【2021初秋】こんな志摩紫光は嫌だ【五輪終で涙目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オリンピック・パラリンピックが終わり「五輪終(ごりんじゅう)」と
スレタイに入れたが、「シマ先生がご臨終ですか?」との問い合わせが
殺到して涙目の嶋師甲 島サロンのお通しでタコとキュウリの酢の物を出す普通の島思考 >>321
きゅうりも茄子も大根もウ○コ臭かった。 >>320
出港はサドが島だったが、帰港は北朝鮮で涙目の島師港。 >>319
長屋で、芸歴の長い方々は、シッコウさんと呼んだものの、若手はオシッコウさんと呼んだため、何となく漏らしていた島シッコウ。 貧乳は針を指すにとどまらず、洗濯バサミで挟んでしまう島シッコウ。 廃墟で撮影していたものの、ドキュンが現れたので、自己浣腸を施し、糞尿で追っ払う天才島シッコウ。 廃墟で撮影した映像を編集していたところ、いるはずのないものが映っていたので、仕方なく
「お気づきになられたであろうか…」
解説を入れる島シッコウ。
Buzzったため、いつもより儲かったと言う。 いつも一緒に、シマシコウ
隣で、しこってたかった
季節はただ変わるのに
シコウだけ立ち止まったまま
シコウのチンコ右曲がり
少しは慣れたつもりでいたのに
こんな日がくると思わなかった
そう、固くないチンコなら
右も左も関係ないだけー
しーまーしこー(しこーのちんぽこはー)
しこーが森へ帰るようにー(しーまーしこー)
立てないフニャちん、インポの掲示を
指でたどってるだけ
そおーさねー(いんもーがしろいのはー)
シコーが森へかえるようにー(しーまーしこー) >>325
根元縛りをイボ痔の手術を見て閃いた志摩氏口。 >>328
映っていたのが、いるはずもない女性ファンだったので、自分だけ股間がBuzzっている志摩氏口。 >>327
腹が減ったらアンパンマンを呼ぶカバオ君こと志摩氏口。 >>326
さらに、麺棒でのしている蕎麦職人の志摩氏口。 >>321
お通じでタコとキュウリを排出させる志摩氏口。 剃り毛裸デブス(ソリケラデブス)の骨格標本を落札して志摩サロンに置いたら、
邪魔になって涙目の志摩市港 とても長いエスカレーターに乗っていると途中でトイレに行きたくなって涙目の島思考 >>338
未だに"直流" 対 "交流" 戦争の渦中にあるエジソン、テスラ時代の物言いの志摩氏口。 関ヶ原の戦いで徳川につくか石田につくか、いまだに迷っている涙目の島思考 スパゲティーともやしをケチャップで炒めて食べている島思考 島サロンのお通しにブリ大根を出して赤字になる島思考 島サロンの中で喜ばれると思ってケバブを作り始めたが嫌がられて涙目の島思考 行きつけのアキバのメイドカフェでオムライスを注文したら”SM”と書かれていたので、”BD”に直してくれと駄々をこねる涙目の島思考 >>340
でもって、後家ばかりの徳川の嫁ではなくて、東尾の娘を狙って石田につく志摩氏口。 >>341
「なごり雪」を歌えと尻に鞭打つ志摩氏口。 >>342
でもって、おでんの具に中国の捻り揚げみたいなお菓子を入れるおかしな志摩氏口。 >>343
スパゲティを茹でるときに、熱湯にカンスイを入れて茹で、ラーメンへと味変する志摩氏口。 >>344
富山義勇の真似をして、ブリ大根を食べるときは、横顔でニヤける志摩氏口。 >>345
気を取り直してオッパブを始める志摩氏口。 河川敷で飲み会をしてコップ酒のフタでフリスビーをして遊んでいたら、野犬に追いかけられて川に落ち涙目の島思考 インド、チベット、珍宝ウイグルなどを流浪し、ヨガ、ウェルネス、ヒーリングなどを独学で体得し、島流SM陽道を極める島四光。 >>355
現代のような閉塞感、混沌とする庶民の脳内を、SM淫陰陽でもって解放し、新たなマインドセットで持って月曜から取り組めるとのこと。 >>356
今なら、もれなく、単独女性0円、カップルは一人で5000円、単独男性30万円とのことであったが、中年の奥さまのみの参加であったことは、言うまでもないだろう。涙目。 >>357
島竜の淫陽道はメンタルに絶大な効果を発揮し、あらゆる娯楽に飽き、暇をもて余す世のセレブ熟女を虜にしたが、マーケットを見誤った価格設定により、やればやる程借金が嵩んだ。 島サロンのカラオケで「恋人も○れる街角」ばかり歌っている島思考 昭和の島ビデオファンのため、今でも現金書留でVHSビデオの注文を受け付けている島思考 島四光が街の娘をスナックで口説き落とし連れ込んでいる廃村の廃屋を街の輩は魔界村と呼び、娘を助けるために攻撃をしていた。涙目。 樹海でプレーをしていると、
「しょーこー、ショーコ、ショコショコショーコ、なかがわーしょーこー」と言う鼻唄が聞こえて来るので、耳から離れなくなり、ウンコしながら、湯船につかりながら、野外プレースポットを散策しながら、口ずさんでしまう島四光。 手のひらをアルコール消毒しすぎて指紋がなくなっている島思考 悪事を働いた老若女子に対し毒を以てお仕置きをするという女体仕置き業を非公式に始めた島四光。
初回はえなり氏から瓶子の仕置きを依頼された。何滴に苦戦する。涙目。 おでんのダシで割った甲類焼酎を飲み過ぎて頭痛がする島思考 今夜も新橋ビルの地下をはしごして飲み歩く予定の島思考 お待たせ致しました。
お待たせし過ぎたかもしれません。
志摩氏口です。 行きつけのアキバのメイドカフェに行ったら今日はサービスデーだから特に忙しいと言われ、餃子を包むのを手伝わされる下っ端の島思考 魚市場からの中継ではだいたい映り込んでいる長靴姿の島思考 島四光をぶっこわぁーーーす!
を合言葉に、勢いを強めるS国党に対し、目障りなどと言いがかりをつけ、鞭で追いかけ回す島四光。 志摩作品を積分してみると、
「初め何もなく、終わりにウンコがある」
ということであーる。
とか言っている理系でも何でもない志摩氏口。 「俺のムチの振るい方は、8次関数的である」
とか何とか言っている算数でつまづいた志摩氏口。 結んだシラタキがおでんに入っていないと機嫌が悪くなる島思考 >>386、387
「誰が韻を踏んでイイっつったー!」
とか言っている文系でも何でもない志摩氏口。 >>388
♩ 絡んだシラタキ摘み出す ♩
と歌う65の夜の志摩氏口。 漫才の相方はシラタキという、絡む相手を間違っている志摩氏口。 おでんにカレーパンを入れてドッキリだとはしゃぐ島思考 おでんのシラタキみたいに縛られて、手足が短くなるカミナリの電撃を受けた鬼殺隊員の志摩氏口。 >>393
「チュン、、チュンチュン」
と貴重な髪の毛をスズメについばまれる志摩氏口。 >>392
皿にカレーパンとチョップドハムとお湯を入れてレンジでチンしてグチャグチャにかき混ぜ、
「なんだこのカツカレー、衣の中身ハムカツかよ」
とかケチつけながら嬉しそうにカレーをすする見栄っ張りな志摩氏口。 ヤフコメにグダグダと書き込みしていて、このスレを書きながら寝落ちしている優先順位をつけれない志摩氏口。 先生!今日は悪酔いしてらっしゃいますね!
などといい、氏口の乳首を引っ張る志摩倉千代子。酔っぱらいは私に任せなさい!などと言い、ボンテッジ千代子に変貌する。涙目。 >>397
ボンテッジ千代子は、ハード調教師であった。最終的には氏口のチンポを握りしめ、
コロッケの物真似でもって、人生色々を歌い上げた。 >>398
千代子がはけた後、真打ち雪さおり登場。酔っぱらいは調教しますとばかり、氏口を押し倒し、四つん這いになった氏口の肛門をヒールでもって、ロックする。
その後は、夜明けのスキャットを歌いながら、氏口の肛門に浣腸を施したまんまでもって、夜明けのスカトロをするとのこと。長い夜になりそうだ。涙目。 新橋の立ち飲み屋に行くたびに、カップ焼きそばは焼きそばかどうかという話題で隣のサラリーマンやOLと揉め始める島思考 俺の大好きな有名人
まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之 >>401
アニマル浜口はともかく他は漠然としか印象ない。皆もポカーンとしておる。それぞれ手短かにコメントしてはどうか? 紀貫之なんて土佐日記以外「人はいさ心も知らずふるさとは花ぞ昔の香ににほひける」しか知らんといふ死魔嗜好 角松敏生のTokyo Towerの歌詞はエロいんだとドヤ顔で語る島思考 豊富な軽石で一儲けしてやろうと、漂着した軽石をセコセコと掬っている志摩氏口。 >>402
「集まれ動物の森」で、アニマル浜口を揃える志摩氏口。 >>402
そもそも全部ボケてるのに、アニマル蛤を外して突っ込んでるお前がおかしい。と道子がもうしておりますと、島四光。 島サロンの客が栗拾いツアーに行った話を聞き、イヤラしいなあとニヤニヤしながらおでんを煮込んでいるマスター島思考 歯磨きをしたからすぐ寝るのかと思ったら焼酎を飲みだしてなかなか寝ない島思考 ジャズピアノレッスンの教則ビデオをVHSで発売する島思考 おでんに入れて煮込んでいた軽石が柔らかくなってきた気がするので、島サロンのお通しで出してみる無鉄砲な島思考 小室と言ったら?
フッフッフ…
圭でも哲也でもない!つぁっ!
幸子だ!と語る四魔四コー。 別名レッドアイの名で恐れられていた女体調教人司馬思考。毎日涙目だっため慢性的に目が赤くなっていたと言う。 >>417
「結膜炎」と言われて、「ケツまくれ」だと思い、おもむろに黒ブリーフをずり下ろす志摩氏口。 >>417
ブルーベリーのラビットアイの食い過ぎでレッドアイになったと言い訳しようとしていたら、ウンコが群青色になってて涙目の志摩氏口。 >>413
やっぱりギャグピアノレッスンになっていた志摩氏口。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています