池袋 SADS 23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>6
演出ではございません!逆に質問しますが高飛車から黄金を取ってしまったら何が残りますか? 高飛車はあの性格なので風俗嬢にまで落ちたのです。局部奉仕させないのは最後の抵抗でしょう。 渚さんて聖水プレイ得意なんですかねぇ?
?ほかの女王様じゃ物足りないんで >>9
あの方は聖水で火事を消したのだとか消さなかったのだとか?お前の性欲の炎も聖水で消してもらいな!そしてお前のスプリンクラーの白い消火剤をぶっかけてやりなさい!今日も出勤だ? 渚のあの艶やかなロングストレートの髪に俺のパイチンをゴシゴシ擦りつけて
ドピッと汚してやりたい
(´Д`;) 渚のことだったの?
俺は入った時ぜんぜん丁寧なお姉さんにしか見えなかったけど >>11
そりゃ聖水は大量さ…あの方の乳首やアナルを奉仕したら、あの方の川がそして海が大氾濫だ。音を立てて大氾濫だ! >>12
そっそんな事をしてしまったらあの方のナイル川が大大大氾濫をおこして 渚さん結構フレンドリーでエロいプレイしてくれたけどね。相性とかもあるのかな。ブログとかだとハードなイメージだったから入ったら全然そんな感じじゃなくて逆に拍子抜けした。 よーしボーナス入ったら渚のおしっこ飲み行こーっと! ほら、相手に合わせた高飛車だったんじゃん、感謝しなよ。
強みの黄金を取ったとしても大量聖水がしっかり残ってて草
あとは、なんだろう、データの無い嬢の名前出すのやめてもらっていいですか? 学生服着た女王様に顔騎されるのが夢なんだけど、
ロリ系女王様っているのかな。 いくら客がMでも金取ってるプロならONOFFはちゃんやろうよ。 >>14-15
感極まったら失禁するタチなんですか? >>16
そうなんだ?まあ
人はブログによらない
って昔の人はよく言ったもんだね〜 ブログとか宣伝兼ねて大袈裟に書く場合もあるからね。 モンロー女王様身長サバ無いですか?辞めたジュリアは10cmサバだった。 >>19
人によって態度をかえるのかな?失礼ですね。 >>28
まあ、俺は相性悪いからもう行かない。ビジネスだからしょいがないね。頑張って >>29
ギャグだと信じたいがw
まさか本当にID見えてないとかw 結局短気エピソード聞かず…
まあ、信憑性無いからいいか。
くだらない演出の連投をしてる同一人物だろうし。 レイカ、レンカ、レイラだって。スタッフも区別つかないんじゃないか。麗香ってこないだまでいたよな。もう使いまわしか。どうせ同じ名前にするなら留吉とかにしてやったらどうだ? >>30
Risa
T170 B83 W59 H86
渚
T168 B86 W59 H90
モンロー
T173 B84 W60 H86
こうして見ると
オパーイ・ケツと、ウエストとの差が大きい“クビレの女王”は渚だったんだな
きっと旦那にDVされてウ〜マナイザ〜で自ら慰めているに違いない! >>33
麗香おばたん辞めたのか
これで双葉やルナもやめたら完全に世代交代じゃまいか
自民党と正反対の潮流だな
>スタッフも区別つかないんじゃないか。
さすがにそれはないだろwww 渚はとLiSAどちらも、この店では珍しく脚長いですよね? プロフィールはいくらでも良く書けるから実際に体験しないとわからないです。セーラ響ユリアさんはサバなかった。 >>38
ユリアさん長身でしたね。
170cmは確実に超えてた。 次に入ったとき巻き尺を持って行って
「ちょっと失礼、測らして♪」
ってやったらダメ? ヒアルロン酸注射打っている人いますか?あれ体型をかえられますよね? この系列のお店で若い女王様っていうと誰だろう。
梨沙?三月?甘名?あたりでしょうか。 女王様は若ければいいわけじゃない。
やはりプレーには資質もあるが経験値は必要 最高齢は誰なんだろな
写真は加工だし、ホントの年齢載せるわけもなし 写真だけでも明らか短足でちんちくりんなのわかるからな >>60
局部奉仕出来ないんじゃ価値無し。価値があるのは黄金のみ。 >>62
そのうち社畜になって私に貢ぎなよって言われるぞ 一般社会で負けたんだから キレイな人がパイパンならそれが当たり前になり逆にキレイな人がモジャモジャだったらそれはそれで興奮しませんか?ただ、ブスがパイパンでも興奮しませんよね?よは、顔がいいか容姿がいいかなんです。だから黄金もキレイな人のはいけるのです。 >>70
だが、そのキレイな人が嘘つきでありプレイのテンションが演技とわかってしまったら冷めてしまいます >>48 >>50
今度このお店行ってみようと考えていて三月女王様か梨沙女王様を指名しようと考えています。
どんな感じでしたか? >>77
後者のババアのパイパンはツルツルだったり、うっすら生えていたり、または10ミリほど生えていたりします。ついもパイパンというわけではありません。基本パイパンですが… 後者のおばちゃんのパイパンは生えていたり、ツルツルだっりするのでそれを楽しむのも、ありだと思います。 けっきょく夢夏に勝る若さと美貌プロポーションの持ち主はいるのか? 悪評で辞めた長身嬢は人気有り時短地雷でしたが、モンローさんは矢張人気長身嬢ですが大丈夫でしょうか。プレーした人体験談有ります。 パイパンで思ったのだが、局部だけ見せて局部奉仕出来ない嬢は風俗辞めちまえ >>82
同感。自分で入って自分の金で。他の人の感じ方と自分の感じ方違います。 >>85
梨花ってプレイはどうでした?好みで入ってみたかったけど当時は高校生だった >>85
新人以外はだいたい入りました。専属の方いるのですが、浮気しています他探しています。他のクラブも探索中です。 >>85
梨花さんは、実際身長は170以上
あるのかな? >>51
双○ 2006年組
ゆ○あ 2011年組
梨○ 2013年組
○葉と○沙は入店時25〜30歳位な感じだった。 巻き入れる時短は店ぐるみ。地雷は本人の仕事に対する姿勢では。 容姿を重視するかプレーを重視するか。
両方とも良ければベスト。
あと売れ筋になっていくと手抜きするのが出てくるのは事実だわ 高飛車を相手にするには承認欲求を満たすような広い心で接することが大切です。 >>98
確かに高飛車は手抜きするよ。容姿がいいのはそれで飯食っているんだから当たり前です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています