SMホテル アルファイン スリッパ4足目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>477
こんなとこで聞いてるようじゃ一生見つからないよw >>478
いや、俺はパートナーはいるが。
もう少し性癖の違う人を見つけたいので間口を広めたいのだがSM 趣味の人となかなか出会えないので。 >>477
ト
トビラの会と
takaの部屋で、紹介かなぁ
でもめんどくさいよ。
手っ取り早い六本木ファイルはほぼ風俗かな
どんな嗜好の人探してるの? 週末に行こうと思ってる
単独はウザイが前の人が書いてたみたいに触りなし後ろ手手錠床放置ホテ代補助なら部屋入れるw 40代ペアですが今日、お昼頃にお邪魔する予定です!
マップ巻きor LEDワイヤーを使ったローププレイの予定。
カップル限定で見学に来てください!! >>482
3人組とかカップルに比べて明らかに遊べてないだろ
付属品がいると関わったら碌なことがない雰囲気が出てる うん。
いることだけで凄く違和感発生してしまう。
違和感があると普通にうまくいくことがうまくいかなくなるからね。 このホテルって、フリータイム過ぎてしまうと
カップルさんていなくなってしまうのかな?今日の夜、パートナーと行ってみようと思っているのですが、同じくカップルさんいらっしゃいますか? 今日昼14時頃いきます。
彼女は20代スレンダーEカップ美形です。
単独男性歓迎。犯してやってください。 月曜の昼から来る人いないか。
普通のラブホにしようかな。 ウチも木か金の夜に行こうかと考えてますが
ツレの気分がのれば単独でもカップルでも入れますよ
暮れは単独のオッサン入れてめっちゃ盛り上がってた 単独でいい思いをしてる人なんて見たことないんだけど
それと明らかな風俗嬢連れてて「遊びに来てください」と言われても結局風俗嬢が「これ以上できません」ってなってうんこみたいな展開になる やっぱツレが単独よりもカップルと絡みたいとさ、絡めるカップルいるかな? >>493
うんこみたいな展開って、わろた!
デリもそうだけど、ファイルみたいな紹介サークルの女を連れ込んだカップルも似たようなもんで、、
たまにいる若いリアルカップルを、混ぜると楽しい。 明日の昼13時に現役AV女優といきます。
参加希望の方は1週間以内の性感染症の検査結果を持ってきてください。 >>496
ちなみに目隠しするので誰かはわからないと思います。 ほっ!ほっ!ほっ!欲しいのは主従関係ではなく!
貴女のちんぽと!暴力と!うんちです! >>496
そんなの、たまたま明日持ってこれる人、いないでしょ、
本気ならもっと早く告知しないと、
誰も来れないよ
ただの自慢か? >>496
一月前の健康診断の結果では、参加出来ませんか? >>496
ひとくちにAV女優と言ってもピンキリですから、、
ところで参加費は有料?www >>506
だったら他のSMホテルにいってください >>505
面白いろさを狙ってません。
質問にお答えいただけたら助かります。 このご時世、絡むならその場で抗原検査してもらいたい。ワクチン摂取証明とか。 明日12時から妻(30代前半)と行きます
カップル様もしくは
妻でオナニーしてくれる方募集します^ ^
atompopopo@gmail.com
メール下さい Twitterの公式垢見てる奴いる?
中の人変わったみたいで明るく楽しくなったなw
歳寄りばかりのフロントだと頭も固くうるさいハズだが若い人入ったか?? 常連..コロナでヤバいよ。
彼女が陽性でした 皆さん大丈夫だったかな? >>518
そうですね。
まずは、単独男性の入室はご遠慮いただくことにします! 存在していない架空の集団から感染はしないよね。
感染するには実際に生きている人間が必。 >>523
ピークアウトしたら、思う存分徘徊したいです。彼女を引き回したい。 +ってコロナ陽性ってこと?
まあ単独ならそうなるだろうな。 単独ってだけでも迷惑なのに、出歩いて感染させるわけか >>525
え、いつアルファインに来ていた方ですか?
マスクしてましたか?
別室で絡みましたか? >>529
ならないでしょ。てか出来ないでしょ。
一般のホテルもレジーホテルも廊下は移動する場所なんだから。
ただ、他室への入室はやめて下さいってなるかもなぁ >>529
ならないでしょ。てか出来ないでしょ。
一般のホテルもレジーホテルも廊下は移動する場所なんだから。
ただ、他室への入室はやめて下さいってなるかもなぁ 廊下で半裸の人がいたら怒られる。
どこのホテルラブホでも同じだ。間抜け。 今日も朝から結構混んでいます。もう少ししたらM子と合流してプレイします。廊下露出も。 水曜日14時、二度目の調教。20歳女性。スリッパ挟みます。前回は4組のカップル様ありがとうございました。初めての調教デビューにて、他人棒生○出しの洗練で、彼女はというと思い出してはオナニーにふけっています。今回は危険日なのでゴム着にてお願いいたします。
当日はチェックイン後、部屋番号を書き込みます。
今回の彼女の容貌は、縄に長けた方に縛って頂けたい。また、女性と絡んでみたい。との事です。
ど変態の沼に沈んでいます。 >>537
です。
明日は14時半頃インします。
楽しみにしております。 まめに検査した方がいいですよ。
合流後2回 陽です。 他の方達大丈夫ですかね。 >>538
どうでしたか?
縛りにたけたかたいましたか? >>538
どうでしたか?
縛りにたけたかたいましたか? >>541
538です。
まだ名乗りはございません。
どの様な出会いがあるか、ドキドキしています。 >>542
自分は行けるけどパートナーが無理だなあ >>546
楽しそうですね。
週末なら緊縛逆さ吊りして
差し上げたかったです。
平日のみですか? >>546
503号室は
ただ今空室です。
直ぐにご案内可能です。 問い合わせしたら、あのー、えっとー連発されてめちゃくちゃウザw
電話したら責任感無さそうな感じなスタッフに対応されたから直接聞きに行ったら丁寧にOLさんみたいなお姉さんが教えてくれた
早く相方と遊びに行ってスリッパ挟みたい >>537
です。
昨日は4組のカップル様、一名の単独様ありがとうございました。
彼女が次回は目隠しなしで挑戦したいと申し出ています。
またのご機会をどうぞよろしくお願いいたします。 >>550
次回の告知を楽しみにお待ちしています。 単独嫌われてるみたいだけど、キモい部類に入る単独オッサンに普段プライド高そうな雰囲気出してる連れの女をじっくり鑑賞させて辱めた後のsexはけっこう興奮したけどな
廊下連れ回してるときに見せてやって、その後部屋戻ってドア閉めたのにしつこくノックして頼み込んできてのはウザかったが結果的にはなかなか楽しかった >>556
普段まともに話すこともないハゲ散らかしたり脂ぎってるおっさんに触らせたりすると、嫌なんだけど興奮するM女ってたまにおるしね >>557
たしかそのオッサンもハゲとったな
触りはNGと約束させた上で招き入れたけど、少し触らせてやってもよかったかも
後日、私があんな人に見られたなんてもったいないとか自分で言っててそれにも興奮シタ >>558
その口ぶりだとほんとに嫌だったような気がするけど、何度も繰り返すと「こんなキモ男に犯されてるあたし」に興奮するようになりそうw いい単独はそれなりの歳でスタッフにも顔馴染みで軽く会話できるぐらいマナー良いけど、
達の悪い若い単独男は自分勝手に何をしても何を言っても良いとSM勘違いしてるから要注意な。
無論スタッフにも注意されてるのを見たことあるw 単独料金取って風俗行くほうが安いレベルにしてやればいいのに 部屋代割り勘の単独2人組もいるので料金徴収はムリでしょう(笑) いつもは客だけど転職の為に求人見たけど、これじゃあ応募は微妙だろうなー
ていうかさ、年寄りばかりいつもいない?
顔馴染みは客として安心もあるけど明らかに休んでないでしょ?有給無いみたいだし?ブラックだよね
休みにくい企業はどこも若い人は辞めてくし俺入社してもボッチorz
ということで客で続けるw
まだ新人だけど単独でも許してなw >>565
明らかに休んでないって、見てるだけでどうやって分かるの?
週5日行って同じ人がいても、それ以外の2日休んでるかもしれないよね?
毎日行ってるの? >>555
アルファインにくるSの風俗嬢は邪魔でしかない
全く対戦にも加われないし、廊下に連れ出したり部屋にカップルを入れて見学させて時間稼ぎしてるだけじゃん
あと風俗嬢を呼んで単独男性を部屋に入れて満足してる男性もいらない
そういうのはカップルと対戦してもそいつらは「これ以上はうちらはできません」とか言うのだがそういうのはいかにも風俗嬢を呼んでますみたいで恥ずかしいと思わないのだろうか 単独のクセしてSを気取る奴は恥ずかしいから消えてくれ。
相手もいないのにホテルに行って他人のおこぼれを貰おうとするプライドを持たない犬コロがSを気取るな。
どなた様でも土下座して足の指を舐めさせていただきます、ってくらいのMなら単独でも構わないけど。 >>565
カス、お前にはわからないだろうが、ここは大手のホテルチェーンではなく家族経営の小さなホテルなんだ。
そういう所の経営システムも実情も知らないカスが、何一つまともに調べてもいないくせに絡んでくるなよ、クズが。 >>567
なるほど〜、そうゆーお客さん達がスリッパ挟んでるんですね。
ドアにカップル限定って張り紙してスリッパ挟んでますが、
風俗女性もお断りって、書こうかなぁ、
でも区別がつかないなぁ、、
でも、見分けがつかない >>574
これ単男に注意だろう。
単男が遅かれ早かれウイルスの培養散布拠点になる。
ワクチン一つできないのかよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています