【貢ぎマゾ】貢がせ嬢【貢ぎ奴隷】34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まあそれでも義務教育レベルもあやしいマゾちんよりはRISAのが遥かに上だよww
マゾちんの知ったかぶりは自分で気付いてないとこがまた笑い物 たった一人の極端な例外を挙げてその人と強引に比較しても意味ないよ、普通よりかなり頭いいのは確かなんだし
だが専門外のことにまで口出ししたのがまずかったんでしょ
ちょっと頭よくてチヤホヤされると何でもできるって勘違いして勇み足しちゃうんだろうね
しかもそれがその一人の例外の人の専門分野だったのがさらにまずかった 話ぶった切ってすまん。
187cmのたまきの童貞貢ぎマゾになりすました別アカがり○様の貢ぎ奴隷の実績スクショパクツイしてる。以前はこれとはまた別アカで同じスクショでパクツイしてた。こいつ何がしたいの?自己顕示欲強いだけ?
https://twitter.com/narikiri_fuzoku/status/1460517746802769929 187cmはマゾまで捏造してるのかww
マゾちんと同類だな だから2人とも同ランクだろw
その下にはまるもいたわ(まるもではない)
Eラン以下はマゾ捏造の常習犯ww 麗に執着してたやつアタオカみあって面白かったのに
もういなくなってるやん 誰とは言わないけど、そこそこの知名度があって評価も悪くない嬢と話をしていて、めちゃくちゃギャップを感じて世界が変わりました。
Twitterでの立ち振る舞いとは全然違うイメージでびっくりしたけど大興奮した。
ハードルは高いけど久々に嬉しくなれたし頑張りたい。世の中捨てたもんじゃないよ、今までの自分の実績を捨ててまで尽くしたいと思えた >>221
名前言えないならそういう情報いらんわ
日記かツイッターに書いとけな 名前出したら叩かれるからオキニは伏せて正解だが
マジで日記かツイッターにかけな内容だな >>217
187cmも自己申告ばっかだったじゃん
あのレベルだと誰でもできるんだよな 麗批判してた男女の垢見たけど
麗とは比べもんにならんくらいきもい垢だわww 麗に雑談から乳ケツ配布でブロした垢あるか聞いたら教えてくれた
自分で聞け
貢がせ垢よりきもい垢だぞww 麗のマゾはガチでここで工作してるのかよwもゆるの方を今はランク上にしようぜwww 両方とそこそこ付き合いある嬢だが麗さんは生理時かなて時は面倒くさいwwwマウント常に取りにくるもゆるさんは付き合い初めはあのキャラ(笑)だけど慣れてくると気さくで気遣い出来る人冗談も通じるw笑リアルで友達にするならもゆるさん 麗のマゾならその垢晒すだろ
麗叩きを再熱させたい愉快犯としか思えない
おもしろいから別にいいけどw さあ始まって参りましたーww
釣られてくれてさんくす!
もっと聞かせてくれww 麗はここに書き込むマゾとか特に嫌がるわな個人情報流失したことあるわけだしw書き込みしたことバレるようなアホいるわけないわなwww いい流れなってきてるのに
定期のマゾちん妄想ツイで水差すのやめてくれやww いやすまんwww
今まで見た中で最強の妄想だったからさwwww ざーさんとかマゾ兄とかから見たらもっと嘘バレバレなんだろうな ざーさんとは全く接点ないだろうけどいちいち取り巻きがRTすっからマゾ兄は見てる可能性あんだよね
ミュートされてなきゃだけどw マゾちんと塩胡椒ってマゾの個人情報知ってることやたら強調してるけど
そんな嬢いっぱいいるし教えてくるマゾたくさんいるの知らんのかな??
こんなのマゾのよくある願望だし
悪用しなきゃ単なるプレイの一つだし監視カメラ設置とかもっと上がいるのに
その程度やたら強調してる辺りが普段大したことできてないっていう証拠なんだよな
平均以上の嬢ならその程度のことひけらかしたりしない
麗うーたんや黒岡マゾ兄なんか教え合ってること普通の個人情報どころじゃないだろ >>239
俺がマゾ兄の立場だったら速攻ミュートだけどそこは律儀なマゾ兄だからなあ…… 界隈での自分の立ち位置を勘違いしてるよい例でしょ
誰でもやってることを自分達が特別できてると勘違い
マゾのこと知り尽くしてるアピールしてる割には煽りがワンパターンしかないとかも
SMの域まで達してないよあの2人は 律儀だけどマゾ兄プレで露骨に差別するじゃん
気に入った人にしか贈らんし >>240
マゾの個人情報は一切晒さないのが上位
それが世間的にも当たり前でしょ
個人情報持ってますアピは同人の聴きすぎ見すぎ読みすぎ
売り子ですら悪質客以外は個人情報の共有もしない
自分がやられて嫌な事はしないと小学校で習うが男性経験もない絵師さんと奇っ怪な会話するあれには無理がある
あの奇っ怪な会話ログどこにあるんやろ >>243
差別ではない
区別だぞ
オキニに甘くて当然 上位陣のマゾも大抵自分の情報晒してるし嬢もマゾの情報知ってるだろ
上位嬢はそんなこと得意気に言わないだけ
あとプレゼント贈る相手と贈らない相手がいるなんてマゾ兄じゃなくても当たり前だろww >>243
じゃあオマエは気に入らんやつにもプレ贈るのか
なんでこの話になるとマゾ兄だけ槍玉に挙げられるのかがわからん 気にいった人にしかプレ贈らないから差別だ、ってよく考えるとすげー言い掛かりだよなw
プレって気にいった人に贈るもんじゃないのかよ マゾ兄は良くも悪くも普通のオタ活してるだけだからね なぜか自分からは声優に絡んでいかないってとこだけ普通のオタクと違うかな あんまりがっついたりダル絡みしたら鬱陶しがられるって理解してるんでしょ
ファンになってほしいって思ってる声優は声優の方からフォローしてくるからそれで十分なんでしょ >>240
マゾ兄は黒岡のメンタル状態まで把握してるだろ
一般的な個人情報はお互い教え合ってると思う、それは麗とうーたんも一緒
かといって麗や黒岡は「私はマゾのこんな個人情報握ってる」なんて自信満々に言わんだろww
信頼関係築けてる間柄ならそんなことなんの自慢にもならんわけよww マゾ兄のフォロワー声優か声活動者ばっかりだからな
プレ贈る贈らないが嬢ってかその声優の大きな判断基準になるから気にしてるスレ民が多いんじゃないかな
オキニには贈るけどその他には贈らないなんてマゾ兄に限らず当たり前だし この界隈って底辺嬢ほど他人の遺伝子バカにすんのなんなの? 麗にブロられた基地外が逆恨みしてただけ
id何回も変えてな
麗はだれにも迷惑かけてないのに死ねまで言われてたわ 3週くらい回ってマゾちんでシコるようになった
俺はもうダメかもしれない >>257
うーたんわんことかマゾ兄を知らないんじゃねーの?
マゾちんや塩胡椒の遺伝子のがどう考えても後世に不要だろ
マゾはみんなバカも底辺嬢しか言わないな いや塩胡椒はマゾ兄を自分からフォローしてるんだが……だからマゾ兄の遺伝子もバカにしてることにもなる >>258
自分の主が胸、尻写真を自己満足の為にばら撒きしてたら引かね?
ツイートで良くね? ツイートしても自己満足には変わりないと思うが
アンチはdmに呼びかけることがなんで気に入らないんだ?
ツイートよりdmのほうが画像見る人数減るじゃん
麗マゾなんて麗のそこに惹かれて貢いで飼われてんのに、自分の主になった途端それ否定してたらそのマゾワガママすぎないか
そんなマゾ麗じゃなくても必要ないわな
俺の主はリアルしてるが他のマゾがリアルの新規募集するなって言ってきたって頭抱えてたわ
俺は主が楽しそうにやってたらなんでもいい
多少妬くがNTR性癖あるから問題なしだ
器のちっこいマゾは淘汰されればいい 上位マゾって同じ主でもマゾ同士仲いいしな
主の喜びが一番なんだよ >>263
独占欲強い厄介マゾ
あなたの主ならリアル新規募集するなはならばその分お前が埋め合わせ、楽しませられるのかと厄介マゾに問いたい
あなたではないよ
独占欲強いマゾは貢がせ以外でも見かけるし、なんだろうな主が楽しかったらそれで良いと俺も思う
厄介マゾはばくみたいな粘着質で好きくないぜ 多頭飼いの嬢に行っておいて独占欲満開なのは草
嬢を輝かせてんのは多頭飼いされてるマゾたちだと気づいてないパターン
うざがられて捨てられるのがオチw
ばくやら発達障害くん(NEW)やら毎度粘着質なマゾに絡まれてかわいそうと思ったが本人相変わらず楽しそうで森
メンタルの強さはやっぱ武器だな
ここに書かれて消えたmisaが恋しいぞ俺は でも麗は同い年のざーさんより落ち着きはないなと思うぞ
ざーさんが達観してるのか分からんがレシート晒しも指摘されてやるのはダサい
飯も毎回妹で女友達、この界隈以外で居なさそうとは前々から思っている
もゆるもそう見てる そんなに独占したいなら不人気下位嬢いくしかないだろ
上位嬢は多頭飼いばかりだしマゾのレベルも高いんだから独占なんかできるわけないし マゾちんとか塩胡椒行けば大喜びで相手してくれてツイートで自慢もしてくれるんじゃないかwww
自己申告じゃないやつwwww 過去飼われてたもんだが麗女友達いるぞ笑
友達と遊ぶ言うからツイ楽しみにしてます言ったら友達がインスタに写真載せてるからここでは載せられない言われたわ
まー女友達いるいないは俺からしたらどうでもいいがな
大人保育園始めたのも保育士の友達きっかけだったろ ざーさん好きだけどリアルでパコパコしててまったく落ち着いてるとは思えないのだが、、、
麗のレシート指摘ってなんの話?
アンチ麗のこと好きすぎない?
マゾちんのしょうもない戯言URL載せるやつも同様 何のため?
もともとは誉めスレだったな
今やアンチコメしかない、誉めたらアンチがわく、、、
マゾちんのURL貼付はファンチとしか言いようがない
頻繁だからマゾちんのステマかとすら思うわ 何の意味があるスレで何故分かれているかが元々SMスレ住民で見てたが何のためにやってるかも分からぬままなの?
なんだそれくだらねえな
一つのスレで良いだろ邪魔なんだよなあんたらの愚痴や小言
Twitterでやれよ 愚痴や小言が嫌ならなんで時間割いてカキコすんだ?
マゾだから?嫌いなもんに時間お貢ぎして感じる性癖か? それよか最新ツイートのマゾが言ってる琵琶湖の麗ってなに?マゾにだけ送ってる写真か? >>276
Twitter貢がせなんたらをほならねTwitterでやってるならTwitterで完結しろとね私はそう思いますけども
初見さん まずSM板の勢い順に見てるのもか?
変な解釈するんだなあ貢がせなんたらは
近付かんとこ
SM嬢だけど風俗なら爆サイでやれよお前らと思ってるが
邪魔は禿同
スレも複数ありでわけわかめ >>279
俺だけは違うマンは何名かこのスレだけにも居るしきっしょいわ
Twitter、爆サイかたぬきで完結出来んのか?
声優も混ざってるし何のスレやねんここ
意味あるかは私も気になるし
それにランク付けは中高大の非モテがするもんやろ
ランクだけは爆サイかと思ったわ
非モテキッズくんが楽しんでるのかな?お姉さんには理解出来ないけれど頑張ってランク付けして時間お貢ぎ、私としような(笑) >>281
住民を見にきてる俺異端はそれなろう小説だから実際はやめようね
痛いよ キライなスレで承認欲求と自己顕示欲解消すんのやめれよおばはん
養命酒と命の母飲んで寝ろ 忙しくて見れてなかったがここ半年のこのスレの意義は何なの?
目的がなくね?
俺はランク付けも爆サイっぽいに同意するし非モテが逆ギレするのも分かるが
上位はCからならば嬢もマゾもスレ見ずに働いてるし動いてる
ここの品評会で何か変わるのか?
非モテキッズと呼ばれてキレるなら爆サイ見てきたら?こんな感じだぞ
このスレしか知らないガキかな?
俺はスレ分けるなら声優は声優で別にしてくれないか?
声優板があるのに書く意味は分からない
ちなみに養命酒と命の母はキレやすい、思い通りにならない、情緒不安定な子供にも効くから飲みなさい
養命酒は酒だから未成年ダメだが命の母は漢方だからなあれは( ̄▽ ̄;)煽り方が子供でなあ >>286
書いたの俺じゃないけど誰でもいいからすぐキレやすい子供がいるスレに変わったのは分かった
ROMるのは楽しいな
馬鹿炙り出しって感じでいいぞ(`・ω・)b >>284
爆サイ見てるのがおばはんなのか君の何を理由にしておばはんと決め付けたのかを言おうね
まずはしっかり考えてからレスポンスしようね
Twitterにいるクソリプラーと同じなんだよな( ̄▽ ̄;) 麗にDMしたらふつうに丁寧でなんで叩かれてたのかナゾ
マゾちんは色々ヘンだから認知されたくなくてDMする気になれなかったから誰かよろしく >>291
その二人は埋もれてそう
気に入られるの自体ゲーム難易度なら麗より高そう
麗は結局あの短文マゾも受け入れてたからな( ̄▽ ̄;)
ざーさんは特定のお兄さんがコロナ前は居た気がする
黒岡に関してはマゾ兄しか知らんからなんともね( ̄▽ ̄;)
それに上位はほぼ彼氏彼女いるでしょ
養命酒非モテくんは彼女居るのか教えてくれよおじさんに(`・ω・)b
新しいキャラ養命酒非モテキッズかな?( ̄▽ ̄;) 命の母、子供に飲ませると癇癪治まる東洋医学系の物なんだよなあ
漢方だと高いから病院で処方されると加味逍遙散、当帰芍薬散など混ざってるから煽ってきたのは馬鹿だから知識は無さそうだよな
だっさ、お前が飲んで落ち着けよ
https://www.kobayashi.co.jp/brand/inochinohaha/hahaa/products/ だいたい単なるヲチスレに何を求めているんだか
ヲチスレってこういうことを楽しむとこだろ
それがムダだというやつは来なけりゃいいだけの話では
スレ民が楽しけりゃスレに存在意義はあるんだよ 黒岡はさっさとマゾ兄とくっ付けばいいのに
それが一番幸せになれるだろうし勝ち組になれるわ
医者と結婚したいけど叶わない女が世の中にどれだけあふれてるか >>284-285
このスレとランクが大嫌いな女は一定数いるし定期的に湧いては書き込みもしてる
なんで嫌いなのかは察せw ざーさんも黒岡も彼氏いないよ
一般的に見たら2人とも拗らせてるからとっつきにくいだろ 麗はマゾを育てるからな
俺も麗に育てられたら何か変わるのかと妄想したりはする
へたれなんで実行はできないが
短文マゾうらやましいが貢ぎ少なすぎてださい マゾちんはもはや完全なネタ垢でヲチするには最適だから多く話題になるのは仕方ない 楽しいと思ってるやつだけが読んだり書いたりすればいいんじゃね?
楽しくないのにわざわざ見に来て存在意義ガーとか言ってる方が意味不明 マゾちんは一日の一笑いに貢献してくれるからURLはぜひとも貼ってくれ
フォローはしたくない 存在意義より何より上位はマジでスレ見てないぞとだけ伝えとくわ
私生活、仕事で忙しくて見てる暇あるならマゾと連絡してる
これだけはマジな
働きながらマゾと遊んでんだからそりゃあのランクだわな
下位って偏見なんだが働いてなくね?
嬢な
ニートやんこいつと名前も出ないような嬢も居るし上位はなんだろうな
マゾと遊ぶのが趣味の一つで下位はマゾからお金を貰う仕事感分かるやついない?
エリカ、マゾちんがそれなんだがな
マゾからお金を貰うのがお仕事になってるから見てるこちらとしては
マゾから支援されてるのはお前らだよなあと思っておる エリカは生活保護だろ
マゾちんってせーゆーぎょーが本業なの? 仕事ってほど稼げてないだろ
底辺バイトくらいはしてるよ生活するためにナマポなら別だけど
ふみかだってそうだっただろ
底辺貧乏だからたった数十万で金銭感覚狂う ただ上位はマゾと遊ぶのが趣味で金はそのツールに過ぎないってのは賛同 >>306
マゾちんの本業はエセ教材商法
懸命に稼いでるフリして稼げる触れ込みの教材売ってる
だからマゾを知り尽くしてるアピとマゾ捏造自己申告にいつも必死
声優として作品出してないしサークル依頼もゼロ
DLとかに作品出すと売上バレるからね
マゾちんが一番怖いのは客観的に数字に現れること ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています