SMホテル アルファイン スリッパ4足目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>302
まだいたの?(笑)
オマエの来るスレでは無い! 俺らも一応常連だけど単独歓迎会してやんよ
招き入れて呪縛したまま廊下出して放置プレイだなw
勿論呪縛代は頂いて勝手に帰るけどなw >>305
今度は呪うんかいw
さすがバカップル、何でもできるんだww >>306
それは俺では無いぞ(笑)
まあ結局、単独は皆から嫌われてるみたいだなwww
単独の癖に身分をわきまえないとおこぼれ貰えないぞ(笑)
あぁ!ちなみに俺彼女一人じゃ無いからな!
勝手に馬鹿って決めつけたいみたいだけど、オマエより頭良い女の子もいるからな、やっぱ頭がおかしいから色んなパターン想像出来ないみたいだな!
SMにおいて大事な想像力や発想力が無い様子を見ると、
女の子満足させた事無いだろ?
自分本位な事言ってる段階ではまだまだオナニー野郎だなぁ!一万回ROMってから出直しな(爆笑) 制限解けてねらどう?
土曜日とかかなり早い時間に行かないと
埋まってしまうのかな? 今日の土曜日はどうでしょ、皆さんランチタイムなのかな?あまり廊下の徘徊もないようですね、今のところ >>308
逆。
宿泊が終わる午前の遅い時間からお昼過ぎぐらいまでは部屋が空くのに時間がかかって満室になる時がある。
夜の遅い時間で満室は最近はない。 長いw
そーいや前スレから粘着してたな、日本語不自由なヤツ
大陸か半島かと思ったけど、結局単なるバカだったかwww >>312
オマエはバカしかボキャブラリー無いのか?(笑)
やっぱ程度が知れていて笑える、小学生みたいだなwww
俺なら恥ずかしくて生きていけないわ(笑) >>312
ずっと粘着してる日本語不自由な単独男のことか。あいつ本当にウザいんだよ。 >>313
ですね。バカが7分開けて自演レスしてるしw 102、203、401のどれかを利用したいと思っているのですが、照明はいずれも赤っぽくて暗いのでしょうか?
以前に利用した603、201、501、502や医療系の部屋は明るく、503、505は暗かった記憶があるのですが…
ご存知の方がおられましたら教えてください。 >>318
どの部屋も床赤くて照明暗いので明るさはそんなに変わらないと思うが、お風呂は離れの102とかはショボいんじゃ無かったかな?まあお風呂は医療部屋系もショボいの多かった記憶が有るけど。
203は利用した事有るが、ベッド部屋奥に檻の扉開けてプレイ部屋入るのは盛り上がった記憶はある。
俺はブローバスでイチャイチャしたいタイプなのでブローバスの有無を重視するんだけどね。 >>318
どこの部屋も明るく照明つけられますよ!
スリッパ挟んで見せる時、明るくないと面白くないのでw >>319
なんでそんなデマ書くの?
写真しか見たことのないエア利用者かそれとも昭和の頃に使ったことのあるだけのハゲジジイか? >>321
昔利用した事が有る少し頭がおかしい粘着爺だと俺も思う。 >>321
>>323
何言ってんの?
実際に行ってるんだけど、お前の方こそ部屋入った事ないんじゃ無いの?部屋の照明は全開でも一部暗くなるし、
ライトを調整してやっと全体が明るくなる。
床の赤色が暗く見える要因にはなっているが、医療系の部屋が白ベースだから明るく見えるんだけど?
勝手な妄想で爺いが登場したり設定を考えるのに忙しいな本当に(笑)
俺は爺いでも無いし、先月も3回は行ってるんだが(笑)
俺が行ってない方ならお前は何回言ってるんだ?(笑)
大分頭おかしいね >>322
照明は今はどこも明るくできるよ。
まあ、広さの割に電球の数が足りてない所もあるから、全ての部屋の全ての場所が明るくできるというわけではないけどね。
>>324
どの部屋のことを言ってるの?全開でも暗い部屋って具体的にどこ? >>325
324は放置で
バカップルの片割れだよw >>326
オマエまだいたの?
散々、常連組にいじめられて退散したと思ってたが
変な所で強メンタルで笑ったwww
何が目的でこのスレにいるのか知らないが早い所巣に帰りな(笑) 318です。
皆さんありがとうございます。
電球色や赤い照明は全開でも暗く感じます。
最近のリニューアルで明るくなったかもしれないけど、10年以上前に使った102は暗くて赤かったし、505は折角の鏡が照明が暗すぎて残念だった!
あと601はリニューアル前の照明は暗めでもあのトイレが好きで利用したけど… >>328
やはりそうですよね、あの照明具合で明るいと判断されたら、私の感覚おかしいのかと思ってましたが安心致しました。
203はよく入るのですが、四隅特にトイレが暗いのはちょっとテンション下がっちゃいますので、気になる場合、自分で照明持って来ても良いかもですね!
このスレは入った事無いアンチの人がいい加減な情報流す場合が有るので、注意が必要ですね!特に単独の情報は嘘ばかりですので(笑) まあ、SMホテルなので照明暗めで雰囲気出しているのかも知れないと最近は思う様にしています!
高級レストランとかもわざと照明暗めの店多いし、
好みは全部丸見えの明るい照明ですが、唯一無二の場所なのでそこはしょうがないかなぁ! 単発で書けば黒も白にできるというバカは死ねよ。
単独男は常に変。 >>324
爺の自覚無いの?
粘着と云うか訳わからん執念みたいなモンからただ者では無いとは感じていたけどただの認知症かいw
爆笑\(^^)/
そもそも今時5chなんか若い人は存在すら知らない奴の方が多いんじゃねーの? >>325
それそのままオマエの事だよ(笑)
自分で墓穴掘ってて笑える、爺いはお前だよ(笑) 老人達(実際は2〜3人しか居ない様な感じしかしない)と云うのは何で匿名みたくなるとイキる奴が多くて揉めるのかね(^^)? イキり単独男の荒らし行為で辟易していたが、やっといなくなったか? 誰が単独男でも良いので、とにかくマナー良くお願いします。 単独男の乱入ってカップル側に何一つメリットないよな 自分が行くのは大抵平日の昼間なんだが、ほぼ毎回ハゲの単独と出くわす。
ほんと曜日に関わらず出くわすんだが、あいつ仕事もせず毎日一人でアルファインに通ってるのか?
たとえ週に3日だったとしても部屋代だけで毎月15万はかかるぞ。 >>350
ホテル側にしたら最高の上客だな
部谷は汚す、ウロウロ徘徊する、サービスタイムしか使わない
あげくに文句ばかり垂れ流すオマエと違ってw >>351
確かにホテル側にしたら最高の上客かもな。
男としても人としても最低のクズだけどなW
「部谷」乙。 毎回でくわすということは徘徊しているんじゃないの? 土曜日行ってきたが、相変わらず変態の巣窟で笑った。
彼女と各階を回って来たが、色々な出会いがあった。
先ずは女王様が拘束台にボンテージテープでグルグル巻きにされたM男を見せてくれた、口と鼻にチューブ穴が開いててそれ以外全て拘束されてた!女王様が三人いたから二人が膝の上に乗りもう一人がチンコいじるとか(笑)
斬新な映像にショックを受けつつ違う部屋もウロウロ、聖水便器でオシッコしてくれる女の子募集の札があったり、
3Pで一人はセックスで、もう一人が顔面踏みまくりとか、やはり女がイクイク絶叫してて訳分からん状態でした。
やっぱ行くと何か発見があるねー! 泊まれるような設備だったら夜も行くけどねー
今時ドライヤーも置いて無いってw やっぱり土曜日は盛況で楽しそうだね。
自分たちが行った時も土曜日で、清掃が終わるのを数組が待っていた。
なのに1階の部屋だけ空きのまま埋まらず、どうも本館の方が人気があるらしかった。
そりゃそれだけバラエティに富んだカップルに会えるなら、待っても入りたいよね。
ドライヤーはフロントで借りる方式みたい。それもちょっとめんどうだけど。 単独の男2人組が怒られていてワロス
マナーもルールも自分勝手、スタッフの言うことも聞かず迷惑かける男って一般社会でもヤバイ奴
出禁になってる事を祈る >>360
マウントか?もっといい女連れて来てから言えよ! 単独男性に撮影を代わってもらったり、けっこうアシスタント的に動いてくれる単独さんもいて役立つんだけどなあ。 な、これが単独男。
自演して自分を持ち上げて、それを認められないとキレる。
単なる迷惑男なんだが、粘着質なのと人を騙そうとするところに、素性の悪さが見せる。 カップルですが夜にカップルさん来ますか?軽く合流体験してみたいです。 明日午前中からならM子とプレイしに行きます。
お互い鑑賞するのみですが交流があればうれしいです。
単独さんはM子がいやがるので遠慮したいです。 今日も満室。単独さん3人くらいいて連れが気持ち悪がっていましたが、廊下で見せあいしたカップル多数で満足でした。スリッパはすくなかったですね。 ようやく今週末2年ぶりにフリータイムでM女を連れて行きます。
見るだけであればギャラリーも歓迎します! 日曜日に再び行って徘徊して仲間を待ってたら掃除のおばさん女二人が客やスタッフの情報に悪口を色々喋ってでドン引きw
顔覚えていたから気付いたけど1人は以前フロントにいたお喋り女、ラブホをビジホと勘違いして働いてる痛い奴
俺が誰と行こうと構わないだろ?単独キモいだ?複数、SM、頭おかしいだ?
ノーマルで理解できない上に個人情報も守れないお喋りな女はいい加減クビにしてくれ
再開したばかりだったけど酷い会話聞いて行く気失せました
声高く色気も無いガリガリの黒髪女、皆も一応気を付けてな
今のフロントは新しい人も入って初々しいけどこれだけは超ガッカリ >>359 詳しくまではわからないけど、チェックアウト連絡だけして鍵を返さず他の部屋に出入りしてずっと遊んでた模様 M男ですが、土曜日にS女様と行きます。絡める方いらっしゃったらお願いいたします。 カップルが退出された後、掃除前の部屋に出入りして
注意されていた単独男を見たことがあります。 >>366
お前いちいちうるさい奴だな!引っ込んでろよ! 明日お昼前からドMの彼女を連れて行きます
恥ずかしい格好をカップルさんに見られたり
触られたりするのが好きです >>376
昼は暇なので65と60ですが行きます よろしくお願い致します。 昨日の603号室はすごかった!
いらっしゃった方々ありがとうございました。 >>379
ギャラリーが食い入る中、M女へ放尿していた娘が良かった!! >>381
顔面食糞みせたらみんな居なくなりました。 排泄ものはちょっとね、特に女性陣は引くんじゃない?
以前に見た首絞めプレイってのも、オイオイ…って感じだった。 それで布団を汚すケースが多くなっており退出時に確認させていただきます、
クリーニング代を請求する場合があります、と書かれていたのかな? 風俗利用でノースリッパでプレイしてるのにわざわざフロント経由で鑑賞希望の内線入れてくるのはびっくりだ >>386
しない。
部屋から出ているのがわかったラバー部屋に戻れと言われる。
ただし、ここは基本的に日観連時代のホテルだから、内線を繋げといわれたら、多分つなぐ。 18日(土)11時頃から、緊縛好きな30代M女性と40代S男性のカップルで、公開プレイします。
絡んで下さるカップルさんいらしたら、よろしくお願いします。 >>392
何時までいます?こちらも同じような組み合わせのカップルですが、午後を予定してます。 予め示し合わせての出逢いは面白くありません。
空振りのリスクはありますが、当日のハプニングが醍醐味です(笑)! >>393
17時まではおります。
いろいろ覗いたり
絡んだりしてみたいです。
よろしくお願いいたします。 >>394
そういう楽しみもありますね。
見なかったことにしてください(笑)
>>393
17時まではおります。
いろいろ覗いたり
絡んだりしてみたいです。
よろしくお願いいたします。 >>393
明日の13時頃から縛って引き回ししたいと思います。 20日月曜13時20代前半女性初アルファ(美乳、美尻)コスプレ。女性同士の絡みに興味あり。スリッパ挟みます。 >>397
こちらの部屋にも来てほしいですー
カップルでいじらせてください。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています