法的にどうこうはさておき、プレイ後にトラブルが起きて病院で治療を受けた場合は自傷行為とみなされて、保険は適用されず全額自費治療になると思いますが、誰が治療費を負担するんでしょうかね?

女王様や在籍するSMクラブが支払うと思いますか?

例えば、たかが根性焼きでも皮膚の深い部分が破壊されるので、将来的には悪性化する危険性があるのを理解した上でやっているのであれば相当に悪質だし、知らずにやっているのであれば無知を通り越して池沼です。

根性焼きの治療でも複数回の通院が必要になり、治療費は全額自費なので面積や個数によっては相当な金額になります。

陰嚢などを切り裂くことは出来たとしても、医師ではないから完璧な縫合は出来ないだろうし、化膿や壊死などの重篤なトラブルが起きたらどうするのか。

日常生活では陰嚢が切り裂かれるようなことはあり得ないから、病院に行くのも躊躇するはずです。

他人にやられたと申告すれば、病院から傷害の可能性があるとして通報されかねません。

医療的には素人の女王様が傷口を縫ったとして、抗生物質を含めた処方薬も必要ですが入手できるのかは勿論ですが、入手経路も問題になりますね。

女王様もM男もそこまで考えて出来る、やれるのであれば凄いですが、大抵は自分はやられたくはないが、残虐な映像や画像は見てみたいという怖いもの見たさで騒いでるのが大半でしょうな。