SMの女王様 残酷度ランキングを作ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
SMの女王様 残酷度ランキングを作ろうというスレです >>105
阿保は現実世界のことを何も知らない。
SMのようなマイナーで特殊な世界に一般論でズケズケ何か言えるわけではない。
法律は多様な世界を認めているのでお前のような世間知らずの無知なクズの思ってるようにはならないよクズ。
>>106
お上は風俗を許可したりしない。
本当に何も知らない馬鹿だな。
少しはググれカス。
カスはググることもできないか? こういうクズはipコロコロ変えないと何も書けない。
カスだからな。 改行カスのような面倒臭い異常者に付きまとわれるから、プロはほどほどにしておいた方がいいよ。
一生ものの痕が残る行為は、本物の主従間で秘かに行うのが良し。 >>105
>>110
ここらへん同感だわ
内輪で隠れてやってることまでケチ付ける気は無いけどグレーゾーンの過激なプレイを押し出しても何も良いことは無いよ
ヤニカスや撮り鉄みたいに一部(本当に一部なのかは知らんが)の過激で自己中心的な輩が勝手な真似して全体への風当たりが強くなったら堪ったものじゃないわ smの女王って中年多いね
10代20代でないと無理。40代なんて罰ゲーム >>110
>>111
阿保は自演がバレないと思ってる。
間抜けがやることなんてお見通しだよ。
単発で一時間で書き込んじゃう間抜け。 >>112
10代の女王様って、そりゃあ〜たしかにマゾ男は大喜びするだろうけど、法律に触れるんじゃないか?(笑)
20代の女王様は経験が少ないから、暴走してマゾ男に酷いことしそう…まあ、当のマゾ男は満足だろうけどw >>115
18歳以上の成人がどんな仕事をしようが原則本人の自由だ間抜け。
本当に小学生よりも何も知らない馬鹿だな。 >>116
19歳以上なら合法だが
中にはそれ以下の年齢ってのもいるかもで
それなら違法って意味では
ところであなた
何をこの間から必死になって弁解してるの?
もしかして現役女王様? × 19歳以上なら合法だが
○ 18歳以上なら合法だが >>117
>>118
18歳なら自由だ間抜け。
18座未満の職業女王様はいない。
アホが。 低レベルすぎるな。
わたしにはいるかもしれないと思うから違法ですってか?
底辺のカスが妄想で違法だなんだとデマ捏造してんじゃないよ。 >>120
ところであなた
何をこの間から必死になって弁解してるの?
もしかして現役女王様?
それともSM店の経営者?
あるいはマゾ男の客? なんか自演認定されてて笑うわ
余程都合が悪く返す言葉もなかったのかな? そもそもこのスレ立てたのも含め変に出しゃばったり攻撃的になるから問題がどんどん浮き彫りになり都合が悪い方向に進むのでは?
ハードに寄れば寄るほどマイナーで理解を得難い趣味であることの自覚が足りんわ >>121
自分がデタラメ書いたことは認めるのかよ論点逸らしに必死なデマ捏造しまくりの基地外君。 >>123
なんで残忍なプレイなんて極めてマイナーな人たちしか興味がない話題に普通の感覚の人が出てきて、
ハードなプレイはしない方が良いなんて普通の話をしたがるのかね? たぶん、このスレで言うところの『残酷』というのは
大怪我させたり障害が残るようなプレイをするって意味じゃなくて
態度や口調、プレイ内容が容赦なくて『傍目からは残酷に見える』
『やられてるマゾ男からも鬼畜に見える』残酷ごっこの上手い女王様のことだと思う >>125
極めてマイナーな人たちの攻撃的かつ勝手な行動によって界隈全体が白い目で見られることを危惧してるからだよ
あと出しゃばるなとは言ったけどハードなプレイしない方が良いなんて一度も言ってないけど >>127
お前のような底辺のカスが心配したからなんだというんだ?
思い上がるな負け犬。 https://shougaibengo.com/shinkokuzai.html#:~:text=%E5%82%B7%E5%AE%B3%E7%BD%AA%E3%81%AF%E3%80%81%E8%A6%AA%E5%91%8A%E7%BD%AA%E3%81%A7%E3%81%AF,%E5%8F%AF%E8%83%BD%E6%80%A7%E3%81%AF%E6%AE%8B%E3%82%8A%E3%81%BE%E3%81%99%EF%BC%89%E3%80%82
傷害罪は、親告罪ではありません。
傷害罪は告訴がなければ起訴できないとする条文が存在しないためです。
そのため、示談を交わして告訴を取り取り下げたとしても、必ずしも不起訴になるとは限りません
(つまり、法律上は起訴される可能性は残ります)。 児童や生徒が病院で受診した場合、明らかに他者から受けたと思われる傷などがあった場合は通報される。
本来は裂けないはずの金玉袋が切り裂かれた形跡などがあったら、暴行やリンチを疑われて通報されると思う。
大昔にMビデオに出たM男がその後に自動車事故に巻き込まれて病院に担ぎ込まれたら、交通事故とは明らかに違う傷痕だらけで医師が面食らった話もあった。
ビデオ撮影で肋骨がいっていたらしい。
関係ない傷の分まで事故のせいにされたとしたら、交通事故の当事者には実に迷惑で気の毒な話だ。 >>129
ならお前が起訴してみろよ知恵遅れのカス。
>>130
あいにく成人は自己決定権がいるのでな。
ただ保険証は使えないかもしれない。 どうにも間抜けなるバカがいなくならないね。
頭の中が幼稚園のままなアホ。 順位はつけられないけど、リストは作れるくらいに名前出ただろ。
ソロソロ一回まとめてよ。 【残酷な女王様エントリー】
>>2 篁ルイ 龍崎飛鳥
>>6 綺羅女王 UN女王
>>8 妖湖女王 夏樹女王
>>24 朝霧リエ
>>45 ジーナ女王 イブ女王
>>48 シオラのjun エナ 楊子
>>60 鏡華女王 MIZUKI
>>65 岡山SMクラブの綾女
>>69 和ルイ子
>>73 瀬川みおり女王 うわぁぁぁっ!
自分、水責めはダメっす
見てるだけで死にそうになるw
和ルイ子女王のマゾを水に沈める動画
http://9ruikou.blog129.fc2.com/blog-entry-595.html
全貌は写っていませんが、足を浴槽の外側へ固定して、手は前側で腰に纏めています。
固定の為に強力な吸盤をを使っているのだけど、30kg荷重なので力の向く方向が逃れるようにロープで固定すればそうそう外れません。
踏ん張れないしね。
この状況だと、水から顔を出そうと思ったら純粋に腹筋の力でしか上がって来られないです。
私が上に乗ってしまったら、もう上がって来られない。
助かる為には懇願するしかない。
だけど、懇願も遮られて、また水の中へ言葉が消えていく。
以前、マゾと水責めのやり方を考えた時はこれに加えて、首輪に通したロープを浴槽の底の吸盤に更に通して、そのロープを引くと頭が沈んでいく、という方法を用いました。
その無慈悲な絶望的な状況も好きだったけど、自分が上に乗って目の前でマゾの顔を観察するの良かった。
ラバーで浴槽に入るのは気持ちが良いしね。 篁ルイ女王
https://mistressrui.blog.fc2.com/page-0.html
生き物の標本みたい。
毛が生えてるようなこのピンは感触がとてもいい。
壊れない水風船みたいだよ。
小さい金属が無数に、というのはとても気色いいね。
https://blog-imgs-145.fc2.com/m/i/s/mistressrui/17.jpg
これだけ針を突き刺して
よくインポにならないもんだね^^; なんか重箱の隅を突いた話ばかりで馬鹿みたい。
女王様だって、ハードなプレイをする時は相手を選ぶよ。訴訟リスクがある様な相手にはしない。 >>90
治療費を負担するのはそう言うリスクがあると承知した上でプレイを望んだM男本人だよ。で、そう言うプレイはされる方も女王様を選ぶし、する方もM男を選ぶ。ただそれだけの話。 篁ルイさんは昔夢楽四天王だったと聞いたことあるけど、後3人は誰か知っている?
上記の17名の中で引退している女王様は?
詳しい人誰か教えてください。 >>139
しつこいアホ
いちいちアホに絡むな
これ以上不毛な争いするなら他でやれ
このバカちんが 篁ルイ女王様の鞭、厳しすぎw
思わず「もうやめてあげて!」って叫んじゃったw
読者代表SM体験レポート大阪スペシャル2015・冬 第2弾
大阪・十三「クラブドミナ」篁ルイ女王様
https://video.fc2.com/content/201512112Hvmrdek/&tk=T1RReE1ERTBNRFk9 プレイ中にミスって頃したとしても、業務上過失致死ですかね(笑)
なんでもかんでも自己責任らしいから、M男本人は本望だとしても葬儀やらをしなけりゃいけない身内はたまったもんじゃねーな。 >>143
ミスった内容による。
通常は過失認定されないことが多い。 >>143
たまーに窒息プレイで亡くなる人いるよね。 そもそも全く何もなくても心臓麻痺とかある程度やってるデリではあることだからね。
客が死んだからと言って一々大騒ぎなんてしない。
粛々と救急車呼んで、警察に報告して終わり。
デリですらそうなんだから、SMクラブで事件性が認められるなんて、プレイと無関係に殺そうとして殺したような状況でしかありえない。
格闘技の試合と同じ。
格闘技の試合では、その技をそのタイミングでかけたら死ぬでしょうというまさにそのタイミングでその技をかけて、それで死んだとしても事件にはならない。 人権屋御用達メディアが取り上げて炎上したら
規制も厳しくなるんだろうね
二次元アダルト規制のように 人権派からしたら大人の自由な選択は認められるべきなんだよ。
本当に何もわからない馬鹿だね。 完全に自由な選択が認められてない今の日本で押し付けがましいアピールしても業界の首を絞めるだけ
法に抵触するのはまず論外として違法ではないからとグレーなことや倫理的にアウトなことを堂々と続けたらじゃあ規制しようって流れになるのは当然のこと
そしてそんな簡単なリスクマネジメントや利害関係の想定さえできない奴が安易に残虐がプレイがどうのこうの代表面して語るのは他のSM関係者や愛好家に対して無責任極まりない >>149
>法に抵触するのはまず論外として違法ではないからとグレーなことや倫理的にアウトなことを堂々と続けたらじゃあ規制しようって流れになるのは当然のこと
グレーでも倫理的にアウトでもない。
間抜け。お前が単に理解できないだけだ。
>そしてそんな簡単なリスクマネジメントや利害関係の想定さえできない奴が安易に残虐がプレイがどうのこうの代表面して語るのは他のSM関係者や愛好家に対して無責任極まりない
お前がわかってないだけ。
馬鹿で低脳のお前がわからないからなんだというの?
間抜けなお前に誰も理解してもらおうなんて思ってないよ。
さっさと引っ込めクズ。お前はここにいるべき存在ではない。 >>150
理解できてないわかってない→何を?
馬鹿低能間抜け→どこが?
返す言葉が無いから根拠の無いレッテル貼りしかできないの?それともまた理解できないお前がどうのこうのって狂ったみたいに繰り返すの?
日本語通じない奴の方が余程ここにいるべき存在じゃないよ 性癖全て遺族に伝えられたあげく恥部の奴隷刺青も見られてしまうのですね
くぅ〜w >>151
日本語通じないのはお前。
法令も知らず、倫理も理解できず、ただ俺が認めないから認めないと喚くのみ。
さっさと消えろクズ。 >>153
ホテルとかのSMプレイで死んだとしたら、状況から検死は避けられないが結果を公表することはない。
まあ、ラブホでの腹上死だからある程度陰口が出るのは避けられないが、別に死んだ奴がそんなこと気にするとも思わないが。 >>156
本当だよね。
馬鹿2人以外 、そんなどうでもいい不毛な議論望んでいないのに。何回も続けるなら他でやれって言っても他行かないし。
何がしたいのかね?本当に迷惑だ。 だからこんな荒れそうなスレ立てても誰も良い思いなんかしねえんだよ全員消えろ >>154
ほらまた具体性皆無なレッテル貼りしかしてない
やっぱり返す言葉がないんだな 「この怪我はどうされたんですか?」
「恥ずかしながらSMプレイで」
バカ こういうことが有れば警察は取り締まりを強化するだろうな。
警察 個人の活動に一々干渉したりしませんよ。
これがわからない間抜け。
子供なんだよな。社会というものがわからない。
クズは消えろよ間抜け。 ここで「自傷幇助は罪」と強弁してる人はまだ真性に進化してないマゾ男で
「罪じゃない」って抗弁してる人も、実は現役の残酷系女王様だったりして
半端なマゾ男が食い下がってウザイ時は
「ガタガタぬかしてんじゃないよ。あたしの鞭が欲しいのかい(ピシーッ)」
のひと言で十分w いまのところ篁ルイ女王様の1位の座は揺るがないようだ 残酷度ランキングと言っても表に写真などやSNSで発信してる人って事だろ?、そう言うのを発信せずに残酷な事をしてる人の方が多いのでは? >>165
それって本物の犯罪者(シリアルキラー)のことじゃないの? >>166
いや、奴隷との事を外に発信する人はそれ程多く無いし、残酷なプレイを発信すると、そう言う女王様なんだって話ばかり先走るし、わざわざそんなリスクをおって発信する人は少ないよ。
多くの場合、ああ言う残酷なプレイってのは客との間の信頼関係が必要だしね。例えば初めて会った客にはあまりしないだろ? >>167
世の中には超がつくほどのドM男がいて
残酷な責めをしてくれる女王様を探してるからニーズはある
しかも自傷幇助は無罪だし >>166
ハードなSMプレイと犯罪の区別がつかない知恵遅れはおうちにお帰り。
ここはお子ちゃまは出入り禁止だ。 >>170
そうだよね
傷害罪は刑事罰だから親告罪ではない
本人が許しても警察が告訴することもできる
そもそもSMプレイは“プレイ”なんだから
風俗ビジネスでケガさせたら賠償するのが筋だろう >>171
お前が告訴しろよ間抜け。
告訴してから書き込め。
警察は犯罪ではないことを捜査しない。
いい加減出て行けよクズ。 >>173
だからさっさと警察な告訴しろよ。
国民の権利だぞ。
犯罪なんだろ?さっさと警察行ってこいや、クズ。 >>173
プレイはプレイなんだよ。
例えばボクシングなどのスポーツで怪我しても、それがスポーツのルールに沿った物であれば傷害罪にはならないだろ。SMも同じだよ。 >>173
以下を読みな。スポーツ競技って文言をSMに置き換えると分かりやすいよ。
https://izumi-keiji.jp/column/bouryoku/sports-syougaizai
2.違法性が阻却される根拠と理由
⑴ 根拠
スポーツ競技中の死傷結果が、通常の場合、違法性を欠く根拠については、正当業務行為ないし正当行為になるとの見解と、危険の引受け又は被害者の承諾の理論による見解があります。
その理論構成はともかく、スポーツ競技中の死傷結果につき、35条を根拠に違法性が阻却されるという結論は、通説的見解とされています。
35条は、「法令又は正当な業務による行為は、罰しない」と定めています。社会生活上、正当なものとして許容される行為につき、それが特定の構成要件に該当する場合であっても、違法性が阻却され、処罰されない旨を規定したものです。
文言上は法令行為と正当業務行為が正当行為として挙げられていますが、これは例示でして、上記のような性質を有する行為は、広く35条の正当行為として違法性が阻却されると解されています。以下においては、正当行為として説明することとします。
⑵ 理由
スポーツ競技における行為が、プロであれアマチュアであれ、正当行為として違法性が阻却されるのは、裁判例や学説によりますと、スポーツ競技の目的で、一定のルールを守ってそれが行われたこと、
また、被害者の同意の範囲内で行われたこと、という正当化事由が認められる場合ということになります。
要するに、当該スポーツにおいて通常予想され許容される行為に起因して、結果的に相手選手に死傷を負わせたとしても、その結果は被害者の同意の範囲内にあることから、正当行為として違法性が阻却され、傷害罪等は成立しないと解されているのです。 >>176
SMプレイってスポーツだったんですか?
だったら五輪の種目にできますよね http://news.line.me/issue/oa-bengo4com/s15mcdt43hb7
本件のポイントは、SM行為を受けること、そして死の危険があることを男性が予め認識の上、承諾していたことが問題となります。日本の刑法では『被害者の承諾』という問題です。
基本的には、自ら処分することが許される範囲内で『被害者の承諾は有効』ということになっています。今回のようなケースで考えると、『SM行為によって怪我をする』という傷害の範囲では、被害者の承諾は有効となります。
形式的には傷害罪の要件をみたしますが、違法性がないということで罪は成立しないことになります」
小野弁護士はこのように述べる。「命を落とす」ことについても承諾があれば罪に当たらないのか。
「いいえ、日本では、死ぬことについてまで、自ら処分することができないと考えられています。自殺を手伝うことは、『自殺幇助(ほうじょ)』という罪が成立します。
また、他人から自身を殺すことを依頼され、依頼に応じて殺した場合でも、『嘱託殺人』という罪が成立します。
自殺自体は日本では罪になりませんが、本来は違法性がある、つまり死は自ら処分することができないものとして、手伝った者は処罰の対象になるというわけです」 >>179
> SMクラブなどの同意書もある意味無駄で、女性からとるトラブルを一切自分で処理するとの念書も被害者との関係では無意味でしょう。
> SMプレイは危険を伴います。興味本位で行うと思わぬ怪我をしますので、プロの指導を受けるなどしてSMライフを楽しみましょう!
同意書は無意味と書かれていますね
本人の同意があっても警察や身内からの告発の可能性もありということでしょう
そもそも本人の同意がどこまで有効なのかも怪しいものです
その時、気分が高揚していて思わず同意してしまったかもしれないし
契約書の内容を確認せずにサインする人もいるでしょう
借金で首が回らなくなった人をヤクザが脅して無理矢理同意させ
SMの見世物ショーで障害負わせるケースも過去にありました
というか、自傷願望そのものがそもそも精神疾患であり
SMクラブではなく精神病院へ入院すべき案件でしょう
精神的な障碍者を食い物にするビジネスは撤廃すべきです >>181
下記の弁護士や過去の判例の書き込みを見ても
>基本的には、自ら処分することが許される範囲内で『被害者の承諾は有効』ということになっています。今回のようなケースで考えると、『SM行為によって怪我をする』という傷害の範囲では、被害者の承諾は有効となります。
>形式的には傷害罪の要件をみたしますが、違法性がないということで罪は成立しないことになります」
あなたが以下の様に返信するって事は話が通じない人なんだね。
>本人の同意があっても警察や身内からの告発の可能性もありということでしょう >>165
残酷なプレイを発信したとこでそれが火種になったら何も得にならんし発信してない人の方が多いだろうな
残酷なプレイ自体は当事者2人が居れば成り立つわけだし普通に考えたらおおっぴらにしないのが賢明だわ
逆に矢鱈と色々発信してる奴は残酷なプレイより承認欲求を求めてるんじゃとも思える 一番口汚い俺は今回書いてないので少なくとも三人だな。多分四人いる。
ハードMプレイを否定して犯罪行為だと主張する彼とそれを説明したり追い出そうとしたりする残り三人と言う構図。
ランキングを作ろうにもハードプレイは犯罪だと長文で書き込みを続ける奴を放置して続けられるとも思えない。
荒らし以外を荒らし認定して荒らしを常駐させてるお前が一番のお邪魔キャラじゃ無いのか? UNに監禁されている男は足にタンポンやパンティーと墨を入れられているみたいだが社会復帰は不可能だな あれこそ人生終わってるな >>193
亀頭のカリにこんなぶっとい釘、何本も刺されたら裂けちゃう!!(: ゚Д゚) >>194
頻繁に更新してたのに、
唐突にTwitter更新止まってしまった。
もしかして逮捕勾留されてるとか? @社会的な相当性を欠く同意は傷害罪の成立を否定しないという立場(おそらく裁判所の立場)
最決昭和55年11月13日
https://www.courts.go.jp/app/files/hanrei_jp/201/051201_hanrei.pdf
詐欺目的の同意傷害について傷害罪が成立
「被害者が身体傷害を承諾した場合に傷害罪が成立するか否かは、単に承諾が存在するという事実だけでなく、右承諾を得た動機、目的、身体傷害の手段、方法、損傷の部位、程度など諸般の事情を照らし合せて決すべきである。」
仙台地裁石巻支判昭和62年2月18日判決
ヤクザの指詰めについて傷害罪が成立
大阪高判昭和40年6月7日
性交中の首絞めで傷害致死罪が成立(ただし、判断内容は程度が不相当との判断でありAに近い)
→金銭によるSM行為に関する承諾が社会的相当性を有すると言えるか微妙、また指詰め事件では医学的知識にも言及されておりその点も微妙
A生命に危険のある傷害・重大な傷害については傷害罪の成立を否定しないという立場(多数説)
指詰め事件、首締め事件
→男性機能を不可逆的に破壊するのであれば重大な傷害に当たり得る
B不可罰とする立場(少数説)
現最高裁判事の山口厚が学者時代に取っていた立場
どう転んでもおかしくない状況だと思うけど何でそんなにオラオラ出来るんだか
どんな勉強したんだろう
まあバッファとってたらプレイできなくなるから必死になるのもわかるけどさ まだやるのかよ。別のスレ行けよ
お前がどう考えようが社会的相当性のハードルは高く設定されていて、お前が考えるような私的レベルの話は出ないんだよカス
お前はカスとして生きるしかないカスだから物事を梨花することができないし、実態今も底辺大学の法学部生でも簡単に理解できることを間違っている。
そしてそれを主張すべき場所でないここで延々と書き込み続け迷惑をかけている。
そう言うことが迷惑になるという理解すらできないカス。とっと消えろよカス。
やりたいなら自分でつれ作れカス。 >>204
はいはい何の具体性もない反論お疲れ
ドキドキして手が震えてんのか?誤字しまくってるぞ
お前みたいのは底辺学部生どころか小学生でも書けるんだわ
俺に反論したいなら事例や論文の一つでも挙げて論理的に書き込んでね
そうじゃないと他の人は知らないけど俺は相手にしないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています