ラシオラ語り
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
「須く視よ」... 永遠ちゃん、副詞はひらがなにしな。
常用外、誤用、ルール無視、当て字のオンパレードがシオラブロクだ。
たしか、教養を売りの一つにしている店だと思ったが? そういうのがかっこいいと思ってるんじゃないの。わざとやってんだよ。 緊縛師・芙羽 忍さんがリツイート
緊縛師・芙羽 忍
@fuwa_shinobu
·
10月3日
いよいよオープンします!!LINE登録よろしくお願い致します。
引用ツイート
新宿アロマ&ブラジリアンWax--SLAY--
@ShinjukuSLAY
· 10月3日
高級エステサロンSLAYは10月8日にOPEN致します❣
ただいまLINE登録で1000円の割引チケットを発行中。 火曜日だけは誰も出勤入れない。やっぱ、やばいから? 緊縛師・芙羽 忍
·
10月4日
銀座の高級クラブは顔面そこそこで客ウケ良ければ時給1万は出るし、売り上げとヘルプ半々にして売り上げ一本のお姉さんとうまくやって週一回同伴すれば良いんだから楽勝。
女王様で売れっ子になる方が大変。大変だけど女王様の方が心は楽。
このスレッドを表示
緊縛師・芙羽 忍
·
10月4日
「売れっ子女王様は銀座の高級クラブでもやっていける」みたいな事を褒め言葉みたいに言う人がいるんだけど、その度に一瞬モヤっとする。
銀座の高級クラブより、売れっ子女王様になる方が遥かにハードル高いよっ思うのよ。わたし元銀座の人なので。 銀座でもSMクラブでも売れっ子になったことがないくせに
大口叩いていて笑える。 緊急事態宣言が明けていかがお過ごしですか。
取り急ぎのお知らせですが、
今週末の9日(土)、14時〜21時半受け70分
に時間が変更になりました。
本業で出張が頻発するため、今月はこれ以降、出勤が無いか、稀に事前予約限定で出勤できるかになります。
来月以降は通常通りの見込みです。
今週会いに来る子たち、共に愉しみましょう。
永遠〜Towa〜
緊急事態宣言明けて仕事忙しくなったらしい。旅行業界かなんかかね。 >「売れっ子女王様は銀座の高級クラブでもやっていける」みたいな事を
>褒め言葉みたいに言う人がいるんだけど、その度に一瞬モヤっとする。
>銀座の高級クラブより、売れっ子女王様になる方が遥かにハードル高いよっ思うのよ。わたし元銀座の人なので。
どっちも、どんぐりの背比べでしかないw
風俗と飲み屋、、、底辺で笑かしてくれる。 せめてどっちかでNo1になってから言ってくれって感じw
散々麻央さんの悪口言ってたくせに。 junでさえ人気ティアラドミナとやらになれるんだから、たいしてハードル高くないだろw ティアラは誰でもなれる。
エクセレントは本当に人気がないと無理。 りっちゃん、遊びましょ ^^
70分のみだと逆に難度が上がることに、そろそろ気付いたかな? 緊急事態宣言終わってぱーっと遊びたい気分なのに
全然女の子いないじゃんこの店!
あと3人くらいは女の子入れてくれないと予約入れたくても入れられないっすよ。
素人さん短期限定でもいいから
楽しく遊ばせてくれい 19日火曜日
誰も出勤いないやん!w
もう火曜も定休日でいいよ。 junのクサレ個人ブログの更新が滞っているのは良いことだ。ところで、イリスちゃんの、ここにきて顔出しが謎だ。 芙羽 忍
·
10月15日
【お茶を引きまくる人の特徴】
・頑張ってるつもり
・1日1〜5ツイートすれば良いと思っているorブログは週2程度
・告知ツイートメイン
・当日客狙い
・努力をしているつもり
・自分流で頑張りたい
・同じような写真ばかり
・無理はしない
・継続できない
・やれる事全部やってないのに落ち込むor愚痴 >>1
スレ立ててもらうだけでもありがたいんですけど良かったら前スレのアドも貼ってもらえませんか? Twitterやってるのに個人ブログ製作が苦手な雲雀ちん。
店のやつ手伝ってやれよ。 過去レス見たら気になる嬢のレポだとかを現行スレで改めてお願いしなくても
よかったりするので助かりますね コロナ・・・今が一番危ない時期
こんな時期にどんだけ密なプレイww
マジマゾw >10月19日(火)は、もしもの時のリモート対応可能なシステム対応のため、
誠に勝手ながら18時までの短縮営業とさせていただきます。
?? また大好きな六大学入店かあ。
美形とも言わないし、年齢も書いてないからだいぶ高齢? 可愛い、綺麗と書かれているぞ。
六大学なんてレッテルはどうでもいいが、
知性を売りにできる嬢の入店は歓迎する。
知性派ぶって、ただ字面だけ追っかけて、
サル真似するも簡単にボロを出す女が幅をきかせているからね。しかも、婆さんにやたらと中身のない持ち上げをうけている。見た目がマイナスだから、よけいに庇われるんだろうが。
まあ、風俗SMに頼っているオレらも悪いね。
まやかしの世界にあっては、偽物こそが本物扱いされることは自明の理だ。 ガチな美人のときは美形と書かれている。
あと朝霧フォローが入る嬢ほどやばいのが多い。
だってフォローしなきゃ店赤っ恥だもの。地雷。 鳴海さんと、かのんさんがレギュラーになったばかりの頃は会員向けのブログで叩きまくっていたのにね。
「可愛い顔をしているからって、いい気になるんじゃないよ!」ってなノリで。
プロなら小手先の技術が必要なんだろうが、存在感と相性はもっと必要じゃない?
それらが備わっていれば、プレイらしいことをしなくてもいいと思えるくらい。
今や、嬢に「様」をつけなければ、自分の立ち位置すら覚束ない婆に何を言っても無駄だと思うがねw
https://rieasagiri.blogspot.com/2011/05/blog-post_30.html パワハラじゃん、どう見ても
こんなだから定着しないんだろうな
あと朝霧さんの日本語が意味不明な時があるけど最終学歴はどうなんだろう >非難浴びようが、外部のことなど気にせずぶっ飛ぶくらいの強さ、
自分のスイッチをそっちにONして、
脳みそを最大限まで軽くしてぶっ飛ばすのだ。
ここまで出来れば、馬鹿も才能になれる。
Jさ〜ん・苦笑 10年を経て、理想の駒が手に入って、婆ちゃん興奮しているねw
オレは馬鹿でブスには金を払いたくないだけさ。 >>42
真理ちゃんも入店時にブログで書かれていたような >>49
実際に遊んだ事はないけど写真を見る限りは確かに美人だったね リエママがじゅん嬢に対し好意的なのは自分とおつむの程度が似ていて扱いやすいからか?wwww リエ婆はまた「創造」なんて言葉を使っていやがる。何も生み出しちゃいないだろw
男女の性的行為でそんな錯覚を抱かずにいられんのは自力がないからだな。
彩月さんが言うところの「付け焼刃」を認める度量もない。 >>49
2020/12/12のりえ氏のブログで超美形と紹介されてるね。
いい素材なのにうまく育てられなかったのか、もったいない。
SADSあたりで復活すれば売れそうだけど「もう女王様業も引退します」とか
書かされていて移籍禁止みたいな感じだったな。
他に行かれて売れたら悔しいもんな。プライドが。 移籍禁止が事実だとすると、若くて素質のある子を潰すとかただの老害だな。
まあ若いし忘れた頃に他店でひっそりと…はあるかも知れん。 もう嫌気が差しちゃったんじゃね。
もっと自由な店でやれたらよかったのにな。
先輩がどうとか昭和の残骸みたいな店じゃな。 シオラブランドなんぞ通用しない世代、そして資質の持ち主に期待する。
しかし、逆行する新人が入ってきてしまったな。 ただでさえ、風俗なんて一般人からみれば反社とかかわりがあるとか思われてるのに
逮捕された店で働きたい!なんて若い女の子が思うかね。シオラブランドは代々木時代で
終わりだし、賢い店は捕まらない。
しかもわけわかんない自己啓発みたいな求人で怪しさ満載でしょ。 在籍17人になったけど、櫻子ちゃんのフェードアウトは近い? 17人いても出勤してない幽霊部員ばっかりじゃん。
出勤しててもたまにとか。
出勤嬢いない日とかもあるし、1人2人とか
店として機能してない。
他店みてももうちょっと出勤している。 >>59
シオラの会員と結婚したという企画ものAVに出演していたね。設定か本当かは知らん。 新人が入ってもどうせ嫉妬にまみれたお茶嬢が追い出すよ(笑) https://www.gravurefit.com/watch/maan-669/
他にも緊縛を受けるものや、いいなり女ものもある。しかし、格式を大事にしているらしい女王様クラブに在籍しているwww 「元」って
辞めた設定なのか。
現役女王様が、のほうが萌えるが。 六大学ちゃん、アサギリズムに毒されすぎw
おれは、まったく期待できない。 六大学が会ったシオラ嬢ってのが誰かによるな。
彩月さんならいいけど、地雷だったら目も当てられない。
毒×毒 イリス結局年内休みか。客いなくて食えないんだな…
新人格闘筋トレ系?でキャラ半分かぶりそうだし、つらいな。 >>65
めっちゃシオラのことネタにしてるやんwティアラ断って店に砂かけてAV嬢やるって
すごいな。顔向けできないだろうがよ。 それでも、プレイしたい客はいる。
シフト表に名前を載せない自由出勤で固定客だけ取る。退店していないってことは、そういうことかな?
まぁ、即物的に考えたほうが風俗遊びを楽しめるかもね。 逆に宣伝になって店へ貢献してるから自由出勤なんじゃね。
VIP待遇だよ。 風俗店でありながら、品位だの格式だの、まったく通用しないのは百も承知だが、オレは金輪際ご免だね。 >>69
筋トレ系は眺めてる分にはいいけど顔面騎乗されるとゴツゴツしてて痛いから苦手 スポーツで鍛えた女性の大臀筋はゴム鞠のような弾力があり、尾骶骨を顔面に感じることがなく、オレは好きだな。とくに、水泳やテニスの経験者が良かった。ボディビルダーは知らんが。 >>78
誰か言えないんだったら、クソつまんないから書き込むんじゃねよ!
永遠?イリス?アオイ?お前らはシオラ はおろか、このスレでも邪魔だから、とっとと消えろ! >>70
アンジェリーナ・ジョリーってこの店いたの? 誰々がって名前出したら余計にその人かばって贔屓につながるからね。そりゃ名前書けないでしょうよ。 ななこ氏ブログ熱心に書いてやる気あるね。
りっか氏は辞めそうだな。 ホントね。junの持ち上げや同僚への「様」付け。朝霧の傀儡だな。気持ち悪い店だ。
賢い嬢ほど、早期にやる気をなくすんじゃない? そもそも賢い人はこの店選ばない。
自分を輝かせたい〜とか自己啓発大好きばか女しか釣れないと思う、
まともな人恥ずかしくて働けないでしょ。 まともな人はそもそも風俗嬢にならない
SM好きなだけなら個人でやれば良いだけなんだから それは客側にも言えるね。個人間でやる器量がないから金で解決しようとする。
しかし、料金が発生する以上、主従関係以前の問題がある。店側の自己啓発や自己陶酔に同調したところで、だれの為にもならないんじゃないかな? ぶっちゃけここ
嬢の自己を満たすための店になっちゃってるじゃん。
客そっちのけ。 芙羽 忍
·
21時間
どんなに胸元が開いた服を着ていても夫と一緒ならジロジロ見られません。
なので問題なのは服装ではない。見る側の意識の問題。
芙羽 忍
·
21時間
胸元をジロジロ見られたくないならそれなりの服装をしろって、見る側の勝手な言い訳だと思う。
自分の好きな服も着られないってどんな地獄だよ。 雲雀ちゃん、このスレ見てるか?
一時の人気に絆されて愚劣な方向に行きかけてないか?
生まれながらのドミナだと思うんなら、しばしの間、
西へ向いてみるのも一案だと思うよ。 >>91
たしかに、服装の問題ではないよね。
真に大きな眼差しを心掛けていれば、学生服が如く、
没個性の衣服であっても、いや、それでこそ、一個の魅力を隠せない。 旦那旦那って
必死のアピールがくびにした朝氏への嫌がらせにしか見えないw 機嫌取っておかないと
どんな言動されるかわからないじゃん。 「ご聖水を拝受しとうございます」じゃなくて「おしっこ飲ませてください」って言いたいんだ。
シオラでのセッションでは無理かな? 本当の自分を勇気をもって「表現」したい貴女を募集します! NEW!
2021年10月28日 更新
ドミナ募集
「表出」と「表現」は違うものです。「表出」は何の推敲もなしに自己の感情を表し、
自身がカタルシスを得るもの。
そして「表現」は、相手に理解させ、感動させ、動かしたかどうかというものです。
前者は視野に「自分自身」しかないのです。
表出女ばっかりな気がするがw JUNが入店したての頃のブログは素朴で
募集広告のような要素はみられなかった。
簡単に初心を忘れる者には、こちらも背を向けるのみ。 だってここ
慣れればぬるま湯
って前から言われている。
そして、今は
やりたい放題。店は赤っ恥よ。 junに関しちゃ、文章だけでなく、顔つきの変り方も常軌を逸しているね。
それを心配しないで、我が意を得たりと言わんばかりに褒めちぎるリエ婆は
一番信用できないタイプの人間だと思うね。 毎回変なヘアメイクで写真撮られて素材が台無しになってしまっている。 リエ氏、トーカちゃん推しに戻る。
それは悪くないと思う。
だが、若さゆえの失敗は当たり前でも、
許されるのは当たり前じゃない。 人気嬢と一緒に推しておけば苦情来ないだろうと思ってるのでは。 自らの非や無知、それらに退かないのが女王の資質だと思っているアホドミナは少なくない。でも、麻央さん、七さん、綾月さん、そして、他店だけど凛子さんを知っている人々には通用しない。 避けて通れないやんちゃを働くことと、ただ虚勢を張っているだけの区別がつかないようだね。
どう考えても不要で、見苦しいほどにブログを鬼更新しているアオイ嬢も、見ようによっては
一生懸命なんだろうが、そのへんをどう思っているのかな?答えてみろよ、朝霧! てかさ、ティアラになっても客いないのかブログ更新しまくりの元看護師さんは
看護師不足みたいだから本業に戻ったほうが世のためになるんじゃない。 りっかちゃんはもう辞めそうだし
ななこちゃんはJUNちゃんみたくなりそうだし >>113
こんな楽な仕事やってたら過酷な医療現場には戻れないだろ(笑) 確かに。
マイナンバー使って潜在看護師のあと追って働きかけできるようにするって
看護協会のトシ子ちゃんが言ってたから
そのうち赤札来るかもね。 ななこちゃん、やっぱヘアメイクのせいで老けてみえるわポートレート見づらいし、
写真はぱっとしないし、これならTwitterで普通の自撮り写真でも載せたほうが
よっぽど客きそう。 立華ちゃんのほう期待してるけど兼業でこそこそ働きたいタイプみたいだから
写真は撮らないスタンスかな。 オレも立華さんが気になって仕方がないんだ。
でも、70分しか受付けないんじゃ難しい。
カルテの書き換えもお願いしたいし。 立華さん、ラストが70分なだけで夕方は長時間指名できるんじゃないか?とはいえ辞めそうだけど 19時スタートだと70分までってことでは?
わかりづらいからスタッフがきちんと書くべきでしたね。
客逃しますよ。もったいない。 「まで」なら70分は入るだろ。
それにしてもわかりづらい。
店員使えないな。 >>125
「から」がなければ「まで」もない。
義務教育レベルの国語を学んでから書き込みなw 「から」を省略する場合はいくらでもあるが、たしかに、
70分未満のコース設定がない以上は成立しないね。
(男性目線による)女性的魅力が希薄な六大学ちゃん、
ドミナを辞めてレセプションノバイトをしたらいいんじゃない?
それはさておき、前スレでも窺えたが、店内にやたらと
立華さんの足を引っ張りたがる一群があるようだね。 >※対応不可 ミア、永遠、雲雀、トーカ、蘆花
立華さんはネットサロン対応しているようだから70分より短い時間の対応は
ネットサロンの客がいるのだろう。 ああ、そうだったねw ネットサロンのページの一番下にも記されてるように、
あれは特定商取引法に基づく商品、つまり、通信による物販と捉えていたから、
セッションのコース、および予約方法として考えに入れてなかったよw >それはさておき、前スレでも窺えたが、店内にやたらと
立華さんの足を引っ張りたがる一群があるようだね。
売れっ子新人が入店すると客つかなくなる嬢がいるからな。 嬢どころか店にも足引っ張られてる新人立華さん不憫だなwだから長続きしない。 だからもう辞めちゃいそうな感じなのかな。店員使えないんじゃ働く気も失せるよね。 まあこれだけ盛り上がってると、前スレの奴じゃないが、ステマかなって一瞬思った俺もいたんだけどさ。
店のミスで荒れてるなら少なくともステマじゃないだろうな(笑) 雲雀ちんも本業あるんだ。
1つの店で専業で女王様ってもういないのかな。
稼げないもんな。 本体が堅気同士であってこそ、かろうじて、SMに未来を見出せると思うがね。 雲雀ちゃん、このスレへの反応がいいねw
最終受付の説明を太字でしているw アオイちゃん、菜々子ちゃん、あんたらのおかげで、ドミナブログを読む気が失せた。
じゅんに関しては、ヤツの記事だけ飛ばしていたんだがね。今後は誰のも読むことはない。
無駄な時間を一つ省ける。でも、5chに書き込む馬鹿げた暇はある。 昔は各嬢のブログを読んでまわるのが楽しみだったけど、
もう何年も前からほとんど読まなくなった。 スケジュール見ると立華さん
20:30までになっている。
19:00スタート70分で片付けして20:30までには帰る準備したいって感じで
いいのかな。 雲雀ってぶっちゃけどうなの?前回のひ○こみたいにキャラ設定作ってブログを必死に書くやつってあまり良い印象ないんだが。 特定複数の嬢がブログを鬼更新すると、適度な頻度で書く嬢の新鮮味のある記事が、たちまち下段に落とされる。下手をすると読み手に気付かれないことがある。 >>146
それこそわざとやってんだろうと思うけどね 一部の鬼更新組は生活かかってるから必死なんだろうけど、
むしろ逆効果な気がする。
書けば書くほど客がしらける。 特定複数の嬢がブログを鬼更新すると、適度な頻度で書く嬢の新鮮味のある記事が、たちまち下段に落とされる。っていう発想なかったな。そこを計算してるとしたら他の嬢がかわいそうじゃね? 誰だとしても糞みたいな鬼更新って完全に逆効果だよな。女王なら少しは余裕出せって思うのは俺だけか? トーカちゃんみたいに書くの苦手だからといって気まぐれでたまに更新するくらい
のほうがいい場合もある。ま、トーカちゃんは指名客でいっぱいだから余裕あるんだろうけど。 ティアラになったのに更新しまくってる人もめずらしいよね。
だいたいが書かなくなるっていうのに。
よっぽど客いなくて生活きついのかな。 強すぎる承認欲求は女王ではなく、病者のものだ。こんなところに書き込んでいるオレらも、似たり寄ったりだが。 お客さん来ないから仕方ない。
本当に忙しかったらだらだら駄文並べてる暇はない。 人気ある子なんかいないやん
月80稼ぐ子なんかいないやろ 稼ぎたかったら、キーボードを打つ手を止めてAVに出よう! ブログ書けって指導はあるかもだけど、他の嬢も抱えてるんだから鬼ペースで書けっていう指導はさすがにするわけないよな。
久しぶりにトーカちゃん指名するか。 客がいる子は余裕があるからプレイも余裕あっていい感じ。
お茶引きは余裕も自信もないからプレイが不安定。客の様子見すぎて面白くない無難なプレイになる。
新人ならまだわかるけど、ティアラやレギュラーでそれはないわ。 同感。
確かにティアラやレギュラーで余裕がないのは不安定でつまらない。 菜々子ちゃんは雲雀ちゃんと違って、このスレを見ていないか、
あるいは、チャネラーを鼻で笑っているようで、無意味な更新を続けているね。
ならば、「私達」なんて初歩的な間違いに気をつけな。
少なくとも、六大学を出ているんならねw
https://mainichi-kotoba.jp/photo-20160523 ブログに熱心な嬢じゃなくてプレイに熱心な嬢を入れてほしいよ。
ブログやTwitter頼らない嬢のほうが期待できそう。 常識中の常識じゃんw あれだけしゃしゃり出たブログupをしてんだから、それくらい突っ込まれても当たり前。それに、そういうことを言っていくのもありだと思うよ。気持ち悪いから見出しだけで本文を読んでないが、junでさえ「貴下」から「あなた」に改めたw >>165
関係ないことを売りにしようとしたのは店だろw 六大学:
東京大学 早稲田大学
慶應義塾大学 明治大学
立教大学 法政大学
なんでわざわざ六大学とかいうの?有名大学じゃだめなのか。野球好きでもいるのか。 六大学:
東京大学 早稲田大学
慶應義塾大学 明治大学
立教大学 法政大学
なんでわざわざ六大学とかいうの?有名大学じゃだめなのか。野球好きでもいるのか。 リエ氏自体が短大卒でコンプレックスがあるのかも。
大卒風俗嬢なんていまどきめずらしくもないんだけどね。時代遅れというか
ちょっと恥ずかしいよね。 ミアさんの写真はもうお腹いっぱい。他の嬢の写真見たい。トーカちゃんとか立華さんとか。
忙しくて撮る暇ないのはわかるけど暇嬢ばっか写真撮られてもね。 ブログがうざいという話でずいぶん盛り上がったね。たぶん、他店では考えられない。書いている本人たちに悪気はないのにね。強いて言えば頭が悪い。とにかく書け?そんなところでエネルギーを消費するのは勿体ない。 昔からブログでの判断が多い掲示板なんだからこの流れは仕方ないよな。 はじめて入る人はどうしてもブログ読んで判断するしかないから仕方ない。
写真はあまりアテにならないし。ここはまあ写真は本人に近くてマシなほうだけどさ。 七さん紫さん彩月さん。昔はおもしろいブログ書く嬢がたくさんいたけど
今のシオラ嬢は客寄席のための小手先のブログだから面白くない。ただそれだけ。 >>174
3人ともタイプが違うから面白かった。
紫さんのはプレイよりも釣りレポが好きだった。 写真見たい気持ちはあるけど、掛け持ちの嬢はどうせ顔出せないからなあ…結局ブログやら雰囲気で判断するしかないか リレーコラムも読みづらいだけで全然嬢選びの参考にならないし。
ブログはだめだし、写真もイマイチ。
いったいどうやって嬢を選べというのだ。 朝霧さん、相変わらずここで叩かれている嬢をすかさずフォローするね。見ていて痛々しいくらいだ。そして、女っ気が強い嬢を嫌う。オレは大好きだから、朝霧さん好みの逆を指名して失敗したことはない。 母性とか女の色気って大事。七さんとかエロくてよかったじゃん。 七さんはブログでは高飛車なポーズをとることがあったけど、実際は優しくて、明るくて、細やかなひとだった。エロいのに同性からも好かれていた。 もう年内は新人入らないのかな。
入りたい人いないしつまんない。 >でも櫻子様はオリジナルロリータかな。
性に好奇心旺盛で快楽に素直、
SMから寝取り寝取られの世界まで
快感と心理を見つめる大人びた目も。
www 性に旺盛な女は好きだ。料金が絡まなければね。いろんな女王様がいてもいいさ。オレなんか、よく求められる母性なんて、どうでもいい。逆に、適度に甘えて、我儘を言ってもらうほうが嬉しいくらい。
ただ、いろんな女王と、何でもありの女の区別がつかないのであれば、プロとしては見られないだけさ。 真理だの創造だの、意味を知らない、ただの音を並べて悦に入っているんじゃねえよ、アホギリ!www
他の生物に例を見ない、365日発情期の人間の本能をどうやって理にすり替えるんだよw
「生活のためには女王様もメスブタになれる」くらいのことを言ってのければ、少しは見直されるんじゃない? 嬢たちをフォローしなきゃならん朝霧氏の立場なんぞ、オレらが慮る必要なんてない。
店のことなんて気にせず、気になる嬢だけ追っかけようやw 結果、半分以上失敗しても、風俗遊びはそんなもんだよ。 嬢のフォローっていうよりプロデューサーとして恥ずかしいから自身のフォローのため
じゃないの。 仁菜さんのブログ更新されたけど、また店の人が書いてる?いつもと文章が違うもんな。
彩月さんのときもそうだった。 休業してるんなら黙って静かにしてればいいのに。客が離れないようにって
姑息なこと、人気嬢がやることじゃないでしょ。 菜々子ちゃんが影響を受けた元シオラドミナの名を伏せなきゃ不利益になるのかね?
忍の紹介で入店しながら、あちこちを転々としている大地雷嬢がいたが。 奈々子さん、いくつくらいだろう
ブログの写真だと可愛いんだけど、ポートレートだとかなり老けて見える junちゃんは「男は...」とか「女は...」とかいう書き方しかできんのか?
あと、残念ながら、狂気なんて上等なものはないよw ただ、頭が悪いだけだ。 雲雀様すごい気になってるんだけど入ったことある人の率直な感想を聞きたい マゾのタイプによって合うドミナが変わってくるからなぁ… 自分で入ってみないとわからないよな。
地雷と呼ばれる嬢ですら、常連客いるんだから。
ほんとに好み次第。 芯から受け身で、自分を見てほしいマゾには、
牽引力が強く自分を疑うことを知らないドミナが
合うだろうから、JUNでも良いんじゃない?
雲雀ちゃんは酒が好きだから、アテも含め、
本当に良いものを選んで贈ることを喜べるマゾ
との相性が良いのかな?w
プレイとは別に、マゾに向けて働いていたドミナ
もいたぞ。七さんなんか、スナックの一日店主
をやったことがあるw 芙羽 忍
·
11月19日
赤羽の物件、今までは大家さんに家賃を払って運営してたのだけど、先程購入しました!!
#自立支援 #シェアハウス 俺は雲雀好みじゃなかったからもう入らないな。でも一度入ってみたらいいんじゃね?
自分の好みを探すのも楽しみの一つだからな。 女として魅力がない人にドミナとして魅力があるわけがないってことに、リエ婆は気づかんもんかね。 自己啓発求人だから。
魅力ない今の私本当の私じゃないのこんなの!
っていう人を抱え込んで育てようってことだから。
(育っているかは別) >>216
SMクラブに入って自分を輝かせたいって女を求人してるんでしょ。あの求人。 エロっぽさでマゾを跪かせるっていうか、膝から崩し落とすのは朝霧流じゃない。
まず、確固たる技術。オレもかつてはそこに共感していたな。
でも、そのために、おざなりになっている部分がどんどん見えてくるんだよね。
やたらとブログを更新している若干名など、ただの馬鹿丸出し。 プロフ見ても
吊りとかもできないやらない女ばっかりだもんな。
技術なんて磨いてないでしょ。
ブログ書けば客来ると思ってる。
縛るの面倒だからテープでいいやとか。
道具持つのは好きだけど使うのは面倒、みたいな。 なぜならドミナという存在は磨けば光り輝く原石であると信じているからです。当店の会員は原石を拒否しません。
ドミナが研磨され、輝きを放っていく、その過程に堪らない魅力を感じる紳士が多いので、素人女性の入店や当店のみでキャリアを終えるドミナが多いのかもしれません。
薄っぺらいプライド重視の方、つまらない体裁重視の方、エゴや我儘をS性と勘違いしている柔軟性や包容力のない方、そういう方は当店には不向きです。
真の感性と生き方の奥深くにS性が根付いているような、自分の中に棲息するドミナが頭をもたげようとしてる、自分のリアルな姿だから切り離すわけにいかない。本能がドミナになれと、なりたいと、要求している。
そんな貴女をシオラも会員様も求めております。 つまり会員が求めてるのが今の在籍嬢たちってわけだ。 Scarletはどうですか?彼女は素晴らしい女性ですか? >>223
日本一の店だからライバルになりうるような店はこの国にはないよ。
でもだからって乙でごまかさないで
技術を磨くために練習はかかさないでほしいし、道具も揃えて使いこなしてほしい。 文章による自己表現を評価してほしかったら出版社に持ち込んでみなよ。突き返されるだけだがw
多少読んでいるだけ(読み殴り)で学んでいないのは明白だよ、JUNちゃん。
売女なら写真や受付の可否をきちんと知らせて勝負しなw 相変わらず「貴下」を連発しているしねwしかも、本文中の台詞としてwww恥を晒し続けても低劣な意固地を張ることを尊いと思っているらしいw どんだけ「貴下」が好きなんだろ・笑
ば〜かのひとつ覚えかな。
言葉責めとかも同じこと何回も言ってそう。 SMの話が通る仲間内では、姿が良く、聡明で、エレガントでありながらエロい雰囲気のある女性を「ティアラドミナみたいなひと」と呼んでいたのは昔の話さ。今じゃ侮辱になりかねない。 代々木時代のシニア=ティアラと同レベル
でもK子さんとかいて微妙だったけどな。
長くいれば昇級できるから意味ないんだって。 いま稼働している、朝婆曰くトップクラスのティアラは微妙なんてレベルじゃないだろw 彼女自身の言葉を借りれば、あれだけ厚顔無恥な女をリピートする諸兄は生マンでも舐めさせてもらっているのかな?そういうニュアンスを感じさせるブログを書いていたが。 スレの流れからして、長年の在籍を理由に無意味な昇格をした嬢の話じゃないね。
そして、あのブログは本当に読むに堪えない。下品、無教養きわまりない。 あれじゃ女の子集まらないだろう。
全然輝いてないし。むしろ悲壮感。 Rie Asagiri ( 朝霧 リエ )さんがリツイート
苫米地英人
@DrTomabechi
·
11月23日
私も初日の朝にトップバッターで、特別講演1時間たっぷり話す。一度もしたことない話もする予定。完全無料。デジタル庁、総務省、経済産業省後援 会員の期待が大きいベビードミナは潰される傾向にあるね。
とくに立華さんは入店時のブログで「
胸やお尻が大きいこと、幼少の頃から色気があると言われ、思春期に特に悩んでいた顔のことなど、この世界では全てが強みになる。大きな気づきでした」
なんて挨拶をしたら、同僚からは白々しい嫌味という印象しか与えないだろうな。
他業種でもいいから、待機所のない店で週1程度のバイトをしてくれないかな。 ミーティングに出られないと店側からも疎まれるし、やる気ないと思われる。
いい人入っても働きづらいんだと思う。 JUNちゃんクラシカルというより顔のでかさが際立ってもう情報それしか入ってこない。 朝霧は二度以上の間隔を空けずにjunのことを描かなきゃ気が済まないのか? >>246
書いているんじゃなくて描いているよねw
婆の手前勝手な絵空事だ。 鳴海、永遠も辞めた?
同じ女しか出勤してない。新人も入らないしつまんない。 辞めたブログないからギリいるんじゃね?
シオラつまんないって声たまに聞くけどどこかおすすめないんか? たまきん、おつかれさま。オレが入会した時に最初の退店だったな。つまり、10年数ヶ月も風俗女王を追っかけているオレは情けないマゾだ。
もし、立ち上げ当初からの会員だったら「代々木時代は…」なんて、無意味で不遜な書き込みをしていたに違いない。 新人、期待できなさそうだな。
女子大生ってだけが売りっぽい。
美形ともスタイルいいとも書いてない。 >>253
出勤表に名前ないけど?
隠れて出勤してるのかな。とりあえず予約の電話してみるわ。 じゅんさんの化粧が凄く濃い〜のですけど、濃くしないと見られないくらいなの? >>257
ブログやお知らせを遡ってみなよ。シオラ の本採用レベルとは思えない。看護師の技量がなかったら、縁がなかったと思うよ。 >>258
君の目、おかしいんじゃ無い?
じゅん様、とても魅力的だよ。
M男の分際で女王様の容姿を語るな。
興味が無いなら無いでいいけど、一々書き込むなよ。 >>259
全部自分に返ってくる言葉だなww
M男の分際で?プレイを離れても飯事から抜けられないのか? イカレたブログを書く前、それほど悪感を持たれる前から、容姿が残念って言われてた。プレイはまあまあだってよ。 じゅんさん容姿が残念なのですね。
入ろうかと思ったけどやめておきます。 好みが分かれる顔って言ってあげなよw
誰が見ても美人なんて、いまのシオラじゃ鳴海さんくらい?
たまきさんは辞めちゃうし。つまり、定期出勤者の中にはいないw 超絶地雷でも誰かの神的女王になる可能性はある。
それがこの世界の面白いところでもある。
気になるなら自分で入って確かめるのが確実。 とにかく、次世代の旗手を望む。
コロナ過から発せられたバランスで、
やむなく昇格させたJUN嬢じゃ弱すぎる。 ティアラほぼ壊滅的だもんな。休み多いし、昇級断られるし。みんなやりたくないん
だろうな。エクセレント以外はどれもレベル同じなんだけど。もう階級はなくてもいいよ。 琴子ちゃん…文章からしてやばそうだな。
また不思議ちゃんか。 M男を惹きつけるための文章を半ば無理矢理書かされているようなもんじゃない?立華さんもそんな感じだったし。
レギュラーになって個人ブログを開設させてもらうようになったら、ある程度判断できそう。junはそこから感じ悪くなった。 稼ぎ時だからか
ちょっと見学してすぐ独立。素人なんだよね?
1ヶ月見学やらされてる人と何が違うんだろう。
女史のお気に入りってことか? >M男を惹きつけるための文章を半ば無理矢理書かされている
客に媚びてるようでげんなりする。 顔のことまるで言わないから容姿はよくないんだろう。
顔悪い人ほど写真出すの遅かったりする。 琴子といえば、最大級の場違いだった琴乃を思い出す。
だが、本人のせいじゃない。語学堪能の理由だけで、盲目的に採用したほうが悪い。 いたね〜辞めたあともブログで客引っ張ってた。裏引きでクビになったんだっけ。 クビになった理由は知らないが、東北の被災者への心無い発言や、
同僚を名指しで、黄金が臭いなどとブログに綴ったからね。
アマルであったことがあるけれど、女気を売っていい見た目と性根じゃなかった。 スカーレットのブログは翻訳機使ってんのかな。読みにくい。
英語堪能なスタッフいるなら
読みやすく翻訳してから出せばいいのに。 語学採用ははずれが多い。
いまどき小学生でも英語なんかやってるんだからさ。 エクセレントレベル 真珠 麻央 瀬里奈 仁菜
超売れっ子は語学なんてできなくても客取れる。 仁菜さんは語学採用だけど売れたね。金貯まったらすぐ辞めて金なくなったら店に
復帰するという
節操ないけど。 わずかな刺激と小遣い程度の収入を得られれば十分な嬢もいるだろう。
それが、思わぬ人気が出すぎて居心地が悪くなることもありそう。
そういう嬢はプロらしくないという意見が多いと思うが、
やたらとブログを更新して自己満足を追求する。他人を見るより
自分を見てもらいたい。それもまた、プロらしさに相反すると思う。 女性ばかりの部屋でも汚いところはある。ゴミだめの家なんて男女関係ないしね。
逆に男性の家でも綺麗なこともある。
偏見すぎ朝霧さん。
うちは毎日ドミナが清掃してるので綺麗です、とでも言っておけばいいのに。 オレも鳴海さん好きだけど、引退後もしばらく名を残すようなバケモノ級じゃないよね。
でも、そこが良いところだと思う。 >>285
鳴海さんはエクセレントじゃないだろ。
最上級はやっぱ違う。 >>286
そうだね。となりの綺麗なお姉さんって感じの女王様を見直してもいいと思う。
それに、プレイから離れれば、マゾに対しても手を前に組んでお辞儀する人だよ。 七さんとか鳴海さんのような普通の女性がSMしてるからよかったのに。
もう普通のOLさんみたいな新人は入れる気ないんだろうな。
変なハイスぺ風とかいらねーよ。 立華とJUNのプロフには家族が医療関係とか書いてあるけど
そんなんどうでもええねん。大事なのは働く本人。 コロナも落ち着いたし咲さん復帰しねーかな?一度も入った事無いんだよね >>288
七さんは、にこにこしながら体を傾げるお辞儀をするひとだった。
それでコロッとやられて入会した数名の話を聞いたことがある。 シオラ →サッズ→シオラ →どこぞのエステ…
風俗転々虫のサキの復帰を望む声が上がるとは思わなかったなw 忍絡みということで、オレは最初の入店からNGだった。 七さんいつもにこにこしていてよかったな。
女王様のポーズを取っていつもツンケンしてるのよりよっぽどいい。
最後は人間性。 今はエステも稼げないからなあ。
SMバーとかのほうがまだマシかも。
長年風俗やってると
普通の仕事できなくなる。
さっさと結婚、と思ってもそれすらも無理。
水揚げされてた某嬢はツイてたかもね… それでも、オレの周囲の女子社員ども、義務を心得ないことはおろか、知らない権利を主張したがる連中に比べると、風俗嬢の生き方のほうが嘘が少ない錯覚にとらわれる。 >出勤日は週1〜 応談可。 お給料の月額のお問い合せも多く御座いますが、実力によって様々です。 「レギュラードミナ以上になって安定すれば平均は週2〜3日で約50万、売れっ子であれば週2日で60〜70万が目安です。」
こんなん書いて税務署に目つけられたらどうするんだろ。
実際ここまで稼いでる人ほとんどいないだろ。
真珠さんくらいか。
確定申告してない嬢もいそうだし。 コトコ
写真まだない。
コスチュームの勉強ってなに?SMに興味あったならひとつやふたつ持ってそうだけど。 だめだ
琴子という文字を見ただけで
超絶地雷琴乃を思い出すw 更年期障害で情緒不安定な婆の独りよがりなマネジメントがまかり通る店。客側の意見・要望と相反する流れになるのは必定。
それでも、婆の信奉者がまだ数多くいるから成り立っているのだろう。オレも少し前までそうだった。 苫米地ファンになったあたりでドン引いた。信仰は個人の自由なので別にいいし、
逮捕されてショックだったのはわかるが、いかんせん、カリスマ女王がね。 SMクラブなんてどこも店長とかママの独断と偏見じゃね?
ママがいるとこは贔屓すごいし、男がいる店は風紀だし。 アオイさんは入店して半年なのにまだ本採用なれないの? ななこ氏もう吊りや一本鞭やってるの?
贔屓ですか。
てか素人同然なのに大丈夫? アオイさんてまだ見学やってんだね。
よっぽどリピーターいないのかな。 風俗1本でやるより、就職して仕事しながらSMやる女王様のほうがいい 社会性0でどっぷり風俗嬢として一生やってく気なら
本採用にくらいならないと客いなくて今後厳しいと思う。 『毛皮を着たヴィーナス』に幼少の頃から影響を受けていた...
なんてエピソードが売り物になるか?アホらしいww
オン・オフの切り替えが上手くできそうにないね。人間的魅力に欠ける。 写真出す前に独立してんの?
写真出すとブ度が高いのわかっちゃうからかな。不細工を売り出す詐欺商法みたい。 見学すら呼んでもらえてなくてブログでお願いするようじゃ
お先まっくらだろう。 ポートレートの作成は時間がかかるとしても、最初の紹介文に私服でもいいから写真を添付すべきだったね。まずい運営なんてレベルじゃない。会員をなめている。 今までの人でもTwitterやブログで写真出してたのにね。
よっぽどやばい外見なのかも。
見学呼んでガチ地雷だったら氏ぬ。金の無駄。雰囲気悪くなるし。 Rie Asagiri ( 朝霧 リエ )
@rie_asagiri
·
15時間
晃穂様と咲様とアマルコルドで日本酒会で来年の楽しい企画を相談中。
@domina_Saki
@Akihosiora
@amarcordtokyo さすが、忍の息がかかっているだけあるね。いつまでもシオラーズ面しやがる。 辞めたあとも遊びに来る嬢は他にもいっぱいいるし。まあ辞めたあともこの業界で仕事してるのに
朝霧媚びってるのは気持ち悪いけど。 アマルの日本酒会に参加する嬢って、自腹を切っているのかね?
それとも、上客にセッションの名目で時間を買われているのかね?
微塵の皮肉も込めない疑問なので、当事者に答えてもらえると勉強になる。 飲食代は会員持ちでプライベートの時間に参加ってこともありそうだけど、無回答のところを見ると違うかな?
いい営業活動になりそうだけどね。アマルのスタッフは立場ないね。 回答ったって
余計なこと書けないでしょ
女史に怒られる もし、時間分のセッション料金を払っているのなら、シオラゆかりの店だし
風俗業界のルールに反することはないでしょ。ダンマリを決めこむ必要はない。
ただ、一部のグラデスカを除いて、金で行為を売らないBAR嬢たちの矜持もあるだろう。
そういう女たちの守りにある場所でのシオラ嬢や老会員の勝手な振る舞いは、
あまり感心できないな。 メリクリ!
ドミナと朝ぽん
ターキー&ケーキ食べるかな。新人が買い出し行かされる。恒例のクリスマス! こういう日は元嬢の出番だ。身バレしない程度に、どんどん書き込んでくれ!イブに暇だと思われるのが恥ずかしい?どうせ、誰だかわかりゃしない。 菜々子贔屓が異常だな。言うほど美形じゃないだろ。
彼女が強い影響を受けたという元嬢とやらに大恩があるのか? 紹介料とか払ってるんじゃない?
金払ったぶん
嬢に金稼いでもらわないと店はわりに合わないのでは。 雲雀さんのチェーンソーやばくない?13日の金曜日みたい。 単体じゃ厳しくなっているようだね。
もともと、美人顔じゃない。 売れないAV女優は使い捨て感すごい
まあ仕事なくなったらSM戻ればいいか。って感じ? https://www.gravurefit.com/watch/maan-669/
他にも緊縛を受けるものや、いいなり女ものもある。しかし、格式を大事にしているらしい女王様クラブに在籍しているwww シオラもお客さん戻ってきてるみたいだし、つなぎのバイトとしてちょうど
よかったんじゃない。 AV出演してるM女でも働けるなら、M性感やデリヘルとの掛け持ちもいいのかな いいんじゃない。
むしろ顔出ししないで他業種なら逆にバレないだろうし。
ソプとかヘルスとかメンエスとかさ。
だってティアラ蹴るほど人気の嬢でもお金稼げないで掛け持ちするくらいだからさ。
拘束される筋合いないよ。 いろんな商売に手出すけどどれもいまいちっていうのがシオラーズの特徴。
どれかひとつでもNo1になるとか、ない。 さすがに、AV女優 > 風俗女王のヒエラルキーなんて、頭の悪い書き込みをする輩は、もう現れないようだね。
オレらマゾに世間の通例なんぞ、説得力があるわけない。だからと言って、皮肉ればいいってもんでもないと思うね。
本人の勝手で済ませられるのなら、オレらが金を払い、ドミナらが堂々と受け取る筋が通らないんじゃないかな? 琴子ちゃあ、ようやくブログで写真をupしたのに誰も話題にしない... 琴子ちゃあ、ようやくブログで写真をupしたのに誰も話題にしない... なんかM女っぽいわあ。
不思議ちゃん路線からM女を女王様に育てる路線に変えたのかね。 昔みたいに綺麗で清潔そうなOLさんとかいないのかね。
紫さん七さん他
オフィスでお姉さんが弄んでくれる、みたいな。
最近の嬢、なんか清潔感ないわ。 誰の(普段の)パンチラを見たいかを考えて指名を決めている。 プレイ中はランジェリーをリクエストすりゃパンモロだもんね 仕事用じゃなくて普段つけてる下着の話でしょ。
綿パンツとか履いてる子いる。 黒パンスト越しの綿縞パンチラでカウンセリングされてノックアウトされたことがある。
しかし、他店である。 真珠さん
来年20周年か。
40代でも現役で売れっ子ってなかなかいないから
貴重だね。 休業中でもブログ更新する仁菜さん
また金なくなったらソッコーで戻ってきてプレイするんだろうな。 トーカちゃんのブログいいね!
毎日くだらないブログを更新するより年に数回でもパンチあるわ。 ブログを書かない流儀?のトーカちゃんを除き、年末年始の挨拶文を載せなかった嬢は退店秒読みと見てよろしい?某ティアラドミナは結構だが、りっちゃんは惜しい。 まともな社会人で忙しいだけじゃないの。
風俗専業嬢は客寄席の仕事だから必死なだけ。 いくら兼業でも、ほんの数行の挨拶文を書く暇がないとしたら、それこそ、まともな社会人じゃねぇだろw
そして、このスレを見たからかどうか知らんが、某ティアラドミナがようやく新年の挨拶を載せたね。古文法にすりゃ、突っ込まれないと思っているのかな?w お得意の「貴下」を含め、やっぱりデタラメだがw リエ氏は自分の経験から叩かれてるのは人気があるから。と勘違いしてそう。
純粋に本指名数だけで評価してほしい。 婆にしても、史上最低ティアラ嬢にしても、真実だの本質だの、よく口にすることに共通するね。人生100年かけても、容易く打ち出せるもんじゃない。
自分の浅はかさを棚に上げて、頭を撫でてやったカスマゾ以外に理解されないことへの空意気地にしか思えん。
クサレブログを書いて、5つ前後の拍手をもらえればいいか?かつての、本当のティアラドミナは桁が違ったよw あのK子さんだってティアラ(シニア)になれたんだから、ある意味勘違い系地雷ドミナ=ティアラともいえる。
それが個性だと勘違いしてるのかもね。 >>369
一流大卒の同僚が何人かいるから、鼻で笑われていると思うよw
女社会の陰湿さは、オレらの周囲でも見られるじゃないかw >>371
同意。
商売でやってんだから、客数とリピ率が全て。 こんなに温情贔屓ぬるま湯の店ない。
しかも顔面偏差値かなり落ちた。 琴子はなんでいつまでも店に写真撮ってもらえないの? いまどきの賢い人は風俗やらない。
「自分を表現したい人」はyoutubeやTicTok、インスタ等SNSで表現するから。 >>378
おっさんがいまどきとか語ってるのを見ると寒気するw >>378
そんなもので表現できる範囲は驚くほど狭い。 普通にSM好き、興味あるってだけじゃだめなの?
そのほうが昔みたいに美人が入店するような気がする。
表現したい人なんてそれこそSNSのほうが手軽でしょ。 別に変りたい人じゃなくてもそのままでも素敵な人でもいいと思うんだけど。
潜在意識ビジネスみたいな求人はじめてから
変な勘違い女ばっかり入店していてうんざり。
客が求めているのはSMに興味のある美人や長身。このギャップはでかい。 ドミナ募集広告が出る度に、ここで同じやりとりが書き込まれるね。
繰り返し馬鹿げた運営方法を叩くのは悪くないと思う。
だが、目的が異なる「表現」とやらを同列の並べるのは、もっと馬鹿げていないか?SNSでやれ?
双方とも低能にもほどがある。性行為の売り買いをどうやって表現にすり替えるんだよw >性行為の売り買い
だとは思ってないんでしょ。50/50の関係でドミナが輝く=客のことは考えてない。
客の希望をなるべく叶えてあげようとかお金をもらってるんだから時間内満足して帰って
もらおうとか
そういうサービス精神がない。
だから自分が輝きたい!自分、自分!自分大好きなの!
っていう勘違いが絶賛増殖中。
指名が取れない、暇で客がいないってそういうことじゃないの?
売れっ子ならこんな時世でも予約でいっぱいだし。 みんないつか就職や結婚で辞めるんだから、風俗やる動機なんてどうでもいいじゃないの イリス様って、昔在籍していた紫様とタイプが似ているような気がする。 >風俗やる動機なんてどうでもいいじゃないの
そう、どうでもいい。美人と長身であれば。
興味なきゃシオラのページなんかみないだろうし。
それをあんな勘違い求人にするから変な女が集まる。 求人文句への賛否はあるけど、一時期のスペック重視とか変な過激プレイ好きの面々に比べれば最近の採用はわりと安定してる感じするわ 超特大地雷が定期的に製造されるけど
それ以外は4人にひとりくらいは当たりかまあまあ当たりがいる感じ。 J嬢のような特大地雷なら、怖いもの見たさで指名する客が少なからずいるだろう。そのうち何人かはハマる。
可もなく不可もない嬢の確率が高すぎないか? ドミナスクールだからとりあえず無難に先生の言うこと聞く人が多いんじゃない。
客からの苦情なければいいんだろうし。
個性がつぶされるのが学校というものだよ。 最近どこの店もそうだけど美人で長身の女王様はいないよね。 本当の個性を持ち合わせている人は、大勢の中にいてこそ、同じ装いをしてこそ、輝きを放つものだと思っている。
コロナ禍でパーティー等が開催されず、スカウト組の入店がないことが多少影響しているのかな? たまに行くけどバーとかイベント来る子も美人や長身いないね。
ちょっとかわいいぽい子はわりとどこにでもいるけど。 アマルで鞭を打たれて、のたうち回っていたら、飛び入りのま脚壁ドンで身体を支えてくれた女性客がいた。
他の場所でも似たような経験をしたことがああるが、共通していたのは、みんなほぼスッピンの美人だった。服装も地味。それでも、たいていのシオラーズを圧倒する存在感だった。
プロか素人かはわからない。土下座して、お礼だけ言って済ませた。飲みに来ているのに邪魔しちゃ悪いと思った。 SMクラブへ行けば、資質はともかく、女王のトレーニングを積んだ女が相手をしてくれる。
至極当然。オレらは一番楽なことをしているから、興奮の度合いはそこそこのままだ。
それぞれが考えるゴージャスな美人を最低条件に設定したところで、それは変わらないのでは? >女王のトレーニングを積んだ女が相手をしてくれる。
ほぼ素人でそこまでベテランはまれでしょう。
だから女史も育ててくれと言うわけで。 風俗SMで得られるものなんて限られているのに、金を払っているからと言って多くを求めすぎ、っていう話じゃないの? これ一本でやってる人って、結婚とかどうするのかな
なんとか普通の仕事につかないと、若いうちはいいけど30過ぎると相手にされなくなる 結婚してる人もいるし、SM業界で続けて食べてる人もいるし、いろいろ。
介護職に就いてる人はたまにきく。普通の人より糞尿に抵抗ないのは強み。 長身長身言ってる人が何人かいるけど150以下とかの低身長は女王としては
需要ないの? なくはないけど
自分より高身長の人に見下ろされたいとか
もともとそっちのほうが需要ある世界。
150cm以下の女性って結構いるけど
日本人で170cm以上とかになるとそうそういないでしょ。
だから貴重なの。 あの出勤日時数じゃ、小遣い銭すら稼いでないだろw
衣装、道具はあくまでも経費。税額控除であって、
利益として還元されるわけじゃない。
それとも、すでにパトロンマゾをみつけたかな?
ならば、ドミナスクールは卒業だなw なんでことこはいつまでも写真撮らないの?
コスチュームとか買う金がないの? ポートレートはまだだけど、プロフィールページの扉画像は載っているよ。学生の身分じゃ満足に衣装が揃わないのは仕方がない。ランジェリーで勝負すりには腰のラインが出来上がっていない。でも、身長は高そうだぞ。 昔、ケイトさんと言う女王様がいたよね。 今特集されてるよ。 ルイ子も帰ってくるし、もうしばらく新人は入らなそうかな。
で、アオイ退店て感じか。 就職やめて、頑張ってきたのにかわいそう
よほどセンスが無いのか、店長に気に入られなかったのかな SMプレイをする気がない連中にアオイさんの写真を見せると、結構な人気なんだけどね。
でも、嬢だけでなく、会員もまた、一癖も二癖もある。一度でも男嫌いを公言したら、プロ失格の烙印を押すオレらだ。それが間違っているわけがない。
まあ、プロデューサー自身が会員を、男性を、ひいては、人を舐めくさった態度を誤解されることが多々あるから、やむなし。
悪気がない、ただの無教養だけだと思うがね。 堂山鉄心氏への義理があるだろうから、簡単にいなくならないんじゃない?
本人も衣装を新調して、やる気満々みたいだ。いるだけなら害はない。
J嬢だって、書きものをしなけりゃ、いいドミナかもしれないw いかんせん
女の子が全然いないから
中の下くらいでも特大地雷でもなんでもいてくれれば多少は役に立つって
感じなんだと思う。 りっかちゃんまた出勤なくなったね。
金ないときだけ出勤してんのかな。やっぱできればやりたくないよね、風俗なんて。 >>422
コスチュームは別にバーでも使えるから
買っても無駄にはならないってだけ。 >>425
口数だけ多くて引出しの少ない女はBarでこそ使いもんにんらん。
アルカディアは低料金だから内輪の馴れ合いが通じるかもしれんが。 >>422
間違っても「いいドミナ」なんて言えない。
どんなに間違いを指摘されても、女王とやらのポーズを捨てられず
「貴下」なんて死語を使い続ける。
直接のプレイから離れ、感謝や祈願の場に遭えば、
しっかりと頭を下げていたティアラドミナたちが懐かしい。 いまだに彩月さんやあきほさんの写真置いてあんのね。
だらしない店。 イリスちゃん頑張って。他の女王様みたいにもっとM男おびき寄せるブログ書いて。 リエちゃん、ベビードミナは4人いるんだけど、近況の紹介をするのは2人だけ?
出勤が極端に少ないけど、女っ気ムンムンで鵜の目鷹の目で指名を狙われている立華さんや、
週2以上の定期出勤で入店8ヶ月、まもなく9ヶ月だけど本採用にしない芸人アオイは? 出勤少ない人=店への貢献度が低く、気に入らないから紹介もしない
本指名少なくて本採用になれない人=金にならないし、もう辞めるの確定だから
紹介しない 売れない芸人よりマシじゃね。エントリー料払わず出勤して、客つけば売れっ子と同じ歩合で、店のHPでアピールできて。売れなきゃ末路は芸人と一緒だけど。 膣を粗末に扱うのは芸でもなんでもない。そんなヤツは女じゃないよ、アオイちゃん。 就職辞めて風俗やるような人、まともではないよ
普通の仕事しながらSMやってる人のほうが売れてる場合が多い気がする ケイトさんね・・・ 口の悪い女王様だったよ。w
あれでは、客はつかないわ・・・・・ 失礼ながら色気もゼロだったし。
新宿の店からここに移った女王様だったけどね。 大昔のひとは知らんが、新しい順の2名は夢遊病者のようなドミナだな リレーコラム
ほんとつまんない
インタビューとか対談のほうがいい。長くしゃべるとぼろがでるからやらないのかな。 久しぶりにルイ子さんのブログを読み返したり、動画を見たりしています。
シオラらしい女王様。
生粋のサディスト。
復活の日が楽しみです。 リレーコラムがくだらない、という話があがると、すぐに更新されるねw 雲雀様にお会いしたいけど、半端者は楽しめなそう。色々と覚悟が出来たら行こ。 日曜日の出勤欄にエマという新人?の名があるけど。
あのエマさん復帰かな? 個人奴隷の契約を公表なんてドン引き。他の人は裏でやってね。お二人でどうか仲良く。他の若い女王様に行く。 >>446
ホントのことは、言われても仕方ないですよね・・ >>440
この人より遥かに酷い顔の女王様が
過去に実在したよ・・・・・・
この店ではないけど。 >>440
男がドン引きしそうな顔してるな・・・
この顔では悪く言われてもしかたない。 なんだって、大昔のドミナのことをこんなに引っ張っているんだ?
意味がないにもほどがある。現役嬢への話題逸らし? 現役嬢の話されると困りますからね、店は。
なんたって特大地雷と贔屓ですよ。 >>434
そんなん書くから今回のブログでは気使ってアオイのことさわり程度に書いてんじゃんw >>461
そのケイトさんてひとは、特別
客が付かなかったんだよ。 www
映像で稼ぐ以外なかったんだよ。
今は、幸せな人生送ってることだろう。 >>464
だったら、ほっときゃいいだろ。
特別だろうがなんだろうが、とうにいなくなり、
今のシオラにつながらない人の話をしてどうするよ? ここで叩かれてる現役嬢のファンなんじゃない。
話題そらし だとしたら、かなり古い会員だね。ケイトの名を出すなんて。
J嬢に代表される地雷は老人を篭絡する能力だけは長けているらしい。
各風俗女王には設定があった時代を良しとする。ただのポーズにすぎないことを
夢にすり替えて、そいつにしがみついて墓に入ったらいいさ。 >>467
ケイト女王知ってるとはね・・
ここではプレーしたことないけど実は
新宿の店でアキラという名でこの世界に
入ってきた当時プレーしたんですよ。
色気が無いのは確かでしたね。 w この店ができる遥か前から、各クラブの女王様とプレーしたけど
昔になればなるほど綺羅星のような女王様がいましたね。。
今はもうこんな時代になったから、生活保護というてもあるし無理して風俗で
稼ぐこともないだろうし。 >>468
風俗店に出入りできない歳頃に聞きかじった
ことがあるだけだ。
それより、「色気がない」という聞き飽きた
言葉しか言えないのか? >>470
ペルソナ?? 新宿にある同じ名前の店とは
違うよね??
ケイトさんは、新宿の店に最初いたんだよ
アキラという名前で。格闘プレーできるかと聞いたら
男と女が戦ってどっちが強いの??と大声で言われた。w >>471
まあ、女性に対して色気がないというのは
確かに失礼な言葉かもしれないね・・
440の画像見てもわかる通り事実だとしても・・ 話題逸らしに拍車がかかっているねw 「昔は良かった」の一言で片付けたがる。
納得できない今を変えるための行動力も思考力も消え失せた年寄りは惨めなもんだw
シオラ 立ち上げのはるか前?何十年も風俗通いから抜け出せないのかw ひゅづき操(みさお)という池袋の店から渋谷の店に流れてきた女王も酷い顔とスタイル
だったよ。 w この店ではないよ。
ケイトさん同様、プレーした人は少ないだろうな。ひゅづき操、最悪だったよ・・・
女王なんていう代物じゃなかったよ・・ 他店の女王様の話までして妨害w
よっぽど現役嬢がやばいってことだろうな。まともな人おらんの? 菜々子にレギュラー昇格を先越されたアオイ、普通の神経なら退店だね。 一連の話題逸らしはこのためかww 奈々子昇格も大勢が納得するわけじゃなさそうだし。男同士のまぐわい…、勘違いなんてレベルじゃないw ななこもう昇格?!
なんか贔屓すげーな!w
地雷のくせにむかつくわ りっかさんなんか完全スルーでシカトされてて紹介すらされてないし。
やっぱなんかおかしいよ。なんでりっかさんこんな嫌われてんの? 長身の女性が在籍してないよね。 昔、エミさんて方がいたよね。 また昔話でごまかそうとする。
ななこ本採用で苦情出るから話逸らしたいんだな。 ようは、JUN派を重用したいんだね。リエ婆さん、本格的に老いぼれたね。 自らを「女神」と称するあたりが、まさにバカjunの系譜だな。 ギャラ飲みが税金払ってないってニュースやってたけど。
ここの嬢たちはきちんと税金払ってるの? なんか、逆にわかりやすくていいんじゃないか。店が誰を贔屓してて、誰を蔑ろにしているのかよくわかる。 昇格の挨拶文はJ嬢よりずっとまともだが、いまひとつ心を感じないんだよね。SMクラブを美化しすぎ。 雲雀ちゃん、会員No.を晒すのはまずいんじゃない?あと、個人奴隷なんてみんなもっているけど、その存在をひけらかすのは、プロとしてはタブーだと思っていたが? >いまひとつ心を感じないんだよね。
わかる。
たいして興味ないけど、人生イージーモード
とか思ってそうw
ま、どんな組織でも要領いいやつが勝つからな。 だってここ楽だもん。
気に入られればやりたい放題ぬるま湯だし。時短してもなんにも言われないしさ。
文句言ってる客が悪いくらいに思ってるんじゃないの。 もうなんかまともな面白いブログ書けるひとがいないから
炎上商法みたくなってきたなw 話題になればブログとか見に行く人も増えるしね。
よくも悪くも >>475
ひゅづき操、いたいた。
当時から、脱がない触らせない
で顔は不細工でスタイル最悪の
有名だった人ね・・・ ほーら来た!
話題そらし。
よっぽど現役嬢の話題されると困るみたいだね。 旅行の記録や趣味のことなど、ブログに綴ってくれ。
最初のコミュニケーションが入りやすくなることもあるぞ。
SMネタなんて、オレらマゾの頭の中にいつもある。
ドミナらの絵空事を見せつけられるというか、押し付けられるまでもない。
あえて昔話をするけど、紫さんの釣りや、渚さんのサバイバルゲームの話は
普段の、お世辞にも上質とは言えない妄想話より読めたぞ。 趣味とか飼ってるペットの話とかね。
でもおもしろく書ける人がいないんじゃないかな。
女王様風ブログとか下手な小説みたいなのでごまかして更新するしかない、
みたいな。
昔は毎朝、いろんな嬢のブログを読むの楽しみにしてたけど、
最近はほぼ読まないからなあ。 この店に昔いた、色気のないケイトさんも他店だが酷い醜女でスタイル最悪の
操も、今は良き人生送ってることだろう。 もう書かないけど。 いっそのことブログなんか書かないでトーカちゃんみたいにプレイで勝負すればいいのに。 店側の思惑は知らんが、ブログは人となりを知られる手段としては弱いんだよね。半数以上のドミナにとっては、マイナス効果しかない。
知人の風俗ライターから聞いたんだけど、吉原の一流店の嬢の一部はアゴ・アシ・マクラ(食費、交通費、宿泊費)自分もちで地方都市に遠征して、知名度を高めることがあるらしい。
コロナ禍で顔見せの場が少なくなっていると思うけど、SM嬢は幾分、恵まれていると思う。アマルに他店の女王様が店長と一緒に来ることがある。
そうした営業努力をせずに、くだらないブログで集客を狙うような悪しき習慣は見直してみたら? むしろブログ読んで入るのやめる人多いんじゃね?w
無駄に書くくらいならまだイベントやバーで営業とかしたほうがいいかもね。
まあ、実物がよくないとそれでも客つかないけどw 女王様ならアゴ・アシ・マクラは奴隷持ちにできるw 一緒に旅行できるんだから、メリット大だね。現役シオラ嬢の中では鳴海さんが地方遠征したことがなかったっけ?崎陽軒のシウマイ弁当を嬉しそうに食べてたw 仁菜もルイ子も
できれば風俗はやりたくないっていう感じがひしひしと伝わってくる。
かといって昼職1本じゃ生活できないし、保険としてここにも籍残しておきたいっていうのもわかる。 昔なら即退店だったんだけどね。
彩月、あきほの写真残しておいたり、
店もやることだらしなくなった。
それだけ客がいないし新人も育ってないってことなんだろうけど。 ルイ子さんユリイカで働いてるときはすごく楽しそうなのにね。
ここでプレイするのはつまらなそう。ある程度個人奴隷ができたら
そこから金取って新規NGとかで個人女王にシフトするのが精神的にもよさそう。
古い人がいつまでも辞めないと新人にも客が流れてこないしね。 強いこだわりを持つということは、キャパを狭めるということじゃない?そもそも、SMのプレイ空間なんて無形だろ。
オーダーを明確にしてもらえれば楽だものね。楽して稼ぐことを正当化しているようにしか思えん。マリアナ海溝どころか、霞ヶ浦より浅い。 客のこだわりの注文通りやってれば楽だよそりゃ。
創意工夫とかしなくてもいいし、思考停止でもできる。 だめな女ほど朝霧がフォロー入れるからわかりやすいな。 希望調教に応じないのがシオラの基本スタイルじゃなかったっけ?
「SMに形はありません。形があったらSMじゃありません」って、綾月さんが言ってたな。『正述心緒』が消滅したことはSM界の大損失だな。若いドミナたちに読んでほしかった。 50/50が基本じゃなかった?
何もないところを1から関係を作っていくから面白いのに。 2月は暇だからみんな出勤少ないな。
これから4月くらいまでずっと暇。 >安心・確実・無難では貴女のもった決定的な魅力が消えます。
てかさ、シオラが一番無難嬢多いと思うよ。いろんな店見てきたけど。
型にはめてんのは店じゃない?シオラっていう型。
まともな文章書けないとかそれは「トンガリ」でもなんでもないしさ。 雲雀ちゃん客いないのかブログ連投必死やな。まあ暇な時期だから仕方ないが。
バイトでもしたほうが有意義な気はする。 2月にアマルでやるって言ってたりえぽんとさきちんとあっきーほのイベントはどうなったの? ブログ連投してると書いてあったから、見に行ったら確かに投稿数やばいなww
嗚呼、難儀じゃ難儀じゃ。 普段から努力してればリピーターがいるからブログなんか書かなくても
指名客いるんだけどね(真珠さんやトーカちゃんみたいに) レギュラー昇格前後くらいに「良いかも」と思ったドミナが自分のブログ持ち始めてから雲行き怪しくなって「うーん......」ってなりがち
我ながら学習能力のないM男ですわ 彼女を指名もしたことない外野のエセ評論話ってだけか
あのブログで崇拝してる奴の気持ちで読んだら評論も変わると思うが
そんなのより頬にスペルマか汚物が飛んで乾燥したみたいな写真こそ、嗚呼、難儀じゃ 勃起力を高めさせ、指名に向かわせたいんなら、写メ日記程度に抑えておけ。
研ぎ澄まされていない言葉は鈍ら刀になって自身に返るだけだ。 本人か?ここにきてる奴で、ブログを崇拝してる奴の気持ちにたって読むのは少数派だろ。
てか、菜々子とアオイは意外にいいぞ。 ブログ崇拝するくらいの信者になるほどプレイでハマる嬢がいない。 ブログは集魚灯だから、客の反応悪けりゃドミナが自分で内容調整していくでしょう。できない人はセッションのセンスもないから退場するだけ。 じゃあなんでアオイちゃんは本採用にしてもらえないの 612 名前:名無し調教中。[] 投稿日:2022/02/06(日) 10:08:25.12 ID:My2Aemj7
あちこちにある
613 名前:名無し調教中。[] 投稿日:2022/02/06(日) 13:32:55.23 ID:wfsv447v
ウイルスいらない
コロナウイルスはもっといらない
614 名前:名無し調教中。[] 投稿日:2022/02/10(木) 09:06:59.48 ID:x/cVTmM5
なんでアオイちゃんは本採用にしてもらえないの >>537
じゃあ、なんでブログの評判が頗る悪いJUNや菜々子の出世が早いんだ? 本採用にずっとならないのは総合的に基準に満たないからだろ。見た目が好みとか、プレイで初々しさのある新人や不器用な感じが逆に好きってやつも一定数いるから人によってはちょうど良い場合もある。 ブログの内容から、雲雀嬢は菜々子やアオイと違って、このスレを見ている可能性が高い。
だから、本音を書き込もう!根拠のない誹謗中傷じゃなくてねw
そこで、忍のようなエセ正義感で住人に突っかかってくるも返り討ちに遭うようなら、それまで。
537が言うような調整、修正ができるようなら、良いドミナになれるんじゃないかな? 在籍してる女王様達は、身長も中途半端だし色気もない人が多いとおもう。
女王様は、色気やスタイル身長も大切だと思うよ。これでは、SADSに行くよ。 女王崇拝なんて、自分が気持ちよくなるために調子を合わせているだけなんだよw
朝霧さんの言う50/50にしても、スタートラインじゃないだろ。あまりに遠い道のりだ。
男と女は違う生きものだからね。だから面白い。 SADSのほうが上だよね。
長身の女王様もいるし。 料金も安いし。 美人やかわいい子はサッズのほうが多いのは確か。
ここは語学採用とか職業で売るとかそういう店だから仕方ない。 この店は男嫌いが多いせいか
色気のある人ほぼ皆無。母性も見当たらない。 思うところは一緒ですね・・・
ホント色気もないしスタイルもわるい女性ばかり、これでは客はつかないわ。
440の女王様にしても長身だけど色気はまったくないし顔も酷いかもしてるし・・ 六大学、語学堪能、ハイスペックな仕事?
看護師etc
こういうのに嬲られたいってのがここの店の客なんだろ?
朝霧がそうしてるんだよ。 昔、他店だけど早稲田の英語ペラペラの女王様知ってたよ。個人でも遊んだし。
英語の話せる女王様はけっこういるよ。
かつてのレーヌにもいたよ。名門女子学園出身や秘書やDJとかやってる人も。。 鳴海さんみたいな綺麗なお姉さん路線ってやっぱり難しいのかな
真理ちゃんすぐ辞めちゃったし 英語なんか今小学生でもやっているからなあ。
六大学とかハイスぺ職業とか何かウリがないと今は「新人に客がつかない」と
女史のぼやき聞いてからは納得したけど。
新人に入って懲りた客が新人を避けるようになった。このへんはきちんと指導しない
店にも問題があると思うがね。 容姿と性格だと思うんだけどね・・・ 大事なのは。
学歴とか職業は二の次三の次だと思うけど。
SADSも、現役の学生はいるでしょう。 他店だけど、先日19歳の現役の大学生と
プレーしたよ。すごく性格良かったけど。。 現役早慶とか
ガチなハイスぺは避けてるんだろうな。
承認欲求満たされない嬢がハイスぺ演じて
高尚な気分に浸る店。 ということは、元から六大学出身の嬢なんてこの店にはいないということかな?
他店で、臨床心理士 の女王様がいたよ。
スキューバダイビングのインストラクターもいたよ。もちろん他店だけど。 六大学は本当なんじゃないの。ただ、そのレベルだと他店でも別にいるけどね。
いまどき大学生風俗嬢なんて珍しくもないし、看護師風俗嬢も結構いる。 数時間前にも触れたが、雲雀嬢が見ているのを承知で書き込む。
「達」の読み方と使い方を間違えている。六大学出の菜々子も同様だ。
文章を書くことを売りにしていない店なら、何も言わんがね。
かの文字に複数を表す意味はなく、ただの当て字で常用として認められていない。
また、「達」は「たち」という読み方はしない。単数の意味を含む「友達」が例外
として認められているだけだ。
試験問題を解く程度のインテリジェンスでハイスぺなんて言えるのか?
新聞を見出しすら目を通さない輩を指して。
申し訳ないが、JUN以降、嫌な流れになってきているな。 かりに、六大学出身の嬢がいたとしても学歴そのものはSMとしてはそれほど
重要でないし、関係ないと思うよ。
他店には、海外に正規留学した女王様も過去に実在したし。
看護士そのものも、ずば抜けたエリート職でもないし。
他の店には過去に、ジャズダンスやピアノの講師やバイクの限定解除持ってる女王様も
いたし。 俺は現状の肩書きに固執せず、叶えられる夢を抱いている嬢が好きだな。
だから、プレーが下手でも、かのんさんが好きだった。
自分の店を持つ目的で一時、風俗に身を落としたバーテンダーもよく覚えている。
どんな世界でも、言葉は両刃の剣となって、あちこちに向く。
遊びで使えるもんじゃないと思うね。 新人に客がつかないからって
学歴や職業でごまかそうとする店側に問題があるんじゃない。 肩書きない嬢のほうが売れっ子多い気がするこの店。
せりな氏真珠氏まお氏
何もなくても本人に魅力あれば客はついてくるからね。 今どき新聞読めって 勉強になりま〜す 男を勃起させてなんぼの世界。もちろん、あまりに馬鹿だと萎えるが、そこそこの学力しかないのに、ひとより優秀なふりをされると、もっと萎える。 高卒でもじゅうぶん。学力より地頭よくないと務まらない仕事だよ。
だいたい朝霧さんだって短大卒とかでしょ。
コンプレックスあるのかなあ。
身長とかも
背高い人入店させないもんね。 他店の売れっ子みても
学歴や職歴ウリにしてる子なんてひとりもいないよ。
高身長とかはいるけど。みんなプレイや人柄で評価されてる。
ほんと、いまどき学歴云々とか時代遅れだし、みっともないよ。
恥ずかしくないのかね。 >>501
ホントね。相変わらずだけどwww
物語もどきを書いて利口ぶる醜悪さwww >>570
女王様に学歴は関係ないとおもうけどね・・
スキルはあるに越したことないけど、極度に
学歴や職業を売りにすること自体おかしいよ。
確かに、背の高い人はいれてないよね。 そもそも、ここの女の子たちはこれと云ったスキルや高度の職業に就いてるまたは
就いた女の子はほとんどいないんじゃないかな?
他店には、高度の職業やいろんなスキル持ってる女王様は幾らでもいたよ・・
今でもいるし。 あとここは格闘プレーできる人は皆無でしょ。
昔、長身でエミさんて方がいたかな。 >>571
同意。言えますね。
昔、早稲田出身の女王様がいました。
個人でも短期間ながら付き合ったことあるけど
ガチで頭はよかったです。今は知命前で
研究所に勤務してるみたいですね。 440の大昔、ここに在籍してたケイトさんというかたもそれはもう
酷い女王様でしたよ・・・
見てわかる通り。色気なんて全くないでしょ。 出た出たw
都合の悪い話になると出てくるKさん。
昔の嬢当て馬にして、ひどい店だ。 というか他にもロクでもない嬢いっぱいいたけどw
ここって超絶地雷が山ほどいる。他店の比じゃないわ。
いい嬢もいたけどさ。それを消し去るほどのインパクトのある地雷専門店て感じ。 救い難いアホドミナがひとり、またひとり。
譲らない意志の向かう先を決定的に間違えている。 芯が通ってるんじゃなくて頑固なだけなんだよね。意地になってるドミナ。
素直な子は伸びるからすぐわかる。勘違いドミナを量産している罪は重い。 562の書き込みと雲雀のブログを見ればわかるよw もう、ブログを書かない嬢を本線に指名を検討しようw 一か八かの面白さがあるじゃないか。SADSに乗り換えるのは、もう少し待つw 別に乗り換えなくてもいいんだよw
ブログ見りゃ地雷は一目瞭然。地雷orまともな嬢どちらかだから
ある意味ロシアンルーレット的なところはあるw ブログあんまり書かない人っていうとトーカちゃんミアちゃん辺りかな
ヤンキーフリーダム系のSADS、スクールの名の通り校則厳しめのシオラ、
当たり外れはあるけどシオラの人はシオラっぽさがあるよね
両方在籍してたのってサキくらい? SADSやヤプーのほうがずっと美人や可愛い娘がいるよ。間違いない。
料金も安いしね。 w >>585
最近だとそうだね。
昔ならルーアちゃんとか沙羅さんとかいたけど。 >>583
雲雀が一番の地雷ってことか。教えてくれてありがとう。 嬢同士のつぶし合いがすごいなw
2月暇だから客の取り合いなんだろうな、暇嬢は大変。 結局、ここは客が入らない店ということだよ。移籍できないし。 昔からの朝霧信者客はいるんだろうけど、
大型地雷は続々入店するけど
飛びぬけていい嬢がいないからここ数年はジリ貧な感じ。 上で曝されてるケイト、元は新宿プアゾンのアキラ は最悪地雷のひとりだよ。
新宿プアゾン時代にプレイしたけど長身だけど口も悪いし何もできないし
どうしようもなかったよ。 w BPでインドを放浪したと言ってたよ。
顔も酷いし色気もないし客もつかないしすぐに店辞めたんだよ。 ケイトって20年以上前に辞めてるだろ。
いつまで根に持ってるジジイなんだよ >インドを放浪した
こういうのをインド留学した、とかに変換させて売り出すんだろうな。 よく入店できたね。代々木時代は入店基準厳しかったのに。 シオラ暗黒時代だな。なんとか踏ん張ってくれ。
他の店は製水はおろか、顔面騎乗までオプションにしているところもある。料金云々よりも、予定調和の要素がより強くなって悲しくなる。 複数の住人で同じ方向を向いて普通に話してるだけで嬢が書き込む流れじゃないだろwおっさんなのに嬢って言ってて吹いたわww >>596
見かけは長身で、サバよみはなかったからね。
他店から流れてきたけど、入れたんだろうね。
その後北川に出たんだよ。 >>597
暗黒期か。
赤マニと同じになるかもしれないよ。
あそこも実質終焉してるし・・・ 赤マニひとり縄めっちゃ上手い子いるけどね。もったいない。 格闘もできる女性ね。 あそこも他店移籍できないからね。 >>92
ここにきて、アンタの書き込みが現実味を帯びてきたな こんなに変な女ばっかり集まってる店もめずらしい。
やっぱり求人の仕方がやばくなったからだろうな。 ヤケのヤンパチでSMやるなよ!
ウンコや道具に頼るなよ!
その存在が必要とされてりゃ、そんなもの不要だ!
ひばりん、表情が悪いぞ! SADSやヤプーに行くよ、これでは・・・
タントラもけっこういいよ。 ここの嬢、疲れてる感がすごい。
栄養ドリンク一気飲みとかしてるの見てから、
肉体労働で大変なんだな、とは思ったけど。
プレイの他にもミーティングやら飲み会やら講習会やらグループ内活動みたいなのが
多くて疲れちゃうんだろうね。 料金は高いし、嬢のレベルは低いしダメだし、変にプライドは高いし・・・
こんな状態で客なんて入るわけないよ。他の性感店のほうがレベルは高いよ。
よかったのは、初期の代々木時代くらいまででしょう。 >>599
それで懲りて店も長身避けるようになったとか?
三丁目来てから美人で性格もよくて高身長なエミさんくらいしかいなかった。 クラブに入って女王様と冠すれば、どんな醜女でも女王様になるからね・・・・・
もっと選別しないといけないよ。ここはレベルが低すぎる。 そもそも稼げないし。 >>611
それはわからないけど、ケイトという人は
男嫌いで、プアゾンでも客がつかなくて
当時のここに流れてきたんだよ・・
顔も醜女だし。エミさんて方はプレーしたこと
ないけど、評判はよかったですね。 >男嫌いで、
あ〜だからこの店なんだね。
ここ、男嫌いの嬢ばっかりじゃん。色気ないしさ。
よくも悪くもこの店にぴったりの人材だったわけだ。 ま、ブログ批判とかしてても結局自分のこと書いてくれたりすると嬉しいんだけどね。 sm嬢は、差別するわけではないけど平均結婚しても長続きしない例がおおいよ。
シンママになるか、ひどい場合は子供を捨てて自由になるとかね・・
幸せな結婚生活を送る人は少ないみたいだね。 独身も多いよね。そりゃそうだわ。個人奴隷なんて言いながらいろんな男と遊び
歩いてりゃ、普通の彼氏や旦那は嫌がる。汚らしいもんな。 子供がかわいそう
母親が男とホテルで遊んでたら嫌だな 店の客から個人奴隷探ししてるようなもんだもんな。
普通の店はお店に在籍している間は個人間でやり取りする=直引きとか
禁止するもんだけどね。店も儲からなくなるし。 店の客と結婚しても、その後離婚する例もかなり多いよ。
うまくいかない例がおおいよ。 客とは気持ち悪いから結婚しないって言ってたなw
個人奴隷とは別に、普通に彼氏や旦那いる嬢がほとんどだろ。
朝霧だってよく
イベントに彼氏連れてきてたし(けど個人奴隷もいるという) >個人奴隷とは別に、普通に彼氏や旦那いる嬢がほとんどだろ。
Sのぶさんwww パパ活みたいなもんだよな。
貢ぎ物もらったりコジキみたい。 SMをやるには金がかかる。だから、衣装や道具を奴隷に買ってもらう。
風俗SMに限っことだな。本来は人以外を選ばない、幅の広い男女の営みだ。
あえて風俗に行くとしても、SMクラブじゃなくても己がM性を発揮できる。
むしろ、そのほうがハプニング性があって楽しめることがある。
嬢や店に迷惑をかけなければね。
だから、SMクラブと職業女王は、それらをはるかに凌駕するものがなきゃね。
本当にブログはありがたい。まず、馬鹿と自己陶酔女を振り落とせる。 どんなに言っても、女王様にしか相手にしてもらえないM男な自分に惨めだけど興奮して、金無い時はブログとツイッター見て慰めて妄想。HよりSMが好き。どっちにしても女王様が気になってしょうがない僕です。 客から個人奴隷とか彼氏になった人とかもいると思うとちょっとうらやましいなあ
どうやってそこまで持ち込んだんだろう? >>628
超レアなケースだけどね
やっぱり金かな? 自分のものにしたいがために、客になることを許されなかったマゾの話も聞いたことがある。
なんにせよ、他にガッツリ趣味をもって、余暇のさらに余暇程度に風俗SMを嗜むくらいが
精神衛生上よいと思う。嬢もあまり自分に入れ込まれると気持ち悪いだろうw ストーカーとか粘着質も多いからね、M男は。
個人奴隷なんて女王様の気分次第。いかに気に入られるか、だから。 風俗女王にしか相手にされない、なんて腑抜けた決めつけをしているうちは、所詮、楽しめないと思うね。 個人でつき合ったことあるけど、他店だけど。結婚まではいかなかった。w
あと、これも他店だけど、何人かの女王様からアプローチうけたことあったけど無視したよ。
計5人くらいいたかな。つき合ったのは一人だけだったけど。 だって
現役嬢の話されると困るもんなw
とにかく話逸らすのに必死よ。 じゃあ、戻そうw
【琴子様】
SMプレイは懺悔と赦し?大半は性の捌け口だと思うぞw その場の思いつきによる行動がすぎると、マゾにさえ、コテンパンにねじ伏せられるよw いろいろ美化しすぎ。
綺麗ごと並べるより
プライド捨てて、M男と向き合えば?
ブログでいくら響かない言葉並べてもM男にはお見通しだし、
プレイで勝負してほしいよ。 身をもって教えて差し上げるのもシオラ会員の役目と心得るww よし、指名しよう!長めの時間をとってメシでも食いながらw 会員が育てるものって女史は思ってるからねw
そうやって客を呼ぶ作戦。 年齢と経験を考えたら、まだ辛うじて望みはあるんじゃない?じゅん、雲雀、菜々子は手遅れ。
ミアちゃんブログの写真のマゾ氏、ビンビンに勃起しているね www それでいいんだよ!w SMだってチンコマンコの世界だ。精神世界であってたまるか! 精神系マゾの影響を受けて精神系ドミナが出来上がっていくのだとしたら、まだ染まってないベビーに一定の人気があるのも納得 この店がはじめてっていうベビードミナなら言うこと聞くから客としても
扱いが楽なんだと思う。
言われた通りに動いてくれる。 すべてお任せ、というわけにはいかないんだから、扱いが楽なわけがない。
調子に乗りかけている鼻っ柱をへし折ってやる存念もあるから、かなりエネルギーが要る。 注文どおり動くことによって楽できるのは客じゃなくてドミナのほうだって、少し前の書き込みにあったなw 女子大生は真理ちゃんみたいに長続きせずスパッと辞めちゃうかルイ子みたいにガッツリ入り込むか、みたいなイメージなんだけどどうなのかな?
ここ最近のことしか知らないもんで 住人によるちゃん付け、呼び捨て、さん付けでなんとなく各ドミナのイメージがわかって面白い >>646
まおさんも大学生〜入って30前に辞めた。ジャスミンさんはわりと腰掛っぽかったな。
あと誰かいたっけ、大学生。 七さんとトーカちゃんも入店時は大学生。若いうちに鍛えられて大ものになるか、腰掛け以前に自滅するか…かな? 七さんとルイ子さんは天才肌か。タイプは違う二人だが、コミュニケーション能力の高さは共通する。 短大? or 四大? or 六大学かな? 六大学でも、東大と明治 法政 とでは天地の差だし
そもそも東大なんてここはいないし・・ 早慶だっているかどうか怪しいよ。 俺は以前早稲田の
女王様と個人でつき合ったことあるけど。 もちろんここじゃなく他店だよ。
早稲田は、過去に他店でふたりいたよ。一人は俺がつき合った女性で、もう一人は大企業の一部上場
企業のキャリアウーマンになったらしいね。 >>651
アンタの話は誰も興味がない。他店情報もね。しばらく続いている話題逸らしだろうから、以後はスルーする。 六大学出身の女性は、本当にこの店にいたのかな??
共立女子や東洋英和は、別のクラブにいたよ。
ここは学歴自慢重視するわりに、本物の国立早慶ICUマーチクラスがいないんじゃないのか?
ww 他店には、ずっとハイクラスの職業やスキル持った女王様はいるよ。
英語が、nativeクラスとか、難関の国家資格クリアした女性とかね。。
そういう女王様というか女性たちは、そんなことプロフのおくびにも出さないし
実際自慢もしてこなかったよ。 >>653
りっかさんは六大学なんでしょ。
アオイちんは美大卒みたいだし。 >>655
六大学でも、早慶と法政とでは天地に近い
くらいの開きもあるし・・
これでも昔若い頃早稲田出身の長身グラマーな
女王様とつき合ったことあるからわかるんよ。
美大でも、多摩美大 武蔵野美大 クラスじゃ
ないとね。あとは桑沢研究所。。 昔他店に同い歳の、東京工芸大学出身の女王様がいたよ。 なるほどなあ
大物になって欲しい気もするし、若いうちに性癖と折り合いつけて幸せになって欲しい気もするな >>655
ほんとに六大学出てるかわからないし・・
イタリア語も本格的に話せるかどうかも
わからないし。ローマは若い頃旅行したこと
あるよ。 トーカちゃん高卒でしょ。
この店高卒、専門卒も多い。 >>661
いくら5chとはいえ、くだらない、空っぽのやりとりをいつまで続けるんだ、うすら馬鹿が! やっぱ肩書大好きマンの客が多いんだな。
学歴の話盛り上がる。 >>662
だって話題そらししないと!
また地雷の話になっちゃうし!
お店も学歴云々の話は大好物だから今頃にやにやしてると思う! では、無理矢理に現役嬢を叩いてやるw
すっぽんぽんになって、酷いことを言われても
チンポを勃たせる場だw
屁理屈をこねて、ただの妄想・盲信を美学のようにすり替えて己れのみを正当化し、さらに、
少なくない金をむしり取って平然としている。
菜々子、アオイ、琴子、お前らは乞食の足下にも及ばない ! >>661
専門卒なんて、或る意味高卒よりも
酷い場合が多いよ・・
六大学出てる証明してくれないと
いまいち信憑性が弱いよ。 俺は、ほんとに高学歴の女王様とも他店でプレーしと事あるし。
個人でもつき合ったこともあるし。その人たちは決して学歴やスキルはひけらかさなかったよ。
名門女子高出身の女王様もいたしね。日鶴だったかな。あそこは当時女子高でお嬢様学校で
有名だったよ。 それで看護士の資格は持ってるとしたら優秀だけどね。
看護士は、専門出ないと基本取れない資格だし。
六大学出身が、イマイチ信じられないんだよね・・・ 実際六大学や名門女子大の人も他店で知ってるし。 看護師も医者も
国家試験に受からない人がわずかだけど一定数はいるからな。
入店時の年齢からするとほとんど働いた年数ないみたいだし、
資格取って働いたけどすぐ辞めたか、試験受からなかったか。
どっちにしてもだらしなさそう。 看護師は、激務だからね・・ かなりきつい3K職場だよ。
まあ、資格は持ってるんだろうね。
他店で、臨床心理士の資格持ってる女王様もいたよ。その人は大学出てもう一度
専門学校に入って、臨床心理士の資格取ったんだよね。優秀な方だったよ。 >>671
専門学校で臨床心理士は取れない。
もう少しマシな嘘書き込めよ。 >>672
臨床心理士だと確か言ってたよ。
それか、別の資格だったかな。 >>672
失礼。臨床検査技師 だったよ。
その女王様は。さらに難易度は高いかも。 >>665
そんなこと言ったら乞食に失礼だよw
junでさえ一度だけ自分の未熟を綴ったことがあるが、
アンタが挙げた3名はただの一つもクエスチョンマークをもっていないようだw ここの店の人がいうことは信用しないのに
他店女王の言うことは信用するの笑える。
他店の女王様だって経歴職歴本当のこと言ってるのかわからないでしょ?
卒業証明書とか資格証明書の現物でも見たの? ベテラン勢以外は入れ替わり激しいイメージだけど、平均1年くらいで辞める感じかな?
新人の頃1回入って、慣れた頃にまた入ってみようかなと思ってたらいつの間にか辞めたりしがち >>676
見えてもらったことあるよ。
在学証明書や資格証明書ね。
持ってるスキルも当時のSM雑誌でも
特集された女王様もいるし。
ピアノ弾けてハーレー乗ってる女王様も
いたよ。 >>676
臨床検査技師の女王様は、自分のブログでも
当時、経過をつづってた。
早稲田出身の女王様は、当時有名だったよ。
二人ともね。一人はつき合った。 個人的には、スポーツ万能な女王様がすき。
ここは、スポーツ万能な女性は昔からいないでしょ?
昔、新宿で学生時代学年ナンバーワンの運動神経抜群の女王様がいたんだよね。自称してたけど。
。格闘プレーして、俺を、エアプレンスピンという技で軽々とリフトしてくれて振り回して
くれたよ。 w >>677
4ヶ月くらいベビーやって半年くらいレギュラーでやって一通り経験したら退店みたいな感じ? 結局、客がつかなくて生活していけないからやめていくんでしょ?
そもそも、この業界完全歩合制だし・・・・・・ 過去嬢の話できなくなったから今度は他店嬢の話題で
話題逸らしかよw
やっぱそこまでしてでも現役地雷嬢たちの話されると困るよなあ。
わかる気はする。恥ずかしいもんな。変な女しかいないし。 ここはレベル低いのは、否定できないね。これでは他店いくよ。 性感店のほうが
レベルは高いよ。 とにかく、学歴やスキルの高い女王様はそんなHPやプロフィールでも自称しないし
ひけらかしたりしないよ。
ここだけだよ、強烈にたいしたことない学歴やスキルをひけらかしてるのは・・・ 微妙な経歴だよなw
中途半端すぎて何がしたいのかわからない。
けどルックスいいわけじゃないし、ほんとに売りがそれしかないんだろうな。
たぶん中身からっぽよ。 ルックスで売り出されてる人はちゃんと人気出てること多いし、容姿に対して嘘付かないのは朝霧さんの良いところよね >>577
荒らしまくっているから、知っているヤツだったら、実名をあげてくれないか? >>686
中途半端すぎるよね。
そりゃ他所の規則の緩い店に行くはずだよ。 そもそも看護士自体が、プロフで大げさに自慢する資格や職業でもないよね・・・
保母さんの資格とそれほど大差はないよ。 本当の高スぺは自分で言わないもんな。
そんなプロフなくてもきちんと仕事できるし。 >>691
同意。
看護士は、難易度は簡単に取れる資格にランクされてるよ・・
早稲田出身の元女王様は、今は某国立大の研究所の
準幹部になって勤務してるよ。当時付き合ってたけど
今はもう会ってないけどね。英語もnativeクラスだったし
スペイン語も話せてたよ。 もう一人の早稲田出身の女王様は、卒業後、十大大手総合商社の一社に入って
キャリアウーマンになったらしいよ。 今はもう幸せな人生送ってるでしょうね。
その人は、和風美人で色気もあった方だったよ。
だから、スキルがあると云うのは上記二人の早稲田の女王様クラスの人たちを言うんだよ。 我々の業界の客層ってこんな感じかあ
そりゃあ辞めてくよね。 そんなもんが夢だと思っているのか?
商売女王がそれを見させる力があると思っているのか?www 692 693 で書いたけど当時の現役早稲田の女王様の話を持ち出したら
そりゃここの学歴偽証?? の女王様達なんて蒸気と化して霧散してしまうよね・・・
そもそも、六大学と云うけど過去に東大はおろか、早慶出身の女王様なんて在籍したのかな? 東大いたの? 代々木時代? どれくらいいたのかな? それは聞いたことないよ・・ 真珠 大妻
紫 慶應
秋保 武蔵美 院
真央 立教
綾月 青学
七 明学
暮亜 神戸大
利乃 上智
毎 明治
塁子 立教 過去スレで、上記のような書き込みあったけどほぼ大嘘らしいよ・・
ラシオラで東大卒の女王様なんていたかな?? ごく短期間かな・・ >>698
東大出身の女王様は、むかし雑誌で
見たことあるけど、この店ではなかったような
きがするけどね・・ ごく短期間だったみたい
だけど。 この店にほんとにいたの?? >>701
舞さんは日芸だよ。自分でTwitterで書いてた。 >>705
明治が日芸か・・・
然し、シオラで東大なんていたらそれこそ
話題になってるはずだけどね・・
ムラサキさんの慶應なんて真っ赤なうそだよ。
赤マニから流れてきたんだよね。慶應
なんてすぐに話題になってるはずだし。 音大はいたかもしれないね。
東大は、眉つば? でしょう・・ 東大は代々木時代。
あの頃は短大卒以上が求人の条件だった。だから大卒なんて普通にいっぱいいたし、
騒ぐほどのことでもない。
能ある鷹はつめを隠す >>706
代々木時代シオラ→赤マニ→三丁目シオラ
流れてきたというか出戻りです。
ちなみに慶應じゃなくて六大学と紹介されていて明治って聞いたけど。
頭の回転いいから高学歴ぽいのはわかる。 このスレで現役嬢を叩かれたくなかったら、学歴ネタや過去嬢などの愚劣な話題逸らし連投で荒らすより、5名ほどの嬢にブログを書かせないほうが、きっと効果がある。 >>709
その東大出身の嬢は、おそらく短期間
でしょう?
天野蘭さんやケイトなんて短大も出てないはずだよ。 >>712
いや、日本の進学率じゃなくて
この店の採用基準がそうなの。短大卒以上で求人広告出してたのは有名。
よく他店でばかにされてたけどね。 広尾倶楽部の、ベラさん知ってるかな? あの人はバイリンガルだから
英語は、nativeだったよ。 あのクラスじゃないとね英語話せるレべルは。 >>716
実際、本当に東大やその他の高学歴の
女王たちはほんとに在籍してたのか疑問だよ・・
当時のここの評判もしってるよ。芳しくなかったし。
クイーンズクラブが渋谷にあったからね。 新宿プアゾンってあったんだよね。 そこに当時現役の早稲田の女王様が在籍してたよ。
そのうち一人は、プライベートでつき合った。
頭がどの程度よいかわかるわけよ。 ちなみにお互い典型的な団塊ジュニア世代。
この世代で、一般受験で当時早稲田に入れる頭の良さはどれほどのものか理解できない
だろう・・・・・・・・・・ ここの、嬢たちの学歴だけは、イマイチ信用できないよ・・・
なんといっても、自分は当時現役早稲田嬢とつき合ってるし。。 早稲田って言っても二文(もうないけど)とか通信もあるからなw
ちなみに慶應通信の子は医療系の店でいたわ。 第二文学部や社会科学部も当時は、錚々合格できないよ・・・
なんといっても団塊ジュニアのもっとも大学受験者数の多い時代だったからね。
早稲田の二文は、立教明治の昼間の文学部よりもまだ上手いってたはずだよ。
あと、社会科学部ね、当時から一目置かれてたし。ベンツの日本会社の社長も早稲田の社会科学部
出身だよね。今の早稲田の社会科学部は半端じゃなく凄いよ。 学歴フェチというものが本当に存在するのだと実感するね
一周回って興味深くなってきたわ
この店の戦略は正しいのかもしれない >>718
というより、東大は医大やクリスチャン系の大学と同様あるいはそれ以上に学生に対する様々なサポートがあるから食うに困るようなことはないし、
例えば家族に何かあっても、周囲も東大卒業後に稼げる金が相当あることを理解してるから風俗で働かせて経歴傷つけるようなことは普通しない。
だから私大の連中のように風俗に来る状況はあまりない。 >>720
そもそも学生証などの証明書見たやつは誰もいない。
なんで風俗の釣り書き信じる馬鹿は常にいるのか? 風俗や水商売でお店が女の子に学歴や経歴偽装させることは法的にはなんの問題もない。
それが真実でないという伝統というか、社会的合意があるから。
風俗嬢のウエストサイズが実際と10cmずれていて誰が文句いえるの? >>725
もちろん、学歴フェチ用のプロフですよ。それで釣らないと本当に客が来ない。
新人に客がつかない率では最強の店だと思う。 サッズにいたりり=坂井きく子は同志社女子だったよ。
小説家になって出版社が経歴公表してるから間違いない。 >>728
身長も高めにしてるし、顔写真だってパネマジ。名前だって偽名。
嘘で塗り固めて客騙してナンボの世界。
イメージ商売で芸能界と一緒って女史は言ってたけどね。 高校中退(雑誌のインタビューで本人談)でもいいからルーアちゃんみたいな
かわいい子がいいな。
学歴あっても男嫌いとか母性も女らしさもないような
女とプレイしたくない。 書き込みの内容から察するに、55歳以上のジイさんによるスレ潰しが激しいから、コメント欄を設けている嬢ブログに彼女らの馬鹿さ加減をつきつけてやるかw >>727
俺は他店だけど、その早稲田の女王たちの
学生証は見せてもらったよ。
一人は、いまは国立の研究所で勤務してるし。 第二次ベビーブーム世代で、一般受験で現役で早稲田や慶應に入れるなんて
今だったら、其れこそ東大だって合格するくらいのレベルだよ・・・ マジで。
その二人の女王様は、SM業界でも屈指の学業優秀な方たちだったよ。
ちなみに俺も、その二人の女王様も年齢は40代後半だから。。
さすがに、早稲田二人の女王様を一度につき合う気はなかったよ。 w 広尾倶楽部の、ベラさん、帰国子女で英語は、さすがにすごかったよ。。
この人くらいになると、真の native speaker クラスだね。
だから、学業や英会話が優秀と云うのはこのクラスを言うんだよ。 過去の話だけど、ここの嬢たちの学歴があまりに眉唾や詐称してるから
本物の高学歴の女王様達を出してるんだよ。
アメリカの州立大学に正規留学した女王様もいたんだよ。他店だよ。 高等専門学校出身の女王様もいたよ。 日商簿記二級持ってると言ってた。
言っとくが、高校卒業して誰でも無試験同然ではいれる、専門学校とは違うからな。 w
各種学校とも違うからな。
高等専門学校なんて中々はいれないからね。 >ここの嬢たちの学歴があまりに眉唾や詐称してるから
いや、嘘か本当かはそれこそ確認できないだろ。六大学や看護師くらいならキャバ嬢に
だっていまどきいるし。 >>741
確かにそうだね。噓もつけるし
確認のしようもないよ。
今どきキャバ嬢にも六大学出身者はいるよね。
それは言えてるよ。 w 代々木時代は、短大卒以上だったんだね・・
でも、目黒から来た天野蘭さんやケイトは違うからね。
ケイトなんて高校も出てるかどうか怪しいもんだし・・・・・
結局、いい加減なもんなんだよね。 求人は短大卒以上だったけど代々木時代の初期だけだよ。レディコミとかに求人
載せてたし、電話番の求人も普通の求人サイトに載せてたのみたなw 初期の頃か。 なるほど。 いくら学歴を煽っても他店にはそれ以上のスキルや学歴もってる
女王様は幾らでもいるということだね。 東大出身の嬢だって無理に引っ張って来たかもしれないし・・
極短期間在籍させて、店に箔をつけただけかもしれないしね。
慶應が明治になるなんてこれも酷い大嘘だよ・・ ムラサキさん。 w ハイスペックな職業に就いてる女王様なんてそもそもここにいるのかな?
CAとか医者の卵とか司法修習生やマスコミ系や上級公務員なんているかな?
ハイスペックな職業と云えば上記のような花形職業を言うんだよ。
マスコミ系に就く女性とはつき合ったこともあるけどね。 他店で、格闘の強い長身女性の方ね。 いたね。逸材だった。 医療系のご家庭で育ち、とか
ここのプロフ変なのばっか。よくみると笑える。こんなんで客来るのかね?w
育ちがいいお嬢様がSMをっ
みたいなのがウリなの?w
なんかいろいろ笑っちゃう。 ルームあった頃のスレ偶然見つけたけど、
「最近の嬢はレベルが低い、シオラは終わった」みたいに書かれてて笑った
なんだかんだ言って老舗の底力はすげえわ 他店には、良家の子女もいたけどね。ここはどうかわからないけど・・
平均、家は片親とか底辺層が多いよね、SM嬢は。 中卒で、放送大学通って学位取ろうと努力してる他店のSM嬢もいたし。
だから、学歴なんてプロフでひけらかしても逆効果になるだけだよ。 エリートOLってなんだよw
六大学とエリートOL、医療がどうの
そんなんばっかりやん。
高貴なお嬢様が道を踏み外して退廃の世界で誇り高く生きていくって感じかw >>750
年々ひどくなっていく感じ。朝霧さん現役時が最強でそれから落ちてく一方だよ。
いまなんか顔も悪いし、文章もロクに書けないし、手広く地雷が多い。
せめて美人や長身入れてくれればね。
エリートOLとかどうでもいいわ。 代々木時代の小夜子さんやゆりかさんは、高学歴かどうかはわかりませんが、知的な美人でした。
スタイルも良く、シオラの女王様、という感じでした。 >>754
まさにそのスレでも「朝霧さん復活して欲しい」の声が多かったわ、カリスマなんだねやっぱり エリートOLなんていうのは、十大総合商社のキャリアウーマンなどを言うんだよ。
その早稲田出身の女王様は、この10大総合商社の一に入社したよ。。当時ね。 AVの現場で出たことを後悔して、女優が泣いたり頭抱えたり、ハゲたりしてるって
しみけんが言ってたけど、どうしてるんだろうね? フェルミ大学で、高学歴は人生で重要だと云ってたね 確かにわかるわ。
それで、ここは変な方向に錯覚起こして学歴やハイスぺを重要視するのかな? >>734
私立はいるだろうよ。
何かで家から支援来なくなったら年間100万を超える学費、切り詰めても200万は軽く超える下宿の費用をなんとかしないといけない。
>>735
所詮三科目程度しか受けない私立と5教科7科目必須の国立は難易度が違う。 >>739
お前はそもそも早稲田の学生証の見分けがつくのかよ。
偉そうに上から目線だが、単に女に手玉に取られてる馬鹿にしか見えんが? >>765
いまさら何をw
JUNと菜々子の恥晒しは継続しているよw みんなが学歴ネタで盛り上がってるときを狙って久々のブログ更新w
もしかしたら
ここで学歴ネタ仕掛けてるのはJUNちゃんかもなw
自分は看護師なんで、別次元で余裕ですし。
ブログのことで叩かれることもない。
毎度意味不明のブログw >>762
第二次ベビーブーム世代の大学受験者数が最大ピークに
達した年だよ。日大なんて学部によっては
100倍超えたくらいだよ。 当人の思うところは「燕雀安知鴻鵠之志哉」なんだろうがね。だから、余計に笑える。いつも笑いを提供してくれている心優しきドミナ、ということにしておこう。 >>763
学生証も卒業証書も見せてもらったよ。
俺は、当時二人の早稲田のひとりとは
つき合ったんだから w
その人は今国立の研究所で働いてるよ。
ちなみに俺は、自由人。旅が趣味。 >>768
あの頃の、大学受験の厳しさ知らない
世代は、いくら説明してもわからないだろうけどな。
その二人は一般受験で早稲田合格してるんだから。
滑り止めに、中央や立教と言ってたよ。。 >>767
看護師はそれほどの国家資格等ほどの
物でもないだろう。
社会保険労務士を、一発合格した人も
知ってるよ。六大学上位のね。もちろん
他店だけど。 暇馬鹿じじいにリプするなって。嫌でも本当の書き込みが嬢の視界に入らないように、
空リプ返しでスレを埋められるだけだ。 そもそもこの店の女性は、エリートOLなんて過去にいたのかな??
エリートOLというのは、例えば大手10大総合商社のキャリアウーマンのことを
言うんだよ。。 失礼、今は大手8社だったよ。 その大手8社の一のその早稲田出身の女王様は、卒業後
入社したんだよね。 そういう人をエリートOLと云うんだよ。 りっかとエマは賢いかもなw
暇で金ないときだけ出勤してブログは書かないスタイル。
無駄がなくコスパよい。 現役嬢の話をさせず、他店高スペック嬢の話を連打する。
うまく嬢をかばってるよな〜と感心。 やっぱりね。立華さんの名前があがると「失礼」などではなく、突っかかる姿勢になる。
五大馬鹿のうちの誰かのシンパか。 俺は違うよ・・ 言っとくけど。
そもそもこの店は一度もいったことないし・・・ ここが創業時の芳しくなかった
噂は当時から聞いて知ってたけど。 だから、立華嬢はどこの大学かな?? ほんとにエリートOLだったのか?
他店には、ほんとに高スペックの女王様達は過去にも現在にもいたしいるよ。マジで。
証拠も見せるし、話でも嘘ついてることもないし。 病院を営むと書いてるから、ほんとだったらそれは良家の子女だと思うけど。。
そしたら、それこそ六大学出ててもおかしくはないよね。 然しそれほどのスキル持ってる女性が
SM嬢に転身するかな・・・・・ >>783
其れが一番早いよな。 w
然し、ここの六大学自称やエリートOL
出身は、正直信憑性は薄いと言わざるを得ない。
証拠もないし。本物のスキルある女王様は
まずひけらかさないし。 >>753
ほんとおかしいよね・・
六大学出てる女王様はけっこう
他でもいるよ。 今まで100人くらいの女王様とプレーしたかな?
18から行ってたから。 w 今は40代後半。 ここはまだ行ったことないけどね。 >>753
設定が昭和のドラマみたいw
いまどきOLって表現もしないよなあ。なんかメイクもださいの多いし、
昭和回帰設定で40代以上にはすごいウケるんだろうなw >>788
昭和か・・・
俺が、他店でプレーした女王様は。
本物のそのエリートOLはマジでいたよ。 ID:nZfuYNhh
あんたが六大学とか看護師に入って本当かどうか確かめてきてくれよw
本当に知性ある嬢なら会話でだいたいわかるだろ。 >>789
エリート社員をOLとは呼ばないんだよ。覚えておきな。
だからエリートOLは言葉の定義上矛盾だ。
元旦の夜みたいな言い方だな。
あと、コンプライアンス上日本のOLは一部上場以上の会社ならアウトだ。
今は一部上場がインフレだからそういうのわからない会社も多いがな。 なるほど、そういう意味ね。 要するにここには過去に大手一部上場のエリート社員の
女の子は実際いたかどうかだよ??
他店でも、かなり名の知られた大企業のキャリアウーマンの女性もいたし。
嘘ではなかったよ。社員証もそれとなくみせてくれたし・・・ 701で書かれてる当時の大学の経歴なんて、真っ赤なデタラメでしょ?
慶應が明治変わり、 今度は明治が日大か・・・・・
こんな露骨な嘘の書き込みされるクラブも他にないよ。マジで。早稲田でもあれだけ
業界で有名だったのに慶應なんて既に話題になってるよ・・
ムラサキさん、何歳かはわからないけど慶應から明治に変化したの。 大妻女子大学なんて実際在籍してたのかな?
これはSMクラブとか関係ないけど、大妻女子出た女性は知ってるよ今は、女優だけどね。
あと、上智大もいた、英語の弁論大会で優勝して今は、地方上級のキャリアウーマンだよ。
インテリやスキル高い女性はたくさん知ってるよ、これでも。 りっか 六大学卒のエリートOL 病院を営むご家庭
ななこ 六大学卒のエリートOL
アオイ 美大卒(本人Twitterより)
JUN 医療系の家系に育った元看護師 六大学って表現使わないよな
MARCHとかじゃね。使うなら。 六大学 早稲田・慶應義塾・法政・明治・東京・立教
MARCH 青学・立教・法政・明治・中央
東大や早慶って言えないから六大学って使ってるんじゃね。
写真出てればすぐ身元わかりそう。
あと医療系の家って貧乏看護師親子とかいるよ。決して医者とかではないw 俗に、国立早慶上ICU MARCH と云うからね。 ここは実際MARCHクラスも過去も今も在籍
してたかしてるかどうかもわからないよ・・・ その下が
日東駒専 大東亜帝国 成成明学獨國武 と続くんじゃないかな。 >>797
りっかさんか。病院を営むと
あるけどね。。 >>800
典型的な団塊ジュニア世代なんだけど
俺等の受験の時は、もろベビーブーム世代の
あおりで受験者数がピークに達してMARCH
クラスはいるのもほとんど不可能に近かったね。 >>800
その上記で書いてる、他店の早稲田二人の
女王様は、その時の最大の受験者数が
ピークの時に一般受験で早稲田に合格してるんだよね。
どれだけ凄いか頭がいいかわかるでしょ。。 まして俺等団塊ジュニアの子供の頃から,内申偏差値校則体罰は今とは
比較にならないくらい酷かったよ・・・・・・
これは当時の人間じゃないとわからないけどね。
ちなみに、俺は早稲田ではないからね。 w 元から無い学歴やスキルをこれ見よがしに宣伝するから逆効果になるんだよね。 ID:1ih6ug6y
鳴海さんと、かのんさんがレギュラーになったばかりの頃は会員向けのブログで叩きまくっていたのにね。
「可愛い顔をしているからって、いい気になるんじゃないよ!」ってなノリで。
プロなら小手先の技術が必要なんだろうが、存在感と相性はもっと必要じゃない?
それらが備わっていれば、プレイらしいことをしなくてもいいと思えるくらい。
今や、嬢に「様」をつけなければ、自分の立ち位置すら覚束ない婆に何を言っても無駄だと思うがねw
https://rieasagiri.blogspot.com/2011/05/blog-post_30.html ID:efTBE49t
婆にしても、史上最低ティアラ嬢にしても、真実だの本質だの、よく口にすることに共通するね。人生100年かけても、容易く打ち出せるもんじゃない。
自分の浅はかさを棚に上げて、頭を撫でてやったカスマゾ以外に理解されないことへの空意気地にしか思えん。
クサレブログを書いて、5つ前後の拍手をもらえればいいか?かつての、本当のティアラドミナは桁が違ったよw ID:0tc5GtAH>>463
リエちゃん、ベビードミナは4人いるんだけど、近況の紹介をするのは2人だけ?
出勤が極端に少ないけど、女っ気ムンムンで鵜の目鷹の目で指名を狙われている立華さんや、
週2以上の定期出勤で入店8ヶ月、まもなく9ヶ月だけど本採用にしない芸人アオイは? ID:HhAvk0Gq
雲雀ちゃん、会員No.を晒すのはまずいんじゃない?あと、個人奴隷なんてみんなもっているけど、その存在をひけらかすのは、プロとしてはタブーだと思っていたが? ID:DKZU1zZt>>572
旅行の記録や趣味のことなど、ブログに綴ってくれ。
最初のコミュニケーションが入りやすくなることもあるぞ。
SMネタなんて、オレらマゾの頭の中にいつもある。
ドミナらの絵空事を見せつけられるというか、押し付けられるまでもない。
あえて昔話をするけど、紫さんの釣りや、渚さんのサバイバルゲームの話は
普段の、お世辞にも上質とは言えない妄想話より読めたぞ。 ID:eJEDR24r
強いこだわりを持つということは、キャパを狭めるということじゃない?そもそも、SMのプレイ空間なんて無形だろ。
オーダーを明確にしてもらえれば楽だものね。楽して稼ぐことを正当化しているようにしか思えん。マリアナ海溝どころか、霞ヶ浦より浅い。 ID:QVPXVhVC
勃起力を高めさせ、指名に向かわせたいんなら、写メ日記程度に抑えておけ。
研ぎ澄まされていない言葉は鈍ら刀になって自身に返るだけだ。 ID:DvYHw4b6>>540
ブログは集魚灯だから、客の反応悪けりゃドミナが自分で内容調整していくでしょう。できない人はセッションのセンスもないから退場するだけ。 ID:QVPXVhVC
数時間前にも触れたが、雲雀嬢が見ているのを承知で書き込む。
「達」の読み方と使い方を間違えている。六大学出の菜々子も同様だ。
文章を書くことを売りにしていない店なら、何も言わんがね。
かの文字に複数を表す意味はなく、ただの当て字で常用として認められていない。
また、「達」は「たち」という読み方はしない。単数の意味を含む「友達」が例外
として認められているだけだ。
試験問題を解く程度のインテリジェンスでハイスぺなんて言えるのか?
新聞を見出しすら目を通さない輩を指して。
申し訳ないが、JUN以降、嫌な流れになってきているな。 ID:I4ERWMx8
芯が通ってるんじゃなくて頑固なだけなんだよね。意地になってるドミナ。
素直な子は伸びるからすぐわかる。勘違いドミナを量産している罪は重い。 ID:FL27P9op
SMをやるには金がかかる。だから、衣装や道具を奴隷に買ってもらう。
風俗SMに限っことだな。本来は人以外を選ばない、幅の広い男女の営みだ。
あえて風俗に行くとしても、SMクラブじゃなくても己がM性を発揮できる。
むしろ、そのほうがハプニング性があって楽しめることがある。
嬢や店に迷惑をかけなければね。
だから、SMクラブと職業女王は、それらをはるかに凌駕するものがなきゃね。
本当にブログはありがたい。まず、馬鹿と自己陶酔女を振り落とせる ID:gAGAl3er
じゃあ、戻そうw
【琴子様】
SMプレイは懺悔と赦し?大半は性の捌け口だと思うぞw その場の思いつきによる行動がすぎると、マゾにさえ、コテンパンにねじ伏せられるよw ID:CmCldrMk
いろいろ美化しすぎ。
綺麗ごと並べるより
プライド捨てて、M男と向き合えば?
ブログでいくら響かない言葉並べてもM男にはお見通しだし、
プレイで勝負してほしいよ。 ID:lDJ82Ou6>>675
では、無理矢理に現役嬢を叩いてやるw
すっぽんぽんになって、酷いことを言われても
チンポを勃たせる場だw
屁理屈をこねて、ただの妄想・盲信を美学のようにすり替えて己れのみを正当化し、さらに、
少なくない金をむしり取って平然としている。
菜々子、アオイ、琴子、お前らは乞食の足下にも及ばない ! ID:Qc/yWA78
このスレで現役嬢を叩かれたくなかったら、学歴ネタや過去嬢などの愚劣な話題逸らし連投で荒らすより、5名ほどの嬢にブログを書かせないほうが、きっと効果がある。 ID:/SOA/eUC>>766
JUNちゃんのブログ、なんか変。 ID:d3VKeAKS
>>765
いまさら何をw
JUNと菜々子の恥晒しは継続しているよw ID:ksnpOA36>>772
みんなが学歴ネタで盛り上がってるときを狙って久々のブログ更新w
もしかしたら
ここで学歴ネタ仕掛けてるのはJUNちゃんかもなw
自分は看護師なんで、別次元で余裕ですし。
ブログのことで叩かれることもない。
毎度意味不明のブログw ID:p4EWy7Uy
当人の思うところは「燕雀安知鴻鵠之志哉」なんだろうがね。だから、余計に笑える。いつも笑いを提供してくれている心優しきドミナ、ということにしておこう。 >>808
彩月さんのブログは毎回おもしろかったし、あのレベルのブログ書ける嬢はもういないな。
拍手も数十人とあったし、コメントも多かった。 菜々子さんて、六大学出てるの?? そしたら自ずとどこかにおわすでしょ? 朝霧のお気に入りで贔屓すごいされてるからよっぽどいい大学&就職先だったんじゃね。
まあすぐ辞めて風俗嬢じゃ転落人生だけど。 逆にお気に入りだから客つけるためにプロフ盛ってるのかもしれないね。
文章とか見てもとても知的レベルが六大学だとは思えない。
法政通信とか慶應通信とかじゃね。 >>801
私立のランキングにしれっと最上位に国立と書いてるあたりにお前の学歴コンプレックスが見えるな。
大半の国立の偏差値の60以下でMARCH以下。
一橋東工大クラスが早稲田慶応だ間抜け。 立華さんの存在は他の嬢たちにとって脅威なのか?それとも、一言多い性格で嫌われているのか?
何れにせよ、オレらマゾがプレイで関わるだけなら、どうでもいい。いい女で馬鹿じゃなければ。 ブログも書かないで好きなとき出勤して金だけ持って帰ってるから
通常固定出勤でブログノルマある嬢からはやっかみがあるんじゃね。
ミーティングとかも出たり、掃除もしなきゃいけないだろうし。 学歴さん連投して消えたね。
第二次ベビーブームって1971〜74年生まれらしいから
今、アラフィフか。
氷河期世代だし、人生つらいことばっかりだったんだろうね。
貧乏くじ世代。 >>835
それは言えるね。w
20代は、海外旅行して30代は映像芝居に
ハマって、40代は国内旅行してるよ。
まだ独身。 >>830
通信なんて行くだけの、根気も努力家でも
ないだろう・・
結局、六大学出身なんて眉唾ではないのかな? ここの創業者の女王様は、一時フェリス女学院出身の噂があったよ・・・・・ >>835
女王様とは、過去に何人かプライべート
でもつき合ったことあるよ。マジで。
大卒ばかりではなかったよ。 >>835
まだ粘着しているね。最新50レスから消えるように、オレがこのスレから、
嬢が嫌がりそうだが、学歴馬鹿のような空っぽじゃない思える書き込みを
19ほどピックアップして連投しておいた。いつでも嬢の目に触れるように。
また荒らされたら、荒らし返しをするさ。 俺はこれでも実際高学歴やハイスペックの女王様は、知ってるし遊んだこともあるから
わかるんだよ。。
だからこれだけ書けるんだよ。 決してここの店の嬢を見下して書いてるわけではないからね。
ただ、学歴やスキルに関して言えばどう見ても実際はほんとに六大学出てるかそれほどの
スキル持ってるかどうかが、疑問で信憑性に欠けるから言ってるんだよね。 >>842
お前の頭の程度で理解できるものなんて、驚くほど僅かだろう。
これだけ書けるって、同じことを短時間に何度も書いているだけ。
スレを荒らして喜んでいるキチガイだ。 >>843
では、ここの嬢たちは実際
六大学出身と思うかな??
噂だけが先行して実際はまったくの嘘
デタラメかもしれないし・・・
実際本当に他店には、六大学出身の女王は
過去も今もいるんだよ。 >>844
風俗店でそんなこと気にするうすら馬鹿は少ない。
お前の経歴はもっと興味がない。以後、お前の書き込み
を埋もれさせる手段をもって返答とする。 結局、ここの嬢の経歴はほとんどが嘘ということか・・ 確定か。 >>846
もう一度だけレスしてやる。そういうのを捨て台詞というんだ。
そいつを吐いたんなら、とっとと旅に出ろ。 エマさんが移籍してきてからはじまったよね。
前の店の人かな。引き抜きで揉めた? 違うだろ。ここの学歴スキル自称がほんとかどうかわからないから議論してるんだよ。 w
学歴の事を指摘されると言い返せないのが気になるところだよ。 風俗嬢なんかパネマジにはじまり、スリーサイズや身長もごまかしてるし、
名前は偽名だし、顔も出さないし、嘘八百並べて商売してるんだから。
プロフの学歴、経歴欄だって嘘書いていてもわからないよ。 ID:C9lkfFlK
「須く視よ」... 永遠ちゃん、副詞はひらがなにしな。
常用外、誤用、ルール無視、当て字のオンパレードがシオラブロクだ。
たしか、教養を売りの一つにしている店だと思ったが? ID:TrhcvFEz
>非難浴びようが、外部のことなど気にせずぶっ飛ぶくらいの強さ、
自分のスイッチをそっちにONして、
脳みそを最大限まで軽くしてぶっ飛ばすのだ。
ここまで出来れば、馬鹿も才能になれる。
Jさ〜ん・苦笑 ID:+/H1ey6W
リエ婆はまた「創造」なんて言葉を使っていやがる。何も生み出しちゃいないだろw
男女の性的行為でそんな錯覚を抱かずにいられんのは自力がないからだな。
彩月さんが言うところの「付け焼刃」を認める度量もない。 ID:xd593xMm>>603
雲雀ちゃん、このスレ見てるか?
一時の人気に絆されて愚劣な方向に行きかけてないか?
生まれながらのドミナだと思うんなら、しばしの間、
西へ向いてみるのも一案だと思うよ ID:jNvNjQUq
JUNが入店したての頃のブログは素朴で
募集広告のような要素はみられなかった。
簡単に初心を忘れる者には、こちらも背を向けるのみ。 ID:Lj0yW+/t
junに関しちゃ、文章だけでなく、顔つきの変り方も常軌を逸しているね。
それを心配しないで、我が意を得たりと言わんばかりに褒めちぎるリエ婆は
一番信用できないタイプの人間だと思うね。 ID:SbZ1T3nh
自らの非や無知、それらに退かないのが女王の資質だと思っているアホドミナは少なくない。でも、麻央さん、七さん、綾月さん、そして、他店だけど凛子さんを知っている人々には通用しない。 ID:LGugN4FD
「から」を省略する場合はいくらでもあるが、たしかに、
70分未満のコース設定がない以上は成立しないね。
(男性目線による)女性的魅力が希薄な六大学ちゃん、
ドミナを辞めてレセプションノバイトをしたらいいんじゃない?
それはさておき、前スレでも窺えたが、店内にやたらと
立華さんの足を引っ張りたがる一群があるようだね。 726名無し調教中。2022/02/17(木) 18:21:42.13ID:KEDtX7cN
自慢高慢は馬鹿な証拠!たんなるMプレーをセッションとかやたら横文字つかうのは小池百合子と同じ部類。ホームページもやたら見辛いよ。 ID:6koEqpoJ>>147
特定複数の嬢がブログを鬼更新すると、適度な頻度で書く嬢の新鮮味のある記事が、たちまち下段に落とされる。下手をすると読み手に気付かれないことがある。 ID:9aommsRu
強すぎる承認欲求は女王ではなく、病者のものだ。こんなところに書き込んでいるオレらも、似たり寄ったりだが。 ID:symoA5wk
リレーコラムも読みづらいだけで全然嬢選びの参考にならないし。
ブログはだめだし、写真もイマイチ。
いったいどうやって嬢を選べというのだ。 ID:WNUZ4r0f
真理だの創造だの、意味を知らない、ただの音を並べて悦に入っているんじゃねえよ、アホギリ!www
他の生物に例を見ない、365日発情期の人間の本能をどうやって理にすり替えるんだよw
「生活のためには女王様もメスブタになれる」くらいのことを言ってのければ、少しは見直されるんじゃない? ID:zrPRNo22
菜々子ちゃんが影響を受けた元シオラドミナの名を伏せなきゃ不利益になるのかね?
忍の紹介で入店しながら、あちこちを転々としている大地雷嬢がいたが。 ID:x6dGo664
女として魅力がない人にドミナとして魅力があるわけがないってことに、リエ婆は気づかんもんかね。 ID:96pj96+k
>>223
日本一の店だからライバルになりうるような店はこの国にはないよ。
でもだからって乙でごまかさないで
技術を磨くために練習はかかさないでほしいし、道具も揃えて使いこなしてほしい。 ID:BXf0IFFD>>234
SMの話が通る仲間内では、姿が良く、聡明で、エレガントでありながらエロい雰囲気のある女性を「ティアラドミナみたいなひと」と呼んでいたのは昔の話さ。今じゃ侮辱になりかねない。 ID:8S18fIx3
いま稼働している、朝婆曰くトップクラスのティアラは微妙なんてレベルじゃないだろw 彼女自身の言葉を借りれば、あれだけ厚顔無恥な女をリピートする諸兄は生マンでも舐めさせてもらっているのかな?そういうニュアンスを感じさせるブログを書いていたが ID:BR1cc6Vx
会員の期待が大きいベビードミナは潰される傾向にあるね。
とくに立華さんは入店時のブログで「胸やお尻が大きいこと、幼少の頃から色気があると言われ、
思春期に特に悩んでいた顔のことなど、この世界では全てが強みになる。大きな気づきでした」
なんて挨拶をしたら、同僚からは白々しい嫌味という印象しか与えないだろうな。
他業種でもいいから、待機所のない店で週1程度のバイトをしてくれないかな。 >>872
クンニリングスか?
誰もが知ってるかつてあった有名店の
女王様にさせてもらってたよ。毎回。 w 全裸や無料黄金があるくらいだから
嬢の気分次第でなんでもありだろここ。 >>873
そりゃそうだよ。少ない会員の奪い合いなんだから。嬢同士仲も悪そうだし、
派閥もあるし(店員が加担)でひどく感じの悪い店だった。 学歴自慢なんて、還って逆効果だよね・・
嘘と誇張のプロフやブログだよ。本物のスキルや学歴の高い女王様は、
そもそも自分からは誇ったりしないよ。 >>836
ジジイ昭和も平成ももう終わって今は令和だ。
一期校二期校の区分は昭和53年に廃止されている。
今から40年以上前の話しだ。 >>770
ハイハイ、そう思えて幸せだね。
よかったね。 ここにいるのは70過ぎのジジイかそれともバブル崩壊前から頭の中が変わっていないニートばかりなのか? 俺は40代半ばすぎだよ。 その早稲田二人もほぼ同い年だし。
もう会ってはいないけど。 氷河期世代のおじさんまだいたんだ。いつまでも夢見てないで仕事しな。 仕事は持ってますよ。 w 出なければこれだけSMクラブ通えないし。 これでも、100人前後の女王様とはプレーしてきたよ。
ここはまだ一度もないけどね。 >>886
なんでここには行かないの?
なんで行かない店に張り付いてんの? 客じゃないフリして信者かもね。
とにかく現役嬢から話題そらさないといけないから。 逆にシオラ大ベテラン、開店当時から通っていてもう100人以上とプレイしてるとか
いう強者がいたら語ってほしいねw そんな人いないわ いくらなんでも。 w
もっともシオラに流れてきた女性とは、前のクラブとかでプレーした人は何人かはいるけど。 >>887
偽証が、多いからね。
確たる証拠もないのに学歴スキル
自慢するし。 逆に偽証である証明もできないよね。風俗嬢の最終学歴とかどうやって確認するの? 誰か知り合いがいるんじゃない。本名とか出身学校知っていて言ってるんだよ。
じゃなきゃこんなしつこく言わないって。
前にJ姫が看護師スレに写真貼られてたりあったし、ルイ子も調べられてたなあ。
そういや代々木時代に裏モノジャパンという雑誌でシオラ嬢の学歴がほんとか調べるっていう
記事あったな。 >>894
と言う場合は結局確率的に判断するしかない。
明日大地震があって住んでる地域一体が孤立するといい話に
そうなるという証明は誰もできないし、そうならない証明も誰もできない。
だから可能性があると思う方が起きると思って人は生きている。
風俗嬢のスリーサイズがプロフ通りであるか否かについては、メジャーで測らない限りわからないし、メジャーで測らせてくれる風俗嬢はあまりいない。
シオラの嬢にすいませんスリーサイズ測りたいんですけどといって測らせてくれる人はいないのではないかな。
だから、スリーサイズが本当かどうかは確率的に判断するしかない。
学歴とかも同じ。
もちろん東大とか音大とかのプロフに妄想して気持ちよくなるなら別に真実なんてどうでも良いだろう。 嬢が見栄張って面接のときに「早稲田出身です!」って言えば
それが通っちゃうかもしれないよね。だって別に卒業証明書とか提出してるわけじゃないんでしょ。
それでエリート企業でOLしてました!とかも言っておけばプロフに採用されて
推してくれるんだから。だったら嘘ついたほうが得だよね。
どうせ客とはプレイ前後にちょっと話すだけだし。いくらでもごまかせる。 >>900
ここは所詮は、そんな感じなのかな?
他店でそんな嘘や曖昧な事は通用しないよね。 昔、他店で、日大鶴ケ丘出身の女王様がいたよ。都内でも有数の進学校だよ。
偏差値は、最高で68前後くらいかな・・・ その女性は大学は行ってなかったけどね。
メチャ美人だったよ。!!!!!!
俺が100人前後の女王様の中でもトップクラスの
美人の女王様だった。 日鶴こそ六大学の明治 法政くらいなら楽に入れる高校だよ。 ここに面接に行くと履歴書はいらないけどプロフィールみたいなの書く欄があって
学歴書かされるよ。それで採用不採用決めてるのかもね。顔は不細工でもOKみたいだし、身長も
関係なさげだし。自分でも通るからよっぽどじゃなければ誰でも入れるよ。 他所だけど、昔体育教師の資格を持ってる女王様もいたね。プレーはしなかったけど。 >>893
で、辞書引いてみたか?お前自身の言葉を借りれば、確たる証拠なしでは「詐称」ですらなく、ただの「盛り」または「設定」だww ジジイは設定が好きだろう?
ここの住人は言葉の使い方にはうるさいよw 法曹界の人間もいたし、法学部生もいたなw
誰のために荒らしているか知らんが、お前に懐かれている女王は気の毒だ。恥ずかしくて表に出せないから、5chを荒らすのが関の山だww 荒してないよ 別に。 俺の過去のプレーした女王様は高学歴高スキルは、本当の話だし。
まあ信じる信じないは勝手だが。。
十代の頃から行ってたからね、クラブは。 w 色んな女王様がいたよ。
平均、自分には優しかったね。 よくこれでも褒められたよ。 w >>906
なら引っ込め。テメエの話には興味がない。
しかも、同じことばかり何度も繰り返す低脳の極みだ。 >>907
あんたのSMクラブの体験の話を
聞きたいよ? 2020/11/16(月) 08:25:43.15ID:xdn9ltF9
>前回はシオラに専業でしたが、今回は他に仕事をしつつのドミナです。
やっぱコロナで経済的によろしくなくなって出戻りなんだね。
(SM好きでやりたいなら個人でも趣味でもできるし) 2020/11/16(月) 08:47:09.99ID:UVSnouy7
行為が好きか否かはポーズのような気がするね。
裏の顔を持つことの美味みか、概ね、そこでしか立ち回れない悲愴か、オレらにはわからんし、気にしたところで、誰のためにもならんだろうよ。 2020/11/16(月) 22:42:19.77ID:834aGGar
仁菜さんとはプレイしたことがなかったけど、
縄講習会の打ち上げかなんかだったのか、アマルコルドで見かけたことがある。
入口に近い席でおとなしく座っていた。
当時のアマルにおいて、若干名のドミナが我がもの顔で振舞う光景が見られたが、
対象的だったな。まあ、アマルスタッフには悪いけど、どちらも嫌いじゃない。
出戻り仁菜さんには「ドミナは毅然としていないといけない」なんて、つまらん
決めつけをせずに、独自の新しい物語を紡いでほしいな。 2020/11/18(水) 09:11:17.00ID:nr/iJnlQ>>51
シオラスレは昔話に流されがちだな。今日を出たとこ勝負できないマゾにはなりたくないものだ。 2020/11/24(火) 10:18:29.74ID:LqFbBxMb
クラブ嬢の屋号を維持しながら個人奴隷に道具や衣装を買わせる→領収書も貰う→経費として計上する。皮肉でなく、どんどんやったらいいんじゃない?それで幸せを感じる人がいるなら。 2020/11/27(金) 19:23:04.50ID:c/lOQiiu
報われたいがための涙の痕跡など、微塵も見せない。それが、あやむんパイセンの印象だな。仁菜さん、トーカちゃん、そこを超えてみせてくれ! 写真には写らない雰囲気がある人っているね。つまり、写真写りが悪い人か。かつては七さんがそうだったかな?今は誰だ? 2020/12/07(月) 15:13:35.38ID:aPhm0m9a>>188>>189
ひろこ顔出ししない方が良かったんじゃないか?
モザイクあった時の方がまだマシな気がするんだが。
あと、女王様口調が多いブログどうにかならないものか。
女王様口調使えば使うほど、フェイクにしか見えなくなるのは俺だけだろうか。 2020/12/12(土) 11:41:43.12ID:umb7/hVK
咲?プレイレポはたしかに、サッズ過去スレを漁ったほうが良さそうだね。
忍のコネで入店しておきながらサッズでつまみ食いをして、しれっと出戻る。
そういう生き方は彼女の勝手で、俺らが云々しても仕方がない。
シオラが無秩序に受け皿を広げるのもリエさんの勝手。
俺らはその場の気分と懐具合で、適当にやってりゃいいんじゃね? 2020/12/19(土) 05:50:12.96ID:C2v1xVgP
仁菜さん、6年間も売り物としての女磨きをしていなかったから、仕方ない衰えだね。
少しずつ取り戻してほしいな。
まりちゃん、大物になってくれ。 2021/01/09(土) 12:07:43.28ID:eyqVgiHX
設定のある店と嬢…。旧時代のままだな。
頭が悪けりゃ、必要な線まで突破してしまう。
だから、現状に甘んじているだけのクズだ。
いくら胡散臭いとはいえ、政策が諸悪の根源か? 2021/01/11(月) 08:23:45.07ID:iXADcks7
リエ婆さん、滅多なことで文章なんて書かないほうがいいな。
ドミナはおろか、俺ら会員にまで「様」をつけなくてもいいだろ。
商売SMだからこそ、よく言えば幻想。悪く言えば、まやかしの世界だろ。
ならば、そこを徹底してほうが本当に近づくんじゃね?
思い切りのビンタのあとの一言。それで通じるマゾばかりじゃなくて、
気を遣うのもわかるけど。 2021/01/12(火) 00:52:54.47ID:visASAfr>>459
ていうか、もうプレイヤーじゃないんだから前面に出ないほうがいいと思う。個々の嬢の看板で風俗は成り立っているんじゃない? 2021/01/12(火) 20:51:34.37ID:visASAfr
リエさん、見ているか?
「いわれのないこと」と突っ撥ねる?
概ね、その通りだろうよ。
でもね、みんな、どれほど貴方に生活の一部を託したか、考えたことある?
5chならではの戯言と片付けることは、よほどの馬鹿でもできる。 この期におよんで、なお「風俗とは思えない」などと宣っている女がティアラを冠っている店。そういう認識でよろしい? 2021/01/18(月) 14:53:28.25ID:EmqN1CWv
よろしいと思うw 性への興味を第一声として発したベビードミナの足元にも及ばないから、
冠を飾るんじゃね? 2021/01/21(木) 19:45:03.40ID:1nFfrw2z>>534
SMという性行為は人間しかやらないよね。
裏をば、二本足で歩む者なら、誰でも親しめるはずだよね。
だのに、「ドイツでは」だの「ベルギーでは」だのを上位に据えたがる発言が理解できない。
所詮、金品が介在する限り、あやむんパイセンの言葉を借りれば、付け焼き刃じゃないか。 2021/01/21(木) 21:05:56.44ID:TvfjNgtp
>>532
あやむんパイセンか。「SMに形はない。形があったらSMじゃない」とも言っていたな。
何の疑いも建設もなく欧州形式を尊ぶシオラにあっては、仁菜ちゃんがごときは最大限の皮肉を込めた看板嬢だな 2021/01/22(金) 15:05:27.01ID:iIybA32M
あやむんぱいせんが偉大すぎるw
だからこそいつまでもぱいせんブログを残して商売に使ってるシオラが許せん。
金がないなら自分でプレイして稼げばいいだろう。
何もしないで搾取することばかり考えてるのはおかしい。
プロデューサー自らがプレイして後輩指導するほうが効果的だろう。 2021/01/26(火) 10:20:24.95ID:b0ZqcEmv
>ひろこ様は大学院卒業後、
新天地で頑張ることを決意。
ご挨拶はせず
ひっそりと退店をご希望です。
大学院は卒業じゃなくて修了なんですが。 2021/01/30(土) 13:10:31.89ID:329rjNsg
人より店につく。でなきゃ、金でのやりとりなんて、やってられないね。
みんな、少なからずシオラに愛着があるから、ここでボロクソに言うことがあるんだろ?
店の看板を借りた嬢の直引きに応じるなんて、下劣きわまりない真似をした会員なんて切り捨ててほしいな。
嬢にしても、店とは関係なく自分のものにしたいと思ったマゾがいるなら、行為の代金なんて取るなよ。
愛人そのものじゃ、どっちが奴隷なんだかわからんね。 2021/02/04(木) 20:37:43.75ID:7ICnN5LZ
>>621
個人のこき下ろしには概ね賛同できないが、
老舗を自称する風俗店の繁盛ぶりに微塵の?
を投げかけないのが良客ならば、もはや終わりだな。
次を見据えての期待の裏返しに耳を傾ける気がないのか?
所詮、裏社会の一時の盛況ぶりを疑う者たちを鼻で笑う輩がシオラシンパならば、
あまりに報われないリエさんだな。 2021/02/06(土) 23:02:28.37ID:b9KCHRRL>>644
>>632
そのとおり。
いい女は残念ながら二度と戻ってこない。これが現実。 2021/02/06(土) 16:30:15.20ID:sLbxHyZx>>642
>>631
そうだね。店と嬢にとってwin-winだ。
つまり、オレらには関係ない。
そして、本当に良い景色を見せてくれた嬢は出戻らない。
コロナ禍等で、一時的に泥にまみれても食い繋いでほしい、との願いなど持ち合わせていない、アンタのような輩が風俗業界を支え 2021/02/08(月) 20:06:02.91ID:ID+Tj/U4>>660
>>657
んなことない。
smが好きでなる嬢にしても、本当は不特定多数の男とsmやりたいとは思ってないだろ。
客は当然うるさく要望言ってくるだろうし、
金貰えるから我慢してるだけ。
本音では、好きな相手と好きなプレイをやりたいと思ってるだろ。 2021/02/08(月) 20:12:11.15ID:ge8zJMrJ>>663
>>659
だね。そうした当たり前のことを歪んだプロ意識が邪魔をして受け入れられない嬢は病んじまう。 2021/02/08(月) 21:39:33.76ID:ID+Tj/U4>>666
>>660
それな。
シオラの一番の問題は、趣味でやるsmを前面に出しすぎることで、嬢を勘違いさせてしまうこと。
そして、勘違いによる嬢の増長を許容しているカルチャーに大きな問題がある。
プロで客から金貰っている以上、自分の好みでない相手だろうが、自分の気が進まないプレイだろうがsmの範疇であれば、やらなければならない。
出来ないなら客から金もらって、やるべきではない。
そんなことは言うまでもない常識だけど、わからない非常識な女が多い。 2021/02/10(水) 14:19:06.78ID:NmgcK/My
無限のバリエーションがあると思われるSMだが
風俗店での行為は線引きせざるを得ない。途中でやめる性行為だ。
どれだけ可処分所得があろうとも、そこにつぎ込み続けるのは不毛の一事じゃないか?
後を引かせる魅力がリピートを誘発し、昇級につながるのだろうが
シオラに限らず、一度で完結させるプレイができる嬢の評価があっても良さそう。 2021/02/11(木) 06:38:47.74ID:UxEZiE76
>>667
>>669
見限ったところから外に出る。その冒険心を買っていたのだがね。
同じ業種に戻る形を取るにしても、完全に元の鞘に収まる弱気を見たくなかったな。
だが、堅気の世界で通用しないことをアンタらに認識してもらおうとは思わない。
掃き溜めの鶴を夢見ている、というか、呆けている人たちにとっては必要だ。
ただ、就学以前の児童によく向けられる言葉だ。
馬鹿という人間が馬鹿。財布を覗いたわけでもないのに
他者を貧乏呼ばわりする性根の貧しさを自覚しなよ。
出戻り嬢本人か、彼女らに粘着している会員か知らないが
逆宣伝にならないか? 2021/02/12(金) 06:43:53.00ID:Nk4JpBNu>>696
お金がなくて生活できないから風俗に出戻りしたりかけもちで働いてるんだよ。
シングルマザーとか学費とかがあって遊びほうけてる女ばっかりじゃない。
むしろドミナなんて金ばかりかかって遊ぶ金なんかない。
なのになんで文句ばっかり言われなくちゃいけないの?嫌なら店に来なければいいでしょう?
非正規で働いていて生活不安定だし、コロナで一般職すらない。選ばなきゃある?
風俗嬢なんて雇いたい会社ありますか?
大卒とかハイスぺなんて言っても、風俗しか仕事できないんですよ。
必死で絶食しながら働いても家賃すら払えない。
みじめだけど仕方ない。
風俗嬢が一般職で就職して生活していける方法があるなら教えてほしい。 2021/02/13(土) 13:31:56.08ID:R9LVa1KY
コロナ過が言い訳になると思うか?うすら馬鹿どもが!
日経平均株価の上昇をどう説明するんだ?
不景気にこそ強さを発揮する業界もある。
ちやほやされる立場から額を床に擦りつける側にまわる覚悟がない人間は
所詮、誰の胸も打たないどころか、チンポも勃たせられないんだよ! 2021/02/13(土) 14:00:06.17ID:R9LVa1KY>>705
>>690
>>691
ドミナが稼げないのを承知しているんなら、
ヘルスでもエステでも行けばいいじゃないか。
それに、経歴を度外視してくれる一万人企業もあるぜ。
一般職とはいえ、社会底辺扱いされているがね。
でも、見下されている側のメリットもある。
簡単に頼られることだ。ドミナだってそうだろう?
その経験を活かしたらどうだ?
所詮、あと何年も持たい場所がアンタらを裏切らないと思うか?
そして、ここに書き込んでいるオレらが一つの失敗も知らず
高みの見物をしていると思うか? 2021/03/05(金) 09:54:16.39ID:64kDqmjq
シオラ の徹底した馬鹿馬鹿しさは、SMの入口を模索している人には良いかもしれない。極端なほうが針を振りやすいじゃない。
ただ、老境にあって、しがみついている会員もいるね。それは見苦しさしか感じない。 2021/03/29(月) 09:06:11.64ID:I92zxvIZ>>852
今昔の大人気嬢は真逆のタイプだね。
殺してほしいと思ったら、風俗SMとは縁を切ったほうが良くないか?
対人こそがSMならば、オレには仁菜が如きは、ただの自己陶酔型の女にしか思えんな。 2021/03/29(月) 16:19:54.50ID:Cqb4xmZi
>>850
同意する。本当に別格のマゾに出会えたなら結構なことだが、
ブログなんかにひからかさず、二人だけのものにすりゃいい。
件のマゾは、20,000円/1hのための宣伝材料だな。
それでも、公開されたことを喜んでいるだろうな。
そんな輩に囲まれているとしたら、あまりに典型的、かつ、 2021/03/29(月) 22:35:13.58ID:tA8LjP1P>>884
嬢に依存してるM男も世の中にはいるんじゃない? 2021/04/01(木) 12:05:29.19ID:O+vtw/8a>>891
>>861
そいつは、人生の停滞はおろか、破綻を招くことに気付かない?
「依存したり、させたりする関係は何も生み出さない」と、
あやむんパイセンも言っていたな。
今日から明日への加速するための、ほんの取っ掛かり。
そう冷めた理論を豪語しながら、トップの売上げを誇ってこそ、
本当の職業女王だと思う。仁菜はまが 2021/04/10(土) 19:57:47.61ID:tMU7kdeE
緊縛師・芙羽 忍
·
16時間
ルッキズムを憎みつつまだ完全には解けていない私だけど、ルッキズムに囚われる人を見下したり、あるいは攻撃的になる人の事はそれ以上に好きではない。 2021/04/10(土) 20:12:07.14ID:KG4dzyvr
お前が好きになれない人間の数より、お前を好きになれないそれのほうが、はるかに多い。
Twitterにルールなんてないだろうが、自分に言い聞かせる言葉しか持っていなんなら、人前に晒すな。 つまりは、5ch住人とはいえ、みんなシオラが好きなんだな。
その反動で言いすぎることもあれば、酔っぱらった勢いで思考より感情が先に立つことがある。
足を踏み入れず、すなわち、回り道もせずに、根拠なく他店の優位を主張できるほど、
学歴野郎の頭がまわるとは、到底思えない。いや、失礼w 行くべき場所は病院だな。 身長163cm−168pで紹介されている女王はヒール込みが多いような気がする。
東京のクラブはまだましなほうか。盛ってなんぼの名古屋嬢はその例が多かった。 りっかさんてリレーコラムも書かないね。
なにか特別待遇なのかな。 六大学+エリートOLですから!
くだらないブログなんか書かないほうが逆に客くると思う! 立華さん六大学出なんて紹介あったっけ?クリエイターというのは覚えているが。 自衛官出身の女王様が、昔ここに在籍してたの??
エリートOLなんていうのは、大手総合商社に入社するくらいの女性をいうんだよ。他店に昔いたけど。 エリートの定義は人によって違うけど
20代女性で年収600万以上なら十分にエリートだと思う 年収にもよるよね。 確かに。
よするにここの嬢は、ほとんど嘘と虚飾とで塗り固めてるんだろ? メッキが剥がれてきてるよ。 慶應出身の女王様なんてもし在籍してたら、当時でも話題にや評判になってるよ。
上の表で、ムラサキさん慶應なんて、真っ赤な嘘でしょ。
明治だって本当かどうか怪しいもんだよ。
ちなみに、他店の早稲田二人の女王様は当時、雑誌でも話題になったり、風俗雑誌でも
書かれてたりしてたよ。 ちなみにその早稲田出身のひとりは、当時 第一文学部だったよ。 >>952
エリート企業のOLならそれこそMARCH以上の大学行ってるだろう。
>>953
前にいたけどすぐにくびになって新宿の他店に移籍したよ。 まだ早稲田バカを相手にしている、さらにバカがいるようだから、
いよいよもって、このスレを潰そう。
その前に、彩月さんのブログの引っ越し先を貼っておく。
https://ayamoon.com/ 2021/05/22(土) 06:12:57.76ID:E6YGqQeN
>>58
美波こづえサンプル動画見たわー
もう「膣ドカタ」にしか見えんわw 2021/05/27(木) 14:16:41.13ID:CuOv7EVy
こんなこと言ったら失礼だけど単体AV女優ってもっと美人じゃないとなれないと思ってた
あのレベルでもなれるんだなそれもTwitter見てると結構ファンもいるし
フォロワーも一万人いる 2021/05/27(木) 14:43:50.22ID:y5SNqaQ3>>137
>>133
じゃあがっつり働きながらクレクレでも金を得るwということで
収入すごいんじゃないのか。
税金きちんと払ってるのか知らんけど、タワマンとか住んで悠々自適に暮らしてる
のかもな。
貧乏女王様じゃできないことだよ。 2021/05/27(木) 14:52:49.00ID:pnnimZx4>>139
>>136
だから?嬢がどんな手段で、どれだけ稼いでいるかなんて、俺らに関係ある?ましてや、ただの憶測だ。商売SMの売り手と買い手なんて、プレイの相性が合うかどうかじゃね?なんで、このスレの住人は他人の懐具合を気にする輩が目立つのかね? 2021/05/27(木) 15:49:02.45ID:h1d4aBRx>>142
>>137
同業だったら気になるっしょ。店もランクづけするくらいなんだから。 2021/05/27(木) 16:02:47.63ID:pnnimZx4
>>139
俺は同業じゃなくって、ただのマゾ客だからなw それとも何か?こういうスレは同業の足の引っ張り合いのためにあるのか? 2021/06/17(木) 07:38:41.59ID:ENWMdBEF
人気ドミナ、じゅんさんがティアラドミナに昇格されました!
本日以降、リピートの際の指名料が3千円となりますことご了承下さいませ。 2021/06/17(木) 09:41:28.15ID:gUMVg5o/
本当に人気があるの?ティアラの安売りしていない? 2021/06/19(土) 11:25:39.79ID:jy0KDth9>>276
べつに大卒という結果が伴わなくても、頭の回転が桁違いに速く、
度量の広い人はいくらでもいる。将棋界を見ればわかりやすいw
だが、オレもかつてのシオラの一般面接に関して、10数人に1人の
採用確率の話を聞いたことがある。
それが昇格ともなると、七さんや鳴海さんのように、別格の女性的魅力
がある人たちでも、6,7年間スキルを積んでようやくだと思っていた。
JUNさんはブログを読んだだけで辟易してしまい、実際の人物像に触れたことはないが
先輩たちを凌駕するほどの人物なのだろうか?知っている人は教えてください。
できれば、朝霧さん本人のコメントを聞きたい。 2021/06/19(土) 16:43:02.96ID:SlEc0NPl>>282
会員のことを「貴下」なんて言っている時点で傲慢で低脳な女だってことごわかるじゃんw
それを承知で求めている病んだ若者や昭和のポーズから脱却できない老害たちに支えられている店。そう思って諦めようよw 2021/06/20(日) 01:11:13.06ID:Yaq+wM2E>>286
Junがなぜ先にティアラなのか?!
・ポジションの割合としてレギュラーが多く、バランス的にも誰かをティアラに昇格させる必要性。
・コロナでも定期出勤で店を支え、テクニックも着々と身に付け成長&結果がでてる。
・コアファン少数のリピートではなく幅広い層の初回指名&幅広いリピート。
・当人には飴とムチの飴の役割も。
その他
・贔屓ではなく実力の差であり真っ当であることは予約表見てるフロントは明白。
・彼女の昇格をよしと思ってない人がいるのも明白で職場内愚痴対応は正直辛い。 2021/06/20(日) 07:33:06.74ID:Pz+XvgAO
>>278
だね。ただの活字マニアで読書家じゃない。
目にしたことがある言葉を装飾しているだけ。
意味も使うべき時も心得ていない。 2021/06/21(月) 14:13:29.46ID:k8wqe1Zs>>304
じゅんさんは、こちらの期待値を超えるプレイをしてくれるという点でリピーターが多いのではないかと思います。
初対面でもこちら側の心理を観察して、限界を超えさせてくれます。
強い被支配感や女性上位の感覚が好みの人は合うかと思います。 2021/06/21(月) 20:11:50.68ID:UPE8/tPf>>314
>>299
ようは、依存・甘え体質の客に向いているということだね?こちらは金を払ってサービスを受ける立場だから、それもありかもね。
それにしても、初対面で推察するような態度をとる側も、軽読みされて喜ぶ側も、ずいぶん安いと思うがね。 2021/06/21(月) 21:27:34.43ID:jRBzGvDb>>315>>345
そりゃあ、あの文章を読めば安っぽさがわかるだろw 女王様なら頭のネジが2,3本外れていてあたり前。
オレはそこに可愛らしさを感じるな。「私はお前のことをわかっているのよ!」という態度は気持ち悪い。
それを真に受ける客はストーカー予備群になりかねないとおもうのだが。 2021/06/22(火) 16:29:48.51ID:kT+gVH+b
>>314
オレはコスチュームにいたるまで、オーダーしたことは一度もない。だが、雰囲気で察してほしいとか、母性を感じさせてほしいとか、いっさい思わない。相手の表情の変化を見るのが好きでね。
客だから、嬢のリピ率なんて知ったこっちゃない。金で買った時間の中における必要なんて、早晩、不必要になって流れていくだけだ。
性欲の方向が一定なわけじゃないしねw 2021/06/26(土) 12:34:49.73ID:XBGbTN1/>>347
>>305
こういう仕事ってストーカー作ってなんぼみたいな所もあるんじゃないの?
ストーカーっぽい奴じゃないと長期のリピーターにはならないでしょ 2021/06/26(土) 13:02:04.31ID:Ue7HFdDD>>349
>>345
本気でそう思っているとしたら、うすら馬鹿を通り越しているなw
短期間で冷めるヤツの高速回転がなけりゃ成り立たないじゃねえかw
お前のような、ごく少数の粘着質が支えていると思っているのか? 2021/06/26(土) 12:53:00.91ID:Ue7HFdDD>>348
蘆花さん、やっと昇格の挨拶を載せたけど、結果的にJUNへの皮肉に満ちているねw
本人にそのつもりはなかったろうから、躊躇したわけだw
まあ、今や人生100年の中で、JUNが如き勘違いを極める嬢と過ごす刹那も必要かな?
好むと好まざるとにかかわらず、性風俗は学校の要素があるかもしれんねw 2021/06/26(土) 13:03:00.79ID:1QNy8jhw
>>346
だって、ドミナスクールですから!( ー`дー´)キリッ 2021/07/07(水) 08:53:24.53ID:lBPG8xS5>>393
「いつまでやるか、わからない」みたいなことは、しょっちゅう言ってないか? 見切りをつけるラインを見据えながら、走り続けなきゃならん立場だろうよ。
牽引力を爆発させるタイプ、できるだけ女性の部分を抑えて人間の根を引き出させるタイプ、逆にエロチックな部分を全面に出して性行為のバリエーションを突きつけるタイプ、エレガンスありきのザ・シオラーズ。何れも、インテリジェンスなくして成り立たないと思う。
今は、そのバランスが崩れているんじゃないかな?時代じゃなく、人選の問題のように思える。朝霧さん、様々な事情があるだろうけど、焦りすぎじゃない? 2021/07/08(木) 00:12:22.24ID:aGi7HHHC
ダラダラいると気づくのよね。客も減って稼ぎが細くなってけば何のためにここにいるのって。
取り分も変わらなければ昇給もない。
黄金客捕まえて小まめに出せる子は羨ましい。でもそれも惨めよね。
出口はSM以外のやりたいことを見つけ退店して趣味程度に連絡先交換した人の相手して小遣いもらうくらい 2021/07/08(木) 01:28:30.45ID:6w9u9Y3N
趣味で小遣いを貰おうなんて、どういう思考回路だ?w
やりたいことを見つける?やるべきことをやっている人間が吐ける台詞だろw 2021/07/10(土) 07:06:10.11ID:fBlsjShf>>411>>412
>>403
セックスワーカー内の序列って、20年前から大きく変わってるんだよ。
今のセックスワーカー内の序列は、パパ活が最上位で次にAVだったりタレントプロダクションがきて、最下位が風俗。
風俗のなかでもデリであるsmなんて最底辺。
風俗が稼げなくなってるから、AV出演がセックスワーカーの間で勝ち組になっているから、
桜子はむしろ勝ち組なんだよ。
そういえば、sm嬢の女の質って下がったよな。一昔前だと、多くの店にかなりの上玉が
いたが、今は皆無。 2021/07/10(土) 07:31:56.12ID:5ZKx+N3Y>>415
>>409
勝ち組?w 今日、明日だけならそうかもしれんねw
だが、単体で一線級を張れず、様々な年齢設定で企画もの
出演で食いつないでる嬢がそうなのか?次の有無も図れず。
女王業で得た金銭と人脈で起業や結婚で成功した嬢もいるがね。
まあ、確かに、首都圏における女王の質は下がったね。
地方都市からの進出を許すほどにw 2021/07/10(土) 07:59:08.90ID:YQcy1KgL>>413>>416
>>409
その底辺への執着を捨てきれないお前は何者なんだよw 映像と対面は畑違いでヒエラルキーなど成立しないことが理解できないお前はw 2021/07/10(土) 08:35:59.35ID:5ZKx+N3Y
>>412
受け手それぞれの必要の質。シオラで凌ぎきれず、
アパレルデザイナーとやらでも立身できず、AV界に
乗り込んだはいいが、女優を称するには後塵を拝している。
現時点では、明らかに負け組だねw 二番手嬢、つまり、世間に
広く知られていないことを逆手にとって、しれっと堅気の世界に
戻って食えるようになればいいねw 2021/07/10(土) 09:13:45.72ID:fBlsjShf>>418
>>412
因果な性癖持ってしまったから、仕方ないw
プライベートでsmは不可能だしな。 2021/07/10(土) 12:46:05.06ID:8ecq0ChH>>419>>424
>>416
プライベートでSMプレイをしているカップルなんていくらでもいるすぞw 不可能だと思うのはお前の力量が足りないだけだろw 2021/07/10(土) 13:02:09.92ID:fBlsjShf>>421
>>418
自分の女に変態性欲を理解してもらうのは難しいし、理解してもらおうとも思わん。
非日常の空間はやっぱりプロにしか難しいと思う。
junとかこのスレで散々叩かれてるし、不美人だけど、ブログ読んでると面白いと思うもん。
確かに嬢の容姿の質が落ちたのは明白だけど、
俺ら変態にとっては、自分たちの変態性を理解してくれる嬢はやはり余人に替えがたい存在ではあるのよ。 2021/07/10(土) 13:21:12.85ID:5ZKx+N3Y
>>419
もうやめときなw 語るに落ちるだけだw
自分の一連の書き込みに一貫性がないことに気付かない?
junのクソブログに面白さを感じているんなら会いにいってみなよ。
それでも「余人を以て代えがたし」を言い切れるんなら、
お前さんの頭もぶっ壊れてるなw
最底辺と言い放つ自分の真意を理解してほしいなら、
ちゃんとしたカウンセラーにかかりな。 2021/07/12(月) 09:43:51.68ID:mwLZaYHr>>440
なんか、junを見ていると、かつての右京が奥ゆかしい女に思える。彼女はティアラ候補の筆頭でずっこけたな。 2021/09/10(金) 20:15:34.25ID:KkTdisRs>>841
書くな、JUN!
読むな、オレ!
ちなみに「讃えている」じゃなくて「湛えている」ねw
5chじゃあるまいし、読み直して修正するタイミングはいくらでもあるだろww 2021/09/11(土) 08:06:42.36ID:gnxxqlJy>>842>>844
>>839
重箱の隅をつつくなアホ
お前らは見たいのがいると女性様が文章書きづらくなるからやめてほしい
日本のマゾ男は本当にレベルが低い。同じ日本のマゾとしてお前らみたいのがいるのが本当に恥ずかしい 2021/09/11(土) 09:41:10.83ID:DxkZJiYH>>845
>>841
文章なんて書かなきゃいいだろ。それが仕事じゃあるまいし。それに、「讃える」にしても、あの短い一文の中に 2021/09/11(土) 09:46:02.12ID:DxkZJiYH
↑ (続き)二度つかってりゃ、ただの変換ミスとは思えん。日本の女王のレベルの低さは目を覆うばかりだなw 2021/09/11(土) 12:31:24.86ID:rmRulGrz>>846
>>842
黙りなさい
お前が見なきゃいいんだよ 2021/09/11(土) 12:56:56.23ID:ntMExMu0>>847
>>845
それは通用しないんじゃない?俺も客商売をやっているから言うけど、
間違いを指摘されることは日常茶飯事だ。それに対して「黙れ」で片づけてたら、後退に一途だね。
たしかに、謂れのない誹謗中傷もあるけど、お客さんが投げかけた疑問に一旦、立ち止まって
自分の不勉強を省みる意気をなくして、明日の食い扶ちを得ようなんて烏滸がましいだろ?
あんたの言い草じゃ、負け犬の遠吠え、もしくは、JUN嬢のファンだから低レベルでも仕方ないと思われるだけだ。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 138日 4時間 6分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。