医療プレイ Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
以前どっかにも書いたが
バレたら出禁とか業務妨害になりかねないやつ
大腸内視鏡検査を受ける前に
サプリの錠剤とかカロリーメイトとか
色々砕いたやつで、水に浮かべたらあたかも残便のクズっぽいのに見えるようなものを作った
それを小瓶に詰め
スプーン代わりに短く折った割り箸を一緒に入れて
検査着のポケットに忍ばせた
便チェックされるときに、完全に透明になっても
それを箸の先端に一杯分落とすと
まだ残便があるような状態に見せれる
それのおかげで120mlの浣腸を2回してもらった
理想は高圧浣腸を受けてみたかったんだが
120を2度というのも中々できない体験だったな
それから医師のスケジュールの関係なのか検査強行
便で汚れてる部分はカメラでも見落とす可能性があると説明を受けた
検査始まってすぐに医師が
「聞いてたほど汚れてないね?これなら十分見えるよ」
結果は特に異常なかった
今思えば、小瓶はそのままポケットに入れてたが
小さいポーチで携帯とかと一緒に持ってたらよりカモフラージュできた気がする
バレなかったから良かったけど 大腸内視鏡検査終わり。無事ポリープなし。
最初看護婦さんにアヌスにワセリン塗ってもらったときが一番気持ちよかった。 >>741
確かにアナルフレンズの建物の場所に医療プレイで死亡とか書いてあった筈 これかな
https://sp.oshimaland.co.jp/?p=76cjadnh
違法風俗店(現在もアナルフレンズとして営業中の模様)。プレイ中の腸穿孔→急性腹膜炎で死亡。 10何ミリのカテーテルを素人が奥まで突っ込むんだぜ。穿孔しないほうが奇跡ww アナルフレンズのババァまだやってんだ。
よく喋るよなぁあのババア。人の話遮ることしかしない。軽度の知的障害だと思うわあれ。 >>743
そもそもそんなことがあれば営業ができるわけがない。
続いてるということは、その話はデマということだよ。 >>751
大塚のアナルフレンズと大阪のコロンはやってる。
あと個人で昔の客引っ張ってるおばさんも知る限り3人いる。 消毒液の匂いプンプンの部屋で生食チクチク駐車され続けたい。もちろんあそこは寸止めで、アナルはエネマグラ。 >>752
おばさんになったか、、、
e&caも結構綺麗な姉ちゃんばかりだったんだが。
ま、もう25年前の話だからな笑
鈴木Eクリとかも20年にはなるだろ?あの娘たちどんな人生歩んでるんだろうな。まあどうでもいいけど普通の人生歩んでくれているといいな。 風俗はキャリアにならんからねぇ
年季が入るほど、嬢の価値は下がる
医療プレイは技術がある程度認められるとはいえ、限度があるw 元々医療プレイの子は本業があるイメージ。毎日出勤してる訳でもないし まともな人間なら
こんな店には行かないし
こんな業態で働いたりもしない。 そういうお前は常識がなく、社会のことが何もわからない、バカで間抜けで、底辺のカスで、人の気持ちを理解することすらできない糞虫のクズじゃないか? まともな人はSMなんかやらないし興味もないと世間は見ている まともな人じゃないからこんな趣味に走るのか
こんな趣味に走る人がまともじゃなくなるのか 別に犯罪じゃない性的嗜好はいいだろ
幼女に手を出すとか、ホテルをウンコまみれにして逃げ帰るやつはまともじゃない糞虫だけど 都内でお注射プレイでおすすめありますか?ヒントだけでもいただけるとありがたいです。生食注射、乳首針など、ブスブス刺されたい病が、、、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています