SMホテル アルファイン スリッパ4足目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
相互観賞が目的なんだったらSM板なんかではなくて過激な恋愛板にスレを建てれば良いんじゃね? ドアにスリッパ挟んどくと、それがサインになってカップルが参加してくれてSMしながらの乱行が始まるのが此処ではデフォだと言う事なの?
んでたまに間違って単独男の乱入が有って迷惑だと言う事? 駄目だ・・。マジで涙が止まらない・・。今泣きながら風呂入ってる・・。 今使ってんの一応防水携帯なんだけど充電器差し込みの蓋が取れちゃってる。
DOCOMO行けば無償で修理して貰えるんだけどコロナの関係で予約とかメンドイんでそんまま使ってるよ。 いやー疲れたよ、単独じゃないけど"貧乏"暇なし・・・
明日は皆に任せてオフにしたので今ストレス解消に犬と散歩中だよ。
気候も良いんで"憐れな事"に犬を愛でながらビール飲んでる。
もうすぐ俺の誕生日なんで、プレゼントにアルファインに行く予定。
久しぶりにfc2にプレイ動画もアップしたいし・・・ 今度の土曜日に行く予定だよ
程よく混んでいるといいな
スリッパいっぱい挟んであるといいな 明日M女を連れていきます
カップル様とからめれば最高です >>21だけど、
カップルで行くつもりなのに単独だと思われちゃった
それくらい単独が多いということか そんなもん普通に考えて居る訳ないでしょ···· 彼女居なそうな単独が恒川廊下をうろうろしてるよ。大爆笑 階段もね。 ここ見て、妻を口説いて、今アルファインにいるけど、確かに30代後半くらいの男が、ひとりで廊下をウロウロしてる。 29もネタだけど,おとしめるレスが付いて,さらに盗難注意とかのどうしようも無いレスが付く・・・
しばらくするとググればバカでも分かるであろう質問レスが現れる・・・
直ぐさまマウントバリバリ雰囲気の質問に答えてあげてるみたいなレスが付く・・・
以後これの繰り返しで満まで行くw >>33
お前アホやろ。
盗難や盗撮で他のところでは要注意人物として顔写真張られてるよ。 単独を装い結構あるんだよ。 昨日は、廊下が賑わってたね
4階と5階をウロウロしてる単独さんには笑ってしまった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています