの抜き残し臭でオチンシコ、ああ、想像だけで悔しくてチンポの先がキュンキュンする。
お金を払って、やっとケツの穴を大人の男がクンクンさせてもらい、自分でシコシコして絶頂を迎えちゃう。
オナクラクソガキ女の子ごめんなさい。 今の業界はどうなのか知らんが
若い頃にM性感系の風俗やAVにけっこう金をつぎ込んだが
すっかり幻滅して30過ぎたころからまったく金を使わなくなった
ネットで簡単にその手の動画が漁れるようになったこともあるが >>164
私は女の子の前で屈辱オナニーするネタで1日3回。
オナニーでオナニーするというアホ。
その頃は半年に一度、気が向いたら行く程度の風俗でした。
ところがオナクラは3000円で楽しめる。
しかも風俗っぽくない普通な可愛い子がほとんど。
行かない方が損だと思い始めオナクラマンと名乗る程になってしまった。
ネットコンテンツも好きだけど本物の女の子を目の前にするオナニーが幸せ過ぎる。
臭い、毛穴、恥ずかしさ、リアル女子の性体験やオナネタなどネットの匿名やコピーではないナマの世界の興奮……
すみません、危なく変態妄想が始まる所だった。 妄想してる事。
ハプニングバーinマゾ男。
ハプバーってちやほやされたい女の子とマウントしてくる常連男に腰巾な着単独男の構図です。
女の子>常連男>単独男
女は立場の強いオスに惹かれるから常連ボス猿がヤりまくりっす(オレ分析)
SEXに興味ないが屈辱オナニーと性器露出、性的な虐めに大変興味があります。
なので空気読みを頑張って腰巾着になったあげく、女の子や常連男にダメ出しされてプレイ参加出来ない。
出来ればプレイを見せつけられながら、もう、悔しがってその場でオチンチン出してしまいオナニーする計画。
情けないが女の子や男にも負けると興奮してしまいます。
屈辱の隠せない証としてオチンチンが勃起してしまい負け犬の精子を床に出させて頂きたくなってしまいます。
変態気分モードですみません、この基地外妄想を女の子に話しながらオナニーして怒られに行ってくる。
こんなアホな私はオナクラマンです。 最近は新村あかりさんがすし
>>170
好きなセクシー女優や好きな作品は? 好きな作品は大敗北
女優はこだわりなし。
虐められ内股おちんちん。 >>170
オナクラ名人に質問
オナクラで電気按摩はしてもらえますか
とにかく足でこき下ろされたい
あと安くあげたい スケバングループやレディース暴走族に全裸リンチされたかった! 名人ではない。
アホマゾおちんちんのオナクラマンです。
足コキオプションは人気あるらしい。
だから店によっては足セットみたいになってる。
触って、ニオイかいで、足コキ、通常単品だけどセットでお得。
セットは安い、でも少しぐらい触っても全然気にしない子も割といます。
電気アンマは上手い下手が激しいっす。
上手い子だと小刻みに、そんで小馬鹿にしてる感じでやってくれる。
マゾにはたまらん。
ふざけてお尻の穴に親指ぐにぐにして楽しそうに笑ってたり。
足だから少しぐらい汚れてもいいやなのかな?
私はそんなアホな女の子が大好きです。
下手だとまあ、重くて痛いかも。
そんな時、私は足を登り棒みたいにして、スネとふくらはぎにローションをたっぷり……
いや、だからオレは変態アホマゾオチンチン男だって言っただろ。 そしてアホが酔っ払ってからまたカキコミ。
いや、さっきはアレでシラフだったんです。
足コキって言ったら両足で挟んで〜
のアレですよね。
あなたは私と同じマゾ男前提で話します。
足コキ好きでドS男ってレアなんで、
女の子の汚い足で僕の大切なオチンチンをグリグリされちゃってオチンチンが悔しくてキュンキュンしてしまう
そんなタイプならコキ<電気アンマっす。
コキって手より不器用だから実際やってみると あれ?ってなる。
だがしかし、女性のザラザラとした小さな足の裏で究極のマゾ制欲を満たす方法が発見されたのである。
その名も「マゾオチンチンを女の子の合わせてもらった足の裏にローショントロトロで挿入して自分で腰を振って恥ずかしい顔を呆れ顔で見てもらう」
プレイです。
多分途中で手コキが恋しくなってしまうがアホオチンチンの経験値としてシコれる。
ヤバい、マジアホマゾ男なんで少しオチンチンが恥ずかしい、なんかすみませんでした。 >>176
そんな貴方にはAVでスケバン(昭和のヤンキー)がチンポにひどい事する、逆レイ、強制センズリ、露出?、するあのAV、マゾ男的にちゃんとシコれるあの、えーっと、ご飯はまだですか?
みたいになったからもうねる。 >>178
あんた一年中酔っ払ってるやんけ
失業者さん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています