【貢ぎマゾ】貢がせ嬢【貢ぎ奴隷】34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そのへんうーたんはスッパリしてるけどマゾ兄は優しすぎなんだよな
人の裏を読まないってか普通にうれしそうだもんな
まあ声活動してるとマゾ兄と仲良くなっとくのは有益と多方から思われてるってことでもあるんだけど… これ急接近ってかそれ表に出したのが最近なだけでとっくに接近しててやり取りしてただろ
悩み聞いてもらってるって言ってるしゆまはぴここ見てるだろうから最初からマゾ兄が何者か仕事も性格も知ってた上で近づいてるよ(それを媚売りと言われちゃうと仕方ないけど)
けどゆまはぴ結構迷走するし身体も弱いからマゾ兄と仲良くなっとくのは一概に批判できないよ声優じゃなくてもさ ええやろ、ゆまはぴとマゾ兄の接近は
期待してたやつも予想してたやつもそこそこいたし
ゆまはぴもあまり元気じゃないんだしさ声優に理解あって身体のことも聞いてもらえる人とは普通つながりたいと思うだろ
あんま邪推すんなよ
しかしこのマゾ兄にスルーされてる一部声優って余程なんだなww マゾ兄は黒岡だけじゃなくゆまはぴの話も聞いてるのか
マゾ兄の方ががいっぱいにならないか心配だわ
そりゃ声優やっててかつ病んでる人にとっちゃ最強だけどさ やっと仲よくなった(のが判明した)か、って感じ
ゆまはぴ側にはメリットしか思いつかないもんな 媚びってか自分の役に立つ人と仲良くなりたいなんて誰だって同じで当然じゃないの?
例えばマゾから言えばわざわざ下位嬢いく?上位とだけ仲良くしてたらそれは媚売りになるの?
俺が女性声優だとしたら絶対マゾ兄は抑えるぞ >>682
使える使えないでいえばわんこはマゾ兄と比べたらあまり役に立たないだろ
特にゆまはぴにとってはマゾ兄は絶対に抑えときたいけどわんこはそれほどじゃない
別にマゾランク見て決めてるんじゃないと思うぞ ゆまはぴ、隠れ家垢消してるのワロタ
ほしい物リストは相変わらず酷いが >>684
ゆまはぴ、スレは見てるぞ
隠れ家垢でキレてたのが懐かしいよ
マゾちんさんもスレ見てますよね? >>689
貢がせ嬢ランク見て絡む嬢決めてる感は否めないぞ
Mariが出始めた時に絡んでたからなゆまはぴ >>689
マゾ兄よりわんこのほうが主人に尽くしてると思うがw
人格的にある程度のマトモな人間ならフォロバするマゾ兄は特別感ないよ >>693
主に尽くしてるかどうかじゃなくてフォローする側からして役立つかどうかの話だろ
病気がち声優だったらマゾ兄のが役立つだろ相談もできるし マゾ兄にフォロバだけなら塩胡椒だって兎月だってされてるよ
でもまともなやつ以外はその後スルーするじゃん
てかゆまはぴ視点の話だろ、だったらどう考えてもわんこよりマゾ兄 そりゃマゾ兄のフォロバに特別感なんてあるわけないww100%なんだから
個人的にやり取りするまで行ってるのは「おおっ」って思ったわ
俺ゆまはぴ嫌いじゃないしな
母親が認知症になったり亡くなったりして精神的に病んでたときに変なことはやってたが基本まともでしょ ツイート見たらゆまはぴ本人が楽しそうでうれしそうだからそれでいいじゃないの ゆまはぴのツイマジでうれしそうだなww
またDMします、のとことかDMやり取りしてますアピにも見えるわw ゆまはぴ、ふみか並の引退詐欺したから俺は嫌い
ゆまはぴが許されてふみか引退詐欺を許さないスレ民謎 ふみかは引退すると大々的に引退貢ぎ数十万かき集めて
すぐ使い切ったのか4ヶ月くらいで引退なんてなかったかのように当然のように貢がせ再開して
それでここで批判されてるのを誰かがふみかに知らせたら見に来て逆ギレして垢消したっていう認識なんだけど
ゆまはぴは何したの? ふみか嫌いはマゾ兄支持者が多いけどその理由でマゾ兄支持してる連中(上位マゾで大阪の医者だから)はふみかの引退詐欺というより医者医者うるさかったのと底辺のクセに高嶺の花アピしてたことを嫌ってたからだよな?
地味にマゾ兄色々絡んで来るからややこしい話になるね(マゾ兄本人は知ったことじゃないだろうがw) 精神科医以外なら相談されてもクリニック行けよって言われるよ普通に >>701
ゆまはぴもふみかくらい専属達や貢がせ嬢から引退祝いもらって、大晦日引退ツイート
元旦に新垢でツイート始めてるから嫌いな人の一人
潔く引退するからマゾ紳士とリアルや麗達からもプレゼントもらってたんやけど普通に居るんよな
むしろ今のランクなのが俺は理解出来ないぞ
ゆまはぴの前身のJCはぴたそで金も集めてたから何で今のランクなの? >>700
引退するからねと2018年12月に引退発表
理由は私生活と仕事が忙しくなるから
2019年1月には文字コラ朗読開始
元から頭がアレなおばさんだった
JCはぴたんの設定は引きこもりでゆまはぴが親族から引き取ったらしいがどこに消えたんやろな
マゾ紳士もゆまはぴが引退するからリアルした際高額な物あげてたぞ >>703
精神科医でなくても生業にしている人間が無料で話聞くのかね
マゾ兄批判ちゃうよ
普段から話聞いてもらってますアピールが見ていてキツい
麗の名前でクラウドファンディングを勝手に登録していた時くらい媚びてる売名婆さん
既婚者で旦那も居て、死んだ母さんの土地のアパートで未だマゾ飼ってんだもん
死んだ母さんの金で防音室
そりゃまあ普通の感覚がある、うーたんのような人間はゆまはぴ嫌いでしょう 遠隔で診察は難しいから悩み聞いてもらってる程度じゃないの
少し詳しいを自称してるなんちゃってじゃないんだし話できたら心強く感じるんじゃないかな
まあ確かにあのツイからは「マゾ兄と話してるんですよアピ」は感じるけどね
あと黒岡と違って精神だけでなくゆまはぴは肉体も病んでたんじゃなかったっけ
ランクは母親のことで病んでた頃にしたことは不問になって今のランクになったんだったかと
嫌いなやつは不問は納得いかないだろうから一定数いるだろうねそこはもゆると同じ ゆまはぴが叩かれてる理由はふみか同様引退貢ぎ集めても
ふみかより早く出戻りしたのにお咎め無し
大晦日引退、元旦出戻りは最速だろ
いくら体調不良がどうのこうのって言うがそれMariや麗にも言えんの?
Mariのマゾ、晒されて初めて見たが健気なマゾで体弱いのにMari様はすごいな俺も頑張んなきゃみたいなツイートしてたが
ゆまはぴのマゾ兄媚び売りはただただキモい
体調不良なら許されんか、いい世界だね ザーっと読んだがマゾ兄へ相談する意味あるか?これ
ゆまはぴ既婚者なら相談すべきは夫か近くで元気なマゾだろうし
マゾ兄を使って売名してるようにしか見えなくないか?
ゆまはぴの母さん死んだ時も思ってたが夫にも自治体より先にクラウドファンディングしたよな此奴って印象しかない
JCはぴたんは黒歴史だろ そんなに嫌ならマゾ兄に密告しろよww
そのあたりのことはマゾ兄何も知らんだろうし
(貢がせがらみの声優、ってことくらいは判ってるだろうけど)
批判が多いけどゆまはぴにマゾ兄と仲良くなっとけとか言ってたやつや、
ゆまはぴならマゾ兄からプレもらえる側じゃないかって言ってたやついなくなったんか?
あのときは常識はあるからって書かれてたぞ
うーたんは嫌う嫌ううるさいけどうーたんとマゾ兄では考え方全然違うんだからゆまはぴだってうーたんよりマゾ兄のが好きだろ マゾ兄に黒岡以外の事で見せる方が変では?
黒岡がすごく叩かれてます、だから専属に教えますなら腑に落ちるがゆまはぴってプレゼント貰えるかも分からないうちの一人の為に
時間を医者から奪うのが変だと個人的意見
ゆまはぴは何故あのランクかは俺も引退詐欺見てた立場だしモヤモヤするが 好き嫌い分かれる人だから仕方ない
一応一旦はここの意見であのランクにまとまってるわけだし
そのあたりもゆるも同じこと言える
密告ってのはマゾ兄と仲良いのをアピってるのが嫌なら密告しろよって皮肉だろ JCはぴたん時代、フォローしただけなのにDM来て
「貢げる人?」と来たから「フォローしただけです」って言ったら即ブロックされ
結茉は常識もないし、性格も悪い
フォローしただけで貢げる人は上位ランクでゆまはぴ以外いない
貢げる人?って挨拶もないんだぞ
常識人が突然DMしてきて貢げる人?って聞くかね… その他上位、もゆるも含めてDMしてる嬢居るが突然貢げる人?は誰一人居ない
ざーさん、黒岡は貢がせ嬢じゃないからDMしてない
凜々とは関わってすらない >>711
うーたんへ貢げる人?DMしてたら笑う
あれは無差別テロ >>701
ゆまはぴがした事はテンプレにあるよーん 昨日今日のゆまはぴ批判はなんか連投が多いから俺はちと様子見
最近あんま目立ってなかったから叩き少なかったけどマゾ兄と仲いいアピしただけで突然ここまで批判が出てくるってのもな
しかもかなり前の蒸し返しばっかり
大したことないマゾとやり取りしててもこんな叩き全くわかないのに ただただ俺的にはゆまはぴの正体知らなかったスレ民多かったのと
元々結茉時代から悪評目立ってたし、嫌いなマゾ多いと思うわ
マゾ紳士とリアルした時にも暴言吐いたのもあったしな
結茉のツイキャスでマゾ紳士を蔑む事も馬鹿にしてた事も忘れてはない
マゾ紳士は良い奴だったな うーたんとマゾ兄は似たとこもあるけどコミュニケーションの取り方は全く違うからどちらがいい悪いも優劣もないと思う
だから「うーたんなら嫌う」という論理は無意味だと思う
注文が多いのも物申すのもうーたんの特徴だし >>721
それ覚えてるわ
マゾ紳士が用意したレストランでパスタがコースメニューにあってな
マゾ紳士がパスタをズビズバと啜って食べてたのを見てゲラゲラ笑っちゃったとゆまはぴツイキャスで暴露したんだよな
マゾ紳士は優しいから気にしてないようだったがそれを誰でも聞けるツイキャスで話すBBAやべーと当時から思ってた
性格は変わってないから未だ馬鹿にしてんだろうな…マゾ紳士可哀想(´;ω;`)
全部用意したのを貶されるのは人間としていかがなものかとマゾでも無理 あと評価された時期によって評価やランクが乱高下した嬢と言えばゆまはぴかもゆるってことだろ
もゆるは話せば楽しい、って言うけど人ってのは相性がある
評価したスレ民が正体判ってなかったって論理も乱暴
もゆるのが合う人がいればゆまはぴの方が合う人もいるだろう
過去スレではヘイト買ってたのはゆまはぴよりも圧倒的にもゆるやぞ それからマゾ紳士を瑠璃がズビズバ兄貴と小馬鹿にしてはゆまはぴも笑ってたしな
あの性格が突如変わるとは思えない >>726
ズビズバと呼ばれても屈しない心はあった
ゆまはぴからズビズバと呼ばれようがnoteも良かったよ マゾ兄と仲いいアピツイ一つしただけで叩き一杯出てきてスゲー
マゾ兄がツイッターフォロバだけじゃなくCi-enまでフォローしたときはむしろ今後の展開にwktkしてた住民が多かった気がするが人入れ替わったのか?
なぜあのときはマゾ兄に媚びてるって言う人いなかったんだろ 最近のゆまはぴ、聖人アピールきついからでしょ(正論)
マゾ紳士に対してはズビズバの件謝罪無しだからな 本人が悪いことを新たに何かしたわけじゃないのにここの話題の流れですぐランク見直せ論が出てくるのが最近のここのよくないとこ
で大抵当時ランク付けた連中がわかっていなかったと言う論調
まあ一部のスレ民だけだろうけど
マゾ兄に認められたんだとしたらむしろランク上げるべきかもよ?
そしたらマゾ兄は騙されてるとでも言うのかな?うーたんなら嫌うっていう論調も違和感
ゆまはぴの立場で考えてみればマゾ兄と懇意になることが一番メリットが大きいだろうから単にそれを目指してるだけだろ ゆまはぴさんへ
麗さんへ媚びるのは、うーたんさんが嫌がってるからやめてください。 >>730
マゾ兄と仲いいですアピもそれだとは思うんだけど(マゾ兄は人柄重視と言われてるから尚更)、突然何年も前のことがこんだけ蒸し返されるのも違和感だな正直
けどマゾ兄が狙われるのは今に始まったことじゃないしなぁ…兎月や塩胡椒も「マゾ兄からフォローされてます」狙いだろどうせ
ランク見直すならマゾ兄と仲いいことをゆまはぴが免罪符みたく使ったときでいいと思う
ただ仲いいアピで今の流れはやり過ぎかと >>732
ここまで最高ランクばかり狙うのもある意味すごい
マゾ兄ともっと仲良くなれば麗うーたんに対してはこだわり薄れるかもよ
ゆまはぴは頭悪くないから歓迎されてないのはわかるだろうし歓迎される方に気持ちは移ると思う ほしのよぞらさんへ
お試しで入っただけなのに年収聞いてくるの気持ち悪いです。
婚活パーティーか拗らせた喪女ですよね。
年収聞くの不快です、やめてもらっていいですか?
男性経験、社会経験ないのが丸わかりですよ。
年収など聞かないのが常識です。 >>735
入ってくれたのが余程うれしかったんだろw
自分のことを女として興味もたれてると勘違いしてそう
女として興味もたれたいなら今のスタイルやめた方がいいと思うけどな拗らせてんの丸わかりだからw マゾちんは評価下されんの怖いから自分から直接はマゾ兄行かないよなw
だけど気になって仕方ないから取り巻きに探らせてるってとこだろな
自分の完コピみたいな取り巻きがマゾ兄に全く相手にされてないんだからそれで気づけよって話
麗のもパクりまくりだしこいつも最上位ばかり気にしてるみたいだが分相応にするべきだろ
こいつら見てたらゆまはぴは相当マシに見えるぞ ・悩みを聞いてくれる
・優しく接してくれる
これは直に書いてる。他にも、
・自分が病気持ちで相手はその専門家である
・無類の声優好きである
・真正のマゾでありS女が大好きである
・自分と同じくSM経験豊富である
・貢がせにも理解がある
これだけの要素揃ってる人に接近したいと思うのは自然なことだろ
いくらゆまはぴが嫌いでもこれを媚売りだというのはなあ
おまえらだって嬢に厳しくだろ
おまえらは自分に合った条件揃ってる嬢選ばないのか? >>736
入会者には聞いて回ってるそうだ
でも彼女はコミュニケーションが上手く取れないから意味不明なスケベLv1や造語を使ってくる
あの方は日本語が危うい ゆまはぴがマゾ兄と仲良くなるメリットを思いつくままに列挙しただけだがな
短時間であれだけ思いついたからな 知り合った男に大して深い関係にもなってないのに年収訊く女は正直焦ってる売れ残りというイメージしかない
訊いてどうすんだという感じだ
年収わかったとしてもオマエに使うのは余裕あるオナサポ代だけだしな
マゾちんの語彙力ではオナサポにすらならないやつが大半か 自分に売りがない女ほど女であることだけでマウント取ろうとするな
マゾちん周囲とか遺伝子馬鹿にしてる下位嬢がそれだ
女でマウント取れるのは魅力のある女だけって理解しような 上位嬢には自分よりハイレベルな男(マゾ)が付いていることが多い
そういう下位嬢には自分よりハイレベルな男など来ないからああいうこと言えるんだよなー >>703 >>706 >>709-710
自分がその立場だからわかるけど病気持ちにとったら普段プライベートで話をよく聞いてくれる医者と話せるってのは気持ちの上でものすごく大きいのよ
極端な話詳細な医学的な話じゃなくてもいいのよ、ただし相手は医者じゃなきゃダメだし医者でもいい加減なのはダメ
実際の通院って何週に1回とか月1回とかだし診察も長くて10分程度だしそういう主治医との会話とはまた別個のものと考えた方がいい
親身で優しい医者が友人知人にいると慢性疾患持ちには大きいぞ うーたんよりマゾ兄のほうがちょろいから狙われて当然
うーたんは馬、マゾ兄は犬
認めた相手しか乗せない馬とカワイイねーって近寄られたら頭なでさせる犬と思えばわかりやすい
これ考えたやつ秀逸だわw >>747
全然面白くないぞ、と思って読んでたがSMプレイのくだりで吹いたww
これリアル限定スレのやつらの方が喜ぶんでない?
>>746
そもそも黒岡がマゾを犬にするのが好きだからね、相性いいんだと思う
ただ貢がせ嬢との立場だとマゾ兄は決してチョロくないと思うぞ、声優じゃないと
まるもは失敗したし、自称声優ながら貢がせ嬢名乗ればいいんじゃね?ってほど毎日貢ぎ貢ぎうるさい塩胡椒はスルーされてる
馬タイプってなかなかいないよね 狙うって別にゆまはぴはマゾ兄を黒岡から奪おうとしてる訳じゃないだろうにw
うーたんを引き合いに出してばっかだけど仲良いアピール1つされただけでこの大騒ぎってことはマゾ兄もそれだけスゴいってことになるよ >>749
黒岡から奪うつもりはないだろうけど、その他声優とおなじでおこぼれ目当てだろ
そもそもマゾ兄に好かれて何のメリットがあるんだ?
金になるわけでもなし
俺なら自分にだけ金使うマゾ見つけるけどな >>749大騒ぎになってるのはマゾ兄のすごさじゃなくてゆまはぴの酷さだと思うがwwww >>750
少なくともおまえに好かれるよりはメリットあるんじゃないか?
あと大半は自分にだけ金使うマゾなど見つけられずに迷走してるの界隈見てたらわからんか? いやいやゆまはぴが他のマゾと仲良くしてても何の話題にもならんじゃん
どう考えてもマゾ兄と仲良くなってるからこんだけ大騒ぎしてるんだろうよ
元々別世界の人間同士で、たまたまこのスレだけでは両方名前が別々に出てたもの同士がこうやって仲良くなってるのは見てて面白いとは思うけどな ゆまはぴが酷いからならマゾ兄関係なく話題になってるはずなのだが…
おまえらが今大騒ぎしてんのマゾ兄と仲いいアピしたからでしょどう見ても 叩いてるヤツは自分が嫌いなヤツがマゾ兄と仲良くなるのが嫌なんだろ
評価を見直されて今のランクになった経緯もあるがこれまでそれに難癖つけるやつ今まで出てこなかったのに
あの1ツイでこれはノイジーマイノリティ臭キツいんだよな
これで何も悪くないのにマゾ兄まで叩かれ始めたらかわいそう ゆまはぴの悪行一覧で纏めてくれ
分からん
マゾ兄を叩くのはバカ >>757
マゾ兄と仲良くなるのが嫌よりそれまでしてきた事、麗へ媚び売りやら何やらで
マゾ兄も売名として使われるのが嫌なだけじゃないかね >>749
ゆまはぴは前からクリスマスタカりが酷いからな
蟹や高級ブランドバッグ他にもゆまはぴ垢でもあるしそれをマゾ兄がプレゼントするのは嫌だね
蟹乞食忘れたんか >>745
でもそこまで蜜月でもない声優から聞かれるのは収入幾らですか?並にキツイだろ あのやり取りそんな過剰反応するような内容かね?
マゾ兄はプレや労いのお礼してるだけだしそれに対してゆまはぴはマゾ兄の優しさを褒めていてさらに仕事を労っている
これマゾ兄とゆまはぴだって分からないでただの声優好きのマゾと声優やってるS女の会話だったらこんな反応には絶対ならないんじゃないか?
これって結局内容の問題じゃなくてゆまはぴとマゾ兄の組み合わせだからこうなってるよな
要するに叩かれなきゃいけない要素なんて何もないんじゃないかってこと >>761
マゾ兄の性格考えてみ
それが無理な人間だったら黒岡だって無理だろ たった1ツイずつしただけで約2日で85レス進ませるゆまはぴとマゾ兄すげーwwww 各々スレでは名前は出てたが当初は全く無関係だった2人がこうやってやり取りするようになるなんて古参の俺には感慨深いけどな
マゾ兄とゆまはぴが仲良くなるとか数年前に予想できたか??
もっと楽しもうや >>763
マゾ兄にとって、黒岡は特別な人
ゆまはぴは大勢いる中で常識人と見てる人 >>765
古参勢から見るとゆまはぴ悪行はどうなの? ゆまはぴはフォローしたときからマゾ兄には下手で丁寧に出ていた
一方晒してほしいマゾには貢がせタグつけたり罵倒したりしている
マゾは全部バカとか言ってる下位嬢と違い相手によって使い分けができるとむしろ褒められてた
いまマゾ兄に媚びてるとか言ってる奴らはなぜそのときには何も言わなかったのか疑問 いまのゆまはぴってか小手鞠しえるで評価されてたはずなのにこれだけ突然蒸し返しばかりなのは
過去を何も知らないマゾ兄を騙すなみたいな気持ちがあるんじゃないのかな
うーたんは昔から付き合いがあってよく知ってるがマゾ兄は全く知らないってだけでそれを単純比較するのも違うと思うがな
てか小手鞠しえるは貢がせ嬢じゃなくて声優だろマゾ兄にも貢がせ嬢としてではなくて声優としてアプローチしてるんじゃ
マゾ兄にどっちの世界の属性もあるからややこしくなってるだけで >>751
一応マゾ兄をリスペクトしてる流れではある
上位マゾでなければ「媚びる」という言葉は使われないし
そもそもどうでもいいマゾにゆまはぴが近づいてもみんなどうでもいい話 >>771
だから言ったじゃん
クリスマスから年末、お年玉乞食するのがゆまはぴなんよ
今は入ってるか知らんがコロナ前はブランドバッグに専属の名前付けて買えよアピールがきついおばさんなんだよ
そん時は蟹も入ってた
Cでも言わないし、言ったとしてもお礼しないよゆまはぴはね
以前ほしい物リストから贈り物したがいまだに無視されてる俺(笑) 最近ずっと空気だったのにマゾ兄と親しくなったとわかったら一気にヘイト沸いてて草 >>771
マゾ兄が誕生日プレゼント贈ってた声優さんの滲み出る性格の良さ
https://twitter.com/7u_nanayu?s=21
それにひきかえゆまはぴさんは… さすがにマゾ兄から貰ってお礼なしはないだろう
流れ的に気に入られてるっぽいから貰える気はするけどゆまはぴはあまり大きなものを期待しない方が
あのエアリプみたいのがマゾ兄向けでないことを祈るよ
値段で見るような態度見せたらマゾ兄一発で離れると思う
塩胡椒と兎月なんか今まで何も貰えてないからな マゾ兄に好かれて何のメリットがあるんだ?金にならん、と言って人間関係の重要さも分かってないやつよりゃゆまはぴの方がまだマシじゃね?
マゾ兄の価値分かってんだから >>776
ゆまはぴは値段で人を見るよ
専属達構わなかったのにカネくれカネくれカネくれ
ゆまはぴから離れた専属何人も居る
あのツイートもマゾ兄見てるだろうから萎えそう 値段ってか金目的ならマゾ兄には行かないだろうと普通思うが
それにマゾ側から寄って来た貢ぎマゾと違ってマゾ兄は完全にゆまはぴ側からのアプローチ(マゾ兄周囲の声優は大抵声優側からだが)
ここは良好な人間関係目的だと信じたいところだが >>778
自分から近づいて良好な関係になれたのに他の単なる貢ぎマゾと同じ扱いするほどさすがにゆまはぴは頭悪くないと思うが
現にマゾ兄相手ではかなり丁寧に接している
ただ他のやり取りもマゾ兄はよく見るからな、Ci-enもフォローされたってことはいいことだけじゃなくていろんな面でよく観察されてるってことだからな 見てるならなおさらだ
マゾ兄を他のマゾと同じように扱ったらアウトだぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています