医療プレイ Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>697
ここには書けんよ。
書いたらガサが入る。 >>694 浣腸器はお店の物です。
〇 病院の雰囲気でお願いします。私は腹痛を訴え受診しますが、診察で便秘を見つけられ浣腸の宣告をされます。そして嫌々浣腸されます。
〇 診察は綿棒と指でお願いします。少し摘便もしてください。
〇 治療は診察台にて四つん這いもしくはおむつ替えの姿勢で、浣腸〜排泄は内診台でお願いしたいです。浣腸は私の様子を伺いながら、ゆっくりされます。
〇 浣腸はガラス製の500ccの浣腸器でお願いします。過去に経験がありますので、グリセリンの濃度は50%でお願いします。
〇 我慢させられている間にお尻だけでなく陰部も弄られます。
〇 浣腸後我慢をぎりぎりまでさせられます。音を上げてもお尻を押さえられ我慢させられます。そして恥ずかしい事ですが、看護婦さんに見られながら排便をさせられます。
〇 言葉でも虐めてください。 診察も2枚目の様な感じでお願いします。
「トイレに行かせてください。」→「駄目ですよ。もっと我慢しなさい。」、「今出してもお薬しか出ませんよ。そうなったら浣腸のやり直しですよ。二回目は厳しいわよ。」
「ああ、もうダメです。出ちゃう、お願いだから見ないで〜」→
「さあお漏らしをしなさい。恥ずかしいわね。」
排便中→「まあ、女の子の前で漏らすなんて恥ずかしいわね。もっと静かにうんちをできないの。ああ、恥ずかしい。それに臭いわよ。」 等 >>700 続きです。
〇 最後に洗腸して、後でお漏らししない様にお願いします。
〇 お相手の女性も看護婦さんに徹してください。少し昔の様なワンピースの白衣で、ナースキャップを被ってください。できれば上から下まで白色が希望です。最初は可愛らしくて、段々怖くなる看護婦さんは素敵です
※ 色々書きましたが、できる範囲で結構です。細かい所はお任せします。
「今日はどうされましたか。」
「はい、お腹が張って時々少し痛みます。」
この後普通の診察そして、四つん這いでパンツを脱がされ恥ずかしい診察をされます。
「随分お腹が張っていますね。お通じはどうですか。」
「そう言えば何日かありませんでした。」
「やっぱり。原因は便秘ですよ。ちょっと恥ずかしいですが、お浣腸して溜まっているうんちを出してしましょう。」
「えっ、浣腸ですか。私、浣腸は恥ずかしくて苦手なので。」
「わがままはダメですよ。浣腸なんて直ぐに終わりますから、浣腸してすっきりさせましょうね。」
浣腸の準備を見せつけられます。
「えっ、そんな大きな浣腸をするのですか。」
「そうですよ。ここの病院では当たり前ですよ。それに便秘が酷いですから。」
等々 >>701
>>694です。
こんなに詳細を書いてくださり誠にありがとうございました。
正直、読むだけで興奮してしまいました…
大変恐縮ではございますが、このまま内容をコピペしてプリントアウトさせていただきます。
そしてその紙をそのまま女性に渡したいと思います。
いつもイチジク浣腸を1本だけのセルフ浣腸なので不安ですが、頑張りたいと思います。
ちなみに医療用ディスポ浣腸150mlが一般的な量では最大だと思うのですが、500cc浣腸器でのグリセリン50%の浣腸はそれよりも便意が早く来る感じでしょうか?
もちろん自分で体験すれば良いのですが、経験者のかたの感想を聞けましたら幸いです。
またお時間ございましたらお願い致します。 黒木のHPに何回電話しても「お出になられません」となっているが、何でかな?? 風向き変わったのはやはり主宰が逮捕された時かな。一気にお店なくなったよね。 もともと過疎ってたからね
店が無くなっていくからしかたない
>>1立てた時に、思い出とか幅広い話題を対象にしたので、なんとか続いてる感じだ 電動内診台欲しいけど、自宅には置けない
代わりにオットマン一体式の電動リクライニングチェアを使えないだろうか
これなら、プレイ用とは分かるまい >>709
それは分かるけど、電動で後ろに倒れる機能をうまく使って気分味わう方法ないかと
電動内診台は、機械に脚を強引に開かされるとこが一番恥ずかしくて興奮するポイントだろうけどね。一度乗りたかった 鈴木Eクリに電動入ったと知って行きたかったけど、すぐ潰れたからな〜
他はどこに入ってたんだろ >>712
鈴木eクリは潰れたんじゃなくて分裂したんじゃないの?鈴木のメンバーが田端とか大塚とかで営業していたような。 >>712
鈴木eクリは潰れたんじゃなくて分裂したんじゃないの?鈴木のメンバーが田端とか大塚とかで営業していたような。 >>712
鈴木eクリは潰れたんじゃなくて分裂したんじゃないの?鈴木のメンバーが田端とか大塚とかで営業していたような。 昔はよく似た台の肛門科があったけど今はどこもほぼ普通のベッドでシムス体位。
手術の時はジャックナイフ型の手術台が多い。
婦人科台になるのは正規には無理じゃないかな。あれは何とも言えないエロ感がたまらんね。男マニアが定期的に肛門科行くように、女マニアも定期的に内診受けるらしいよ。 医療プレイ店の嬢と軽く付き合っていたことがあるんだがこういうのをメンタルと言うんだなと言う位精神的に安定していないし頭おかしい感じだった。 医療プレイは基本自分の身体触らせるわけじゃないし、比較的ましなのかと思ってたけど、病む人もいるんだね 何言ってんだかw
客なんて全員が知障の変態だろうがww
頭おかしいやつばっかwww >>722
自分も含まれること忘れてないか?w
デリヘル嬢だと、リスカ跡あったりして病んでる娘結構いる印象
写メ日誌見てたら、辞める前に「お願いです。人間扱いしてください」なんて書いてる娘もいた
医療プレイだと、基本攻める方だからマシなのかと思ったが、嫌な客とか店内の人間関係とかあるんかね 大阪のコロン行ったけど、不潔な感じだった。
30何年分の垢というかオッサンたちの浣腸で飛散したウンコのカスが溜まっている感じだったわ。
流石に体調が心配( ; ; ) >>725
医療プレイルームが不潔だったら、雰囲気が台無しだな もう10年以上行ってないけどe&caの不潔さも凄かったぞ >>727
若くて可愛い子がたくさんいた黄金期は清潔感あったけどなぁ
その後しばらくして行ったら、嬢も年取ってたが、部屋が雑然として汚いと思った 医師免許を持っていれば、
こういう業態の店舗を構えることができるのだろうか? 医師であろうがなかろうが、届出他は何も変わらない。
そして医師免許があろうがなかろうが、デリ以外禁止の実情も変わらない。
医行為論が罷り通った昔なら、艦長も尿道プレイも免許有れば合法と言えたかもしれないが、今や医行為論は最高裁で否定されているので、誰でも艦長や尿道プレイはできるから医師免許は意味がない。 病院での浣腸はスポイドタイプだったよ
トイレの個室でケツ出させられて浣腸されたよ 今日は大腸内視鏡の検診。久しぶりにアヌスに管を入れてもらってくるわ。
最初は看護婦さんで、途中からオッサン先生に変わるけどチンコ立たないよう気をつけないと。 >>732
あれって下剤がきつい
浣腸だったらいいのに 下剤で大腸がキレイになって、これならアナルセックスできると思った(笑) 大腸内視鏡でしかも女医さんで大喜びしてたのにセデーションの点滴したとたん一瞬で寝てしまった
先生が来たのも帰ったのも分からずじまい
問診のときにセデーションを勧められて麻酔と違ってリラックスして気持ちを落ち着ける程度のものですと言われたのでそれなら大丈夫かと思ってたがあんなに効くとは大失敗だった
今度は何がなんでも理由をつけてセデーションを断らなければ
しかし次にこういう機会がいつ訪れることやら まあ2年に一回くらいの大腸内視鏡検査は、
アナル医療プレーとして楽しんでるよ。 浣腸風俗で死んだ客っているの?
なんか聞いたことあるけど忘れた。 以前どっかにも書いたが
バレたら出禁とか業務妨害になりかねないやつ
大腸内視鏡検査を受ける前に
サプリの錠剤とかカロリーメイトとか
色々砕いたやつで、水に浮かべたらあたかも残便のクズっぽいのに見えるようなものを作った
それを小瓶に詰め
スプーン代わりに短く折った割り箸を一緒に入れて
検査着のポケットに忍ばせた
便チェックされるときに、完全に透明になっても
それを箸の先端に一杯分落とすと
まだ残便があるような状態に見せれる
それのおかげで120mlの浣腸を2回してもらった
理想は高圧浣腸を受けてみたかったんだが
120を2度というのも中々できない体験だったな
それから医師のスケジュールの関係なのか検査強行
便で汚れてる部分はカメラでも見落とす可能性があると説明を受けた
検査始まってすぐに医師が
「聞いてたほど汚れてないね?これなら十分見えるよ」
結果は特に異常なかった
今思えば、小瓶はそのままポケットに入れてたが
小さいポーチで携帯とかと一緒に持ってたらよりカモフラージュできた気がする
バレなかったから良かったけど 大腸内視鏡検査終わり。無事ポリープなし。
最初看護婦さんにアヌスにワセリン塗ってもらったときが一番気持ちよかった。 >>741
確かにアナルフレンズの建物の場所に医療プレイで死亡とか書いてあった筈 これかな
https://sp.oshimaland.co.jp/?p=76cjadnh
違法風俗店(現在もアナルフレンズとして営業中の模様)。プレイ中の腸穿孔→急性腹膜炎で死亡。 10何ミリのカテーテルを素人が奥まで突っ込むんだぜ。穿孔しないほうが奇跡ww アナルフレンズのババァまだやってんだ。
よく喋るよなぁあのババア。人の話遮ることしかしない。軽度の知的障害だと思うわあれ。 >>743
そもそもそんなことがあれば営業ができるわけがない。
続いてるということは、その話はデマということだよ。 >>751
大塚のアナルフレンズと大阪のコロンはやってる。
あと個人で昔の客引っ張ってるおばさんも知る限り3人いる。 消毒液の匂いプンプンの部屋で生食チクチク駐車され続けたい。もちろんあそこは寸止めで、アナルはエネマグラ。 >>752
おばさんになったか、、、
e&caも結構綺麗な姉ちゃんばかりだったんだが。
ま、もう25年前の話だからな笑
鈴木Eクリとかも20年にはなるだろ?あの娘たちどんな人生歩んでるんだろうな。まあどうでもいいけど普通の人生歩んでくれているといいな。 風俗はキャリアにならんからねぇ
年季が入るほど、嬢の価値は下がる
医療プレイは技術がある程度認められるとはいえ、限度があるw 元々医療プレイの子は本業があるイメージ。毎日出勤してる訳でもないし まともな人間なら
こんな店には行かないし
こんな業態で働いたりもしない。 そういうお前は常識がなく、社会のことが何もわからない、バカで間抜けで、底辺のカスで、人の気持ちを理解することすらできない糞虫のクズじゃないか? まともな人はSMなんかやらないし興味もないと世間は見ている まともな人じゃないからこんな趣味に走るのか
こんな趣味に走る人がまともじゃなくなるのか 別に犯罪じゃない性的嗜好はいいだろ
幼女に手を出すとか、ホテルをウンコまみれにして逃げ帰るやつはまともじゃない糞虫だけど 都内でお注射プレイでおすすめありますか?ヒントだけでもいただけるとありがたいです。生食注射、乳首針など、ブスブス刺されたい病が、、、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています