【貢ぎマゾ】貢がせ嬢【貢ぎ奴隷】34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>331
兎月が演じてるマゾ堕ちする作品あるんだが作品は良かった
だから俺はマゾちんと絡むよりゆまはぴ、違う声優と絡んでほしい
作品が良かったのはライター、サークルありきだけどもな 兎月はサークルの手柄をほぼ自分の手柄のように言うのがなあ…
現に自サークル発の作品は言うほど売れてない
自サークルの作品がバカ売れして初めて人に教えられる立場になるのでは?
現状「音声作品出してみたいけど右も左も分からない」やつの上に立ってるだけ
マゾちん塩胡椒と違って声がいいのは認める
マゾちんと絡むのはマイナスしかないと思うが >>334
上から目線ですまんがあの子は例のアレと関わらなければ声質、演技力はあるから伸びると思う
他にも黒岡、ゆまはぴのように謙虚になればの話だがね
貢がせも謙虚な子が一番良い 謙虚な子は奪われてる感がないから物足りん
やぱマゾごとに使い分けできる嬢がいちばん >>336
でしたらマゾごとに使い分けが出来るほしのよぞらさんが良いと思われます^^お似合いです 声はいいのにマゾ兄に相手にされてないのはそういう謙虚さがないせいだろうなあ
マゾちんと塩胡椒は論外として
まあ相手にされてないの判断基準はプレ貰えてるかどうかだけだけど
あとは背後の人間関係か
マゾ兄の地位だとリアル含めてマトモなやつしか周囲にいない可能性あるからな >>336
根は謙虚だけど相手のマゾがバカにして欲しがってるからバカにしてくれるのは願望叶えてくれてるんだから良嬢じゃん
麗とかゆまはぴはそうだろ
望んでる相手にだけ貢がせタグ付けてる
使い分けてるのと不特定多数相手にイキってるのは違うよ
低ラン嬢は誰これ構わず男は劣ってるだのマゾはバカだのばっかりじゃん >>338
結局性格いい嬢がいいってことじゃないかww
謙虚も性格いいの一要素だぞ >>331
マゾ兄ヲチしてたがもったいない女性声優いたな
同人声優なりたてって書いてあったけどマゾ兄をフォローして例のごとく丁寧なお礼とフォロバ返ってきたんだけどそれに対してリプ付けずにファボしただけ
あの子なんでリプ返さなかったんだろうなもったいない
まだFFだと思うけど以後やり取りなし ひさしぶりに見たら麗のサブ垢のほうブロ解されてたショック
あっちのがすきだったのに
これdmしたらワンチャンある? >>342
マゾ兄が好きなのって自分と同じタイプなのかな
自分からガッつかないのは常識的だからなのかマゾだから受け身だからなのかはようわからん
>>343
ブロ解されるってことは見られたくないからだろうから普通は無理だけど麗ならワンチャンあると思ってしまう不思議さw >>330-331
その線は十分あると思う
ただフォローしてきただけでマゾをあんだけコケにしてる反面マゾ兄に関してはしれっと自分側からフォローしてるからな
言ってることとやってることが辻褄合ってない >>343
250人位から減らしたよな
DMで挨拶貢ぎしたら招待してくれそうではある
頭の中限定でのせてた地鶏もあったしな >>340
頭悪い嬢は自分vsマゾ個人との比較されると(極端な例だとうーたん、マゾ兄、わんこ等)自分の方が明確に劣ることになってしまうから
マゾは全部劣等種だの挙げ句は男は女の子様には敵わないという論理をぶつけてくるのではなかろうか?
頭悪い低ラン嬢ほど遺伝子バカにすんのもそれで説明が付く >>330
昔フォロー代集ってる嬢いたぞww
塩胡椒は無課金マゾとか呼んでバカにしてるくせに無料クーポンばら撒いてたり言ってることとやってることが矛盾してんだよ 多分自分ではブレずに貫いてるつもりなんだろうがそういう指摘の通りしてることブレまくりなんだよなあいつ
金出さないマゾ叩いてる一方無料クーポンバラマキとかフォローしてきたマゾバカにしてるくせにマゾ兄は自分からフォローしたりさ https://twitter.com/re__sea8/status/1465605317786742784
以前ツイキャスでお話していた、リアルで会うのにりなさんが金額を求めた人ですかね?
関係性が悪化したと言っていましたが、会えたのですね。 あたりまえだろw
貢ぐマゾに時間使ったほうがいいに決まってる
貢いでるマゾにとっても嬢にとってもな
最初は少額でかまってくれてたとしても、そこに甘えてたら淘汰されていくのが世の常 だよな、、、
毎日連絡とってるんだが月いくらが相場なんだろ
今は月一万いかないくらい 一日換算で300円て子供の駄賃かwwおまえ夢真のマゾか?
毎日300円投げてるかまってちゃんマゾいたよな
俺なら毎日話せるなら月3万は貢ぐ、最低でも週5千円で月2万 相場はどれだけの頻度で話せるかにもよるだろ
月1万で毎日は金以外の大きなメリット(例えば黒岡にとってのマゾ兄とか)が何かないと普通ムリだろ 役に立つこと、、、世間話しかしてない、、、
最近忙しいのか前よりそっけない気がしてる
でもほかのマゾとは仲良さそうにしてるツイートあげてるから自分にだけなのかなって、、 俺が嬢お前には忙しいって言ってもっと貢いでくれる他のマゾに時間使うわww バカほど他人の遺伝子バカにする法則
1vs1の比較だと負ける可能性高いもんだからマゾ全部劣等とか挙げ句は男全部劣等とか言い出す
もはや定番w
上位にマゾとか男の遺伝子バカにしてるやついる?
まあ上位には自分より優れたマゾが付いてることが多いからそんなことするわけないんだけどなw
てか遺伝子を持ち出すんなら遺伝子について最低限の勉強くらいしようぜwww 金だけで心つなぎ止めるのムリだろ
大金延々とつぎ込めるんなら別だがそれじゃどこかで破綻するし
金なくなったら終わりでしょ
長続きしてる嬢マゾが何をしてるのか考えないと
例えば麗に月10万貢ぐので相手してください、って行っても多分ダメだろ
貢がせ界隈なんだけど金だけじゃないんだよ 一例だと藤野ももが初期の頃高額月額プランに数人入ってて
マゾちんや塩胡椒みたいに入会報告やたらしてる割に会員数非公開じゃなく
人数も公開しててすごいと思われてたけど
マゾ側が払えなくなったか藤野側が金額に見合うものを提供できなくなってマゾが飽きたのか
人数徐々に減っていって見せられなくなったのか最後は会員数非公開にしたからな
まあ…金だけのつながりなんてそんなもんだ
金払いがいいから麗がうーたんを、黒岡がマゾ兄を、凛々がわんこを飼ってると思ったら大間違い ここまで口先だけのやつって本当にいるんだなww
頭悪いやつって物事を客観視できる能力が乏しいから自分のやってることを他人が見たら不自然だってことにすら気付いてないんだろね >>366
しょっぱなから10万で相手しろはムリかもな
でも麗はおもしろくてそれなりに貢げるマゾしか残してない気がするぞ
粘着アンチもいるがうーたんと樫ちゃんのオフ会やら雌豚ちゃんの100万貢ぎやら結局他嬢との格のちがいは明らかだし
いいマゾだけ吟味した結果が今なんかもしれんが
今麗に少額で相手してもらってるマゾは試験期間だと俺はふんでる
300円マゾくんはもうちょい出してみたら?
嬢の態度がマシになったら捨てられかけてたってこったw 多く金出すだけじゃ相手にされないけど最低限を満たしてないとじきに淘汰されるだろうね
マゾ兄じゃないけどこれは差別じゃなく区別な
だって一人の嬢が相手できるマゾの数は限界あるし
特に上位は良マゾが複数いるからハードル高い たしかに麗マゾって高額ばっかのイメージあるけどやっぱ少額は暇潰し程度で淘汰されてくんだね
話変えてすまんが界隈のマゾとオフ会できるとしたらお前ら誰に会いたい?
俺はうーたんとアサヌキマン
うーたんは処世術とか口説き方とかその他いろいろ勉強になりそう
アサヌキマンは顔が見たいだけ 普通に上位2人だな
マゾ兄の方が顔見てみたいわ
これで外見までよかったら欠点ねーべ
でもなぜか嫉妬心湧かない不思議なやつ うーたんは格好よかったって樫ちゃんがラインで言ってるスクショツイートされてた
彼女もいるし格好いいんだろう
マゾ兄はイケメンでないと俺は勝手に思ってる
謙虚なイケメンって見たことない
でもオフ会したいのはうーたんとマゾ兄だな うーたん欠点なしかよ
でも麗に痩せろって言われてた件はどうなったんだっけ?w イケメンではないがブサメンでもない気がするマゾ兄
イケメン系よっか優しい顔してそう
性格バイアスかかりまくりだがw この2人を全く妬まないおまえらほんとすげーよ
貢ぎマゾ仲間って意識の方が上回るのか マゾ兄って研究者じゃなくて医者確定なの?
コロナで忙しいって黒岡の発言から医者って推定されてたけど
性格的に医者より開発者や研究者ぽいんだよな >>376
コロナの話で医者なのがバレたんじゃないよ
あの話でコロナにも関わってるのがバレたってだけ
黒岡が何回もポロってバラしてるからw
まあもしワクチン絡みの研究者だとしても地位変わらんだろうしそもそも職業でランク付いてるわけじゃないしね
>>375
妬みって一番みっともないじゃんばくとか見てたらさ
あと拗らせた下位嬢みたいなやつも同類
2人から学ぶことの方が多いってある程度の仕事してるやつならわかるはず え、あの性格ってむしろ臨床医向きじゃん?
メッチャ人気ありそうなんだが
完全な偏見だけど研究者って頭はいいけど性格に難ある人多そう
まあ研究者だとしても医師免許は持ってるだろ
理学療法士だか作業療法士の国家資格持ちの黒岡と同業者って話あったから研究より臨床側だと思う うーたんと樫ちゃんオフ会したのかすげえなw
きゃんの乳首ピアスもびっくりしたわw じゅりの表裏両方ともかw
あとはざーさん
このへんはマゾ兄とも絡んでほしいんだよな
マゾちんの取り巻き2人はこうもフォローしてたのかよ……どう考えてもここ見てるだろ マゾ兄は他の声優からも労わられてて「今一番大変な仕事」みたいなこと言われてたよ
まあもちろん研究者も今一番大変だが人数比で考えたらまあ臨床医だと考えるのが自然
こうは面識ないとこからいきなりざーさんに話し掛けるの肝座ってるよ >>381
表も裏も活動してねえよ
裏はnoteに凍結理由書いてあるがスパム判定食らってゆまはぴの垢と同様突然復活した
活動してんなら分かるがあれを表裏というにはちと無理が 少なくとも鍵掛ける前からフォローしてたことにはなる
鍵掛けた後にフォロー承認されたというケースも一応あり得るが マゾ兄医者はコロナ前からの話だぞ
んでワクチン接種に駆り出されてるのをマゾ兄へのおたおめツイで黒岡がさらにバラした(ここでは黒岡のマゾ自慢疑惑ってことになってるw) 消えたネカマJK由希奈
実際は29歳らしい
結婚してない麗バカにしてるツイートあったが消えた
気持ち悪くね? 麗で言われてたらアラフォーのゆまはぴと黒岡はどうなるんだよwww 300円くんはその後どうなったんだ?
ここで相談したなら報告しろよ 由希奈自身が29らしいってことで麗の年齢のことは書いてなくないか?
麗を叩いてたのは結婚してないことって>>387には書いてるが
由希奈自身が麗の年齢叩いてたんなら失敬 >>391
JKでなくなった途端にマゾが付かなくなる嬢もいる一方その年齢でもしっかりマゾが付いてる嬢もいる
その2人はなんちゃってリアルしてるような嬢と違い経験者だからマゾが何したら喜ぶか知り尽くしてるんだろうな、だからマゾが離れない
マゾちんや塩胡椒は一から学んだ方がいい 知り尽くしてる自分を演じるのはホント不自然で滑稽
頭のいいやつはバカのフリはできるがバカに頭のいいフリはできない >>387
そのアカウント教えてw多分由希奈に捨てられたマゾの逆恨みだろうけど >>393
麗の年齢で結婚してないのは何か麗が結婚しないようにしてるのではと俺同い年だから思うんだけどな
ざーさんも29歳、黒岡はその上だけれど3人ともイキイキしてるから結婚だけが幸せじゃないよなと麗の頭の中見ながら思う
旅行行ったりするのも楽しみの一つ 29歳にもなってネカマしてる方がどうかと思う
ネカマ由希奈PayPay残高100万晒してたが
ヘッダーもアイコンもラノベとエロ絵師だからそちらへ払うべきじゃね?
無断使用で得た100万は常識的、倫理的にもダメだろ >>398
ここだけの話麗さんが結婚渋ってるだけ
プロポーズは結構前にされてるよー
黒岡とざーさんはしらん >>399
だったら29歳で結婚してないと笑われるべきは由希奈だろ・・・
プロポーズされてるなら麗をコケにしたのも分かんねえ
29にもなってネカマしてる方が無理じゃないか? 由希奈ってもゆると付き合いあるなら
もゆるのマゾから書かれたのかもな
29歳のおっさんに貢ぐのは俺無理 おっさんでもうーたん、マゾ兄ならプレゼント渡すならあり
あの2人は年齢気にならない >>399
ざーさんは理想を求めて迷走中
この人ってマゾが現れたらマゾとくっ付くだろう
黒岡はさっさとマゾ兄とくっ付けよ >>402
俺もその2人なら気にならない
しかもバリバリ仕事してるやつって見た目もめっちゃ若いことが多いんだよな >>404
ひろゆきも若く見えるよね
バリバリ働いてる人は職業、男女問わず若く見えるよね >>405
仕事できる人の若く見える率の高さは異常だと思う
平気で10歳くらい若く見える
ほんと、職業性別問わず 由希奈に普段何してるか聞いたことある
法学部三年生
嘘つくのやめてもらっていいですか 由希奈様は勝ち組だから嘘をつく必要ない
嘘を言うな 法学部なんてFラン大にもあるぞ
Fランが存在しない学部は医学部だけだぞ歯学部薬学部すらFランがある 俺ざーさんよく知らないんだがキスやフェラはしないんだよな?
麗はしたくなったら粘膜接触するっていってたから気になって ざーさんフェラはさせるけどしないww
キスはしてたような気がしたが違ったかな >>410
由希奈時代はMARCH以上の法学部
と自ら言ってたが設定忘れてるんだろうな
29歳で結婚してないのはそんな変な事か? >>406
土方の兄ちゃんが若く見えるのはそれだろうな
何歳か分からないが皆若く見える
リーダー的存在は年相応だけどニートしてたら老けるってデータあるから 最近めちゃめちゃ増えてるJD通話グループに関してはここではどういう評価になってるの?
https://mobile.twitter.com/yurina_nyann >>411
麗の接触したら興味なくされるのたまらん
どうするか選ばされたい >>413
MARCH以上ってことはMARCHレベルって言ってんのと同じじゃんバカかコイツ
その時点で嘘大バレ
それより上のレベルのやつが「自分より下のレベル以上」なんて言い回しするわけない
東大・京大・医学部のやつがわざわざ「早慶以上です」とか言うか?www 事実だったら「MARCHクラスの法学部です」と言う
MARCHの法学部のやつが「MARCH以上の法学部です」っておかしいだろうww
こういう言い回しするやつは信用できない >>416
俺たぶん一生童貞だから麗みたいな美人に奪われたいな、どうせなら
それで一生抜く 300円マゾと呼ばれてるものです、、、
あれからお疲れ様ですって5千円貢いだら珍しいねどうしたの?って言われて恥ずかしくなったけど返信増えたから捨てられそうになってたんだと思う、、、
三ヶ月間毎日連絡くれてたから少額でもいいんだと思ってた、、、
けどやっぱ現状に甘えてたから悪いのは俺だと思う
外見も中身もタイプだからまじ捨てられる前に気づけてよかった
アドバイスくれた奴ありがとう >>421
よく読め国語力大丈夫か?
学歴が論点じゃなくその言い回しが論点だ
学歴なんて嘘だって皆分かってる流れだろ
恥ずかしいぞ >>423
よかったな
貢ぎマゾなんだから少しでもケチろうって姿勢はよくないよ
ボッタクリ価格要求されてるならともかく >>425
おなじ金額ならかまってくれる嬢がいいって俺が思うのといっしょだよな
おなじ時間使うなら貢いでくれるマゾのほうがいいもんな、、、
甘んじてたけどこれからはほかのマゾ見習ってケチらずにいくわ
少額でもかまってくれてた分を今から恩返ししてくわ クリスマスも近いしそこで今までの分奮発すれば挽回できそう
俺も嬢へのプレゼント考えるわ >>426
そうよ
俺らは貢ぐ行為に興奮する性癖なんだから
異常な金額でもない限りケチるもんじゃない 羨ましいな
毎日相手してもらえるなんて
毎日相手してもらえるなら3万までいけるわ(それでも安いわ、って言われるかもだけどあんまり収入ないからこれが上限) >>375
完全に個人の好き嫌いの話で申し訳ないのだが俺はマゾ兄に妬みは一切ない
俺はふみか(高嶺の花アピして事ある毎に医者がどうこう)とメグ(半端な学歴自慢)とRISA(再三の私頭いいでしょアピ)が大嫌いだったからマゾ兄の存在がホント痛快なんだわ
マゾ兄一人いるだけでこの3人(の括弧内)全部吹っ飛ぶだろwwもっと早く発掘されてほしかったわ3人ともリアルタイムで嫌いだったから
うーたんはほんの少し妬む ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています