SMホテル アルファイン スリッパ4足目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>328
やはりそうですよね、あの照明具合で明るいと判断されたら、私の感覚おかしいのかと思ってましたが安心致しました。
203はよく入るのですが、四隅特にトイレが暗いのはちょっとテンション下がっちゃいますので、気になる場合、自分で照明持って来ても良いかもですね!
このスレは入った事無いアンチの人がいい加減な情報流す場合が有るので、注意が必要ですね!特に単独の情報は嘘ばかりですので(笑) まあ、SMホテルなので照明暗めで雰囲気出しているのかも知れないと最近は思う様にしています!
高級レストランとかもわざと照明暗めの店多いし、
好みは全部丸見えの明るい照明ですが、唯一無二の場所なのでそこはしょうがないかなぁ! 単発で書けば黒も白にできるというバカは死ねよ。
単独男は常に変。 >>324
爺の自覚無いの?
粘着と云うか訳わからん執念みたいなモンからただ者では無いとは感じていたけどただの認知症かいw
爆笑\(^^)/
そもそも今時5chなんか若い人は存在すら知らない奴の方が多いんじゃねーの? >>325
それそのままオマエの事だよ(笑)
自分で墓穴掘ってて笑える、爺いはお前だよ(笑) 老人達(実際は2〜3人しか居ない様な感じしかしない)と云うのは何で匿名みたくなるとイキる奴が多くて揉めるのかね(^^)? イキり単独男の荒らし行為で辟易していたが、やっといなくなったか? 誰が単独男でも良いので、とにかくマナー良くお願いします。 単独男の乱入ってカップル側に何一つメリットないよな 自分が行くのは大抵平日の昼間なんだが、ほぼ毎回ハゲの単独と出くわす。
ほんと曜日に関わらず出くわすんだが、あいつ仕事もせず毎日一人でアルファインに通ってるのか?
たとえ週に3日だったとしても部屋代だけで毎月15万はかかるぞ。 >>350
ホテル側にしたら最高の上客だな
部谷は汚す、ウロウロ徘徊する、サービスタイムしか使わない
あげくに文句ばかり垂れ流すオマエと違ってw >>351
確かにホテル側にしたら最高の上客かもな。
男としても人としても最低のクズだけどなW
「部谷」乙。 毎回でくわすということは徘徊しているんじゃないの? 土曜日行ってきたが、相変わらず変態の巣窟で笑った。
彼女と各階を回って来たが、色々な出会いがあった。
先ずは女王様が拘束台にボンテージテープでグルグル巻きにされたM男を見せてくれた、口と鼻にチューブ穴が開いててそれ以外全て拘束されてた!女王様が三人いたから二人が膝の上に乗りもう一人がチンコいじるとか(笑)
斬新な映像にショックを受けつつ違う部屋もウロウロ、聖水便器でオシッコしてくれる女の子募集の札があったり、
3Pで一人はセックスで、もう一人が顔面踏みまくりとか、やはり女がイクイク絶叫してて訳分からん状態でした。
やっぱ行くと何か発見があるねー! 泊まれるような設備だったら夜も行くけどねー
今時ドライヤーも置いて無いってw やっぱり土曜日は盛況で楽しそうだね。
自分たちが行った時も土曜日で、清掃が終わるのを数組が待っていた。
なのに1階の部屋だけ空きのまま埋まらず、どうも本館の方が人気があるらしかった。
そりゃそれだけバラエティに富んだカップルに会えるなら、待っても入りたいよね。
ドライヤーはフロントで借りる方式みたい。それもちょっとめんどうだけど。 単独の男2人組が怒られていてワロス
マナーもルールも自分勝手、スタッフの言うことも聞かず迷惑かける男って一般社会でもヤバイ奴
出禁になってる事を祈る >>360
マウントか?もっといい女連れて来てから言えよ! 単独男性に撮影を代わってもらったり、けっこうアシスタント的に動いてくれる単独さんもいて役立つんだけどなあ。 な、これが単独男。
自演して自分を持ち上げて、それを認められないとキレる。
単なる迷惑男なんだが、粘着質なのと人を騙そうとするところに、素性の悪さが見せる。 カップルですが夜にカップルさん来ますか?軽く合流体験してみたいです。 明日午前中からならM子とプレイしに行きます。
お互い鑑賞するのみですが交流があればうれしいです。
単独さんはM子がいやがるので遠慮したいです。 今日も満室。単独さん3人くらいいて連れが気持ち悪がっていましたが、廊下で見せあいしたカップル多数で満足でした。スリッパはすくなかったですね。 ようやく今週末2年ぶりにフリータイムでM女を連れて行きます。
見るだけであればギャラリーも歓迎します! 日曜日に再び行って徘徊して仲間を待ってたら掃除のおばさん女二人が客やスタッフの情報に悪口を色々喋ってでドン引きw
顔覚えていたから気付いたけど1人は以前フロントにいたお喋り女、ラブホをビジホと勘違いして働いてる痛い奴
俺が誰と行こうと構わないだろ?単独キモいだ?複数、SM、頭おかしいだ?
ノーマルで理解できない上に個人情報も守れないお喋りな女はいい加減クビにしてくれ
再開したばかりだったけど酷い会話聞いて行く気失せました
声高く色気も無いガリガリの黒髪女、皆も一応気を付けてな
今のフロントは新しい人も入って初々しいけどこれだけは超ガッカリ >>359 詳しくまではわからないけど、チェックアウト連絡だけして鍵を返さず他の部屋に出入りしてずっと遊んでた模様 M男ですが、土曜日にS女様と行きます。絡める方いらっしゃったらお願いいたします。 カップルが退出された後、掃除前の部屋に出入りして
注意されていた単独男を見たことがあります。 >>366
お前いちいちうるさい奴だな!引っ込んでろよ! 明日お昼前からドMの彼女を連れて行きます
恥ずかしい格好をカップルさんに見られたり
触られたりするのが好きです >>376
昼は暇なので65と60ですが行きます よろしくお願い致します。 昨日の603号室はすごかった!
いらっしゃった方々ありがとうございました。 >>379
ギャラリーが食い入る中、M女へ放尿していた娘が良かった!! >>381
顔面食糞みせたらみんな居なくなりました。 排泄ものはちょっとね、特に女性陣は引くんじゃない?
以前に見た首絞めプレイってのも、オイオイ…って感じだった。 それで布団を汚すケースが多くなっており退出時に確認させていただきます、
クリーニング代を請求する場合があります、と書かれていたのかな? 風俗利用でノースリッパでプレイしてるのにわざわざフロント経由で鑑賞希望の内線入れてくるのはびっくりだ >>386
しない。
部屋から出ているのがわかったラバー部屋に戻れと言われる。
ただし、ここは基本的に日観連時代のホテルだから、内線を繋げといわれたら、多分つなぐ。 18日(土)11時頃から、緊縛好きな30代M女性と40代S男性のカップルで、公開プレイします。
絡んで下さるカップルさんいらしたら、よろしくお願いします。 >>392
何時までいます?こちらも同じような組み合わせのカップルですが、午後を予定してます。 予め示し合わせての出逢いは面白くありません。
空振りのリスクはありますが、当日のハプニングが醍醐味です(笑)! >>393
17時まではおります。
いろいろ覗いたり
絡んだりしてみたいです。
よろしくお願いいたします。 >>394
そういう楽しみもありますね。
見なかったことにしてください(笑)
>>393
17時まではおります。
いろいろ覗いたり
絡んだりしてみたいです。
よろしくお願いいたします。 >>393
明日の13時頃から縛って引き回ししたいと思います。 20日月曜13時20代前半女性初アルファ(美乳、美尻)コスプレ。女性同士の絡みに興味あり。スリッパ挟みます。 >>397
こちらの部屋にも来てほしいですー
カップルでいじらせてください。 単独ってマジで意味不明でキモいよな
自分は何も提供できないのに一方的にカップルのプレイに侵入しようとして
チンピラの部屋にでも乱入してボコボコにされて殺されちまえばいいのに >>400
いいですよ〜、ご自由にはめてやって下さい〜。 マナー良くない単独男は不要です!!!
そう思われたくなかったらせめてデリ嬢でも呼んでください! >>405
>>403
>>402
同感です。単独男性は他室入室は遠慮にしてほしいです。
カップル限定でからみたいですね。 というか単独男に侵入されたら通報してやればいいんじゃないの?
そもそも本来アウトなわけだし 単okならスリッパ一つ、カッブルのみokならスリッパ二つとしたらどうでしょう。 >>409
それ良いですね
張り紙したことあります。
カップルのみ入室可
って 今日は、混んでいたわりに、スリッパの部屋少なかったなぁ >>412
このところの混み様は凄いです。
10時頃行っても、1階の待合室で一時間待ちました 本日13時から、美乳美尻20代前半の初アルファ、痴漢希望女性調教。スリッパ挟みます。 サービスタイムの料金がいくらなのかホームページ見てもわからん >>415
わかるでしょう?
休憩料金で、17時までだよ(笑) 朝から夕方までいても休憩料金でいいのか!ありがと! 先日、日曜日の13時過ぎに行ったら満室で、14時過ぎに行ったら3部屋くらい空いてました。
今度は土曜日に行こうと思うのですがそんな感じで待っていれば空きますかね? >>419
土曜日は9時に満室
10時には待合室もいっぱい
泊まり客が出た部屋を
上の階から掃除して
待ってるお客に順次割り当てていく
午後は泊まり客の延長滞在した人が退出した分を掃除でき次第入れて行く感じじゃぁないかなぁ >>420
そういうことなのかな。
女王様をお金で呼んでる人が時間終了で帰ってるのかなと思ったが。 >>421
そういうお客もいると思うけど
そのままダラダラしたり、単男で徘徊するやからもいるから、土曜日は空室は少ないね 仕事納めしました
明日どMの彼女連れて行く予定
でも年末だから部屋がガラガラかな 昨日405で絡んでくださったカップルの方、ありがとう
ございました。
毎月1〜2回行っていますので、うまく時間を合わせて.
またご一緒したいです。
(パイパン微乳、相互舐め、潮吹きウオッチャー) >>426
こちらこそありがとうございました。
私達も同じくらいの頻度なので、時間を合わせて是非またご一緒にさせていただければと思います。宜しくお願いします。 >>427
お返事ありがとうございます。
ライン交換すればよかったですね。
最後の言葉「OOまでOOOO?」が少し気になっています。 >>428
ラインを交換すれば良かったんですね。宜しければ、捨メアド
ryuninora@sika3.com
にメールをいただければ「OOまでOOOO?」を話しましょう。
昨日、途中からのアルコール消毒をありがとうございました。笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています