池袋 SADS 23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
店は知らないが、数年間個人調教してもらっていた女王様と飲みに行ったりスロに行っていたけど普通にしいてた。
でも普通の会話だけどタメ口はしなかったな。 >>118
高飛車はひどいぞータメ口どころか、プレイのいっかんか知らんけど、いきなりエッチしょうとか言い出すぞ。エッチ出来るのって聞き返すと、それじゃダメだよねっ言われたぞ。風俗嬢のくせに、どんだけ >>119
また今日も自演しようかな。どんだけ高飛車はお高いんだよ。 >>127
自演ワールドにようこそ。高飛車は他にいる、よく なんか自演暴走してて草
高飛車エピソード待たなくてよかった〜 あれで20代後半なんですか?ほうれい線出ているのでてっきり30代後半か40代だと思っていました。すんません。 渚じゃなきゃタカピー(死語)って誰なん?
自演君が混じって会話無茶苦茶ゆえに、レス辿って全部読み直すのもまんどくせーし>< 自演くんは、みんなを導いておきながら高飛車の名前を出されると「その方は違う」って言う症状持ちだから。
よほどの怖がりなんだと思う。きっとソープにも行けない童貞だな。何から何までリードされないと何もできない故に行き着いた先がM男として接してもらうという彼なりの手段とみた。 Mプレイの快楽で満足する人生なら
女の穴の位置が判らなくてもどうってい事はないよ 高飛車は酒癖がひどいね。めっちゃハイテンション!これは事実でしょう みんな知っている ラララじえんくん ラララじえんくん ララララ♪
アコム! >>140
私自演君だ!高飛車のご利用は計画的に! きっと自演君はホモ調教で男でしかいけなくなって、工具でも外せない乳首やちん○ピアスつけられて、ダブルフィストも余裕で出来るほど拡張されて、食糞で我慢汁が出ちゃうほど調教されて、捨てられたんだろう。羨ましいぞ? >>143
私自演君だ!そういう事だ!捨てられしまって童貞君だ!食糞で我慢汁が出てしまうほどだ! 高飛車話題はもう止めたら。他人から見たらどうでも良い話し。クロエちゃん紫音ちゃんセーラちゃんカンバック話題書き込みしませんか。 >>146
>もう止めたら。他人から見たらどうでも良い話し。
↑
↓
>クロエちゃん紫音ちゃんセーラちゃんカンバック話題書き込みしませんか。
????
現役嬢より、これから逢える見込みもない嬢の話て
余計不毛でわwwwww >>148
自演君だ!わかった高飛車の話はもうしない。誓うよ。 横からマジレスすると
素人童貞だけど気にしたことない
昔条例も取り締まりも無かった頃、円光女子とやったことならあるけど、あれはプロに入るのか?
素人にカウントして良いなら、俺も非童貞ってことになるが ドウテイのままちんぽに南京錠ピアスされて支配されるホモの話? 童貞のままでハードsm調教されて普通の女性でいけなくなった話 一般的な性行為をしたならもれなく、童貞じゃないと思うますよw
相手が女性ならね
素人童貞ってマウント取りたいイタい人しか言わないと思いますよw
そして自演君は童貞です 最近の双葉ってどう?
長いこと会ってないけどまだ人気あるのかな
エロさが増してればまた会いたいな〜 >>130
人間が進化しているだけです。進化の途中なんです。 >>103
おしっこだけとは言わず、うんこも食ってこい! 渚のような美しい人がシッコやンコなんてお下劣なものを出す訳ないだろ?
俺たち俗な人間と美の女神様を一緒に考えるなよ >>165
この人の裏を知ったら幻滅するよ調べてみ なぜ、あんなに容姿がいいのにわざわざおしっこやうんちをする仕事をしなくてはいけないかよく考えてみよ。普通じゃないだろ。 >>168
前職OLとか書いてたっけ
まさか上司や社長をタラし込んで着服か何かしようとしたとかw >>169
あの容姿だからわんさか客がつくのだから疲れていて普通に手をぬかれるわ。 自分は渚様のおしっこを、死ぬほど飲めれば満足です。 渚ってそんなに美人なの?
写真で見る限りそんなでもない気が…
今女王様に限らず超美人の黄金プレイは増えてるよ
聖水なんて当たり前
鶯谷や五反田、池袋でも >>172
しかも全裸、お触り、舐め付きでたっぷりとお仕置きしてくれる 集団聖水だとここsads一択じゃね?
渚は新人のころは集団聖水でも大量に出してくれたのに
半年ぐらい経ってからはあんまり出してくれないし手抜いてるよな 水みたいな薄い大量より
少なくてもアンモニア臭い濃い黄色のが良い >>172
その美人で黄金調教可能の女王様を具体的に教えてほしいです >>177
smクラブではないけど最近のm性や変態クラブでは
黄金がプチ流行してる
各店の人気嬢は当然美人だし元女王様も多い
好みはいろいろあると思うのでそれ系を片っ端から
検索してみては >>180
追伸
最近になって黄金解禁した店も他多々あるし
人気嬢の話だとオプション無い日の方が珍しいと、
激しめの調教を望むならちゃんと調べてからが良いかと >>174
なんでこの人は1ヶ月中に一週間まとめて休むのだろう? 風俗嬢いらない差し入れランキング
1位 手紙
…怖いし見ず知らずの男から貰って誰がうれしいんだよ。
念がこもってそうで捨てるのも怖い厄介な物件。
2位 花束
…かさむだろ。邪魔だろ。恥ずかしいし。
3位 コンビニスイーツ
…食いたきゃ自分で買うわ。
コンビニのて…SNSにも載せんの恥ずいわ。 この店の孃はほとんどが数ヶ月で辞めてしまうので行く気がしない。 >>184
有名店でトップの人がコンビニスイーツでもペットボトルでも1人づつお礼の写真付き日記やってたな
マメな人だと思った >>187
マメな人でいいじゃないですか!自分なんか高級弁当を毎回買って行ったのですが何も無し。そいつ黄金が一番得意な人 >>187
執着しなくていいから、その黄金体験談を教えてくれ。 >>187
「手ぶらでいいのよ、あなたが来てくれるのが一番のお土産だから」
これが最上のアンサー。 コンビニスイーツ持参時点で客のセンスわかるよ。夏に男がショートパンツにスニーカーソックス履かず普通の長さのナイロンソックスは見て他人でも恥ずかしい。 そもそもスイーツて何?
デザートと何違うの???
オサーン付いてけません
なにイケメンて???
二枚目、ハンサムとゆえばいいだろ?
オサーン付いてけません
メニューの黄金て何や?訳わからんw
ウンチと書けば明快やん?
オサーン付いてけまへんわ コンビニスイーツ嬉しいと思うよ〜
大体の客は小心者だってS嬢は見抜いてるから客のこと怖くもないだろうしさ
きみたち、自分がどれほどなめられてるか分かってないな 女の本質が見えていないマゾが多いので教えてあげよう。何もあげないのが一番いいぞ。何もあげないのが正解だ。 大体の女王はケツに火がついた小心者だって海千山千の客は見抜いてるから
女王のこと畏敬の念を抱いてるって訳では必ずしもないしさ
自分がどれほど客になめられてるか分かってないな 女の本質とか考えるとなおさら嬉しいだろ。
女ってけちなんだから。
コンビニスイーツであっても嬉しい。問題は渡してきた相手が誰か。これが全てです。
しかし、クソみたいにセンスないしバカだと思われることは避けられないでしょう。 食後に食べるのがデザート!こんな事も知らないで偉そうな書き込みするな。 4゜Cのケーキでも持って行けば、と言っても
知らないか! 客が女王様に貢ぐのでは無く、もはや客から恵んでもらう事態に。悲惨すぎる 集団ナイトってハズレみたいのしか来ないんだが・・・
予約大変なのに不思議。 毎回毎回なんか買って行くとそれが当たり前だと思われた。何も買って行かなかったら凄い怒られた。そいつ針のヤツ。 >>203
あんた、渚落としの連投自演君だな?
証拠はないけどピンときたよ。
そんで、182と188もあんただろ。
また真性童貞の件イジってやろうか?^^ 高飛車エピソードを健気に健気に待ってたのに焦らした挙句逃げたこと許したないからな >>205
高飛車エピソード聞きたいの?私童貞では無いよ生理の時ガンガンエッチしてた。だから、生理の血も好きだよ。 >>207
204
205
は、高飛車側?それとも自演君側? >>208
自演君の名を改め反高飛車勢力と改名する。 >>202
集団ナイト?よりも
やるっきゃ騎士シチュエーションコース作ってほしいわ
大勢の女子の前で下半身だけ裸にされてやぐらでチンチン吊し上げの刑
(´Д`;)
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ >>211
お腹に傷あとがあるよ。
子供を産んだ時のものらしい。
ミナミの帝王切開と呼ぶ。 >>215
前日予約でないと黄金は大量無理ですよ。おしっこは、会った瞬間にお茶などを差し入れわざと大量に飲ませるのがコツです。前日予約を入れたのに、黄金を1日3回出来るのもいる、そうすると当然一回の量が減る。そいつ針のヤツ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています