SMホテル アルファイン スリッパ4足目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
29もネタだけど,おとしめるレスが付いて,さらに盗難注意とかのどうしようも無いレスが付く・・・
しばらくするとググればバカでも分かるであろう質問レスが現れる・・・
直ぐさまマウントバリバリ雰囲気の質問に答えてあげてるみたいなレスが付く・・・
以後これの繰り返しで満まで行くw >>33
お前アホやろ。
盗難や盗撮で他のところでは要注意人物として顔写真張られてるよ。 単独を装い結構あるんだよ。 昨日は、廊下が賑わってたね
4階と5階をウロウロしてる単独さんには笑ってしまった 離れは単独来ないの?
逆に離れから行くのは躊躇われる >>37
そうそう、昨日は廊下散歩が賑やかでしたね。
セーラー服でおしりを出して散歩してるカップルや、М男くんを引き連れてるS嬢がいたり。
二組で楽しんでる部屋にちゃっかり仲間入りしている単独さんもいました。
いつも行くのは平日でしたが、週末は賑っているようで、
吊りSMを見学させてもらったり、複数組と絡んだりして楽しめました。
>>31さんが
盗難注意と書いてくれてましたので、注意してカギをかけていました、ありがとう。 逆襲のシャア再始動開始の悪寒・・・
自作自演の1000連コンボ炸裂開始w What?じゃねーよバカ
お前の事を言ってんだよ。 >>46
まあ、どう見てもこの流れではお前が単独男でしかないんだが。
だって、
>>43
は単独への揶揄なので、それに反感を持つのは単独男しかいないからな。 なにかにつけて「単独単独」って脊髄反射でアホみたく連呼してるけど本気でそんな事言ってんの?
だとしたら本当に頭おかしいんだな・・・
今現在も単独が常に居るのがデフォみたいな妄想話で必死にスレ繋いでるけど、それって何時の時代の話なんだよ・・・
それって今みたいに特殊性癖の人達が便利に情報を集める事が出来なかった時代、20年位前の話なんじゃねーの?
それに今はコロナ禍の真っ最中だぞ。
テキトーな嘘ばっかこいてんじゃねーよ。 つかアンタって昔にアルファインの凄く素晴らしいHPを立ち上げて居た人?
素晴らしいHPと全盛期の2chのアルファスレを駆使してプレイしていた、確かコウさんだったかな? HPと言えばRYOはどうした?
アルファイン使いまくってよな。 思いだしたよ。
HPの管理人さんはRYOさんでHPと当時のスレタイ、SMホテルアルファインでのプレイは?"でカップルを募っていたのがコウさん。
俺はアルファインでのプレイ画像を上げてたんで(他HP)2chでコウさんには良くプレイを誘わた。
ただ2chでの口約束とは云えドタキャンする訳には行かないんで断っていたけど・・・ 連投すまん
俺のアルファインの単独のイメージってフロント横の当時は酒が飲めたバーカウンターに居た人逹。
競泳水着にガウン羽織らせたパートナー連れてカウンターに行くと結構な確率で確かに居たよ単独が。 今はほぼ無人だから、あそこのロッカーも知らない人の方が多い。 道具を預かってくれるロッカーね。
結構道具持ってく方だから借りようと思った事あるけど、そん頃で月一行くか行かないかだったんで辞めたよ。
意外と不便な場所に有るんで車で行く事が多かったけどホテル駐車場が空いてないと駐車料金もバカにならんのよ・・・
今でも懐かしさと愛着心で行く事有るんだけど年1だよ、更にコロナ禍なんで最後にアルファでプレイしてから2年以上経ってしまってる。 >>56
いや実物見たらわかるけど、縄とかは入るけど、本格的に道具入れには使えない大きさだよ。その目的なら課金しなくて正解。
クラブがガッチャンのクレカの機械とか会員証とか書類とか置いておいて、いざというときに使うみたいな使い方が多かったのではと思う。 あと謝っとくよ・・・
SNSとか見てみたら最近のアルファは本当にスリッパ目当ての単独多いみたいなのね。
頻繁に行ってた頃は廊下でプレイしてるM男と女王がたまにホテルの人に怒られてるのとか見た事有るけど男の一人歩きは見た事無かったよ。
最近っても2年行ってないけど、スリッパを"俺は"たまたまなのか見た事ないし。
RYOさんは、まだHPも2chもアルファも盛ってた頃なのにいきなりHPを閉鎖して消息不明になってしまったね。 >>57
サイズ分かってる。
あまり深く考えなかったけど話聞いてナルホドと府に落ちたよw
基本車で行ってたからボストンバッグだったけど、徒歩の時は持ってくモン絞るのが難しいんだよ。 単男は手で追い払えばいい
女性を連れてくればいいのにそういうことさえできないのなら目の前の虫以外だわ バーカウンターと云うかラウンジと云うかで泊まりの時に出会う人は単独とか書いてしまったけど多分部屋にパートナーさんを待たせて己はスパイスを調達する為に網を張ってるみたいな方だったと思う。
自分は"寝とられ"で更に華奢な女性じゃないと興味が絶対に湧かないんで他所のパートナーさんには全く興味が湧かなかった。(実際は見てないけど)
RYOさんやコウさんが消えてしまって、ネット環境も整った後に単独さん2人とアルファで輪姦プレイを実践した事が有るんだけどパートナーはどう見ても女王には見えないらしく、既に顔馴染みのフロントのオバサンに「あまり無茶させたら可哀想だよ」と言われたのを覚えてるよ。 >>61
いきなり消えたのは、浮橋なんたらとかじゃなかった? ゴメン、浮橋さんは良く覚えてない・・・
あの頃はいきなりネット環境が進化した時期なんで、個人HPとアルファと2chのコラボの流れから卒業してしまった方逹が多かったんじゃないのかな?
実際に俺なんかもその口だし。 俺の知らん時代の話だがこの程度の連投はいいんじゃね ふと思いだしたんだが「狂乱マゾ男」とか言う部屋はいつ頃まで有ったんだっけか?
マゾ男じゃないんで間違っても使わなかったけど。 どのように楽しんでいるのですか?
もっと具体的な話を聞いてみたいです。 カップルですがSM見てみたいのですが今夜てかいらっしゃいますか?相互鑑賞でもいいのですが。 カップルですがSM見てみたいのですが今夜てかいらっしゃいますか?相互鑑賞でもいいのですが。 >>75
ウソじゃなければプレイ画像貼って下さい。 本当にプレイしてるなら今時なんで画像の添付が無いのかホントに疑問だなあ。
例えば夫婦板のスレなんかバンバン画像添付されてるよ。
クレクレ君とか言わないでね、別に今時画像なんか全く欲しくなんかないからさ。 クレクレ?
自演がバレたらそう言うしかないが、惨めだな。 おはようございます。
今日も1日良い天気みたい(^^) 今日はドMの彼女をアルファインに連れて行く
予定だったが、天気が良いので予定を変更して
てか変更させられて遊園地に行くことになった。
23日こそ連れて行くぞー大人の遊園地に このスレッドは過去ログです。
プレミアム会員に登録すると続きを読めます。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 訳分からない抽象的な書き込みで「居ます。」って・・・
だから何なのよ? 土曜日、離れの103号室しか空いてなかったので、仕方なく利用したら、102号室に居たカップル(女性はすげー美人)から一緒に遊びませんかと声かけられた。
俺は風俗店から嬢を呼んでいたんで、泣く泣く断ったんだけど、すごく悔やまれる。 >>88
もしかして土曜の夜に102に入って人かな?
私たちも103に20時すぎに入ったら、102のドア開けっ放しでプレイしていて、
彼女とチラっとのぞいたら、ロマンスグレイのおじさんから誘われたよ
とりあえず見学させて下さいって言って鑑賞させてもらったけど、自分も彼女も意気投合
しちゃって、最終的には乱交プレイみたいになって、すごく楽しかったよ
102の人はカップルじゃなくて、SにもMにもなるおじさんと、女王様とM女性の3人で、
女性2人とも容姿端麗で、自分の彼女もそれなりに自慢できるけど、比べ物にならなかった
また遊びませんかって誘ったけど、機会があったらと言われ、結局連絡先は聞けなかった
5ちゃんねるも見てるって言ってたので、経費全部出してもいいからまたお会いしたいです >>89
88です。そうです。
INが夕方5時頃でOUTが7時頃です。
プレイ終わって帰る時に、102号のドアが
Openになってて、中から声かけられました。
ワタシが見たカップルは、50歳くらいの男性と、30台前半くらいの女性で、女優の菜々緒さんみたいな方です。
もうひとり女性いたんですか?それは気付きませんでした。
でも羨ましいです。ホント私も機会があったら、是非とも会いたいです。
差し支えなかったらで良いんで、どんな風に遊ばれたのですか? >>88〜>>90
あまりのしょっぱさに久しぶりに笑えたw こんなところでクソくだらない作文してないで
うだつの上がらない自分の人生を見つめ直せよ >>91
>>92
>>93
うだつ上がんねえのは、お前の寂しい人生だろw
アルファイン行ったことあれば、こんなことあるだろうなって思うわ。
行けないんだったら、こんな所いないで、寂しい人生反省してろよ。 たぶんそうかなと思うけど、俺も3人組のグループに会ったことあるぜ。今年の5月に6Fの601だったけど、マッチョなオヤジとストレートヘアの長身女と小柄で一見ハープっぽい女じゃないかい? >>94
ゆとりのない人ですね。
人生の敗北じゃという感じの書き込みですね。 >>94
そういう脊髄反射から感情に任せた汚い言葉が連発されるのがお約束だと見透かされてるからオモチャにされるんだよ。
期待通りの反応かますのやめれw >>94
君子(金持ち)危うきに近寄らず
そもそもコロナ禍に社会的地位や資産とか持ってる人はアルファインとかに関わらず色々と自重するモンなんじゃないの? いたとしても、規定の部屋代一人で払ってるし部屋は汚さないし、誰に文句言われる筋合い無いわな >>105
他のお客様のご迷惑になりますから部屋にお戻りください。 緊急事態宣言が明けると本当に違うよな。
昼過ぎに彼女と行ったんだけど満室なんで諦めたよ。 マジかよ
満室なら今度から他のホテル行くわ
行ってみて入れなかったら最悪だからな 大人の遊園地アルファインに彼女と行くつもりだったけど、
いつも満室みたなんで本物の遊園地に行ってくるわ。 >>111
またかい。大人の遊園地という言葉好きね。爆笑 本当に満室なんて年に何回もないんだけど、ここでは毎週ある。 毎日満室御礼\(^^)/
んで、入室しているのが殆ど単独でカップルの乱入を待ちわびてスリッパ挟んでる超金持ちセレブのカップル様に迷惑を掛け捲っている・・・
乱入してくる単独は貧乏でスキ有れば窃盗とかも狙っている(^^;
みたいな有りもしない嘘ばっかで盛り上げたい酷いインターネットがこのスレw >>115
窃盗は事実。
だいたいどこも顔写真がフロントに張ってある。 たまにフロント前にも張ってあった。 昨日行ったけど、いつ空くかわからないと言われ、結局あきらめた。カップル2組待ちもいた。 俺も今さっき行って諦めたよ・・・
たぶん単独が諸悪の根源なんだろな? 昔のパチ屋の新装開店じゃあるまいし、さすがに朝1に並んでまではね・・・
それではパートナーもさすがに可哀想だしさ・・・
誰か単発を皆頃氏にしてくんないかな?
盗みまで働くとはとんでも無い話だよ。 >>121
知らない者同士の集まりだから仕方ないですよ。そのうちホテル側も対策考えるでしょう。 >>117
昨日のいつ?
昼は電話では混んではいないと言われた、夕方入ったがたしかに混んではいなかった。
夜チェックアウトした時も混んでる感じではなかつた。
言ったことないバカはなんで混んでることにしたいの? >>124
117さんはいつの時間かはわからないが
俺の場合は朝9時に行って30分待って入れた
12時過ぎにチェックアウトした時は、パネルは
すべて埋まっていた 宣言の反動だろうね
先々週の土曜日11時半くらいに行ったら
残り3部屋くらいだったよ というより朝行くからだろ。
朝9時は宿泊者はまだいて、朝組はそろそろ動くタイミング。
もう一時間早いか遅いかしたら満室にはなっていない。
そういう特殊な時間帯を捉えてさもアルファインが混んでいるように書くのはアンフェアな書き方だ。 というより、宿泊の部屋の掃除が間に合ってないだけだろ。
普通朝9時には朝組も行かない。 いや今日昼過ぎに行ったけど満室で入れなかった(-_-) 昼間は俺行ったけど半分も埋まってなかった。
デマ乙。 満室 空室はどうでもいい。
希望としては、
単独利用はやめてほしい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています