医療プレイ Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>595
そりゃあ嫌だろう。安心安全な店があるならそっち行くわ 医療プレイとちょっと違うけど、今年の人間ドックのとき、痔の軟膏をお尻に注入して、肛門の感覚を軽く麻痺させた状態でほぼお湯の浣腸をして、鎮静剤ありの胃カメラを受けてみようかと思ってる。
胃カメラ中に失禁して情けなくお世話されたい。 >593
俺もそれで助けられた口だよ。
ずっと同じ嬢に世話になっていたことが幸いだった。
「あれ、前無かったものがある・・・」という感じで。本当に命拾いレベル。
子宮がんとか子宮頸がんなんかもそうだよね。
夫婦で定期的にセックス(特に指入れ)していたら「いつもと違う」がわかるんだよ。 一見いい話に聞こえるが、後ろ掘られながらの会話であること。そのことを僕たちは忘れないようにしよう。 >>593
デマだからな。
医者だって触診で前立腺の腫瘍なんてわからない。
わかるとしたらかなり大きくなってるからそもそも触診以前にわかる。 ナースのコスプレとか安く売ってるけど
デリ呼んでラブホでプレイするのに
どんな事をすればいいのかな
浣腸くらいしか思い付かないけど >>602
普通のデリならいわゆるエッチな看護ってやつじゃないの? >>600
神にでもなったつもりかw
別人を同一人物と決めつけて勝手に発狂してんだから、あざ笑うしかない >>604
まぁ、皮肉を言うと刺青有りで真面目にやってる看護師も刺青イコール反社とか決めつけられたら、同じ様に思ってたんじゃね? >>604
ハイハイ。
惨めな惨めな刺青怖い怖い君。
もういい加減出て行けよ。 そんなに刺青への愛を語りたいならこんなとこ居ないで同志しかいない刺青スレに行けば?
とか言うとどうせ俺も自演認定されるんだろうなあ >>605
日本で全身墨が一般人からどんな目で見られるかって話だから
真面目にやってても、交遊関係ヤバいんじゃね?とか思う人はいるよ >>606
ポリープの話は事実なのに、ハナから嘘と決めつける奴がここにいても意味無いわ
出ていけ デリでアナルに指を入れて貰えるだけでも満足出来るよ 店舗型は消滅するだろうから、デリの活用方法を考えるしかない ずいぶんスレ進んだと思ったら…
>>559
>結婚前ってことは、異常があったら破談ってことか
カップルにもよるがそれはないと思う。ウチは嫁さんがどうしても子供が欲しくて、
検査はたっての願いと言われてね。もし出来にくいとなったら対処も出来ると。
エロいことは何もなし。期待してた採精室は机だけの独居房みたいな処だし、
カップを持って歩く時の我が身の切なさと言ったらなかったよw。
>検査に立ち会うってストーリーでエロマンガが描けそうだ
採精室に夫婦で入るって人もいるらしいけど、俺は一人で入った。 >>613
看護師が採ってくれるのは、医療プレイ店だけかw
婚約者に採精してもらえば、シチュエーション的に興奮しそう 横クリ復活!
予約でいっぱいだわ!
楽しみ。、久しぶりのワクワク感! 俺のところにもメール来たよ。
多分昔「特別侵療会員」だったからだと思う、側高幸治の会員だったからだと思う。 使い捨ての手袋はコロナ以降、価格が上がったけど
ニトリルより天然ゴムの方が医療っぽくて良いよ >>617
横クリって、休業して何年になるの?
ここでも地下営業の話出ないから廃業したのかと思ってた 予約した!すんげえ楽しみ。
でも横浜西じゃないよね笑
反町も懐かしいがまた新しいところでプレイしてもらえるとは思わなかった! 行ってきた。もう十何人目のようだから書いても良いかな。
ビジホの風呂場の浴槽でなんちゃって足上げポーズで延々とシャワ浣。
ちょっと昔の良さはないなぁ。 ビジホでも好きだったナースと再会出来たなら良かったね。鈴木Eのナースとも、また会いたいなぁ >>624
鈴木Eかぁ。
懐かしいわぁ。
18年前くらいむちゃくちゃ通ったわぁ。
でも、あのとき30前後だったナースももう50か、、、さすがにまともな人生歩んでんじゃないかな?ずっと変態男の相手しているわけにもいかんっしょ。 横クリが入っていた反町のマルキョウビルに空室が出たとき、内覧したんだよ(笑)借りることを装って。消毒液の匂いがなんとなく残ってた。懐かしさと共に「つわものどもが夢のあと」を感じで寂しい気持ちになった。 >>622
復活したけどデリって事?
店側がホテル指定するの?
そんな内容なら、新規取っても問題ないのでは 間取り見たら懐かしいなwあのカーテンの向こうはこうなってたのか、、、とか。 デリだけど頼んで浣腸してもらった。
久しぶりに感動した。 復活してもデリじゃなぁ・・・
あの椅子でされるのがたまらんのよ 例のスタジオに来てもらうしかないな
嬢の質はどうなんだろう >>634
まさかナース服を着てもらってガラス浣腸器でされたのですか? もう医療プレイ店て作れないと思ったら、例の新宿のスタジオ使う店が出てるんだね。
http://adultclinic.main.jp/top2.html
デリでもこういう流れは良いな。 ただ心配なのは、スタジオを日常的に完全なプレイルームとして使ってるのがバレると問題が起きそうな気が。。
もしこれが許されるなら、店舗型のSMクラブや風俗店の抜け道が出来てしまうし。。 ほんそれ。
婦人科台で足を開き、最初の液が入ってくる瞬間。
これに勝る幸せはないなぁ。
誰が困るんだよ、、、 >>645
読むだけで勃ったw
最初の3割ぐらいのグリセリンが一番快感w 例えばSMクラブが頻繁にあるいはほぼ確実にアルファインを使うということになっていてもアルファインとSMクラブになんらの直接の関係がなければそれは問題ない。
地方なら、ラブホの選択肢が多くないところは多いから特定のラブホしか使わないデリヘルとかは珍しくもない。
問題はその特定のラブホとデリヘル業者が同一のオーナーとかの利害関係がある場合。この場合は派遣先が自分達のルームと同じとみなされて風営法違反となる可能性があり実際の逮捕起訴例もある。
三店方式なら大丈夫なはず。 ひさびさにコロンのHP見たらリニューアルされてた
案内には往診のことばかり書いてあるからいよいよルームは使えなくなったのかと思ったが写メ日記にはルームの写真写ってるな なぜルームはダメでホテルなら良いのか
もしかしてその路中になんらかの監視がある? >>652
さすがに道中を監視するなんて話は無い。
名目は色々変わってるが、要する風俗店は迷惑施設という理解が警察にはあると言う事だよね。
風俗施設があると、宣伝などで風紀が乱される
呼び込みなど迷惑行為が行われる
みかじめ料などで反社の収益源になる
だから、風俗店は施設を持つな、人だけを派遣することにしろ。
ホテルは宿泊施設でもあるから認めるが、風俗店のルーム目的だと風俗施設になるからダメ。
まあ、そんな話だよ。 確か巣鴨のマニアスペースがホテルと提携みたいな感じだったけど、問題ありでそれが無くなって、そのうちに閉店した記憶。
まぁ、提携とかして、特定の部屋を特定の店専用で使わせたりしてなければ問題は無いか。 てかさ、デリヘルでホテルで客と女の子を一対一にするよりも、店舗型の方が女の子を守れると思うんだよねぇ。ホテルでデリヘル嬢を刺した事件って結構多発してる訳でさ。と言ってみるが無駄なんだろうなぁ。。 >>655
風俗嬢の生命身体名誉とかより、変な看板出てると教育上悪い方が問題と割と真面目に警察は思ってそう。
コロナの時も平気で、店はやるなやるなら時短でやれ、風俗歌業だけには補助金は一切出さないけどってやってたからね。 普通のデリでも、特定のホテルと提携してるっぽい店はあるけどね。本来違法なんだろうな >>657
提携が普通の経済関係なら問題ない。
定期的に利用をするから値引きするみたいなのは普通の個人客に対してもしていることだから法人相手にやったら違法とかはない。
問題はホテルとデリが別法人であっても一体の営業が行われている場合。
ラブホの数室が事実上特定のデリヘルのためにキープされていたり、他のデリヘル客が利用できないような衣装や器具などが置いてあったりすると一体の経営ということになって違法性が出てくる。
その意味ではホテル代込みでいくらという料金提示は危険信号が灯る話になる。 >>658
>ラブホの数室が事実上特定のデリヘルのためにキープされていたり
これと思わしきことはあったな 浣腸液でABCってのがあったと思うんだけど配合わかる人おせーて 横クリ、あかんわ。
やっぱり部屋と内診台がないとダメ。全然ダメ。
あと不思議と照明かな。蛍光灯の明るいところじゃないと雰囲気出ないね。 そっかー
病院と見紛うルームで、若くて可愛い看護婦に浣腸してもらうのは、儚い夢となってしまったんだな 大阪にあったKクリニックでは裏オプで診察台に嬢を乗せて挿入できた。最高に興奮した。 大阪にあったKクリニックでは裏オプで診察台に嬢を乗せて挿入できた。最高に興奮した。 >>664
自分(男性)も看護婦さんから浣腸されたい願望があるけど、一般的な男性は「女性に浣腸したい」と思う人がほとんどなの?
AVでも男性が女性に浣腸するものが99%を占めていると思った。
自分みたいに男性だけど、「浣腸したい」じゃなくて「浣腸されたい」というマイノリティな願望を叶えてくれる場所が医療プレイ店なのかなと感じた。
そうだとしたら素晴らしすぎる存在だなって。 >>668
SMとか痴女プレイの店なら、男への浣腸がメニューにあるとこ多い
医療プレイの雰囲気は無いから、単に浣腸されるのが好きな人向け
M嬢に浣腸できる店もあるけど、実際は浣腸NG嬢が多くてがっかりする
風俗嬢とは言え、キツいプレイなんだろう >>668
一般人はするのもされるのも嫌だから。
糞は見るのも嫌って人がほとんど。 自分もウンコには興味無い
女に浣腸する時は、顔を見て楽しんでる
男がされるAVは少ない。でも、男が患者の医療プレイビデオもあるから、需要はあるんだろな >>666
裏オプションは東京の店(確か田端だったか西日暮里だったか)にもあったな。 >>666
裏オプションは東京の店(確か田端だったか西日暮里だったか)にもあったな。 男が浣腸される画像は見ないが女がされる画像でも女に感情移入して見る
なので自分がしたいとは思わない M嬢に、自分が女だったらされてみたいことをする。自分の代わりに悶えてるところを見て興奮する。それから自分がやったことをやり返してもらう。
金のかかるプレイになるけどな。 あー浣腸されたい。
ジワーっと入ってきた液体が体の中で暴れ回って欲しい。 668です。
みなさん貴重なご意見ありがとうございます。
自分は女性に浣腸したい願望はゼロで、女性(看護婦さん)から浣腸されたい専門だから。
同志の方々がいて安心しました。
AVで浣腸されてる女性を見て、浣腸する側の男性じゃなくて、浣腸されてる女性に自分を重ねればいいんですね。
男性が浣腸されるAV(医療系)は稀有なので、その置き換えで楽しみます。
一度でいいから看護婦さんに500ccぐらいの太い浣腸器でキツいグリセリン浣腸されたいです。 他のスレでも浣腸厨は痛いよな。
導入で掛け合いで10スレ以上使った上に浣腸最高という話を単に書き連ねるだけで延々とスレを潰していく。
迷惑さが半端ない。 >>679
500ccとかはリアルさがない。単に大人のおもちゃだから。
200cc最強だよ。
無くなったお店にあった大量の浣腸器やクスコ、引き取りたかったな。 またやりたい姉さんたち何人かいるみたいだから再開してよ リアルさなら、医療用のディスポ
150ccみたいな大型サイズは、個人輸入なるのが難点 >>682
店あった同時良客だったなら既に連絡きているはずですよ。 針好きはあんまりいないのかな?SMの針じゃなくて、看護のシチュエーションでの針プレイが好きです。小島でよくやってもらった。おちゅーしゃー!とか謎のフレーズを繰り返し口ずさまれながらブスブス刺されてたのが懐かしい >>681
200ccと500ccのガラス浣腸器でグリセリン浣腸されることが願望ですww
200cc最強というのは、実際に病院で使用されている浣腸器として最大サイズという意味で「最強」ということでしょうか?
めちゃくちゃ興奮します… >>686
100でもかなり大きく感じる
SMデリでは、50のを持って来てた >>687
病院でも50ccがメインかもしれませんね。
100ccの浣腸器を薬液満タンで持ってこられたらかなりの恐怖だと思います。 医療プレイと言うなら、生食の注射くらいやってほしい。
女性や女装なら乳房、女装や男性なら陰嚢に注入とか。 小島だと出来たね。あとはSMクラブの医療系出来る女王様でそう言うプレイ出来るな 看護師なら注射はできるからね。
下手な医者より上手い看護師の方が良い。 >>686
先月、某医療プレイ店500ccの浣腸器でされました。ダメ元で希望を紙に書いて渡しましたが、実りました。最高でした。ちなみに
婦人科内診台でのプレイでした。 >>693
大変お手数ですが…
その紙の内容を教えていただけませんでしょうか?
相手をいざ目の前にすると会話で伝える勇気がなく、
メモを渡すしかないと思いました。
500ccの浣腸器は自前を持参されたのですよね? 店舗型のプレイ店なら、割と要望は聞いてくれると思うけど
問診やるとこもあったし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています