【貢ぎマゾ】貢がせ嬢【貢ぎ奴隷】34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キライなスレで承認欲求と自己顕示欲解消すんのやめれよおばはん
養命酒と命の母飲んで寝ろ 忙しくて見れてなかったがここ半年のこのスレの意義は何なの?
目的がなくね?
俺はランク付けも爆サイっぽいに同意するし非モテが逆ギレするのも分かるが
上位はCからならば嬢もマゾもスレ見ずに働いてるし動いてる
ここの品評会で何か変わるのか?
非モテキッズと呼ばれてキレるなら爆サイ見てきたら?こんな感じだぞ
このスレしか知らないガキかな?
俺はスレ分けるなら声優は声優で別にしてくれないか?
声優板があるのに書く意味は分からない
ちなみに養命酒と命の母はキレやすい、思い通りにならない、情緒不安定な子供にも効くから飲みなさい
養命酒は酒だから未成年ダメだが命の母は漢方だからなあれは( ̄▽ ̄;)煽り方が子供でなあ >>286
書いたの俺じゃないけど誰でもいいからすぐキレやすい子供がいるスレに変わったのは分かった
ROMるのは楽しいな
馬鹿炙り出しって感じでいいぞ(`・ω・)b >>284
爆サイ見てるのがおばはんなのか君の何を理由にしておばはんと決め付けたのかを言おうね
まずはしっかり考えてからレスポンスしようね
Twitterにいるクソリプラーと同じなんだよな( ̄▽ ̄;) 麗にDMしたらふつうに丁寧でなんで叩かれてたのかナゾ
マゾちんは色々ヘンだから認知されたくなくてDMする気になれなかったから誰かよろしく >>291
その二人は埋もれてそう
気に入られるの自体ゲーム難易度なら麗より高そう
麗は結局あの短文マゾも受け入れてたからな( ̄▽ ̄;)
ざーさんは特定のお兄さんがコロナ前は居た気がする
黒岡に関してはマゾ兄しか知らんからなんともね( ̄▽ ̄;)
それに上位はほぼ彼氏彼女いるでしょ
養命酒非モテくんは彼女居るのか教えてくれよおじさんに(`・ω・)b
新しいキャラ養命酒非モテキッズかな?( ̄▽ ̄;) 命の母、子供に飲ませると癇癪治まる東洋医学系の物なんだよなあ
漢方だと高いから病院で処方されると加味逍遙散、当帰芍薬散など混ざってるから煽ってきたのは馬鹿だから知識は無さそうだよな
だっさ、お前が飲んで落ち着けよ
https://www.kobayashi.co.jp/brand/inochinohaha/hahaa/products/ だいたい単なるヲチスレに何を求めているんだか
ヲチスレってこういうことを楽しむとこだろ
それがムダだというやつは来なけりゃいいだけの話では
スレ民が楽しけりゃスレに存在意義はあるんだよ 黒岡はさっさとマゾ兄とくっ付けばいいのに
それが一番幸せになれるだろうし勝ち組になれるわ
医者と結婚したいけど叶わない女が世の中にどれだけあふれてるか >>284-285
このスレとランクが大嫌いな女は一定数いるし定期的に湧いては書き込みもしてる
なんで嫌いなのかは察せw ざーさんも黒岡も彼氏いないよ
一般的に見たら2人とも拗らせてるからとっつきにくいだろ 麗はマゾを育てるからな
俺も麗に育てられたら何か変わるのかと妄想したりはする
へたれなんで実行はできないが
短文マゾうらやましいが貢ぎ少なすぎてださい マゾちんはもはや完全なネタ垢でヲチするには最適だから多く話題になるのは仕方ない 楽しいと思ってるやつだけが読んだり書いたりすればいいんじゃね?
楽しくないのにわざわざ見に来て存在意義ガーとか言ってる方が意味不明 マゾちんは一日の一笑いに貢献してくれるからURLはぜひとも貼ってくれ
フォローはしたくない 存在意義より何より上位はマジでスレ見てないぞとだけ伝えとくわ
私生活、仕事で忙しくて見てる暇あるならマゾと連絡してる
これだけはマジな
働きながらマゾと遊んでんだからそりゃあのランクだわな
下位って偏見なんだが働いてなくね?
嬢な
ニートやんこいつと名前も出ないような嬢も居るし上位はなんだろうな
マゾと遊ぶのが趣味の一つで下位はマゾからお金を貰う仕事感分かるやついない?
エリカ、マゾちんがそれなんだがな
マゾからお金を貰うのがお仕事になってるから見てるこちらとしては
マゾから支援されてるのはお前らだよなあと思っておる エリカは生活保護だろ
マゾちんってせーゆーぎょーが本業なの? 仕事ってほど稼げてないだろ
底辺バイトくらいはしてるよ生活するためにナマポなら別だけど
ふみかだってそうだっただろ
底辺貧乏だからたった数十万で金銭感覚狂う ただ上位はマゾと遊ぶのが趣味で金はそのツールに過ぎないってのは賛同 >>306
マゾちんの本業はエセ教材商法
懸命に稼いでるフリして稼げる触れ込みの教材売ってる
だからマゾを知り尽くしてるアピとマゾ捏造自己申告にいつも必死
声優として作品出してないしサークル依頼もゼロ
DLとかに作品出すと売上バレるからね
マゾちんが一番怖いのは客観的に数字に現れること >>309
兎月のオンラインサロンもそれなんだよなあ
声は良いのにオンラインサロンやってる奴はアムウェイやってる奴くらい俺ムリ >>305
仕事忙しいと言えばちょっと前マゾ兄が4ヶ月ぶりくらいにRTしてた
それまでは7月が最後だったからちょっと安心した >>307
学生ブランド、パパ活してますアピールで小銭は集められてるぞ
ふみかにいじめられたことないんだがどうやって貢がせてたんだ?
寸止めしてお貢ぎしてくれたら続きやろうねタイプ?
あとこのネカマ気になるからヲチしてる
https://twitter.com/nanasecham?s=21
https://twitter.com/nanasecham/status/1457717562154700806?s=21
新作出すと50万行く貢ぎ系作品知らないんだが誰だ?
まず貢ぎ系作品自体少ないしなあ >>310
兎月は声優として演技力などをどう高めるかとかいう話は一切なくどうやったら売上伸ばせるかとかそんなんばっかなんだよな
俺も受け付けない
売上伸ばす方法知ってんなら親友の塩胡椒が作品出しまくってもいつも全く売れないのを売れるようにしてやれよっていつも思う
類友でマゾちん周囲はこんなのばっかり >>306
オレが好きなサークルにフォローされてるが依頼はされてないな
バーチャルYouTuberもどきをやるらしいがアドリブが壊滅状態に命かけてもいい
絡んでた絵師との会話成り立ってないからバーチャルYouTuberになっても要領良くないと駄目
機転が利くとかないじゃん >>312
それで生活できてないだろ、って意味
ナマポならちょっとでも貢がせたらその分は小遣いになるからさ(収入を申告しないと不正受給になるけど)
マゾちんがアレで生活できてると思うか?
あの知能じゃろくな仕事できないだろうから底辺バイト掛け持ちだろ、ってことさ >>315
イキりまくりの貢がせモノ頻繁に出してるよ
全く売れてないけど
もう流行らないスタイルなのに気付いてないんだろうな マゾちん周囲は他に学ぶ姿勢や謙虚さがが一切ないからな
それどころか半端なのに他人に教えようとする始末
そういうとこRISA臭キツい(特に兎月。こいつもコロナについて能書き垂れてた)
RISAはある程度頭あったからまだマシだけど
コイツらよりマゾ兄の方が謙虚とか絶対おかしいだろ いつもワンパターンな煽りしかできないくせにマゾの扱い知り尽くしてるアピールは草しか生えない
麗はマゾによって対応を使い分けられるし黒岡は話題が途切れずに90分は話し続けられるアドリブ力がある
Vtuberなんかやったら速攻で馬脚あらわすだろうな 麗アンチもスレアンチも1-2人だと思うけどさ、誰にも迷惑かけず好きなことしてるだけなのにいちゃもん付けてさ、かまってちゃんのマゾか低ランク嬢なのかと思うわ
(マゾちんは劣等遺伝子やショタ射精願望等誤った情報や犯罪発言してるから叩かれて当然) 俺もずっと前黒岡のキャスとかフリートーク聴いたことあるけど話題途切れないな
台本なしで
てか頭の回転が速いからアドリブ力ある
勉強ができるかどうかは知らんが頭いいからそれもマゾ兄に好かれる要因だと思う
マゾちんなんかがやったら話が途切れ途切れで話題があちこち飛んだり支離滅裂になりそう
できあがったコンテンツ売りといつも決まったマゾ煽りしかできんアイツは 塩胡椒って「金出せやコラ」とかそんなんばっかツイートしてるけど元不良かなんかなん?
汚い言葉使えばマゾが興奮するって勘違いしてるタイプ?
マゾ煽りたいならもっと勉強した方がいいと思うけどマゾちん信者だからムリか >>323
完全にカツアゲしてる不良だよなアレww
そういう設定の作品ってならわかるけど普段のツイがそれって……
>>324
逆のいい例がマゾ兄だな
黙って黙々と自分のできる限りの仕事をやる 税金等による富の再分配によってうーたんとかマゾ兄などはマゾちん塩胡椒エリカ辺りに間接的に貢いでるようなもんだ
年収800万くらいが境界線だっけか?
受けてる公共サービスと払ってる税金等ののどちらが多いかが逆転するの >>325
キャスのタイトルが「タバコ美味い」だぞ
察してやれww >>315
低音BBA声だからできる役限られるんだろな https://twitter.com/Me_dama0015/status/1464550801116839938?s=20
懲りずにまた自己申告
フォローしてタダシコってどういう意味??
フォローすんのに金いるの??
じゃあオマエからフォローしにいったマゾ兄はオマエにとって何者なわけ? マゾ兄がフォロバ100%なのを悪用して「マゾ兄からフォローされた」と見せ掛けたいのかも
どっちが先にフォローしたかとかマゾ兄のお礼ツイ遡らなきゃわからんしマゾだからマゾ兄から先にフォローされたと思わせることはできる
コイツと兎月はそれが怪しい
マゾ兄はフォロバ100%やめてほしい >>331
兎月が演じてるマゾ堕ちする作品あるんだが作品は良かった
だから俺はマゾちんと絡むよりゆまはぴ、違う声優と絡んでほしい
作品が良かったのはライター、サークルありきだけどもな 兎月はサークルの手柄をほぼ自分の手柄のように言うのがなあ…
現に自サークル発の作品は言うほど売れてない
自サークルの作品がバカ売れして初めて人に教えられる立場になるのでは?
現状「音声作品出してみたいけど右も左も分からない」やつの上に立ってるだけ
マゾちん塩胡椒と違って声がいいのは認める
マゾちんと絡むのはマイナスしかないと思うが >>334
上から目線ですまんがあの子は例のアレと関わらなければ声質、演技力はあるから伸びると思う
他にも黒岡、ゆまはぴのように謙虚になればの話だがね
貢がせも謙虚な子が一番良い 謙虚な子は奪われてる感がないから物足りん
やぱマゾごとに使い分けできる嬢がいちばん >>336
でしたらマゾごとに使い分けが出来るほしのよぞらさんが良いと思われます^^お似合いです 声はいいのにマゾ兄に相手にされてないのはそういう謙虚さがないせいだろうなあ
マゾちんと塩胡椒は論外として
まあ相手にされてないの判断基準はプレ貰えてるかどうかだけだけど
あとは背後の人間関係か
マゾ兄の地位だとリアル含めてマトモなやつしか周囲にいない可能性あるからな >>336
根は謙虚だけど相手のマゾがバカにして欲しがってるからバカにしてくれるのは願望叶えてくれてるんだから良嬢じゃん
麗とかゆまはぴはそうだろ
望んでる相手にだけ貢がせタグ付けてる
使い分けてるのと不特定多数相手にイキってるのは違うよ
低ラン嬢は誰これ構わず男は劣ってるだのマゾはバカだのばっかりじゃん >>338
結局性格いい嬢がいいってことじゃないかww
謙虚も性格いいの一要素だぞ >>331
マゾ兄ヲチしてたがもったいない女性声優いたな
同人声優なりたてって書いてあったけどマゾ兄をフォローして例のごとく丁寧なお礼とフォロバ返ってきたんだけどそれに対してリプ付けずにファボしただけ
あの子なんでリプ返さなかったんだろうなもったいない
まだFFだと思うけど以後やり取りなし ひさしぶりに見たら麗のサブ垢のほうブロ解されてたショック
あっちのがすきだったのに
これdmしたらワンチャンある? >>342
マゾ兄が好きなのって自分と同じタイプなのかな
自分からガッつかないのは常識的だからなのかマゾだから受け身だからなのかはようわからん
>>343
ブロ解されるってことは見られたくないからだろうから普通は無理だけど麗ならワンチャンあると思ってしまう不思議さw >>330-331
その線は十分あると思う
ただフォローしてきただけでマゾをあんだけコケにしてる反面マゾ兄に関してはしれっと自分側からフォローしてるからな
言ってることとやってることが辻褄合ってない >>343
250人位から減らしたよな
DMで挨拶貢ぎしたら招待してくれそうではある
頭の中限定でのせてた地鶏もあったしな >>340
頭悪い嬢は自分vsマゾ個人との比較されると(極端な例だとうーたん、マゾ兄、わんこ等)自分の方が明確に劣ることになってしまうから
マゾは全部劣等種だの挙げ句は男は女の子様には敵わないという論理をぶつけてくるのではなかろうか?
頭悪い低ラン嬢ほど遺伝子バカにすんのもそれで説明が付く >>330
昔フォロー代集ってる嬢いたぞww
塩胡椒は無課金マゾとか呼んでバカにしてるくせに無料クーポンばら撒いてたり言ってることとやってることが矛盾してんだよ 多分自分ではブレずに貫いてるつもりなんだろうがそういう指摘の通りしてることブレまくりなんだよなあいつ
金出さないマゾ叩いてる一方無料クーポンバラマキとかフォローしてきたマゾバカにしてるくせにマゾ兄は自分からフォローしたりさ https://twitter.com/re__sea8/status/1465605317786742784
以前ツイキャスでお話していた、リアルで会うのにりなさんが金額を求めた人ですかね?
関係性が悪化したと言っていましたが、会えたのですね。 あたりまえだろw
貢ぐマゾに時間使ったほうがいいに決まってる
貢いでるマゾにとっても嬢にとってもな
最初は少額でかまってくれてたとしても、そこに甘えてたら淘汰されていくのが世の常 だよな、、、
毎日連絡とってるんだが月いくらが相場なんだろ
今は月一万いかないくらい 一日換算で300円て子供の駄賃かwwおまえ夢真のマゾか?
毎日300円投げてるかまってちゃんマゾいたよな
俺なら毎日話せるなら月3万は貢ぐ、最低でも週5千円で月2万 相場はどれだけの頻度で話せるかにもよるだろ
月1万で毎日は金以外の大きなメリット(例えば黒岡にとってのマゾ兄とか)が何かないと普通ムリだろ 役に立つこと、、、世間話しかしてない、、、
最近忙しいのか前よりそっけない気がしてる
でもほかのマゾとは仲良さそうにしてるツイートあげてるから自分にだけなのかなって、、 俺が嬢お前には忙しいって言ってもっと貢いでくれる他のマゾに時間使うわww バカほど他人の遺伝子バカにする法則
1vs1の比較だと負ける可能性高いもんだからマゾ全部劣等とか挙げ句は男全部劣等とか言い出す
もはや定番w
上位にマゾとか男の遺伝子バカにしてるやついる?
まあ上位には自分より優れたマゾが付いてることが多いからそんなことするわけないんだけどなw
てか遺伝子を持ち出すんなら遺伝子について最低限の勉強くらいしようぜwww 金だけで心つなぎ止めるのムリだろ
大金延々とつぎ込めるんなら別だがそれじゃどこかで破綻するし
金なくなったら終わりでしょ
長続きしてる嬢マゾが何をしてるのか考えないと
例えば麗に月10万貢ぐので相手してください、って行っても多分ダメだろ
貢がせ界隈なんだけど金だけじゃないんだよ 一例だと藤野ももが初期の頃高額月額プランに数人入ってて
マゾちんや塩胡椒みたいに入会報告やたらしてる割に会員数非公開じゃなく
人数も公開しててすごいと思われてたけど
マゾ側が払えなくなったか藤野側が金額に見合うものを提供できなくなってマゾが飽きたのか
人数徐々に減っていって見せられなくなったのか最後は会員数非公開にしたからな
まあ…金だけのつながりなんてそんなもんだ
金払いがいいから麗がうーたんを、黒岡がマゾ兄を、凛々がわんこを飼ってると思ったら大間違い ここまで口先だけのやつって本当にいるんだなww
頭悪いやつって物事を客観視できる能力が乏しいから自分のやってることを他人が見たら不自然だってことにすら気付いてないんだろね >>366
しょっぱなから10万で相手しろはムリかもな
でも麗はおもしろくてそれなりに貢げるマゾしか残してない気がするぞ
粘着アンチもいるがうーたんと樫ちゃんのオフ会やら雌豚ちゃんの100万貢ぎやら結局他嬢との格のちがいは明らかだし
いいマゾだけ吟味した結果が今なんかもしれんが
今麗に少額で相手してもらってるマゾは試験期間だと俺はふんでる
300円マゾくんはもうちょい出してみたら?
嬢の態度がマシになったら捨てられかけてたってこったw 多く金出すだけじゃ相手にされないけど最低限を満たしてないとじきに淘汰されるだろうね
マゾ兄じゃないけどこれは差別じゃなく区別な
だって一人の嬢が相手できるマゾの数は限界あるし
特に上位は良マゾが複数いるからハードル高い たしかに麗マゾって高額ばっかのイメージあるけどやっぱ少額は暇潰し程度で淘汰されてくんだね
話変えてすまんが界隈のマゾとオフ会できるとしたらお前ら誰に会いたい?
俺はうーたんとアサヌキマン
うーたんは処世術とか口説き方とかその他いろいろ勉強になりそう
アサヌキマンは顔が見たいだけ 普通に上位2人だな
マゾ兄の方が顔見てみたいわ
これで外見までよかったら欠点ねーべ
でもなぜか嫉妬心湧かない不思議なやつ うーたんは格好よかったって樫ちゃんがラインで言ってるスクショツイートされてた
彼女もいるし格好いいんだろう
マゾ兄はイケメンでないと俺は勝手に思ってる
謙虚なイケメンって見たことない
でもオフ会したいのはうーたんとマゾ兄だな うーたん欠点なしかよ
でも麗に痩せろって言われてた件はどうなったんだっけ?w イケメンではないがブサメンでもない気がするマゾ兄
イケメン系よっか優しい顔してそう
性格バイアスかかりまくりだがw この2人を全く妬まないおまえらほんとすげーよ
貢ぎマゾ仲間って意識の方が上回るのか マゾ兄って研究者じゃなくて医者確定なの?
コロナで忙しいって黒岡の発言から医者って推定されてたけど
性格的に医者より開発者や研究者ぽいんだよな >>376
コロナの話で医者なのがバレたんじゃないよ
あの話でコロナにも関わってるのがバレたってだけ
黒岡が何回もポロってバラしてるからw
まあもしワクチン絡みの研究者だとしても地位変わらんだろうしそもそも職業でランク付いてるわけじゃないしね
>>375
妬みって一番みっともないじゃんばくとか見てたらさ
あと拗らせた下位嬢みたいなやつも同類
2人から学ぶことの方が多いってある程度の仕事してるやつならわかるはず え、あの性格ってむしろ臨床医向きじゃん?
メッチャ人気ありそうなんだが
完全な偏見だけど研究者って頭はいいけど性格に難ある人多そう
まあ研究者だとしても医師免許は持ってるだろ
理学療法士だか作業療法士の国家資格持ちの黒岡と同業者って話あったから研究より臨床側だと思う うーたんと樫ちゃんオフ会したのかすげえなw
きゃんの乳首ピアスもびっくりしたわw じゅりの表裏両方ともかw
あとはざーさん
このへんはマゾ兄とも絡んでほしいんだよな
マゾちんの取り巻き2人はこうもフォローしてたのかよ……どう考えてもここ見てるだろ マゾ兄は他の声優からも労わられてて「今一番大変な仕事」みたいなこと言われてたよ
まあもちろん研究者も今一番大変だが人数比で考えたらまあ臨床医だと考えるのが自然
こうは面識ないとこからいきなりざーさんに話し掛けるの肝座ってるよ >>381
表も裏も活動してねえよ
裏はnoteに凍結理由書いてあるがスパム判定食らってゆまはぴの垢と同様突然復活した
活動してんなら分かるがあれを表裏というにはちと無理が ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています