医療プレイ Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ネット社会になってから潰し合いになった。
マンション借りてもすぐ通報されていられなくなって。
しょーもない世の中になったもんだよ。 >>221
それもあるけど、石原慎太郎が風俗店を潰し回ったからね。 >>219
佐久間・鈴木ナースはE&CAでお世話になった
まだ20代だったと思われるが、美人だった
ハードプレイは頼まなかったせいかもしれないが、優しい感じだった
佐久間ナースはこっちは忘れてたのに、今回2回目だってことや性癖も憶えててくれて、嬉し恥ずかしで気持ちよく逝かせてもらった Twitter見てるとさぶちんて人がジュエルや小島の写真あげてるね
地下に潜っても今も通えてるから、優良な顧客なんだろね。 Sは本当だよ。黄◯をねじ込まれガムテープで塞がれた時、優しい笑顔に秘めらたS間ナースに特異のS性を感じた。元女王様と知って納得したのはそれから数年後のこと。 さぶちん、見ました!
青い内診台、どこだろう。
知る限りは1箇所しかないな。
中島さんのところ。 大阪行った後動向知らないけど、イケイケ背中からぞくっとくるだろとうるさかったな。自分には合わなかったわ華岡 大阪はKクリが鉄板だった。
ある日突然なくなったが。 尿瓶プレイって、やってた店あるの?
夜中布団出たくないから、試しに買ってみたい ペットボトルにしたらいい(笑)
尿瓶や差込便器は医療プレイ店なら標準装備だろ。 ナースが瓶に出して飲ませてくれるプレイなら経験あるよ そもそも流行っていたのになぜなくなったの?
摘発?も一件だけだったのでは? >>234
摘発は沢山やられている。
摘発理由は風営法違反。
区域外営業だろうな。
箱物風俗やろうと思ったら、今は東京なら吉原でしかできない。
元々箱物の営業届出していたらワンチャンあったけど、場所的にそれができる場所で営業してない。 一件摘発があれば牽制効果は抜群だろ
たまたま自分が行ってるときに摘発があれば致命的だからな 少し前、コロン(大阪)でお世話になった高橋ナース
が懐かしい。(今でも昔のブログは残っていますが、)
私の登録名を言うと、以前の浣腸の量まで記録に残して
おいてくれていた。高橋さんの浣腸は厳しく、何度か
便意の波を越えなければ排便させてもらえなかった。
でも美人の高橋さんに見られながらの排便は最高だった。 なんで若手は医療プレイに興味ないの?
ジェンダーフリーが進んで羞恥心がなくなったのか >>241
病院が配慮しまくるようになったから、原体験が無いんだろう
病院で安易に浣腸しなくなったし、小児科で待合室から中を覗かれることも無い
ちょっとでも体験してたり同級生の体験聞いてたら、カルテ通信のグラビアや体験談でフル勃起、医療プレイ店を探す流れに >>241
具体的に言えば、艦長とか尿道プレイは相変わらずSMクラブで人気で、それ専門の女王様も多い。
そうした女王様の仮装には当然医療者のコスもある。
以前の医療プレイ店はこういう人の面以外に診察台に代表されるハードが付加価値としてあって、これが医療店の特徴であり、存在意義でもあった。
風俗のデリ化に伴って店舗が禁止になると、こうしたハードは無論用意できないから、今医療店を作ろうとしてもその実態は医療プレイが得意なキャストのいるSMクラブやM性感店になるしかない。
こうしたSMクラブやM性感店では同じキャストを非医療系プレイにも回せるので、医療専門店をうたうメリットはあまりない。
結果医療専門店は絶滅危惧種になったわけだ。 偉そうにうんちく語ってるジジイも60オーバーなんだろうな。 ここでは、五十代は若手なのかw
ここまで廃れると分かってたら、もっと行けば良かった
ヘルスやソープも行くから、そう頻繁には行けなかった カルテ通信が無くなったのは大きい
羞恥の掲示板はまだ健在だけど 箱物の医療プレイ店で今も正式に認められているのは渋谷神泉のジュスティーヌだけかぁ。他は全て当時から違法営業やってたって事になるのかな。 健全なマンションで営業してたら、住民には迷惑だろうな
ヤクザマンションならともかく >>248
ジュスティーヌは行ったことないけど、医療プレイと言うより医療っぽいSMじゃなかった?
しかも男 >>251
女も居るよ。あと医療プレイも出来る。
てか、SMって話だとE&CAなど主な医療プレイ店も似た様なもんだよ。結局は客の要望次第 >>252
電話して、どんなプレイができるのか聞いたら、オカマっぽいのが出て、アレコレリクエストするようなやつは来なくていいと言われたな
腹が立ったから、一度も行ってない まあ、あそこはヘルスの許可を持ってるSMクラブという認識で正しいと思う。
M専のクラブはどのみち合う合わないがあるのだから、イラッとしたならいかなくて正解。 大塚のSアルモニってマンションでやっていた店がどこかに移転してまだやってると聞いたんだけど知っている人いない?もうかなり前だけどある日突然連絡つかなくなって。 >>255
公園の隣?都電か何かが飾ってある
3回くらい行ったけど住民に絡まれたわ、もう10年近くなるんじゃないかな。 >>258
横に風呂屋があるところ?
それならアナルフレンズ アナルフレンズ、、、
まだやってるのかな?
口数の多いババアだったな医者気取りの。 今営業しているのはどこ?
金ならいくらでも出すから内診台の上で浣腸されたい 横クリのビデオ、どこで買えるかな?
持っているやついるんだよね。 内診台のあるホテルってアルファ以外にある?全国どこでも良いです。SMチェアじゃなくて内診台 >>263
単なる白い台というだけのものでよければ都内なら錦糸町のSARAにある。
足開くタイプは蒲田のロッシェルとか大久保のMKとか多分沢山ある。
電動とかなるとないかも。 電動の内診台って、後ろに倒れるだけ?
電動で脚を開かせる機能はあるの? e&caの出勤教えてください。ヒロセ、アオイさんは火曜日?木曜日?スズミヤさんは? >>266
電話番号変わってなければ聞いてみれば?
ここってHPあった頃にも、出勤情報どころか嬢の名前すら出してなかった。プレイしても名乗らない嬢が多かったような 上で三井って名前上がってたけど
トランス@クリニック東京って店で10年以上の医療プレイ店勤務って書いてある三井さんの事かな? カルテ通信が廃刊されて、寂しいですね!
診察台でベルトで足を固定されて、次々と医療器具を挿入されて膣内を検査される光景と
嫌がる女子に最後は、大量の浣腸液を注入しての排泄は溜まらなく興奮してよくおかずにさせてもらいました。
特に男性医師だけで、プレイするのではなく看護士役に女性がいて患者を押さえつけて、浣腸用のカテーテルとか
尿道カテーテルを挿入するのが好きでしたね! 以前e&caのナースは名札付けてたけど最近は付けてなかったかな?複数ナースでの治療ではお互い源氏名で呼び合ってる。ナース名わかってるお得意様なら電話でスケジュール教えてもらえるよ >>270
あれは良かったね
浣腸だけでなく医療全体の話が万遍なくあった
去勢の話なんかも載っていたな カルテ通信を国道沿いの大きなエロ本屋で見かけて買ったことがきっかけで、性癖が歪んだ。表紙の見出し読むだけでドキドキしてたな
そのエロ本屋も今は無いのが寂しい エロ本だけじゃなくて、オモチャも豊富な大型店だった
浣腸器とか肛門鏡も置いてた
今はエロ本屋も大人のオモチャ屋も見かけなくなった
この手の店に入ると共通の変な臭いがしてたが、発生源はなんだったのか 尿瓶、使ってみたけどなかなか良いな
布団の中で排泄する背徳感
一種のプレイになる >>273
カルテ通信と言えば看護学生の女の子達に前立腺を触らせるバイトの手記がよかった。
子供の時扁桃腺で坐薬によく泣かされた俺は貪るように読んだ。
>>278
寝たままの排泄は案外難しいみたいね。ある看護婦の手記で学生の時実習でやらされて
苦労したってあった。 >>279
男はちんこ突っ込めばいいけど、女は漏らさず排泄するの難しいかも >>281
結局人間は腸では細菌とかと共生しているわけだ。
で、艦長はその共生してる連中を押し流す行為だから様々な病気の原因になる。
癌や心臓病高血圧などに腸内細菌叢が関係していることがわかっている, プレイ店で浣腸・排泄する時って、内診台の上でビニールの中にするか、トイレでする店がほとんどだっけ?
布団やベッドに寝た状態で、差し込み便器に排泄できる店ってあったの? 体中におちゅうしゃを一日中されてみたい。死ぬまでの夢。昔小島で二時間ぶっ続けで刺されたことあるけど全然足りないよー 初めて、「カルテ通信」見たのは、中学生の時で
手術着を着た男性医師3人に、女子高生が無理矢理診察台に寝かされて
手足をベルトで固定されて、女子高生の局部に医療器具が次から次へと挿入されている
写真が最初でした。
かなり印象に残りました!
私が高校生になりバイトを始めた頃に定期購入してました(笑)
女性が手術台・病室のベットなので手足をベルトで固定されているのが好きで
手術用のゴム手袋を嵌めた医師や看護師達の姿も好きでした。
1度産婦人科検診のシーンで超ロングの医療用ゴム手袋を着けた女医が
20代OLの局部を診察する写真が印象的でしたね!
なんと言っても、「カルテ通信」と言えば、浣腸シーン!
私はガラス浣腸器の先にカテーテルを付けて、患者に
浣腸液が、注入されているとこが見える様にしてるのが好きで、個人でも購入して
楽しんでました。
浣腸後の排泄は大人用の紙おむつ(テープタイプ)でしてました。 カルテ通信は俺は創刊号からVol.20くらいまで読んだ。
グラビアも良かったが俺の目当ては体験手記で、どうせネタなのだろうが
読み応えのあるものが多かった。
初期の浣腸ものは今でも読み返すことがある。 >>287
創作は多いだろうけど、帝国大学医学部の講義で、可愛い女の子が学生達のまえで全裸にされた話は抜いた 最近はサディスティックビレッジの看護学生ものをよく見る
AVなので最後は絡みになるがそこは飛ばして見る
リアリティーはイマイチだがまあまあ楽しめるというか他にないからな 看護学生も、昔みたいな羞恥の研修体験は減ってるんだろうね
男の看護士も増えてるし 今は模型で実習して、あとは病院で先輩看護師と患者に対するだったかな。
30年くらい前はまず学生同士でやらせてて、浣腸や剃毛は比較的簡単なのと
羞恥を早期に克服する目的もあって初期にカリキュラムが組まれてた。
つまり高校出たての女の子が股の毛を剃り合い浣腸もしてたわけだ。そんな
話を聞いてサルのように抜いてたよ。
でも浣腸実習は好評だったとよく聞く。理由は言わずもがなだw。 連投すまん。実は俺が高校生の時従姉が看護学生でその話を聞くことができた。
過分に盛った話もあるだろうが書かせてほしい。
浣腸
・簡単な講義の後実習。教官が「ベンピの人にはいい治療よ」と言ってて
憎らしかった。
・される方は下をパンツだけになって寝て、教官が一人一人腹部を診て薬剤
量を決める。溜めてる子は多めというぐあい。
・「大きな注射器」と言っていたのでガラス浣腸器だろう。
・排泄はトイレだったが、そのままベッドでさせる学校もあるとのこと。
剃毛
・いわゆるT字カミソリで。扱い方を知らないから剃る方も剃られる方も
気が気でなかった。
・剃られたアソコはすぐ元通りになった。
・「今度(付き合ってる彼のを)剃らせてもらおう」といってる子がいた。
臀部注射
・される方がベッドに寝て教官が一人一人回ってお手本にと1本打つ。
・教官の号令で打つ方の学生が他方の尻に打つ。両尻に2本打たれて
目を赤くする子が続出。教官に「そんなことじゃあ」と叱られる。
長文申し訳ない。 >>292
いいな〜
同じ部活の可愛い同級生が看護学校行ったけど、卒業後は会う機会無かった
話聞きたかった(殴られそうだけど) >>295
そう。
今見たら記事は消されてたけど謝罪投稿は無く、反省のかけらもみられない。
ただ消せば民事訴訟されなくなるってことだけしか考えてないみたい。
こういうところに人間性出てくるよね。 まあ、世間的には風俗女が何言ってんだ?としかならんよ。
需要と供給が噛み合ったところでだけ感謝される仕事。 >>297
全然そうは思わないけど?
風俗やってるからと言って、名誉棄損されてもいいわけじゃない。 肉便器女とオッサンに浣腸してウンコの始末している女とどっちがマシだろう、、、 >>300
偏見かもしれませんが、あなたは女とまともにコミュニケーション出来たことない人かな? >>302
はい、その通りです。
SMクラブで泣くまで、本気で暴れて怒るまで痛めつけること数十回、事前面接の店はもう選択肢無くなりました。
今はソープでのステルシングやゴム破りに精を出しています(笑)
コロナに罹った時もソープ行ったましたよ(笑) >>303
同じ話をしている客に会ったことあるな。
Rさん?
程々にしときなよあんた。 あけましておめでとうございます。
今時点で営業している医療プレイ店を教えてください。内診台排泄は絶対条件です。 横浜西とか、有名店で地下営業やってるとこあるのかね? 小島もそうだけども、地下営業してる所は他人には分からん。何故なら営業してるのが判らない様にする為に地下営業してんだから。 >>316
居ても言わないって事。
言った事で店が無くなったら困る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています