【貢ぎマゾ】貢がせ嬢【貢ぎ奴隷】34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>518
美麗、まるもみたいな奪う貢がせ嬢がまだ居るのか分からんけれど名前晒すと特定のマゾを狙うくらい今の界隈荒れてるぞ
だから名前晒しはマゾが望むなら別だがしなくていいんでは?
実際マゾ兄、マゾちょろ、わんこ狙われた
わんこは兎月と関わりありだから狙われたよな >>517
このカップリングだとどうなんだろうなと妄想するのは楽しい
もしも、もゆるとマゾ兄だったら何話すんかなと妄想するの楽しくないか?
気楽にやろうよ
もしも話も楽しいぞ >>519
そうだな
それを望んでるマゾから見たら羨ましい、ってことに訂正するわ
飼ってる嬢からみたら良マゾ晒すのリスキーだな
マゾ側も嬢側も基本はオキニ隠しだよな
でも狙われてそっちに移るマゾならその程度なんだと思うわ
その3人は移ってないし >>520
もゆるとマゾ兄wwwwww
学歴で見下しは絶対しないと見た
もゆる側も「笑っちゃいます」は言わなそうだな 上位陣は学歴で見てないが勝手によってくる
もゆるが中卒だろうが社会人として一般的常識を持ち合わせてるから麗じゃなくうーたんも仲良くしてる
緊急事態宣言終わりかけのリアルだったからランクも戻して良い気がするが俺だけ?甘いか? まゆのフォロワーが5000人だったがあれはバカがバカを寄せてる >>519
晒して狙われて他嬢行くようなマゾは捨てた方がいいだろw
自信ない嬢は晒さないだろうな >>525
自信あるなし関係なくマゾトラブル面倒じゃね?
マゾちょろも文里と凜々のダブルご主人様期間被ってる
そう思えば凜々も狙ったようなもんか うーたん、マゾ兄のように自分の意思を貫けるなら良い
麗マゾ達はそれがあるから安心して見れる
パパ活然り太客は隠すもんだぞ エンターティナーとしては麗、麗マゾが断トツだろうな
安心して見れるってのはいつかの昔麗を老舗とかドラえもんて例えたヤツいたが秀逸だった
麗本人が安定してるからマゾも貢ぎに集中できる
わいの主は自己肯定感低めで病みぐせあるからムラってるときに病まれるときつい
あなたがいないとって言われてるから必要とされてるのはいいんだが
ときどき金払って慰めて俺何してんだろって思うときある 麗と麗マゾはディズニーランドだと思うのが正解
夢を見させるのよ >>528
これはあくまで憶測だが黒岡にとってのマゾ兄状態になってるなww
あの2人はそれでもあんだけ続いてるんだから大したもんだが
主に恵まれん俺と比べたらあなたがいないとなんて言われてるだけで羨ましいわ
てかこのスレから憶測や妄想を取ったら何が残るんだよww憶測憶測言いまくってるやつはいつぞやの目視確認くんかよ >>529
麗がウォルトディズニーでうーたんがミッキーかw
>>530
あんま貢がれてなさそうな嬢にいったら有り難がってくれた
でも俺はやっぱ麗マゾがうらやましい
見た目がタイプなのもあるが今は麗のメンタルの強さがいいなあと思う
すこしでもわいがさっぱりした返信するともう好きじゃなくなった?誰か他に気になる人いるの?って言われる
やっぱり私なんかじゃあなたを幸せにできないねって
正直言うと麗に相談して甘えたいレベルだよ
でも麗にメリットないからしない
わいには今の主を支えきれんわ
専属って言葉に憧れてマイナーな嬢いったけど自分のランクに合う嬢がわからん
だから冷やかしからSランマゾまで対応するオールラウンダーの麗には憧れる
こんなわいでももしかしたらって希望抱いてしまうんだよな
だめだ、わいまで病んできたw >>531
よーしよしよし、きみも主さんも自己肯定感が低いんだね
よく言えました、きみは頑張ってます
でも主さんには言えないし迷惑かけると思う方が逆に主さんへ負担かけてるなら一時的に専属解消したらどう?
お互い共依存になったら疲れるし、まあきみはもう疲れてるわけだけれども頑張り過ぎじゃない?
麗さん以外の新しい主さんも探してみたら?
病んじゃう主さんはマゾにも伝染するし、逆も然りで底抜けに明るい貢がせ嬢さんはそういうマゾが集まってるでしょ?
だから少し離れてみるのも良い機会なんじゃないかな
迷惑なんて人によって違うから麗さんにこだわる必要よりかきみに合う明るい貢がせ嬢さんを探して分からなかったらここへ頼ったら良いよ 貢ぎマゾに金銭面以外も依存するってどういう状況なんだろ
黒岡とマゾ兄に関してはそれだけの関係じゃないからまた別の話だけど >>532
わいは自己肯定感低いのか?
自分では低いつもりないんだが
事実自分にはもっといい嬢がいるんじゃないかと思ってるくちだしな
わいもはじめは意気揚々と専属入りしてバリバリ支えてくぞって思ってたんだが気づいたら主に引っぱられて疲れてたわ
専属が逃げたって嘆く嬢慰めたりしてな
でも逃げたマゾの気持ちもわかると今になって思うんだよ
麗はやっぱり高望みだよな
ほか明るい嬢って誰がいる?
いや嬢探す前に離れることを先に考えないといけねえな >>534
自己肯定感低いと思うけどその感覚も人それぞれだから自分で思ってないなら気にしなくて良いよ
疲れてるなら頑張り過ぎです、きみは
明るい貢がせ嬢さんならC以上はほぼ明るい
ランクで見なければまゆも明るいがランク重視ならC以上かなぁ
年末年始でクリスマスやお年玉をねだられる前にとりあえず今の主さんと離れてみてからの話だね >>533
前に居たみるくさんは依存してたよね
あの方を貢がせ嬢と呼ぶかは別として
承認欲求が満たされたい、高貴な高嶺の花として見られてマゾからも他女性からも満たされたいで自爆したよね ここでみるくの名前が出てくるとはw
わいギフティ貢いだけど返信なく受け取りだけされた甘酸っぱい思い出あるわ
やっぱりJKJDはわいには合わん
Tsunaすこし気になったがエアリプするあたり今の嬢と似てるところあるしなあ
美咲はメンブレしなさそうだが甘やかしてくれるタイプではないような
わいの顔面は置いといて美人系がいいんだ
今の主と離れられたらやっぱり麗いってみるわ
相手にされんと思うけど年末までに当たって砕けてくる まゆのフォロワー6000
やっぱ可愛いし大正義だな 誰とは言わんが塩ブスでも会えりゃあマゾはつく
フォロワーも一万いってるもんな
説得力あり まゆのフォロワー6000
やっぱ可愛いし大正義だな まゆのフォロワー6000
やっぱ可愛いし大正義だな >>536
なるほどあの状態か
専属がいることでアイデンティティ維持ってか承認欲求を満たしてる系の嬢ね
この系統は拗らせすぎるとマゾちん塩胡椒みたいになりそう >>540
ざーさんの悪口言うな
塩ブスでも顔モザあるし大正義だ フォロワー数で競うならリアルしてて6000のまゆより顔出しすらしてなくて架空マゾで稼いでるフォロワー4000のマゾちん様の方がすごくね?
フォロワー数なんてなんのあてにもならねーよ >>544 >>546
SNSで最もあてにならないものだよなフォロワー数って
これ気にしてるやつって痛いやつ多いし >>546
全くアテにならない数字だがリアル動画上げてて6000とマゾ捏造ばっかで4000なら後者の方がすごいww
まあ数じゃなくてどういうやつにフォローされてるかが大事なんだけどな
兎月と塩胡椒もそこだけは分かってんじゃん
わざわざ不人気垢(←敢えてこう言う)のマゾ兄フォローしに行くくらいだし >>547
イタイといえばフォロワー1000人なのに誰もお祝いにこないと病んだ小デブの菜子様だよなw 菜子は自分のことムチムチ言うのやめてほしい
ムチムチで出てくるのは麗だし
菜子は「お前デ○なのに何言ってんだ」っていっつも思う
麗も自称ムチムチ
菜子も自称ムチムチ
ムチムチに差がありすぎるんだが理想と現実の差か? >>549
俺もそれ思いだしたww
フォロワー千人行ったのに誰もお祝いしてくれないってなんだそれww >>537
Tsunaも専属が他嬢行って病んでたよな そういう意味ではこれもしょっちゅう病む黒岡と5年以上続いてるマゾ兄ってメンタル強靱すぎ みるくさんは化けの皮が剥がれいくまでがエンターテインメント
承認欲求の肥大化の末路として取り上げてほしい
特に恨みなどはないけど >>553
マゾ兄と黒岡は共依存だから
共依存(きょういそん、きょういぞん)共嗜癖(きょうしへき)とは、自分と特定の相手がその関係性に過剰に依存しており、その人間関係に囚われている関係への嗜癖状態(アディクション)を指す。
すなわち「人を世話・介護することへの愛情=依存」「愛情という名の支配=自己満足」である。
共依存者は、相手から依存されることに無意識のうちに自己の存在価値を見出し、そして相手をコントロールし自分の望む行動を取らせることで、自身の心の平穏を保とうとする。 >>550
海外基準ムチムチは菜子さん
日本基準ムチムチは麗さん >>557
それで合ってる気がする
外国人ってこっちではデブでもあっちではそうでもなかったりするし
菜子も外国に行けば馴染むだろう
日本は麗みたいなアニメ体型をムチムチと呼ぶ マゾ兄共依存か?ただの相互依存でなく?
ただ優しすぎるだけじゃないのか? マゾ兄が共依存は初出だな
相互依存だって話は以前から出てたが 俺はいい意味で黒岡はマゾ兄にコントロールされてると思ってたから共依存しっくりくるけどな 久しぶりに桃瀬のふわっち見たら活動してないっぽかった
ふわっちの方で晒してたツイッター垢も消えてたわ
貢いだマゾになにも言わずにふわっちに移行しただけあるな
こういう薄情てか恩知らずな嬢めちゃ嫌いだわ
美麗もそうだった 上手く行かなかったり別のものに目移りしてすぐ垢消しするやつは結局稼げない
金出す方も長く関係続けたいやつ多いもん
簡単にいなくなるのは地雷だから警戒するからね
所詮単発オナサポ >>537
不細工なマゾ飼いたいと麗は思うんかな?
メリット一切無いよな
飼うなら同額でも顔や清潔感重視してるはず
うーたん、かしちゃんオフも二人とも身なりはきちんとしてたから女に顔や身なり言う奴って不細工とデブ多いんだよな
風俗の客がそうやろ 非モテだからお金出さなきゃそういうのすら無理なんだろうなとは思ってる
未成年に手を出すのはまた違うが麗のマゾは皆綺麗だぞ てか師匠がアレじゃ高みも目指さないってかもっと高みがあることにすら気づいてないんじゃ? >>567
麗が重要視してるのは相性と気が効くかどうかだとノラで貢いだことあるブ男からのアドバイスな
顔や清潔感にこだわるのってリアルしてる嬢じゃないか?
顔面いいに越したことはないけど不細工でも相手してくれるよ麗は 麗に乗り換えようとしてるマゾ、メンヘラ嬢から依存されるくらい頼られてんだからまともなマゾだと思うけど。
自分のことはさておいて誰だって美人の方がいいに決まってる。
性格悪い美人と性格いいブスなら迷うとこだが、性格いい美人なら圧勝でそっち選ぶでしょうよ。
俺は健闘を祈ってる。 マゾ兄が声優に誕プレ
Vtuberって何かと思ったがマゾ兄ご贔屓声優の別垢だった いや、その人bioにも名前あるから黒岡の次に好きな声優なんじゃないかな
たしか以前からずっと贈ってた人だったかと
ただマゾ兄をファンとして新たに狙うなら黒岡との共演狙いはいい戦法だと思うけど 黒岡と共演の方がハードル高くないか?黒岡がすごいって意味じゃなくて起用するサークルが両方をいいと思わないとダメだし
素直に自分からフォローに行って積極的にやり取り行って好印象持ってもらう方が早道と思う
マゾ兄は社交辞令でなく声優からフォローされたらとりあえず嬉しいんだと思うし しっかしほんっとにプレゼントするの好きな人だね
じゅりと気が合いそうなんだよなー 黒岡はマゾ兄じゃないとだめそうだけど、マゾ兄は黒岡いなくても誰とでもうまくやってけそう そのプレゼントってのに少しでもマゾ心があるのかが大事なんだよなヲチ民的には
マゾ兄の「プレゼント好き」と「マゾ」の部分がより多く被っててほしいわけよ
まあ女性にプレゼントするのが好きな男は「貢ぎ癖ある」とは言うけどさ マゾ兄ってクリスマスプレもあげてったっけ?黒岡以外に
黒岡に贈ってるのは知ってる
誕生日と違ってクリスマスは全員一斉だから人数多いと大変そうだがw 推し活って言うほどのことしてるか?
声優とも普段は全然絡みないし フォロワーは同人声優とか声活動者の割合かなり高いけどな
一人と仲良くなるとその人と仲良い人と芋づる式に仲良くなっていくってのもあるんじゃないかな
特にマゾ兄は人柄重視だし >>585
絡みないのに黒岡と共演ってだけでプレやるの?
それは引くわ ツイッターしか見えないのに絡みないって言い切れないだろ
bioに黒岡の他に唯一名前があるんだから普通に推し声優だろ
ツイッターだけだったら極端な話黒岡ともほとんど絡みないじゃないかww マゾ兄って黒岡の専属でもないんなら、その声優とSMやってる可能性はないの? それよっか黒岡とやってると考える方が自然だな
黒岡以外の声優は声優として好きなだけだろ 黒岡とマゾ兄の関係って本人たちが明確なこと語らないから半分はここのスレ民の妄想で構築されてんだなw
めでたいこった ここから妄想取ったら何が残るw
別にその2人に限らずよ
じゃあ明確に語ってるマゾちんでも見てオナってろやw >>594
マゾちんは論外だけど、麗ざーさんMari美咲は妄想なしじゃないか?
とくに麗に至っては全部ツイするから妄想する余地もないような、、、
美咲最近浮上してないから淋しいわ 嬢とマゾが両者特定されててしかも具体的に何やってるのか明らかになってるのって
そっちの方がむしろごく少数派では?
>>590が余りに妄想すぎるからそれなら黒岡相手のがまだ可能性高いだろってだけだろ>>592はよ 麗やざーさんが特別なだけで分かってないことの方が多いのが大半だろ
相手のマゾがいるのかすらも分かってないってのは論外だが ざーさんのマゾって特定されてんの?気分でマゾ選んでるからバラバラなのか? オキニ隠しが当たり前なんだから仕方ない
なんかここんとこ当たり強いけど黒岡のマゾなんかこれでもよく見付けてきた方だろ
界隈では無名のマゾ兄見付けてきたのはこのスレの功績だぞ
まあ上位はオキニ隠し、下位は架空マゾ捏造だろうな >>600
んなすごいことか?
黒岡の垢のツイートと返信てとこ見たらリプ送るレベルの懇意にしてるマゾは簡単に見つけられると思うが
ざーさんもしかり
dmでしかやりとりしてないのなら知らね
ブ○には興味ないからどうでもいいけど 最近SpaceやったりしているJD軍団てどうなの? >>600
下位は捏造って言うけど下位にはちゃんと下位のマゾがいるでしょw
マゾちんさんだけは複垢つくって捏造してるだろうけどw
ネカマしてるからわかるけど、オキニ隠しってよりマゾに一々名前つけるの面倒臭いんだよな
全部に名前つけてる麗はいい意味で突き抜けてる
マゾの垢名まんま使ってもいいけど足裏舐め男やらチンコしごき隊みたいな名前のヤツもいるからツイートすんのはマゾくんマゾさんが無難になる マゾも嬢もオキニを隠すのは自分に自信ないんだろうな
取った取られたの話聞かないが今も略奪とかあんの?
略奪王の美麗が麗の専属をDMで誘惑したことあるが、きっぱり断ってるスクショ初期のころに麗がちゃめっ気こめてツイートしてた
まだあるか探してみる
美麗のアイコンはモザかけてあったけど俺に送ってきた誘惑DMとおなじだったから美麗ってわかったんだよな
ちな俺は主を裏切って美麗に貢いだくちwww 私の愛しい第一わんこがハニートラップをくぐり抜けました。
実はこれ忠誠心を試すため私がS女さんに頼んで誘惑してもらったもの。
「えっ!マジか!」と思ってるでしょうねw
なびかずに私を選んでくれてありがとう♡︎
さすがあなたは専属奴隷の鑑だわ。
ちなみにS女さんに頼んだというのは嘘です♡︎
https://twitter.com/reixmo/status/974442391653384193?s=21
主人いるっていってんのに食い下がる美麗www
話だけならって思っちまうんだよなーこれwww
美麗は美麗でキャラ立っててよかったのに、ここでの心象悪かったのとゆみ垢がばれたから消えちまったんだよな ほしのよぞらがやってるマゾの位置情報知らせるやつ、何かあったら犯罪にならん?
最初はもっと冷静なんかと思ってたが軽々ライン超えてそうで危ういわ >>605
美麗垢晒して他嬢に注意喚起することはせず逆に仲よくなるのかw
さんざん晒されてきた美麗からすると面食らっただろうな
麗最強じゃんw
>>606
俺はそれより本人掲載許可済みと書いてマゾの彼女の写真晒すほうが犯罪だと思う
マゾは許可したのかもしれないが彼女は許可してないだろう
モザイクかけてるとはいえ、しらない垢に自分の写真晒されてると思うと寒気するから彼女まじ不憫だ
マゾの要求だったとしても、それはダメと制止できないんだからやはりマゾちんはその程度の女 >>601
マゾが特定できてないことが大半なんだから話題になるマゾを見付けてくること自体ヲチスレとしては重要
特にマゾ兄は貢ぎ界隈では無名だし
嬢ランクとマゾランク比べてみ、マゾの方人数スッカスカだろ
>>606
んじゃホテルにガスとガスバーナー持ち込んで精子燃やすのもやばいし寸止め300回もかなりやばいよな(笑)
あーやばいね(笑) >>607-608
マゾちんってパーソナリティ障害かなんかじゃないの?
それか何かコンプレックス拗らせた承認欲求の塊
だから自分にはこんなにもたくさんのマゾに支持されてるってことを捏造してまで外部に発信しまくる
まるとかもそうだけど架空マゾとかマゾとのやり取り捏造大好きだろこの手の女 アレをコピーしたように一生懸命真似してる塩胡椒ってマジで頭悪いんだろうなw
ある意味塩胡椒も被害者かもw >>606 >>607
教唆 犯罪を行おうと思うように他人にし向けること
ボコしてOKカツアゲOKとか言ってるし
最低身内だけでやればいいのに、不特定の第三者介入させたらあかん
別に実害なくても通報もんだぞ
回りの取り巻きの中でも制してくれる奴いないのかな? >>601
あのなぁ…
見付けた後の結果だけ見て発言すんなよ
じゃあマゾが特定できてない嬢のマゾを誰か探す行動をここ数スレだけ見ても誰かしてるか?
そうやって数十スレ重ねてできてる今の状況を「こんなの簡単にできる」ってのうはいかがなものかと
>>611
塩胡椒と兎月にそんなのは全く期待できません
むしろマンセーするんじゃね? >>612
興味ない嬢のマゾなんかどうでもいいから誰もしないだろうな
実際探すのは簡単
住民のやる気があるかないかの話
お気にマゾは大概嬢のフォロー欄にいる
いなくてもツイ返信欄やいいね欄見れば大体わかる
自分のことツイされてたらいいねするからなマゾは
俺は興味ある嬢のマゾだけ調べてやったぜ
ランク付けよろしく
美咲のマゾ
ミッツhttps://twitter.com/m1tsuguku?s=21
Mariのマゾ
きむhttps://twitter.com/kimusenpai?s=21
虫ニ郎https://twitter.com/rawarhyper?s=21 >>613
全くその通りで当時の住民が黒岡のマゾに興味があったから掘り出されたんだろなマゾ兄は
で今でもちょくちょく話題に出るんだから掘り出して来たやつはスレに十分貢献してる
後から来たヤツが誰でもできるは違う
マゾ兄の話なかったら今のこのスレなんか麗周囲とマゾちんの話で埋め尽くされてるぞww
麗周囲の話は面白いからいいけど >>614
麗周囲は嬢もマゾもおもろいから好きだぞ 人間関係って似たものが集まるからな
人柄いいやつの周囲には人柄いいやつが集まるしバカ周囲はバカばっかだし >>613
マゾちんさんのマゾって・・・架空の人物なんですか? >>614
いや、>>601の言ってることは俺の言ってることと変わらんぞ
マゾ発掘は手法としたら難しいことではないんだよ
黒岡の他のマゾも探す気さえあれば見付かるだろうよ
俺は興味ないから探さないけど
この手の手間をかけさせない麗は何者なんかねほんと
セルフプロデュース、マゾプロデュースうますぎな
マゾちんは初期のマイマゾファースト()はどうなったんだ
凶暴化しててキャラブレひどい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています