医療プレイ Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>300
偏見かもしれませんが、あなたは女とまともにコミュニケーション出来たことない人かな? >>302
はい、その通りです。
SMクラブで泣くまで、本気で暴れて怒るまで痛めつけること数十回、事前面接の店はもう選択肢無くなりました。
今はソープでのステルシングやゴム破りに精を出しています(笑)
コロナに罹った時もソープ行ったましたよ(笑) >>303
同じ話をしている客に会ったことあるな。
Rさん?
程々にしときなよあんた。 あけましておめでとうございます。
今時点で営業している医療プレイ店を教えてください。内診台排泄は絶対条件です。 横浜西とか、有名店で地下営業やってるとこあるのかね? 小島もそうだけども、地下営業してる所は他人には分からん。何故なら営業してるのが判らない様にする為に地下営業してんだから。 >>316
居ても言わないって事。
言った事で店が無くなったら困る >>318
ホテルで軽いお医者さんごっこやっただけでお別れになったよ >>321
シムス位苦手で砕石位希望がうざかったのかなぁ。
自己反省する点はありますね 横浜西クリニクで盗撮した奴はどうなった?
示談金払ったのかな? 今更だけど、横クリっの地下営業って本当にやってるのかな?
有料会員だったけど、頻繁には通ってなかったからなぁ… アナルフレンズの唯は若くてかわいかったけど、辞めちゃったね >>325
若い娘のいるような店だったの?
店名で何となく婆さんが出そうと思ってた アナルフレンズはやたら口数の多いババァに辟易。
お前医者じゃねーだろ、風俗嬢、いや、風俗婆だろとwww
浣腸だけやっときゃいいんだよ。説教すんなババァ
という感じだったな。
質がよかったのはMポーションとか鈴木Eからの流れとか藤村グループじゃないかな。
もう終わった話だけど多分 >>303
なんかすごいですね。
医療店には出禁にされたり、逆に店にいやがらせとか復習とかしちゃったりですか? >>327
若くてかわいいのは後にも先にも唯だけ。
何かの間違いで入店したんじゃないかな? 医療プレイとは言え、金払っていいと思える嬢は35歳までだな
BBAの風俗嬢では勃たない。見た目だけでなく、性格も擦り切れてる
完全素人で初々しければ、もう少し上でもいいけどね 40歳位の厳しい表情した先生に医療プレイされたいとも思うがなぁ。医療プレイに何を求めるかで違うかもね。 E&CAでアサクラ、スズミヤ、カンナ、ホシナ、ヒロセに入ったことあるけどほかに誰がいるんだっけ? あの頃世話になったナースたちももう40〜50くらいだろ。人によっては還暦越え。
みんなどうしてるんだろうな。 セットだった婆さんは、鬼籍に入ってるかもしれないな >>333
名前は忘れてたけどショートカットで細身の主婦もいましたよね
数年前に入った人で今もまだいるんじゃないかな
コロナの少し前にはまだいたので 昔、mixiグループの紹介で行ったことのある店なんだけど
田端の尾久あたりにあった店、商店街?抜けたバイク屋の二階だったかな、、
自分の中ではベストな店でした。
もうないだろうけど。
7年間懲役行ってたんで浦島太郎です(OvO) >>339
お久しぶりです!お元気ですか。
名乗れませんがその節はお世話になりありがとうございました。
道具はしばらく預かっていましたがお店代表も色々ありお店の
消滅とともに処分させていただきました。
またお元気でどこかでお会いできるのを楽しみにしています。 入試で19歳の女子がスマホ使ってカンニングした事がニュースになってました
やはり、開始前に1人ずつ全裸にして、身体の隅々まで調べる必要がありますね
女子は隠す場所が多いから、おまんこを広げて懐中電灯で中を念入りに調べなくては
カルテ通信オリジナルビデオの2が参考になります ジョジョのアニメ最新作第1話で、ヒロインが刑務所で全裸身体検査されるシーンがあった
シチュエーションは興奮するけど、不細工な上、自分から脱いでホレホレ見ろって感じで残念だった 昔の話だが、俺の叔父は1ヶ月の入院生活の間いろんな看護婦さん達から
みっちり浣腸調教されたという。叔母が笑いながら話してくれた。 おっさんとか爺さんしか見たことないと思うがカラテバカ一代の牙シリーズが鞭、かん腸、吊りありで子供心にときめいたなあ >>350
往年の梶原一騎は、すぐエログロに走るようになって、弟の真樹が嘆いてたな 90年代はアナルプレイ専門店や
赤ちゃんプレイ、オムツプレイ専門店
SMクラブも沢山あって
産婦人科チェアとかでイリル浣腸とか楽しめたけど
今は何も出来ないね 子供の頃はお腹下しただけで病院で
でっかいガラスの注射器浣腸されて
小学校高学年でうっすら生えたちん毛の半立ちしたチンコを若い看護婦さんに笑われて恥ずかしかったけど
今はスポイドのような浣腸でお婆さんのような看護婦に
変態扱いされるだけだね >>351
そうなんですよ。
ヤクザにさらわれてとか少女が教護院施設とかで吊るされて鞭打ちとか姐さんみたいなのが両足首を鷲づかみにされてかん腸とかsm的な表現で目覚めたひと他にもいるでしょ >>352
2015年ごろまではそれなりにあったんだよね。 風俗特区作って、風俗店は迷惑かからんとこに集めたらいい 浣腸されたくて仕方がない。
セルフでやっているが、入れてもらうのとは全然違うよね。
どこか、浣腸だけしてくれたらいいので良いお店ないかな。
出張族なのでどこでも行けます。 >>365
私も浣腸されたいです。
セルフとはどのあたりが全然違うのでしょうか? SM、痴女系、M性感の店なら、浣腸がオプションのとこは多い
昔はM性感で内診台のある店やら、ギャラリーのいる店もあったな 浣腸する店はそこそこあるけど、排泄みてくれる店がないんだよな 痴女系のデリで相性の良い相手を見つけた方がいいかも。自分で道具用意して、チップ渡すとか
箱で浣腸その場排泄できる店は、もう無いのかもね >痴女系のデリ
往診みたいでいいね。俺なら子供に戻ってガラス浣腸器で浣腸の後解熱用坐薬を
入れられ、ピクピク反応してるチンチンを笑われるとかかな。
尻に注射もあると最高。 東京なら、デリの医療プレイ店あったと思うけど、排泄はトイレなのか? >>368
ギャラリープレイ考えた人は天才
客に強い羞恥心を与えるとともに、待合室で暇してる嬢を有効活用
コロナのせいで客が少ないせいか、ギャラリー頼んだら嬢が10人も入って来て、チンコが縮んだって書き込み見たわw
残念ながら箱じゃないと出来ないシステム。楽しむなら今のうち 箱の痴女プレイ店とか、M性感店なら有るんじゃない?
10人も入って来たってのは超レアだと思うけど。10人以上待機してる店じゃないと無理だから
医療プレイでは無いけど、羞恥プレイという点は共通してる 横浜西クリニク懐かしい。
強めの浣腸されて悶絶しているところにバイブ2本入れられた女の客が四つん這いで入って来たことある。思い出すだけでフル勃起する思い出だわ。
あそこ、女の客も一定数いたね。 おれが女だったらめっちゃ行くな
ギャラリーにもたくさん来てほしい 横クリは見学コースもあったんだろ?
カルテ通信で紹介されてた
全裸ナースコースとか、他の店とは違う尖ったことやってたらしいね
常連が羨ましい 全盛期のe&caで、20人の嬢とプレイした客がいたって話が忘れられん。羨ましすぎる
当時は3万円だったから、60万円支払ったわけだ
それだけの数の嬢がいたことも凄い >>379
Kクリニックで逆プレイ(裏メニューw)したよ。
内診台に乗る女に挿入するのはそれはもう興奮した。
もう時効だな。2000年ごろの話だ。
懐かしすぎるが、WEB魚拓あり。
https://web.archive.org/web/20000407223213/http://11kc.com:80/ >>383
広い方のルームなら、入れたんじゃない?
想像しただけで逝きそうなシチュ 反町のジョナサンの入っているマンションだったな。懐かしい。 箱の新規は禁止なんて糞ルールさえなきゃ、医療プレイもどきができる店はありそうだけどね
痴女プレイで、各部屋に拘束椅子と鏡のある店知ってるが、電動内診台も置いて欲しい。お気に入りの痴女にやり方教えたい >>381
大阪の名門店だったよね。
店のHPに掲示板があり、よく店主と喧嘩になっていたのは笑ったが。
あおいちゃんに会いたいなぁ。 たまによく知らない人が例えば姉さんに指入れ可能ですか?とか質問して「普通に考えればわかるだろそういう店いけや!」みたいなやりとりはあった気がする。 >>388
こう言う書き方は店主に怒られた本人なんだよ。
他の人はそんなこと知りもしないけど、本人はずっと覚えている。 電話したら、この店主が応対してたの?
それは嫌だな。。 店同士の潰し合いが凄かったな。
で、結局みんな潰れてしまった。 >>394
行く気で色々問い合わせたら、来いや、とにかく来いや
みたいな調子で
冷やかし対策なんだろうけど >>396
うへぇ
それで行くの止めた人絶対いるなw >>395
それ東京な。
大阪はそんなことなかったよ。 >>399
ほんそれw
東京も辿っていけば根っこは同じ、、見たいな。
内輪揉めに近かったような。ま、詳しくは知らんけど。
川原さんとは二回飲みにいったけどね、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています