SMの女王様 残酷度ランキングを作ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
SMの女王様 残酷度ランキングを作ろうというスレです 傷害罪で捕まりそうw
M男のほうは納得づくなんで被害届は出さないだろうけど
きわきわ 綺羅女王様やUN女王様も一般的にはエグい方だが、ここではノーマルな部類なのかな。 綺羅女王はアナルフィストや金蹴りが責めのメイン
ダブルフィスト
https://xhamster.com/feb859ae-5f82-48c7-ab18-b583857d0258
UN(アン)女王は汚辱責めや羞恥責めがメインかな 妖湖女王様も残酷で厳しいですが、愛があります
夏樹女王様も愛に溢れていますが、残酷で無慈悲な調教していただけます >>5
自己の行っている傷害は傷害罪を構成しない。
刑法の基本だ間抜け。 >>10
それってリスカなど自傷の場合でしょ
チンポに針刺して下さいって頼んで障害が残ったら自傷行為幇助罪に問われるんじゃないの?
てかそもそも女王様が奴隷のオーダー通りにやってること前提だよね、それ
まあ、SMプレイにケガはつきものなんで、お互い納得した上でなら大怪我しない限り許容範囲だろうね >>8
夏樹女王の動画ありとか紹介ページあります? 僕が一番好きな夏樹様の御調教動画は奴隷契約です。奴隷をとんでもなく鞭で厳しくお仕置きして、途中で夏樹様が奴隷に凶悪な鞭を打つ前に見せるんだけど奴隷が怖くて泣き出してしまうところ。それでも鞭打ちは容赦がなかった。
年内での新規受付は辞めるとのことなので、夏樹様の御調教を受けたい者は早めに予約を取ったほうがいいよ。 >>11
しない。
基本的に刑法は自己決定権を認めている。
例外は生き死に関わるような場合。
つまり、自殺とか死につながるようなことについては自己決定権の例外で、
要するにリスカはその意味で微妙。
基本的に本人がやって無罪のことは本人の指示と了解の下で他の人がやっても無罪。
だから、チンチンに針何十本刺そうが、ナイフぶっ刺そうが、切ろうが無罪。
でもリスカ手伝うと自殺幇助という話が出てくる。 >>15
ほーう、てことは障害が残るようなことも本人の指示や了解があればやれるってことか
ソースある?判例とか
あと、本人の指示以上のことをした場合、訴えられる可能性もあるよね
本人の同意についても証拠がないと公判で翻される可能性もある >>15
> チンチンに針何十本刺そうが、ナイフぶっ刺そうが、切ろうが無罪
ええと、それって医療行為に当たるんですが、医療従事者が規則に従ってやる以外に
一般人がチンチンに針刺したり、ナイフで切断したりしたら、確実に罰せられますよ
SMプレイの場合は、あくまでもプレイ(ごっこ遊び)なので、M男に障害が残らないよう女王様も配慮してますよ 個人的に思うにSMプレイってのは屈辱感と羞恥心を堪能するためのプレイであって
チンチンに針刺してEDになったり、ナイフで切除されて去勢されるレベルの障害は
たとえ相手にお願いされても風俗ビジネスとしては、やっちゃいけない違法行為だろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています