池袋 SADS 23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>6
演出ではございません!逆に質問しますが高飛車から黄金を取ってしまったら何が残りますか? 高飛車はあの性格なので風俗嬢にまで落ちたのです。局部奉仕させないのは最後の抵抗でしょう。 渚さんて聖水プレイ得意なんですかねぇ?
?ほかの女王様じゃ物足りないんで >>9
あの方は聖水で火事を消したのだとか消さなかったのだとか?お前の性欲の炎も聖水で消してもらいな!そしてお前のスプリンクラーの白い消火剤をぶっかけてやりなさい!今日も出勤だ? 渚のあの艶やかなロングストレートの髪に俺のパイチンをゴシゴシ擦りつけて
ドピッと汚してやりたい
(´Д`;) 渚のことだったの?
俺は入った時ぜんぜん丁寧なお姉さんにしか見えなかったけど >>11
そりゃ聖水は大量さ…あの方の乳首やアナルを奉仕したら、あの方の川がそして海が大氾濫だ。音を立てて大氾濫だ! >>12
そっそんな事をしてしまったらあの方のナイル川が大大大氾濫をおこして 渚さん結構フレンドリーでエロいプレイしてくれたけどね。相性とかもあるのかな。ブログとかだとハードなイメージだったから入ったら全然そんな感じじゃなくて逆に拍子抜けした。 よーしボーナス入ったら渚のおしっこ飲み行こーっと! ほら、相手に合わせた高飛車だったんじゃん、感謝しなよ。
強みの黄金を取ったとしても大量聖水がしっかり残ってて草
あとは、なんだろう、データの無い嬢の名前出すのやめてもらっていいですか? 学生服着た女王様に顔騎されるのが夢なんだけど、
ロリ系女王様っているのかな。 いくら客がMでも金取ってるプロならONOFFはちゃんやろうよ。 >>14-15
感極まったら失禁するタチなんですか? >>16
そうなんだ?まあ
人はブログによらない
って昔の人はよく言ったもんだね〜 ブログとか宣伝兼ねて大袈裟に書く場合もあるからね。 モンロー女王様身長サバ無いですか?辞めたジュリアは10cmサバだった。 >>19
人によって態度をかえるのかな?失礼ですね。 >>28
まあ、俺は相性悪いからもう行かない。ビジネスだからしょいがないね。頑張って ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています