SMホテル アルファイン スリッパ4足目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たぶんそうかなと思うけど、俺も3人組のグループに会ったことあるぜ。今年の5月に6Fの601だったけど、マッチョなオヤジとストレートヘアの長身女と小柄で一見ハープっぽい女じゃないかい? >>94
ゆとりのない人ですね。
人生の敗北じゃという感じの書き込みですね。 >>94
そういう脊髄反射から感情に任せた汚い言葉が連発されるのがお約束だと見透かされてるからオモチャにされるんだよ。
期待通りの反応かますのやめれw >>94
君子(金持ち)危うきに近寄らず
そもそもコロナ禍に社会的地位や資産とか持ってる人はアルファインとかに関わらず色々と自重するモンなんじゃないの? いたとしても、規定の部屋代一人で払ってるし部屋は汚さないし、誰に文句言われる筋合い無いわな >>105
他のお客様のご迷惑になりますから部屋にお戻りください。 緊急事態宣言が明けると本当に違うよな。
昼過ぎに彼女と行ったんだけど満室なんで諦めたよ。 マジかよ
満室なら今度から他のホテル行くわ
行ってみて入れなかったら最悪だからな 大人の遊園地アルファインに彼女と行くつもりだったけど、
いつも満室みたなんで本物の遊園地に行ってくるわ。 >>111
またかい。大人の遊園地という言葉好きね。爆笑 本当に満室なんて年に何回もないんだけど、ここでは毎週ある。 毎日満室御礼\(^^)/
んで、入室しているのが殆ど単独でカップルの乱入を待ちわびてスリッパ挟んでる超金持ちセレブのカップル様に迷惑を掛け捲っている・・・
乱入してくる単独は貧乏でスキ有れば窃盗とかも狙っている(^^;
みたいな有りもしない嘘ばっかで盛り上げたい酷いインターネットがこのスレw >>115
窃盗は事実。
だいたいどこも顔写真がフロントに張ってある。 たまにフロント前にも張ってあった。 昨日行ったけど、いつ空くかわからないと言われ、結局あきらめた。カップル2組待ちもいた。 俺も今さっき行って諦めたよ・・・
たぶん単独が諸悪の根源なんだろな? 昔のパチ屋の新装開店じゃあるまいし、さすがに朝1に並んでまではね・・・
それではパートナーもさすがに可哀想だしさ・・・
誰か単発を皆頃氏にしてくんないかな?
盗みまで働くとはとんでも無い話だよ。 >>121
知らない者同士の集まりだから仕方ないですよ。そのうちホテル側も対策考えるでしょう。 >>117
昨日のいつ?
昼は電話では混んではいないと言われた、夕方入ったがたしかに混んではいなかった。
夜チェックアウトした時も混んでる感じではなかつた。
言ったことないバカはなんで混んでることにしたいの? >>124
117さんはいつの時間かはわからないが
俺の場合は朝9時に行って30分待って入れた
12時過ぎにチェックアウトした時は、パネルは
すべて埋まっていた 宣言の反動だろうね
先々週の土曜日11時半くらいに行ったら
残り3部屋くらいだったよ というより朝行くからだろ。
朝9時は宿泊者はまだいて、朝組はそろそろ動くタイミング。
もう一時間早いか遅いかしたら満室にはなっていない。
そういう特殊な時間帯を捉えてさもアルファインが混んでいるように書くのはアンフェアな書き方だ。 というより、宿泊の部屋の掃除が間に合ってないだけだろ。
普通朝9時には朝組も行かない。 いや今日昼過ぎに行ったけど満室で入れなかった(-_-) 昼間は俺行ったけど半分も埋まってなかった。
デマ乙。 満室 空室はどうでもいい。
希望としては、
単独利用はやめてほしい。 新宿のラブホが結構潰れて空いてるから誰が買い取ってアルファインみたいなの作ってくれないかな >>134
新宿は公安委員会の担当者=所轄の警察官が煩いのだろう。
愛愛賓館やロッシェルの系列が大久保にあるが、普通のラブホだ。
SMラブホに期待するよりS3とかMKとかスタジオ使ったら? 相変わらず上から目線を感じさせる
いや>>134もこの人で実は得意のウンチク話系に持って
いく為の自演かも知れないな? 匿名掲示板で自分が俺強いできないのでモヤモヤする単男。
惨めだね。 それを待ってた脊髄反射\(^^)/
だれでもかれでも単男指定するのは
相変わらずだけど少し言葉が汚く
なくなってしまいツマラン(*_*) な、いつもの単独男だろ?
単独男だから意味のないデマ書いて自演するのか、デマ書いて自演するような奴だから単独男なのかはわからないが、まあこういう奴だよ。 20時までにド変態彼女と入ります。20代Fカップ。
単独さん募集します。 >>143
連絡はどのように?
時間合わせて駐車場で落ち合いますか? >>143
何時ごろ入りそうですか?
行ってみましょうかね。
ご主人様にしたがいます。 イライラしてはじめたことがコレ。
まあ、単独男のやり方というか、感性なんだろうね。 だまされたけど、他のカップルと絡めたので初めてにしては上出来と考えよう。 何かと必死なスレ主みたいのと、暇潰しにオチョクリ入れるのが約3名くらいしか居ないだろこのスレ。
リアルでプレイしている奴は間違い無く0だと思う。 この間、うろうろしてたら、エレベータの中でインターホンみたいなやつで「お部屋でお待ちください」て言われた。週末フリータイムはそんな奴ばっかりじゃないの? >>142
お前はダメ!
自分ん家の廊下で自家発電しとけ! >>153
脊髄反射する人の事なんじゃないの?
基本的にこの人が独りで何役もこなしてて、それを暇人が面白がってイジッて遊ぶ。
みたいな感じのスレがここ >>156
単独男。
そんな書き込みで、お前が叩かれる流れは変わらないよ。 >>159
居ますか?18時まで居ます。
私の目の前で合体お願いします。 やっぱ土曜日は混むのかな。
40分待ってやっと入れた。 >>88
>>89
>>90
昨日いたぜ!
501号室でドアオープン状態 本当に楽しいから騙されたと思って一回行ってみそ(^-^)
休日は5時間待ったけど待った甲斐が有ったよ\(^^)/ さあ、そろそろ91とか93みたいな、行ったこともないのに嘘呼ばわりの、悲しいレス入るかなー。やめろよ、みっともないから。 >>168
一度だけ同室したことあるけど変わった人たちだよね。
男性はいかにもナルシストって感じで、おいらも彼女も逆に引いたW >>173
一人称がオイラだったり使い分けに苦慮していたりすんのが超受ける(^-^) >>176
そんな事内ですよ!!
ほぼ毎日アルファインに行きますがマトモに入れた事はあんまり有りませんね。
入れた日は廊下を覗くとブーメランパンツみたいなのを履いた単独が大量に徘徊しているわ、スリッパ挟んだ部屋を覗くとロマンスグレーのオジチャンに手招きされるわでオイラ的には本当に楽しい場所で生き甲斐です(^-^)v この間、アルファイン彼女と行った時、階段の所に棒立ちの単独男がいて不気味だったよ(笑)二回目の徘徊した時もいたから幽霊かと思った(笑)
ずっと廊下にいるのか? 驚かせて悪い、それ俺だよ、そうしているとたまに良い事が有るんだよ。 混んでて入れそうもないので帰ります
女王様キャンセル料高くて鬱 ポチさん その節は自分の赤襦袢刺青M女がお世話になりました! いえいえ、こちらこそどうもありがとうございました。
また自縛しているのを見かける事がありましたら是非ともお誘い下さいませ。 勢いでは常に上位に居るのがこのアルファスレというのが面白悲しくて超ウケる\(^^)/
推定4人位が暇を見つけては遊んでいる感じかな? 勢いを作ってるのは半狂乱になってる単独男一人だよ。
からかってるのは四人とかじゃなくてもっといる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています