医療プレイ Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>127 20年以上前だったかな。当時のSMクラブには珍しくナース白衣やイルリ、紙オムツなんかも常備してた。希望しないのにお薬といわれマックのLサイズの紙コップに並々と用意された時は引いた。 >>128 20世紀末のころね。 あのころはいろいろ楽しかったなあ。 韓国エステで前立腺マッサージやってもらったりとか。 その頃ある工業系の街のマッサージ行ったら アナルマッサージOKっていうから入ったら 細竹みたいにゴツゴツ指のブラジル人で 萎えた思い出 ぽっちゃりえくぼあるドラえもんみたいな手が好きなのに 田舎の風俗店はリスク高い 仕事の懇親会の後、よその県から来た人がピンサロ入ったら、もののけ姫が出てきたと青い顔で語っていた 下半身がまるでアフロみたいなボボの毛姫がきたことあったな 工業系の街って大泉かな?ブラジル人だらけの街で胸とお尻が大きなお姉さんと遊んだことある。手はボンレスハムみたいに太く柔らかだったよ 大泉なら朝からコンビニの駐車場に車停めて 屋根に酒の空き瓶乗せながら宴してたラテンぽいデブおばちゃん見たことある あの日々が忘れられず、シャワ浣に明け暮れる日々だ。。週一で通っていたからなw 小島で延々と体中にお注射されまくったのが懐かしい、、、もう10年ぐらい前か >>136 俺もシャワ浣でないと排便できなくなった(もちろんしようと思えばできるけどシャワ浣の気持ちよさ中毒)。 風呂場でそのまま流しているので家のトイレは物置になってるww >>140 139ではないが、排便も風呂場は俺も同じ。 そもそも配管はトイレなんかと同じところな流れるわけだし一般的に50とか65の配管だから普通に流れる。そもそも詰まるもんじゃないよ。髪の毛にしてもそのまま流せばOK、網など不要。 湯垢や皮脂垢は溜まるから3ヶ月に1回ピーピースルー流せば問題なし。 ジャワ浣って癖になるよね、、、 e&ca行ってきた。 もうダメだな、雑、不潔、下手くそ、手抜き、不衛生、、、、、 流石にあれでは時間の問題だろうな。 ナース誰?保科さん、広瀬さん、涼宮さんならそんな事ないけどな。 超絶テクは求めないから、せめて30代前半にして欲しい かつての客もみんなジーサンだから、リアル医療プレイしてるにちがいない。 今年のドックで大腸内視鏡に引っかかったぞ しかも女医さんが担当だ ポリープ程度なら切除で大丈夫。 女医さんなら2、3千円程度で医療風俗プレイできたと思えばもうけもの。 勃起させたら、風俗店では得られない凄い羞恥が味わえるぞ 逝かせて貰えないけどな 取り敢えず肛門科行って血が混じる気がする、奥の方に深行って痛みがある、親族が肛門癌で死んだとでも言えば指、肛門鏡、スコープは入れてもらえるぞ。 >>157 多分医療行為メニューの中に前立腺マッサージはないよ。 前立腺肥大のだっけだとしたら結構長く楽しめるってことか エネマグラで逝きっぱなしで止まらなくなって、病院行ったら前立腺炎になってたって話読んで、怖くて試せない 使い方悪いと、腸壁痛めるらしいし >>162 エネマグラは今は模造品も多いからね。俺は昔米国純正品?を試したけど楽しめたよ。 ツボにハマると女の子のような喘ぎ声が自然に出てしまう。 弊害と言えば俺の場合ケツが少し緩くなったけどw、結果それで便秘症が改善したw。 もちろん万人に勧められるものではないけどね。 当時は三牧はうまいこと商売できたね 浣腸マニアと医療プレイマニアにとって聖地だった 確か色々嫌がらせに遭うとかして摘発とかされてなかった? 個人輸入なら、時々出てるね 個人輸入は偽薬が心配だけど、浣腸の偽薬作っても儲からなそうだから、逆に心配ないかな >>169 どこで出てる? というか、オオタのやつ正規で買えないのかな。 あれたまらんよね。 >>168 外人サイズはデカイけど英語が必要だね。 アメリカで売ってるフリートエネマよく使うけど日本のやつと明らかに効く感じが違う。日本のグリセリン浣腸とは違うのかな? リン酸ナトリウムが主成分。 日本でも下剤として処方されたりしているが、基本的に効き目は穏やかとされる。 もちろん濃さとかにもよるだろうがな。 >>170 三牧の個人輸入サイトに出てる オオタ以外も色々 この研究、エロいな ニューヨーク州立大学アルバニー校に在籍する心理学者、ゴードン・G・ギャラップ博士が、性科学の学術誌、 『Archives of Sexual Behavior』 に出版した研究論文「Does semen have antidepressant properties?(精液には抗鬱性特性があるか?)」が再注目されている。 出版された2002年当時より、女性の社会進出が格段に増えた現代日本では、鬱などの精神疾患に悩める女性も多くなってきた。 「心の風邪」と呼ばれるほど誰にでも罹る可能性のある鬱だが、ギャラップ博士は「中出しセックスする女性は鬱になりにくい」と結論づけている。 彼の研究テーマは、膣内で放出される精液が女性の心理に与える影響で、293人の女子学生の性生活と精神状態について調べたところ、中出しセックスする女性は、コンドームを使用する女性や性交渉をもたない女性に比べて、鬱になりにくく自殺しにくいという。 また、日頃中出しセックスをしている女性は、セックスしない期間が長くなればなるほど、気分が徐々に落ち込んでいったり、自分から誘ってセックスしたり、男性と破局した場合はすぐさま次の交際相手を求めようとする傾向が強いことも判明した。 ちなみにこれらの傾向は、コンドームを常用している女性には現れなかったという。 https://www.menscyzo.com/2012/06/post_4218.html ピル飲んでも同じ結果なら、中出しがいいってことかな 女子学生を調査したってのがエロい >>174 見たけど高いね。 一個600円か、、、 e&caもう行った人いる?ナースだれが残ってんだろう >>178 基本的に定価だよ。 ただドル換算してるはずなので円安だと割高になる。 そろそろこのスレ、というか医療プレイというジャンルも終わりか。 楽しかったなー 気持ちよかったなー もうみんなジジイでリアル医療プレイの年齢だから、、、 30くらいの時、直腸に腫瘍ができて入院した なんでこんな目にと思ったが、リアル羞恥の医療体験が出来たから、今では良い思い出 日本の医療プレイと本場ドイツの医療プレイは同じなんですか? 多分存在した全ての店でプレイさせてもらったよ。それぞれ特徴あって楽しかった。 一般に医療は欧米の方が簡素。 看護師は無愛想でやや乱暴なことが多い。 更に日本には准看という直接看護医療を行えない看護師がいてその人たちは親切で優しいと言われる日本の看護師よりも愛想が良くて献身的。 日本特有の優しい医療プレイはあまりないと思う。 向こうの医療プレイはソフトであってもMプレイの範疇にあるもの。 >>186 小島 エムポーション 鈴木 私のベスト3 姉さんたち元気にしているかな。 >>190 設備が素晴らしかったよね! 視力検査プレイをしたのは俺くらいではないか(笑) 視力検査あったね 俺はやってないけど 注射してもらったり自分の精液を浣腸してもらったりしたな >>196 人によっては何でもありだったが雑な人はいたね。 確かにあの店はよかった。何より清潔感があった。e&caと違って。 >>194 小島だけだわ。 ガーゼで連続イキというか今で言う男の潮吹きみたいな体験したの。 足腰立たなくなって、帰りのタクシー代出してやるのと引き換えに30分くらい入浴させてもらったわ(笑) 懐かしい思い出。 名前は覚えていないけど藤村で世話になっていた時にやたら前立腺弄りが上手い子がいたな。アナルからの前立腺だけで射精できたもんね。あれは忘れられない。 今だ!200ゲットォォォォ!!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´´ ∧∧ ) (´⌒(´ ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡  ̄ ̄ (´⌒(´⌒;; ズザーーーーーッ 設備はエムポーション 技術は小島 全裸ナースとか見学会とかコースが充実してたのは横クリ 若くて可愛い嬢が多かったのは昔のe&ca みたいな感じ? まだ医療プレイ店多かった頃に、M性感店なのに内診台置いてて浣腸プレイやれる店があった 医療プレイ店と違って浣腸しか出来なかったが、ギャラリープレイとの組み合わせで、内診台で浣腸されて、複数の嬢の前で排泄するのを見られるプレイあった ギャラリーは無料で何人来るかは運次第だったが、これがやりたくて医療プレイ店に行く人には安上がりで良かったかも 横クリかぁ懐かしい! 反町のジョナサンの上だったよね笑笑 >>206 そこ一時期同じビルに医療系SM店が2つあるという現象がなかったっけ? >>205 横クリは本当に女の客(患者)が居た。 声が聞こえ、恐ろしく興奮した。 その後想像を絶する忘れ得ない体験をした。 藤村では、三井 安藤 立花 三浦 芹沢の5人が懐かしいな >>206 シルバークリニックのヨーコさん最高だった 浣腸されバルーン入れられて長時間悶絶させられたのが良い思い出、健在なのでしょうか >>207 プリンセスが同じライオンズマンションの中にあったね E&CA 名前は忘れたけど飯倉片町の交差点近くのマンションの医療プレイ店 小島 鈴木Eクリニック ナースレディ 中野メディカルクリニック 大塚の医療プレイ店 大塚のメディカルクリニック 佐久間さんとか会いたいなぁ。 鈴木Eクリから分離した店が田端にあったんだけどな。3回くらい行った記憶がある。12〜3年前かなぁ。 埼玉にあるED専門の針灸院で、結構興奮してしまった...長身女性鍼灸師...女王様だったらなぁ... >>216 その頃の記憶が定かではないんだけど、田畑、池袋、西日暮里、大塚に同じルーツの店が複数あったのではと思うわ。 斎藤、佐久間、鈴木、椎名 って元E&CAの有名ナースはどSでSから始まる名前って話を聞いた事あるけど本当だったのかなぁ。 ネット社会になってから潰し合いになった。 マンション借りてもすぐ通報されていられなくなって。 しょーもない世の中になったもんだよ。 >>221 それもあるけど、石原慎太郎が風俗店を潰し回ったからね。 >>219 佐久間・鈴木ナースはE&CAでお世話になった まだ20代だったと思われるが、美人だった ハードプレイは頼まなかったせいかもしれないが、優しい感じだった 佐久間ナースはこっちは忘れてたのに、今回2回目だってことや性癖も憶えててくれて、嬉し恥ずかしで気持ちよく逝かせてもらった Twitter見てるとさぶちんて人がジュエルや小島の写真あげてるね 地下に潜っても今も通えてるから、優良な顧客なんだろね。 Sは本当だよ。黄◯をねじ込まれガムテープで塞がれた時、優しい笑顔に秘めらたS間ナースに特異のS性を感じた。元女王様と知って納得したのはそれから数年後のこと。 さぶちん、見ました! 青い内診台、どこだろう。 知る限りは1箇所しかないな。 中島さんのところ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる