【貢ぎマゾ】貢がせ嬢【貢ぎ奴隷】34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>174
個人的にキツイのはお気持ち表明ツイート
貢がせなんて裏垢女子の一種なんだから体の一部をツイートしときゃ良い
意味が分からんのはWikipediaの真似ツイート
あれ誰が知りたい情報なの? >>176
Mari、もゆるにもいないから麗信者が過敏に反応してる
信者よりスルー出来るマゾを飼ってる感じやなあ
一番の太客、麗が好きでもうーたんは何も言わないのに何ここの細客粘着質でスルーも出来なくてキモイねん
くらいは傍から見て思うぞ 化けの皮剥がされたら突然信者一斉に全部いなくなったからなRISAは 確かに一時期あれだけもてはやされてたんだから今でも擁護派少しはいてもおかしくないのに全くいないもんな
不自然すぎるんだよな 麗がかなりの見栄っ張りで自己顕示欲強いのなんて以前からわかってたことじゃん
何をいまさらとは思う 複数人の細客がきゃんきゃんスレで麗擁護の為に吠えるよりうーたんが無視貫いてるのを真似出来んのかとは思うよね
うーたんの方がかっこいいじゃん
主が何言われても付き合ってあげるんだから
過剰反応するのも麗信者じゃないから言うが傍から見てる人達も思うだろうが気持ちが悪いよ >>180
RISAの自作自演ならネカフェや近所にWiFiあればID変わる
RISAこそ承認欲求のモンスターだったんじゃないかな >>183
傍から見てるあちらのスレから居るROM専だけどRISA、麗の話題は荒れる
麗が旅行へ行った際にヘリコプター乗っただけで荒れた
ROM専だからほぼ書き込まんけどRISAは年が今の子の服装よりバブルくらいと推測されてから書き込み無し
初期は青い子匂わせあり
同年代のざーさん、ちょい上の黒岡、以下ランク嬢は荒れないかな
麗の細客?ファン?の層が若いのかもね 一時期はRISAの探してる雌豚が麗の雌豚ちゃん疑惑もかかってたな
結局違ったんだっけ? >>186
違う
本名バレから消えた麗華に居た雌豚が雌豚ちゃんだと推測してる 多少見栄っ張りで自己肯定感強くなきゃあそこまで手広くマゾの相手はできんとおもうぞ
黒岡ざーさんは自己肯定感低いから難しいしそのせいで塩対応食らうやつもいるがこれという相手が現れたらドップリ(例マゾ兄)
ざーさんも本来は一人の相手にドップリしたい願望だしな 麗の話題は必ず荒れるとは限らんのだがな
前スレくらいまではまるで他嬢はいないかのごとく賞賛の流れの連続だったし
RISAの話題はよく荒れてたな >>188
そのスタンスの貢がせ嬢が多い
美咲は特に最初は優しくない
自己肯定感が低いより美咲は塩対応しても着いてこられるマゾしかいらんタイプじゃないか?
麗みたいにDM指南する程優しくもないし、時間は有限だから違う使い方をそれぞれ貢がせ嬢してる
ざーさん、黒岡も変なマゾに絡まれて指南しても無駄だから塩なんでしょう
麗の尻と乳画像配布については判断ミスだと思うが…
あれ、アダルトサイトに転載されてるが良いのか? ネットリテラシーの低さはふみか、美麗がいる時から気になってた
でも自分は大丈夫と思ってる正常化バイアスは麗本人だよなぁと >>192
キャッシュ消したからURL貼れんが無料で会える系のサイトに載ってたぞ >>192
塩対応する嬢が全部自己肯定感低いってことじゃないだろうな
上位で麗の反対の一例としてざーさんと黒岡が挙がっただけで
実際はオマエはどこからその自信が来るんだって嬢が多い現状
自己肯定感低い嬢はいざ自分を全面的に認めてくれるマゾが現れたら手放せなくなって当然なんだろな マゾ兄大阪だから第4波のときは大変だったんだろなとは思う
直接コロナ治療してなかったとしてもしわ寄せは来てただろうし
いまはだいぶおさまってきたし出遅れてたワクチンの接種率も先進国でトップクラスになった
少なくともこの面では社会には貢献していて頭は上がらない RISAが自爆した理由、ワクチンの話し始めてニュース見てるおばさん説から写真で消えたよな
その手の専門家でも素人質問で恐縮ですが…下手に出て聞くのにありとあらゆる事をさも分かったように話すのがRISAおばさんだったよな 実際にその仕事に従事してるマゾ兄ですら一切そのことに触れないのに自称学生の素人のRISAが発言は余程頭よく見られたかったんだろうね
中途半端に出来て自分の限界を知らない社会経験乏しいやつが陥りやすいこと
似たようなやつがメグな
もてはやされた時期頭いいことやたら褒められてたけど今はマゾ兄わんことかいるし別にどうとも思わなくなった
RISAなんかよりマゾ兄のが遥かに頭いいだろ
そのマゾ兄はコロナやワクチンについて一切触れずに黙って仕事をこなすだけ マゾ兄は自分の地位とか収入で一切驕らないからねー
だからこのスレでもアンチほとんどいないでしょ
黒岡には批判的なやつもマゾ兄は認めてる
あの地位があっていつも下手に出るのはなかなかできることじゃないよ
勘違いするのって大体中途半端なやつなんだよね おい、あんまりマゾ兄を褒めるな
ふみか様が知ったら黒岡が逆恨みされる RISA様のお褒め時間帯、この時間帯が多かったから海外勢なんじゃないかなとか思ってる
RISA自体が海外に住んでたら時差だとあちらは昼間だったら人妻なら使える時間で英語も話せる暇な主婦だったんかな
海外からも一応5ちゃんねる見れるし書き込めるからね
まあどっちでもいいけど自分の知らない事に手を出して失敗する人間は沢山見たからRISAもその一人 >>201
中途半端、下調べ無し、向上心無し
この3つでラクして稼げると思って始めては辞める貢がせ嬢の多さよ
他の性産業も同じ場所で3ヶ月続けば良いほう >>206
ほんそれ
内面見たら分かる
アイツらケツしか見てないのに内面見れますって何なん?ケツで物事左右出来るんだすげえ
あの褒め方宗教勧誘かネズミ講がやる適当に内面が良いですねと言えば引っかかるから簡単 >>205
そういうやつに限って自分の努力不足魅力不足なのにうまくいってる嬢や良マゾいる嬢を妬むから余計タチ悪い >>200
RISAの受験シーズンにで才女だとか散々言われてたけど東大(非理3)クラスでやっとマゾ兄とタメ
数式書いててそれを別の解き方で解いてたニキいたけどマゾ兄クラスならあの程度満点レベルだよ
RISAもあのニキも頭いいんだろうがマゾ兄とは比較にならない まあそれでも義務教育レベルもあやしいマゾちんよりはRISAのが遥かに上だよww
マゾちんの知ったかぶりは自分で気付いてないとこがまた笑い物 たった一人の極端な例外を挙げてその人と強引に比較しても意味ないよ、普通よりかなり頭いいのは確かなんだし
だが専門外のことにまで口出ししたのがまずかったんでしょ
ちょっと頭よくてチヤホヤされると何でもできるって勘違いして勇み足しちゃうんだろうね
しかもそれがその一人の例外の人の専門分野だったのがさらにまずかった 話ぶった切ってすまん。
187cmのたまきの童貞貢ぎマゾになりすました別アカがり○様の貢ぎ奴隷の実績スクショパクツイしてる。以前はこれとはまた別アカで同じスクショでパクツイしてた。こいつ何がしたいの?自己顕示欲強いだけ?
https://twitter.com/narikiri_fuzoku/status/1460517746802769929 187cmはマゾまで捏造してるのかww
マゾちんと同類だな だから2人とも同ランクだろw
その下にはまるもいたわ(まるもではない)
Eラン以下はマゾ捏造の常習犯ww 麗に執着してたやつアタオカみあって面白かったのに
もういなくなってるやん 誰とは言わないけど、そこそこの知名度があって評価も悪くない嬢と話をしていて、めちゃくちゃギャップを感じて世界が変わりました。
Twitterでの立ち振る舞いとは全然違うイメージでびっくりしたけど大興奮した。
ハードルは高いけど久々に嬉しくなれたし頑張りたい。世の中捨てたもんじゃないよ、今までの自分の実績を捨ててまで尽くしたいと思えた >>221
名前言えないならそういう情報いらんわ
日記かツイッターに書いとけな 名前出したら叩かれるからオキニは伏せて正解だが
マジで日記かツイッターにかけな内容だな >>217
187cmも自己申告ばっかだったじゃん
あのレベルだと誰でもできるんだよな 麗批判してた男女の垢見たけど
麗とは比べもんにならんくらいきもい垢だわww 麗に雑談から乳ケツ配布でブロした垢あるか聞いたら教えてくれた
自分で聞け
貢がせ垢よりきもい垢だぞww 麗のマゾはガチでここで工作してるのかよwもゆるの方を今はランク上にしようぜwww 両方とそこそこ付き合いある嬢だが麗さんは生理時かなて時は面倒くさいwwwマウント常に取りにくるもゆるさんは付き合い初めはあのキャラ(笑)だけど慣れてくると気さくで気遣い出来る人冗談も通じるw笑リアルで友達にするならもゆるさん 麗のマゾならその垢晒すだろ
麗叩きを再熱させたい愉快犯としか思えない
おもしろいから別にいいけどw さあ始まって参りましたーww
釣られてくれてさんくす!
もっと聞かせてくれww 麗はここに書き込むマゾとか特に嫌がるわな個人情報流失したことあるわけだしw書き込みしたことバレるようなアホいるわけないわなwww いい流れなってきてるのに
定期のマゾちん妄想ツイで水差すのやめてくれやww いやすまんwww
今まで見た中で最強の妄想だったからさwwww ざーさんとかマゾ兄とかから見たらもっと嘘バレバレなんだろうな ざーさんとは全く接点ないだろうけどいちいち取り巻きがRTすっからマゾ兄は見てる可能性あんだよね
ミュートされてなきゃだけどw マゾちんと塩胡椒ってマゾの個人情報知ってることやたら強調してるけど
そんな嬢いっぱいいるし教えてくるマゾたくさんいるの知らんのかな??
こんなのマゾのよくある願望だし
悪用しなきゃ単なるプレイの一つだし監視カメラ設置とかもっと上がいるのに
その程度やたら強調してる辺りが普段大したことできてないっていう証拠なんだよな
平均以上の嬢ならその程度のことひけらかしたりしない
麗うーたんや黒岡マゾ兄なんか教え合ってること普通の個人情報どころじゃないだろ >>239
俺がマゾ兄の立場だったら速攻ミュートだけどそこは律儀なマゾ兄だからなあ…… 界隈での自分の立ち位置を勘違いしてるよい例でしょ
誰でもやってることを自分達が特別できてると勘違い
マゾのこと知り尽くしてるアピールしてる割には煽りがワンパターンしかないとかも
SMの域まで達してないよあの2人は 律儀だけどマゾ兄プレで露骨に差別するじゃん
気に入った人にしか贈らんし >>240
マゾの個人情報は一切晒さないのが上位
それが世間的にも当たり前でしょ
個人情報持ってますアピは同人の聴きすぎ見すぎ読みすぎ
売り子ですら悪質客以外は個人情報の共有もしない
自分がやられて嫌な事はしないと小学校で習うが男性経験もない絵師さんと奇っ怪な会話するあれには無理がある
あの奇っ怪な会話ログどこにあるんやろ >>243
差別ではない
区別だぞ
オキニに甘くて当然 上位陣のマゾも大抵自分の情報晒してるし嬢もマゾの情報知ってるだろ
上位嬢はそんなこと得意気に言わないだけ
あとプレゼント贈る相手と贈らない相手がいるなんてマゾ兄じゃなくても当たり前だろww >>243
じゃあオマエは気に入らんやつにもプレ贈るのか
なんでこの話になるとマゾ兄だけ槍玉に挙げられるのかがわからん 気にいった人にしかプレ贈らないから差別だ、ってよく考えるとすげー言い掛かりだよなw
プレって気にいった人に贈るもんじゃないのかよ マゾ兄は良くも悪くも普通のオタ活してるだけだからね なぜか自分からは声優に絡んでいかないってとこだけ普通のオタクと違うかな あんまりがっついたりダル絡みしたら鬱陶しがられるって理解してるんでしょ
ファンになってほしいって思ってる声優は声優の方からフォローしてくるからそれで十分なんでしょ >>240
マゾ兄は黒岡のメンタル状態まで把握してるだろ
一般的な個人情報はお互い教え合ってると思う、それは麗とうーたんも一緒
かといって麗や黒岡は「私はマゾのこんな個人情報握ってる」なんて自信満々に言わんだろww
信頼関係築けてる間柄ならそんなことなんの自慢にもならんわけよww マゾ兄のフォロワー声優か声活動者ばっかりだからな
プレ贈る贈らないが嬢ってかその声優の大きな判断基準になるから気にしてるスレ民が多いんじゃないかな
オキニには贈るけどその他には贈らないなんてマゾ兄に限らず当たり前だし この界隈って底辺嬢ほど他人の遺伝子バカにすんのなんなの? 麗にブロられた基地外が逆恨みしてただけ
id何回も変えてな
麗はだれにも迷惑かけてないのに死ねまで言われてたわ 3週くらい回ってマゾちんでシコるようになった
俺はもうダメかもしれない >>257
うーたんわんことかマゾ兄を知らないんじゃねーの?
マゾちんや塩胡椒の遺伝子のがどう考えても後世に不要だろ
マゾはみんなバカも底辺嬢しか言わないな いや塩胡椒はマゾ兄を自分からフォローしてるんだが……だからマゾ兄の遺伝子もバカにしてることにもなる >>258
自分の主が胸、尻写真を自己満足の為にばら撒きしてたら引かね?
ツイートで良くね? ツイートしても自己満足には変わりないと思うが
アンチはdmに呼びかけることがなんで気に入らないんだ?
ツイートよりdmのほうが画像見る人数減るじゃん
麗マゾなんて麗のそこに惹かれて貢いで飼われてんのに、自分の主になった途端それ否定してたらそのマゾワガママすぎないか
そんなマゾ麗じゃなくても必要ないわな
俺の主はリアルしてるが他のマゾがリアルの新規募集するなって言ってきたって頭抱えてたわ
俺は主が楽しそうにやってたらなんでもいい
多少妬くがNTR性癖あるから問題なしだ
器のちっこいマゾは淘汰されればいい 上位マゾって同じ主でもマゾ同士仲いいしな
主の喜びが一番なんだよ >>263
独占欲強い厄介マゾ
あなたの主ならリアル新規募集するなはならばその分お前が埋め合わせ、楽しませられるのかと厄介マゾに問いたい
あなたではないよ
独占欲強いマゾは貢がせ以外でも見かけるし、なんだろうな主が楽しかったらそれで良いと俺も思う
厄介マゾはばくみたいな粘着質で好きくないぜ 多頭飼いの嬢に行っておいて独占欲満開なのは草
嬢を輝かせてんのは多頭飼いされてるマゾたちだと気づいてないパターン
うざがられて捨てられるのがオチw
ばくやら発達障害くん(NEW)やら毎度粘着質なマゾに絡まれてかわいそうと思ったが本人相変わらず楽しそうで森
メンタルの強さはやっぱ武器だな
ここに書かれて消えたmisaが恋しいぞ俺は でも麗は同い年のざーさんより落ち着きはないなと思うぞ
ざーさんが達観してるのか分からんがレシート晒しも指摘されてやるのはダサい
飯も毎回妹で女友達、この界隈以外で居なさそうとは前々から思っている
もゆるもそう見てる そんなに独占したいなら不人気下位嬢いくしかないだろ
上位嬢は多頭飼いばかりだしマゾのレベルも高いんだから独占なんかできるわけないし マゾちんとか塩胡椒行けば大喜びで相手してくれてツイートで自慢もしてくれるんじゃないかwww
自己申告じゃないやつwwww 過去飼われてたもんだが麗女友達いるぞ笑
友達と遊ぶ言うからツイ楽しみにしてます言ったら友達がインスタに写真載せてるからここでは載せられない言われたわ
まー女友達いるいないは俺からしたらどうでもいいがな
大人保育園始めたのも保育士の友達きっかけだったろ ざーさん好きだけどリアルでパコパコしててまったく落ち着いてるとは思えないのだが、、、
麗のレシート指摘ってなんの話?
アンチ麗のこと好きすぎない?
マゾちんのしょうもない戯言URL載せるやつも同様 何のため?
もともとは誉めスレだったな
今やアンチコメしかない、誉めたらアンチがわく、、、
マゾちんのURL貼付はファンチとしか言いようがない
頻繁だからマゾちんのステマかとすら思うわ 何の意味があるスレで何故分かれているかが元々SMスレ住民で見てたが何のためにやってるかも分からぬままなの?
なんだそれくだらねえな
一つのスレで良いだろ邪魔なんだよなあんたらの愚痴や小言
Twitterでやれよ 愚痴や小言が嫌ならなんで時間割いてカキコすんだ?
マゾだから?嫌いなもんに時間お貢ぎして感じる性癖か? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています