【貢ぎマゾ】貢がせ嬢【貢ぎ奴隷】34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ざーさんフェラはさせるけどしないww
キスはしてたような気がしたが違ったかな >>410
由希奈時代はMARCH以上の法学部
と自ら言ってたが設定忘れてるんだろうな
29歳で結婚してないのはそんな変な事か? >>406
土方の兄ちゃんが若く見えるのはそれだろうな
何歳か分からないが皆若く見える
リーダー的存在は年相応だけどニートしてたら老けるってデータあるから 最近めちゃめちゃ増えてるJD通話グループに関してはここではどういう評価になってるの?
https://mobile.twitter.com/yurina_nyann >>411
麗の接触したら興味なくされるのたまらん
どうするか選ばされたい >>413
MARCH以上ってことはMARCHレベルって言ってんのと同じじゃんバカかコイツ
その時点で嘘大バレ
それより上のレベルのやつが「自分より下のレベル以上」なんて言い回しするわけない
東大・京大・医学部のやつがわざわざ「早慶以上です」とか言うか?www 事実だったら「MARCHクラスの法学部です」と言う
MARCHの法学部のやつが「MARCH以上の法学部です」っておかしいだろうww
こういう言い回しするやつは信用できない >>416
俺たぶん一生童貞だから麗みたいな美人に奪われたいな、どうせなら
それで一生抜く 300円マゾと呼ばれてるものです、、、
あれからお疲れ様ですって5千円貢いだら珍しいねどうしたの?って言われて恥ずかしくなったけど返信増えたから捨てられそうになってたんだと思う、、、
三ヶ月間毎日連絡くれてたから少額でもいいんだと思ってた、、、
けどやっぱ現状に甘えてたから悪いのは俺だと思う
外見も中身もタイプだからまじ捨てられる前に気づけてよかった
アドバイスくれた奴ありがとう >>421
よく読め国語力大丈夫か?
学歴が論点じゃなくその言い回しが論点だ
学歴なんて嘘だって皆分かってる流れだろ
恥ずかしいぞ >>423
よかったな
貢ぎマゾなんだから少しでもケチろうって姿勢はよくないよ
ボッタクリ価格要求されてるならともかく >>425
おなじ金額ならかまってくれる嬢がいいって俺が思うのといっしょだよな
おなじ時間使うなら貢いでくれるマゾのほうがいいもんな、、、
甘んじてたけどこれからはほかのマゾ見習ってケチらずにいくわ
少額でもかまってくれてた分を今から恩返ししてくわ クリスマスも近いしそこで今までの分奮発すれば挽回できそう
俺も嬢へのプレゼント考えるわ >>426
そうよ
俺らは貢ぐ行為に興奮する性癖なんだから
異常な金額でもない限りケチるもんじゃない 羨ましいな
毎日相手してもらえるなんて
毎日相手してもらえるなら3万までいけるわ(それでも安いわ、って言われるかもだけどあんまり収入ないからこれが上限) >>375
完全に個人の好き嫌いの話で申し訳ないのだが俺はマゾ兄に妬みは一切ない
俺はふみか(高嶺の花アピして事ある毎に医者がどうこう)とメグ(半端な学歴自慢)とRISA(再三の私頭いいでしょアピ)が大嫌いだったからマゾ兄の存在がホント痛快なんだわ
マゾ兄一人いるだけでこの3人(の括弧内)全部吹っ飛ぶだろwwもっと早く発掘されてほしかったわ3人ともリアルタイムで嫌いだったから
うーたんはほんの少し妬む うーたんに少し妬むのは主が麗だからだと思う
まあマゾ兄ageときながら間接的に黒岡sageちゃってるけど… >>432
お前は俺かw
うーたんは妬むよな
麗に会うためならまだしも樫ちゃんに会うために時間と金を使える余裕がもうイヤw >>433
な、そうだよなwww
まあそういう点ならマゾ兄もこうに会うためなら時間も金も使いそうだけど
で本人いないとこで麗や黒岡の話で盛り上がるんだろうなあwww 使いそうなのと実際に使うのはまったく別だ
それならわんこもマゾちょろに会うのに使いそうだろ
麗のマゾって麗本人が有言実行できるマゾがスキって公言してるからか、他のマゾがやってないことドンドンするよな
主喜ばすための実行力がハンパない
マゾ同士のオフ会、100万貢ぎ、ホモ堕ち、乳ピアス
自分が麗のマゾになったらどうなってしまうんだろうと思ったらある意味恐怖
お前ら乳ピアスとホモ堕ちならどっちがいい? >>435
ホモ堕ちくんは根っこに自分でも男性イけるんじゃないかがあったと思うよ
俺は男を今は性的な目で見てないがドキュメンタリーで40過ぎてから男性が好きになったゲイの話を見た >>436
俺も乳ピアスよりホモ堕ちかなと思うが自分の顔面棚上げして美男子しかムリだわ
でもはい、どーぞ美男子用意しましたって連れてこられても実際に掘られる自信ない
95%の人間は妄想だけで終わるだろフツウ マゾ兄は情報ほとんど出さないから黒岡だけでなくこうともリアルで面識あるかもよ
そもそもうーたんって麗と会ったことあるのかな?ってことにもなるしそんなの無意味な線引きでしょ
けどなんで上位嬢のマゾ同士ってあんな仲いいんだろう
俺は独占欲出ちゃって無理そうだわ
自分のメリットより主のメリット優先だから? じゃあ使いそう→使ってそう、に訂正するわ
リア充ってSNSで仲良いのはSNSだけじゃなくリア友なこと多いし
まあどちらにしろ同じ嬢を好きな者同士が仲良くしてるのを見るのは微笑ましいとしか言えない マゾ兄とこうが会ってたら黒岡がのろけてばらすだろw
麗って毎日話せるっぽいけど料金形態どうなってんだろ
やっぱり何においても他嬢より突出してるように見えるんだよな
だからロリ好きの自分には珍しく最近めちゃ気になるんだわ
マゾらみんな幸せそうで羨みしかない
でも怖い マゾ兄は金は余裕あっても時間に余裕ないんじゃね?
あと謙虚で下手に出過ぎるレベルだから妬まれないんじゃ
マゾ兄が誰にも下手に出てばくが常に上から目線なのホント草
ひろゆきが言ってたカラのやかん程大きな音が出るってやつかな
あの地位であの謙虚さも心の余裕の一つでしょ
ひいきにされてる声優はうれしかろう
上位陣は嬢もマゾも余裕あんだね
実際会ってようがオンラインだろうが主の話でマゾ同士が楽しく話してんのは想像しただけで楽しそう
肥溜めみたいな下位層見てるより余程楽しいわ >>440
それはあるかもw
マゾ自慢かよってくらいマゾ兄の素性バラしまくりだし
黒岡とマゾ兄はリアルで面識あるみたいだがマゾ兄とこうはどうなんだろね
わんことマゾちょろの場合は麗マゾ同士や黒岡マゾ同士と比べるとちょっと差が大きいから同列で語れないかも
マゾちょろには悪いけど ふみか嫌いにマゾ兄支持者多いのいつも草生えんだわ
ふみかの妄想が同じ界隈に実在したんだぜ
お笑いの聖地はレベルが違う
あーふみかが活動してたときにマゾ兄が知られてたらもっと面白かったのに
タニマチの語源といいマゾ兄って架空の人物なのかと思う話 >>442
わんこはレベル高いと思うぞ
凜々じゃなくて麗なら納得した
マゾちょろが好きになった時点でたかが知れてる嬢だよ >>440
上位嬢のマゾや上位マゾってことごとく幸せそうだよな
win-winなんだよなーみんな
誰とは言わんが特定のマゾを指してない自己申告とか見るとホントあほくさくなる
嬢とマゾは両方特定されててそれをペアで見るから楽しいんだよ >>444
わんこのレベルのことじゃなくてわんこのマゾちょろの格差って意味では?
うーたんと樫ちゃん、マゾ兄とこうに比べると差が大きいってことじゃないかと
わんこはうーたんマゾ兄の次点になり得るけどマゾちょろは樫ちゃんやこうの次点にはなり得ないのでは? >>446
訂正
わんこのマゾちょろの格差→わんことマゾちょろの格差 樫ちゃんとこうはあと一つ何かあればSランかってレベルだけどマゾちょろはなあ……そういう意味では? >>442ですがその通りです
うーたん>樫ちゃん
マゾ兄>こう
に対して
わんこ>>>>マゾちょろ
ってことです そもそもわんことマゾちょろって仲いいのか?
麗のマゾ同士やマゾ兄とこうはお互いリスペクトしあってるのがよく分かるが マゾちょろは文里の時から独占欲強い
わんこが一歩引いてる うーたんやマゾ兄ですら一歩引いてるんだよな
その点マゾちょろはどうしても余裕なく見える うーたんは麗のマゾが、マゾ兄は黒岡のマゾが増えることをむしろ歓迎してるからな
うーたんは確かそういう直接的な発言があったしマゾ兄はS声優として黒岡を自腹で有償依頼したトークを無料公開して布教してる
器が小さいやつはライバルが増えると嫌がるところなのに
この2人が別格なのはそこ
マゾちょろにその余裕は無理だろ マゾちょろはのなめという凜々専用Twitter垢あるくらい
だから独占欲の高さは界隈一
うーたんは麗に会う前からあのアカウントがある
マゾ兄も黒岡の為ではない そう考えるとばくってとんでもない地雷だったな
勝手にうーたんに敵対心抱いてうーたんが贈るはずだったプレを先に自分が贈るなどの背信行為、んで捨てられたら逆恨みしてここに長期間粘着して大暴れ
エリカが分相応だから仲良くやってりゃよかったのに
マゾ兄にはむしろ黒岡マゾ専用垢作ってほしいくらいだけどなw同じ垢で他声優と仲良くしてたり汎用垢になってるせいで文句言うやつが以前よくいたw
貢ぎ垢じゃねーんだからマゾ兄はヲチ民の都合で動いてる訳じゃねーだろっていつも思ってたw マゾちょろ垢がそもそも貢ぎマゾ垢だし凜々のマゾって分かる表記してて鍵まで掛けてんのにさらに別垢あるのがイミフメ
幸せそうならいいんだけどさ
もう一人が分別のあるわんこでよかったよな うーたん垢で来年はわんこやきゃんにも声かけたい言ってたな
マゾちょろの方が昔からいるのにわんこの方が分別があるからうーたんは好きなんだろうな
独占欲の強いマゾは主の負担になる
樫ちゃんも独占欲強くない 話ぶった切って悪いけど最近ゆまはぴが活動なくてちと心配
ツイは半月くらいないだけだけど俺ci-en無料会員なんだけどそっちの方はもっと更新ない
それ以前はかなり精力的に声優活動してたからさ余計
病気持ちだしさ
マゾ兄の素性知ってるんなら相談してほしい ライバルが増えるのを気にしない、むしろ増えてほしいって余裕は俺には絶対無理だわ
そういうところが上の2人は一線画してるなって思う ほんとうに主のことを愛してないと無理だよな
独占欲強いやつは結局は自分のメリット優先 でも結果的にそういうとこが主からも周りからも評価されてる
ちな俺は乳首にピアスかホモに掘られるかだったらピアス選ぶかな
アナル広がったらおむつ穿かなきゃならんと聞いた >>460
その2人はそもそも他のマゾをライバルと思ってすらないと思う
>>462
ざーさんに掘られるならざーさんww 俺は麗がいいな
リアル時代マゾのアナル指でほってる音声あったけど笑い声最高だった
ピアスは痛そうだからぜったい無理 麗にそういう趣味あるなら麗だよww
普段掘りまくってるから例えで言ったww 麗に会えた奴まじで裏山だわ
つかホモにほられるかピアスだったなw
ホモにマウント取られるくらいならピアスだわ でも気持ちいいのは絶対ざーさんだと思うよ
ざーさんよく塩対応のときお店でプロにやってもらった方がいいですよ、って言ってるけどヘタな店の嬢よりざーさんの方が上手いだろ
うーたんが他の麗マゾを、マゾ兄がこうをライバルと思ってるとはとても考えられないなー
うーたんは樫ちゃんに会いに行くしマゾ兄とこうは黒岡いないとこで黒岡cvのキャラの話で盛り上がってるし
ちなみに俺もピアス 上位マゾを妬まない大半のスレ民もある程度の良マゾだと思う
今までこのスレでうーたんやマゾ兄を叩いてたやつってゴミレベルのやつしか見たことないし >>435
マゾ兄も色んな方向から黒岡のメリットになることやってるんだけどいかんせん地味だから目立たないんだよな
ギャラ払ったトークを無料公開布教(1回当たり1万再生とか行ってるしそこからファンになったやつもいる)、黒岡をヒロインに起用するサークルに毎月支援、メンタル面のケア…etc
でなきゃ5年以上も続かんよ >>467
ざーさんはうまくても顔が好みじゃないんで経験値低くても麗がいいわ
上手い上手くないならゆまはぴが一番だろう
元プロのSM嬢だし 得意プレイ苦手プレイあるからな
単純にアナル掘りといえばざーさんってことだろう名前が挙がったのは
ゆまはぴも何年S嬢やってたのか不明だし 乳首ピアスとざーさんに掘られるならざーさんって話だろ >>469
目立たないけどそういう地道な活動好きよ俺は
マゾ兄自身も目立つの好きじゃなさそうだし スレ民はほとんど理解してるよ
そりゃうーたんや他の麗マゾのが断然目立つもん
でも理解されてるから同じ最高ランクに評価されてるでしょ
目立ち度でしか判断できないのはキッズだけよだからマゾ兄は大したことないとかトンデモ発言する 地味なマゾ兄が派手なうーたんと同ランクになってるのは住民が中身までよく見ている証拠でしょ
エリカに医者マゾが付いたらSランになるのかとかランクの付け方も知らん頓珍漢なこと言ってるのが長期休みのキッズよ >>475
それは黒岡の長所が誰からも出てこなくて、出たと思ったらマゾ兄が慕ってるからって点だけだったから、じゃあエリカに医者マゾついたらーって話になっただけで、黒岡に対するレスだったと思うよ マゾ兄いなくなったら黒岡精神的にもランク的にも落ちていきそう
依存してるっぽいもんな
こうには代わり務まらなさそうだし >>476
いやマゾ兄が評価されてるのは医者だからじゃないでしょって話では
「黒岡には良マゾが付いてるから」、の良マゾの基準はそれじゃないってこと
「エリカに医者マゾが付いたらSラン」という言い方だとマゾ兄の長所が医者ってだけになっちまうでしょ
現に今のここの流れで褒められてるマゾ兄の長所医者とほぼ関係ないし マゾ兄は高額貢いでるわけでないし金額で評価されてる訳じゃないのはわかってんだけど
それなら同じことしてるマゾって他にいないの?
こうは黒岡に対して具体的に何してんの? 美麗を知らなすぎて草
服の趣味や文章がまるで違う
どこを見て美麗と思ったのかナゾ ここのランクって大方のここの住民の特徴が反映されてるからか結構人柄重視なところがあるからね
性格悪いのは容赦なく低ランになるし 人柄もあるけどあらゆる方向から黒岡をアシストやフォローしてる
その方向の多さならマゾ兄が一番だと思うよ
他の人の言うように地味だけどね
地味なのにちゃんと評価してるスレ民はよく見てて偉いと思う
人を貶すのは簡単だけどいいとこ見付けて褒めるのは大変だからね >>484
黒岡へのアシストやフォローはどこを見たらわかるんだ? 底辺嬢ってリセットすんの好きだよな
リセットしたら過去がなくなるとでも思ってるんだろうか
しかもリセットしても前と変わらんやつがほとんど >>487
ここに書かれてる黒岡周辺情報って憶測が多い
〜だろう、〜なはず、そんなんばっか
マゾちんは自己申告しても信じてもらえてなくて笑うが
黒岡やそのマゾは自己申告してないのに勝手に良いように補正されて信じ込まれてるんだよな
麗は言わずもがな
ざーさんやMariもツイートから判断できる
正直こうレベルならどこにでもいそう
MariのマゾだってMariをアシスト、フォロー、サポートしてる >>490
Mariのマゾは具体的に誰なん?
固定が分からん 黒岡自身の評価については憶測も多いけどマゾ兄が黒岡にやってることとして挙がってたのは全部ソースあるから遡るでも何でもして探してみればいい マゾ兄がしてることは憶測でも何でもないぞwww
ロクに調べもせずに何言ってんだかまたいつぞやのマゾ兄大したことないのキッズか?
Mari周囲の方が余程分からんぞ マゾ兄のことはわかってるが黒岡とこうは憶測
Mariのマゾはきむ先輩や虫次郎がいる
キャス聞いてたらわかる まーマゾ兄は実際そんなすごいわけでもないと思う
俺の感覚が狂ってるだけかもしれんが
麗マゾは別としてもきみとのほうがもゆるに尽くしてるから上げるべき
マゾ兄を下げろという意味ではない わんこもハーブで作った化粧品を凜々にあげてた
それに比べたらマゾ兄がやってることはSと評価されることかなと思う
わんこも上げるべき マゾちんの自己申告と一緒にしてるようなやつがちゃんと調べて発言してるとは思えない(笑) >>497
肌に合うかもわからんのに?
医者のマゾ兄は手作りなんて絶対やらんと思うわ >>495
上位嬢はマゾ分からない説を推すわ
バカにはしてないぞ
麗のようにマゾを見せびらかさないから誰が誰か分からんのよ
SからAランクのマゾは名前出ない、名前が分からないだけでうじゃうじゃいるんやろな それはある
人に見せびらかすためにやってるわけじゃないからね
その辺は見栄っ張りなとこある麗の方が上位では特殊
黒岡もちょっとマゾ兄自慢っぽいことするな
嬢のマゾ自慢は嫌いじゃないけどw マゾ自慢見るのは微笑ましいから俺も好き
麗が見せびらかすのも黒岡の何気ないマゾ兄自慢も
話題にできた方が楽しいからね
けど実際隠れSランマゾ、Aランマゾって多いんだと思う
でもこのスレは話題になった嬢マゾだけ扱うってのが職人いた時代からの暗黙のルールだから、このくらいしてるも他にもいるだろという指摘はナンセンスでそれこそ憶測だと思う >>502
職人居た時から居るがそんなルール無いが・・・なら新規嬢や新規マゾはどうなんの?
青い子と呼ばれてたRISAおばさんの名前出すな出せとなそういう言い争いはあった この程度だったらこいつもやってるという主張って何が目的なんだろう…
そんな厳格なスレじゃないんだしもう少し楽しめないもんなのかね きみとびいきだってんならまだわかるけどそうでもなさそうだよね 暗黙のルール作られて職人も驚きやな
そん時から無名嬢の名前も職人が纏めてたんやし何それ
どこのルール?
しかもあちらからスレ変わっとるしのう
もっと気楽にやろうや 話題になったことだけテンプレで扱うって職人のスタンスを勘違いしてるじゃない?
職人は特に裏取りせずに話題は取り入れて(揉めてるときを除いて)「という説も」という書き方したりあくまでここでの話題をまとめるスタンスだったから
けどこいつもその程度のことはしてるんじゃないかっていう言い方するのはそれこそ憶測でナンセンスだとは思う 少なくとも職人時代からいる住民ならマゾ兄がやってることが憶測じゃないことくらいわかるはずw
マゾ兄の行動を憶測とか言ってるのはロクに遡りもしないキッズだろ マゾ兄は昔からいる住民が発掘した良マゾっていう自負があるから昔からいるやつからの方が評価高いだろ
最近忙しくてほとんど動きないから新参からは何がすごいんだ?って見えるんだろね
元々表立ってアピールするマゾじゃないし黒岡のために色々してることも以前からのスレ民がツイ以外から探し出してきたものだしツイしか見てなかったらわからないよ
最近のヲチ民って自分で調べんよねホント、自分で調べんで大したことないって言う方が余程憶測なのに >>499
身体に使うものを手作りは俺もないわ
マゾ兄は専門家だから少しでも主のリスクになることは絶対やらんと思う
わんこは素人に毛が生えたレベルだろ
東洋医学に詳しいかなんか知らんが東洋医学の専門家になるにも日本では医師免許が必要 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています