SMホテル アルファイン スリッパ4足目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>159
居ますか?18時まで居ます。
私の目の前で合体お願いします。 やっぱ土曜日は混むのかな。
40分待ってやっと入れた。 >>88
>>89
>>90
昨日いたぜ!
501号室でドアオープン状態 本当に楽しいから騙されたと思って一回行ってみそ(^-^)
休日は5時間待ったけど待った甲斐が有ったよ\(^^)/ さあ、そろそろ91とか93みたいな、行ったこともないのに嘘呼ばわりの、悲しいレス入るかなー。やめろよ、みっともないから。 >>168
一度だけ同室したことあるけど変わった人たちだよね。
男性はいかにもナルシストって感じで、おいらも彼女も逆に引いたW >>173
一人称がオイラだったり使い分けに苦慮していたりすんのが超受ける(^-^) >>176
そんな事内ですよ!!
ほぼ毎日アルファインに行きますがマトモに入れた事はあんまり有りませんね。
入れた日は廊下を覗くとブーメランパンツみたいなのを履いた単独が大量に徘徊しているわ、スリッパ挟んだ部屋を覗くとロマンスグレーのオジチャンに手招きされるわでオイラ的には本当に楽しい場所で生き甲斐です(^-^)v この間、アルファイン彼女と行った時、階段の所に棒立ちの単独男がいて不気味だったよ(笑)二回目の徘徊した時もいたから幽霊かと思った(笑)
ずっと廊下にいるのか? 驚かせて悪い、それ俺だよ、そうしているとたまに良い事が有るんだよ。 混んでて入れそうもないので帰ります
女王様キャンセル料高くて鬱 ポチさん その節は自分の赤襦袢刺青M女がお世話になりました! いえいえ、こちらこそどうもありがとうございました。
また自縛しているのを見かける事がありましたら是非ともお誘い下さいませ。 勢いでは常に上位に居るのがこのアルファスレというのが面白悲しくて超ウケる\(^^)/
推定4人位が暇を見つけては遊んでいる感じかな? 勢いを作ってるのは半狂乱になってる単独男一人だよ。
からかってるのは四人とかじゃなくてもっといる。 サービスタイムの時間中、単独かましてたら4組からお誘いが来て本当に楽しかったよ。 な、必死だろ?
なんでここまで妄想書く必要があるのかね。 今から行くよ。
今日はいったいどんな素敵なカップルさんと出会えるんだろw 熟カップルですが18時くらいにいきます。よろしければ鑑賞して下さい。
都合がありまして入りましても書き込みしませんのでよろしくお願いします。 そちらさんの書き込みは見てます。 面倒ですがよろしくお願いします。 昨日のアルファイン最高でしたよ。
朝から満員でソファー席一杯待ちが出来てて笑えた。
皆、緊急事態宣言明け待ちだったのかな?
とにかく祭り状態でしたね、スワップ有り、廊下を、奴隷徘徊、鑑賞し放題でした。コロナ前に戻った様な状態でフロントのおばちゃんもいつに無くご機嫌でした(笑)
八人プレイとか出来そうだったし、スリッパ組みも多数いたので見て回るだけで楽しかったよ。
彼女とのプレイも盛り上がり過去一楽しめました。 前に書かれてた3人組、昨日いたじゃん
まぁコロナ解除になると、みんな弾けるんだな 緊急が開けて今日本で一番熱いスポットだね。
なのに何でTVの取材とか来ないんだろか? コロナで隔離されるならアルファがいい。
バッチリ拘束できるし >>211
ひょっとしてアルファイン行った事無いのかな?
少なくとも女と一緒なら全てのイベント参加可能だから
ハプニングバーより楽しかったよ! ホテル行く金もないからここで会話に交じってるだけでしょ。 このスレで本当に行ってる奴そのものが居ないからw
行った事は有るんだと思う アルファイン行った事ある奴なら分かると思うけど、
ぶっ飛んでるエピソードが本当に起こるから日常生活を平々凡々と送っている人には一生理解されない場所だと思う。普段そんなシチュエーション起こるはずもないからね!
しかしそれが起こるのがアルファイン^_^ >>223
ほら、本音はそこ。
単独男がカップルに呼んでほしいと言うだけのためにこれだけの書き込み。
基地外だよね。 と云うWWEの抗争アングルみたいな感じで延々と続くスレがここ・・・ プレイ写真がうpされない事でお察し
文字で楽しめば良い 何回か行ったことあるけど、いうほど何かあるわけでもない。 ケンコバのアマプラで絶対見ない方が〜ってやつ
エピソード2で風俗M嬢の話、おもろいな
家の近所の公衆便所で何時から何時まで居るから犯してくださいって
掲示板の書き込み見ていったら嫁の姉妹だったって奴 >>232
お前動画見てないだろ?
せめて見てからレスしろよ >>230 というより、たまにお散歩は見かけるし、スリッパもまれにあると言う程度だよ。
スリッパは普通は上から下まで探すことはないから、隣の部屋とかのを見る程度だから、普通の人が見つける頻度は高くはない。 >>233
俺は30年まえから通っとるけど。
新参者がしったかするでないよ! 一応、聞くがスリッパは鑑賞OKで靴ベラはスワップOKだよな?
この間初めてドアノブにロープかかっていたが、どういうサインだ?
分かる人いる? 昭和プロレスじゃ有るまいし、カップルvs単独みたいな見え見えのアングルはいい加減止めれw
まあこのスレはグダグダと「続く事に意義有り」みたいな変なスレだからショーがないけど・・・ >>237
なんか昔たまたま見たとかの話で盛り上げに必死みたいだけど「そんなモン知るかよ?」とかしか言えねーよw >>239
知らねーんだったら答えるなよ(笑)
実際に鑑賞OKとスワップは確認済みだから
縄だけ不明なんだよなぁ!
部屋解放されてないから入れなかったから確認出来なかったんだよなぁ! 久しぶりの脊髄反射乙です(^-^)
これを見るのがライフワークみたいになってしまっているんで明日も期待通りの反応お願いしますm(__)m
今日も気持ち良く寝られるw ドアノブにパンティーがかかっていたこともあります(笑) >>241
何こいつ?キモっ!(笑)
アルファイン行った事無いのにこのスレ粘着しててキモい!
そんなんだから連れて行く女の子もいないんじゃ無いのw >>242
パンティ笑える!
どういう意味なんだろ(笑) ( ゚∀゚)o彡゜U・S・A!
( ゚∀゚)o彡゜U・S・A! 靴べらはスワップOKのサインなの?知らなかったわ。あんまり見たことないな。
ところで、せっかく単独男も見てるスレだし、「単独お断り」のドアサイン決めようぜ。 そもそもアルファイン(ラブホ)に何で単独なんか居るのよ?
どうせ誰も行かないと思ってイイ加減な事ばかり書き込むの止めれ・・・ 連投スマン。
つか今時、本当にリア充している人がこんなスレに書き込む訳がないじゃんよ・・・
単独って本当に居たとしたらガラケー使っている様な爺いなの? 若いキモ単独。
役立たずのさ。今度プロの縄師と緊縛してやります。 スリッパが挟まっている証拠写真の一枚でもアップすれば収まんじゃねーの? なんでそんな誰でも知ってるようなもんの証拠写真なんて上げる必要があるの >>253
「アルファイン スリッパ」で検索してみたら? 昔を懐かしむ妄想老人のスレ
リアルプレイヤー皆無のスレ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています