医療プレイ Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
羞恥の掲示板
https://436.teacup.com/koto/bbs/?mode=ADWNAT
医療系も含めた羞恥体験の老舗掲示板
カルテ通信と提携してたのかも。ここの投稿が本誌に掲載されてた テレビの乳癌特集では、患者役の若い女性がおっぱい出すのがお約束だった
NHKのニュースでおっぱい丸出しには興奮した ローカルの医療番組で、レギュラーのレポーターの女性が、乳癌検診の回でおっぱい出したのは衝撃だった
興奮して抜きまくった 北欧の性教育ビデオがレンタルで置いてあった
ダビングしとけばよかった 医療プレイ店のURLをテンプレに入れたいけど、まともに更新されてるのって、コロンくらい? e&caのHPが消えて、変わりに詐欺サイトになってた コロンは悪評ばかりだから入れるの反対、俺も期待してプレイしに行って後悔した >>22
コロン、昔は良かったんだけどな。
前スレ991のKクリ流出動画ってどっかに落ちてないかな。見たいなぁ。 >>24
少なくとも5回は行ったがコロンが良かったなんてない。
なぜ5回も行ったかといえば、内容なんかどうでもいいからとにかく内診台に上がりたい、浣腸して欲しいというムラムラを抑えられなくなる時があるから。 Kクリニックの書き込み懐かしすぎる、、、
あのホームページ、魚拓とかでどこかに残ってないかな。11kc.comだったっけ?まだブックマークに残ってるわ。
もう20年近く前だけどフィスト貫通させてくれたあきちゃん元気かな。
あんな店にまた行きたい。 10月以降緩和されたらアサクラさんに掻き回されにいくぞ。太い腕が恋しい 派遣のSMクラブで、道具もこっちで用意して内診台まではいかんがSMチェアのあるラブホで指示通りのプレイをしてもらってる。
嬢も楽みたいだわ。
やりたいことをきちんと伝えればかつてあった医療プレイ店と比べても遜色ない遊び方ができるよ。 何故一気になくなっちゃったんだろ、お店。
選べるほどたくさんあったのに。 誹謗中傷と摘発だろうな
もともと風営法的に合法ではないし
入ってるマンションにビラ撒かれたり管理会社に通報されたりするから地下に潜った
地下に潜れば集客できないから先細りになるし新人を育てる余裕もなくなる >>32
そういう意味では通報されようが管理会社と揉めようがマイペースに営業していない(であろう)大塚のアナルフレンズと大阪のコロンはなこなか凄いよな。 >>31
はっきり言えば歳だよ。
オーナーも働いてる嬢も歳だからね。
コロナで客がこなくなったら続けなくなる。
そもそも箱物の時点で違法化されているので、新規の客をドンドン取ってという話ではなく、馴染みの客とできるところまで細々とやろうということだったのが、
コロナで元々減っていた馴染みの高齢者がほとんど外に出なくなるから続ける意味がなくなったのだろう。
ある意味箱物の規制が始まって20年近くよく続けていたと思うよ。 そもそも、医療プレイ店で出禁になる要素なんかないだろ?本強指入れとかあり得ないし。 内診台じゃないと興奮できない、ホテルだといまいち興奮できなくて気持ちよさも半減だった 逆に近年は「内診台で浣腸できたら満足でしよ」みたいに適当な店ばっかりで萎える >>41
電話したら出なかった。
ホームページは更新されているように見えるね。。 あそこのババアまだやってんのか。
10年前ですでに老人だったけどな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています