SMの女王様 残酷度ランキングを作ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
SMの女王様 残酷度ランキングを作ろうというスレです >>73
あんなのただのサイコパスだろ
女王様っていうんじゃない
ちびでブスだし 残酷度ランキングスレ
残酷なことして、快感得たり興奮するのは、むしろサイコの方かと・・・
↑の方で、1位はルイ女王様って、言ってるけど男性器破壊破壊願望感じるんだが >>229
大阪で教えてください!
マジで泣かされたいです。
今までの嬢はみな寸止め亀頭責めはしてくれるんですが、直後責めになると抵抗が激しいのがよくないのか
みんな赦してくる人ばかりでした。
本気で泣いてる男を本気で責め続けるようなハードな嬢を教えてください。 >>241
大阪難波のイシュタルは専用のコースがあるよ
ギブアップ不可のコースだから行くならちゃんと注意事項とかは読んでおいた方がいい >>240
俺みたいに男性器が使い物にならなくなりそうって状況にとても興奮を覚える性癖のマゾも居るから、そう言う人にとって需要があるんだろう。
それをサイコと言うならそうかも知れんけどね。 玉抜きとペニス切断はあまり萌えないかなぁ。
だって、自分がそれをやったら、それが最後でもうプレイ出来なくなるでしょ?
だから自分に置き換えられなくて萌える事が出来ないと言うか。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています