【貢ぎマゾ】貢がせ嬢【貢ぎ奴隷】34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゆまはぴの悪行一覧で纏めてくれ
分からん
マゾ兄を叩くのはバカ >>757
マゾ兄と仲良くなるのが嫌よりそれまでしてきた事、麗へ媚び売りやら何やらで
マゾ兄も売名として使われるのが嫌なだけじゃないかね >>749
ゆまはぴは前からクリスマスタカりが酷いからな
蟹や高級ブランドバッグ他にもゆまはぴ垢でもあるしそれをマゾ兄がプレゼントするのは嫌だね
蟹乞食忘れたんか >>745
でもそこまで蜜月でもない声優から聞かれるのは収入幾らですか?並にキツイだろ あのやり取りそんな過剰反応するような内容かね?
マゾ兄はプレや労いのお礼してるだけだしそれに対してゆまはぴはマゾ兄の優しさを褒めていてさらに仕事を労っている
これマゾ兄とゆまはぴだって分からないでただの声優好きのマゾと声優やってるS女の会話だったらこんな反応には絶対ならないんじゃないか?
これって結局内容の問題じゃなくてゆまはぴとマゾ兄の組み合わせだからこうなってるよな
要するに叩かれなきゃいけない要素なんて何もないんじゃないかってこと >>761
マゾ兄の性格考えてみ
それが無理な人間だったら黒岡だって無理だろ たった1ツイずつしただけで約2日で85レス進ませるゆまはぴとマゾ兄すげーwwww 各々スレでは名前は出てたが当初は全く無関係だった2人がこうやってやり取りするようになるなんて古参の俺には感慨深いけどな
マゾ兄とゆまはぴが仲良くなるとか数年前に予想できたか??
もっと楽しもうや >>763
マゾ兄にとって、黒岡は特別な人
ゆまはぴは大勢いる中で常識人と見てる人 >>765
古参勢から見るとゆまはぴ悪行はどうなの? ゆまはぴはフォローしたときからマゾ兄には下手で丁寧に出ていた
一方晒してほしいマゾには貢がせタグつけたり罵倒したりしている
マゾは全部バカとか言ってる下位嬢と違い相手によって使い分けができるとむしろ褒められてた
いまマゾ兄に媚びてるとか言ってる奴らはなぜそのときには何も言わなかったのか疑問 いまのゆまはぴってか小手鞠しえるで評価されてたはずなのにこれだけ突然蒸し返しばかりなのは
過去を何も知らないマゾ兄を騙すなみたいな気持ちがあるんじゃないのかな
うーたんは昔から付き合いがあってよく知ってるがマゾ兄は全く知らないってだけでそれを単純比較するのも違うと思うがな
てか小手鞠しえるは貢がせ嬢じゃなくて声優だろマゾ兄にも貢がせ嬢としてではなくて声優としてアプローチしてるんじゃ
マゾ兄にどっちの世界の属性もあるからややこしくなってるだけで >>751
一応マゾ兄をリスペクトしてる流れではある
上位マゾでなければ「媚びる」という言葉は使われないし
そもそもどうでもいいマゾにゆまはぴが近づいてもみんなどうでもいい話 >>771
だから言ったじゃん
クリスマスから年末、お年玉乞食するのがゆまはぴなんよ
今は入ってるか知らんがコロナ前はブランドバッグに専属の名前付けて買えよアピールがきついおばさんなんだよ
そん時は蟹も入ってた
Cでも言わないし、言ったとしてもお礼しないよゆまはぴはね
以前ほしい物リストから贈り物したがいまだに無視されてる俺(笑) 最近ずっと空気だったのにマゾ兄と親しくなったとわかったら一気にヘイト沸いてて草 >>771
マゾ兄が誕生日プレゼント贈ってた声優さんの滲み出る性格の良さ
https://twitter.com/7u_nanayu?s=21
それにひきかえゆまはぴさんは… さすがにマゾ兄から貰ってお礼なしはないだろう
流れ的に気に入られてるっぽいから貰える気はするけどゆまはぴはあまり大きなものを期待しない方が
あのエアリプみたいのがマゾ兄向けでないことを祈るよ
値段で見るような態度見せたらマゾ兄一発で離れると思う
塩胡椒と兎月なんか今まで何も貰えてないからな マゾ兄に好かれて何のメリットがあるんだ?金にならん、と言って人間関係の重要さも分かってないやつよりゃゆまはぴの方がまだマシじゃね?
マゾ兄の価値分かってんだから >>776
ゆまはぴは値段で人を見るよ
専属達構わなかったのにカネくれカネくれカネくれ
ゆまはぴから離れた専属何人も居る
あのツイートもマゾ兄見てるだろうから萎えそう 値段ってか金目的ならマゾ兄には行かないだろうと普通思うが
それにマゾ側から寄って来た貢ぎマゾと違ってマゾ兄は完全にゆまはぴ側からのアプローチ(マゾ兄周囲の声優は大抵声優側からだが)
ここは良好な人間関係目的だと信じたいところだが >>778
自分から近づいて良好な関係になれたのに他の単なる貢ぎマゾと同じ扱いするほどさすがにゆまはぴは頭悪くないと思うが
現にマゾ兄相手ではかなり丁寧に接している
ただ他のやり取りもマゾ兄はよく見るからな、Ci-enもフォローされたってことはいいことだけじゃなくていろんな面でよく観察されてるってことだからな 見てるならなおさらだ
マゾ兄を他のマゾと同じように扱ったらアウトだぞ 単に貢ぐマゾの数増やしたいだけでマゾ兄行ってたとしたら単なるアホだろ
マゾ兄行くってことはここ見て研究してる可能性高いしそれならなおさらだろ >>773
プレ貰ったときの普通の反応だろ
何も反応しない方がおかしいぞ てか根本的なこと指摘していいか?
マゾ兄が狙われるのってこのスレのせいだろがwww >>775
その人マゾ兄が黒岡以外で唯一名前をbioに書いてる声優さんだからね(その垢はvtuber垢で名前違うけど)
チェックしたことあったけど性格めちゃくちゃいいよ >>785
マゾちょろもせやで
まるも忘れられて草
ここでフォローして利用価値あるか決めてるんやろな マゾちんさんと塩胡椒さんはマゾ兄とコミュニケーションが成立しなさそう
コミュニケーションが成立しなかったらさすがのマゾ兄でも無理だろ マゾ兄って黒岡で抜いて、もう一人の声優でも抜いてんの? ネタにマジレスすまんけど、その声優さんSっ気全くないよ >>787
マゾちょろは元々界隈の人だからここがなくても知りうるけど
この界隈の嬢がマゾ兄を知るのはここくらいしかないんじゃ あり得ないと思うけどもし塩胡椒が今回マゾ兄からプレ貰ったらいつものあのイキリで返すんだろうか? ゆまはぴ、マゾ兄と仲良くなったんなら今後興味持たれてある意味常に監視されるわけだからこれから滅多なことできなくならないか?
それを承知で接近してんだろうからさ
マゾ兄ならここ見てないだろうから過去を隠しやすいってという読みもあるだろうね
そういう意味でのメリットもあるよ
その意味ではマゾ兄はチョロくないよ、人柄性格重視だからこれから今の関係を維持するのは大変だと思うぞ >>795
20人相手とか相当暇じゃないとできんなw
まあこんなのに20人も集まるわけないから捏造だろうけどw あと写真全部本人だから悪用禁止って何?
誰の写真だろうが悪用しちゃいけないに決まってるだろww
頭悪そうなアピールだなww 俺もじゅりから長文のgifteeもらったが貰うとやっぱ何でも嬉しいよな
専属じゃないが長く付き合いあるマゾには渡してるみたいだ
わんこと関わりあるのは知らなかった >>793
実際はないだろうがプレゼント贈り合ってそうでほんわかする
マゾ兄フォロー声優で乞食してるのはゆまはぴのみかね ゆまはぴのこと個人的に嫌いなやつ多いのは分かるが今の流れはいくらなんでも叩きが酷すぎるだろ
以前にもしょーもない理由でFランにされたことあったし
もっとクソ嬢とか乞食嬢なんて掃いて捨てるほどいるだろ
アンチにとってはマゾ兄と仲良くなってるのが許せないんだろうけどゆまはぴは真ん中より上だよ >>799
じゅりからもらったことあるのかうらやましいな
貰うのもあげるのも好きだからいいよな
マゾ相手してるのもマゾと遊ぶのが好きだからみたいだし
マゾ兄とは絶対合うと思う >>801
もっとクソ嬢とか乞食嬢
名前出してくれ、ランキングしよう >>802
マゾちん、ゆまはぴより貰える可能性は高そう
黒岡マゾのこう、じゅりからクリプレ貰ってんのかな?
ツイートしないと誰が誰と絡んでるか分からんからな
今の村娘っぽいアイコン、北海道の田舎くさくて好きだぞ悪口ではない
しかも商用利用可能へ変えてるのも良いな
バイトで稼いだ金でマゾへクリプレとして渡してるなら偉い
https://twitter.com/juri3rd/status/1472123217926328320?s=21
https://twitter.com/juri3rd/status/1471417615306588162?s=21 >>804
俺もじゅりの素朴感好き
勝手な推測だけど派手なタイプじゃないと思う
高校卒業しても北海道のままってことは田舎の若い子にありがちな都会に出るんじゃなくて地元の大学行ったんだろうな
こうはやり取りまで行ってないんじゃないかな
ざーさんに突然話しかけたのは勇者で驚いたけどじゅりには行かないのかな
こうは名前とbioだけ見るとマゾ兄以上に黒岡にどっぷりに見えるから他嬢からみたらどうなんだろ
マゾ兄周囲もプレ攻勢で賑やかになってるな >>804
俺ゆまはぴは金額は別としてマゾ兄から貰えると思ってるんだけど変かな?
マゾちんと並べるのはゆまはぴに失礼だろ
マゾちん、兎月、塩胡椒にはあの優しいと多方から言われてるマゾ兄でも閉口してると思う
ゆまはぴとはちゃんと会話成立してるからな >>794
試しに安いやつ贈ってみてもらいたい気もする
あのイキり魔がマゾ兄にだけは丁寧にお礼したら草生えるわ じゅりって凜々と絡みあるっけ?
麗キャスつながりでわんこと仲いいの? 黒岡がマゾ兄が年末年始休めるように心配してるんだがこれ黒岡やゆまはぴよりマゾ兄の身体の方が心配だな
他人に気遣いし過ぎるとこもあるから精神面も心配 >>808
マゾちんと一緒になって1000円マゾを馬鹿にしてたから試しにマゾ兄から1000円のを贈ってみて貰って反応見てみたいわw わんことどういう関わりか分からないがあのツイートに雌豚ちゃんもいいねしてるんだよな
雌豚ちゃんとも合いそう
これで麗、うーたんにも贈ってたら草 >>809
凜々が仲良くしてたのは麗と桃瀬だけだで
桃瀬タイプだからしゃーなし 上位陣は見ててほっとするのお
贈ったり贈られたり純粋に楽しんでる感じ >>811
それをじゅりで試したいけどな俺は
レターセットですら喜んでるんだからマゾ兄からは何貰えるんかなと >>815
それは見てみたいな
マゾ兄が突然贈ってもじゅりなら大丈夫だと思う
長くじゅりフォローしてるのはこうなのにマゾ兄と絡んでほしいってばかり言われるのちとこうがかわいそうだけどw >>816
マゾちんにもやらせたい
収入幾らですか?と聞いてほしい
非常識の塊がマゾちんと取り巻き
さっき上に居た女もセフレ、彼氏どっちかで孕んでクレメンス 一時間働いても千円行くかどうかの連中が千円のもの頂いて馬鹿にするとか笑止だな >>819
それを躊躇無く他人に渡せるのは凄いぞ…じゅりサンタはな
マゾちん取り巻きは勿論貰えません
1000円を馬鹿にしてる声優にプレゼントあげたくないだろ
マゾ兄も苦労人だろうからたとえ1000円でもお金を馬鹿にする声優嫌いだろうね
お金の価値を分かってない取り巻きと貢がせ多過ぎな >>820
じゅりは学生だろうから1000円も大金だろうからな
すごいよ
しかも贈ってるのわんこだけじゃないだろうし
例えば5人に贈ってたら一日分のバイト代くらい飛ぶ
マゾ兄もうーたんも叩き上げだから今は金持ちだとしても金をバカにするやつは嫌いだと思う 凜々と絡みないのに、ほかの専属にクリプレ送るのってどうなんだ?
凜々にすれば気分悪くないか?まー凜々も麗のキャスで文里にマウントとる性悪だからどうでもいいけど
じゅりは悪気ないのかもしれないけど凜々は気分悪いと思うわ
若いからそういうのわかんないんだろうな gifteeの画像キャプチャしてあげて、貰った相手の名前出して、しかも括弧書きで相手のID書いてお礼言うツイ、
マゾ兄のとわんこのがそっくりで面白いと思った
上位マゾは礼儀もなってるわ >>823
外から見てるだけだからどんなつながりがあるかわからんだろ
一年くらい前だったら考えられなかったゆまはぴとマゾ兄がつながるような界隈だぞ(これは見えるけど) >>824
それが普通じゃない?貢がせ嬢みんなしてるじゃん >>823
前は文里時代のマゾちょろにもバレンタイン贈ってた
主へいちいち聞くような問題か?(笑)
>>825にもあるが案外凜々よりじゅりと話してる方が長い可能性だってあるのに浅はかな考えやなあとしみじみ
文里から奪う気満々だった凜々に比べたら可愛いもんだと思うがね、おじさんは
もしくは主からクリプレを何もお前が貰えてないから妬み?(笑) >>825
漢方話と書いてあるから付き合い長くないとそういう体の話も出ないとおじさんは思う
ゆまはぴもマゾ兄に話聞いてもらってるだろうしゆまはぴもマゾ兄を黒岡から奪う気ないでしょ… フォローしてるアサヌキマンが貰えるか貰えないかで賭けると面白そうよなw
俺は麗からすら貰えないと思ってる >>823
気分悪いのはお前が決める事じゃないよね
わんこ、凜々が決める事で若いしクリプレ貰えてないからそういうのわかんないんだろうな 俺は見ていて気分悪くもならなかったし
若いからそういうのわかんないんだろうな
お前はうーたんに贈っても気分悪くなるんか?
凜々自体わんこへ構ってる形跡ないがそれでも気分悪くなるんか
すごいな、わんこのnoteのフォロワー見てみ 若いからうんぬんかんは大体ジジイか
ジジイでクリプレ貰えないからって当たるのやめなよ可哀想
クリぼっちなんだろ
可哀想哀れだな ばくもそうだったが若いなんとかはと言う奴ほぼアラフォー過ぎた頑固じじいなんだよな
俺らはほんわかしたいだけなのにそこへちゃちゃ入れて
若いからわかんねーかみたいなのは頭の硬いオッサン
マゾ兄、うーたんが若いからわかんねーかなんて言うか?
ほんわかしたいだけだからちゃちゃ入れたければ本人へDMでどういう付き合いなのかを目視確認でもすれば?
こういうのが沸くのがきしょいよな >>826
貢がせ嬢みんなしてるは言い過ぎそんなまともな界隈じゃないw
上位層しか見てないだろw
下位はそもそもクリプレなんか貰えてること自体少ないから画像載せてない・マゾの名前ない捏造疑惑か
載せてても貰うの当たり前の礼儀ないのばっかだぞ 下位嬢がマゾ兄、わんこ並みの丁寧なお礼書いてんのなんかまず見たことないんだが何を見てるとみんなしてるになるんだ?
そもそも下位嬢はクリプレなんかもらえないかw >>836、>>835が貰えてない
文章も意味が分からない
上位マゾも関わりたくないだろ 上位嬢・上位マゾ→丁寧なお礼書く
下位嬢・下位マゾ→お礼書く機会がそもそもない
つまり「みんな丁寧なお礼書いてる」
ということでは?w 上位は長文好きだよな
下位は短文好きだよな
そう、分かるよな おっぱい動画売るのは貢がせでもSMでもないよな
語彙力無さそう >>840
クリスマスに固定もおらず貢ぎ募集かww >>835
じゅりが柔らかいボールみたいなの足で踏んでる動画のがそそる >>845
やっても良いが貢ぎマゾではない
これのどこがファイナンシャルドミネーションなの?
ハッシュタグをつけるべきでは無い
売り子タグだな
パパ活タグもあるわひっちゃかめっちゃかなんだよな
貢ぐなら上位はわかりみが深い
ちゃんとSMしてるからな
毛玉が汚くて見れない マゾちんさんがマゾへプレゼントするかツイート見てワロタ
還元するもんあるの?
スレ見てるだろ
美咲が麗から貰ってたあれ良いやつなんだよな
気持ち良く寝れる 還元するものあるの以前に還元する相手いるの?www 上位陣はしっかりと経済回してるなw
現金が移動しただけじゃ経済回らないのに
勘違いしてた自称高学歴嬢がいたなあww >>847
下位はクリプレやり取りなんかないだろってのを見ての反応だろうなwww ゆまはぴ、マゾ兄から貰えたみたいだよ
マゾ兄が叩かれないことを願う >>851
マゾ兄表記なくね?
他からは貰えたみたいだが…
麗から貰えてない方がワロタ マゾ兄叩く気ないけどマゾ兄と分かるプレゼントがなくないか?
黒岡の桃も意味深で良いな
上位は贈りあって、あれ?塩胡椒さんと兎月さん、それにほしのよぞらさん?
プレゼント貰えてないの寂しいですねマゾ兄から ほしのよぞらさん?
Cienに1万人居ようがフォロワー何千人居ようが
マゾの誰からも誰一人からもな
クリスマスプレゼントすら貰えてないのは笑える
流石クソマゾ殺しで初手収入を聞くだけの高嶺の花ですわぁ(⌒,_ゝ⌒) 凜々が不快になるかよりもそこまで凜々が構ってあげてない説は?
凜々とわんこのリプライあるか?
マゾちょろは消えたな
主が不快と思うならうーたんへプレゼント贈ってるもゆる、Mariも不快と思う思考になるんだが違うのか?
文里から奪った方が文里は不快だろうにな
じいちゃんだから分からないだろうけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています