池袋 SADS 23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>172
しかも全裸、お触り、舐め付きでたっぷりとお仕置きしてくれる 集団聖水だとここsads一択じゃね?
渚は新人のころは集団聖水でも大量に出してくれたのに
半年ぐらい経ってからはあんまり出してくれないし手抜いてるよな 水みたいな薄い大量より
少なくてもアンモニア臭い濃い黄色のが良い >>172
その美人で黄金調教可能の女王様を具体的に教えてほしいです >>177
smクラブではないけど最近のm性や変態クラブでは
黄金がプチ流行してる
各店の人気嬢は当然美人だし元女王様も多い
好みはいろいろあると思うのでそれ系を片っ端から
検索してみては >>180
追伸
最近になって黄金解禁した店も他多々あるし
人気嬢の話だとオプション無い日の方が珍しいと、
激しめの調教を望むならちゃんと調べてからが良いかと >>174
なんでこの人は1ヶ月中に一週間まとめて休むのだろう? 風俗嬢いらない差し入れランキング
1位 手紙
…怖いし見ず知らずの男から貰って誰がうれしいんだよ。
念がこもってそうで捨てるのも怖い厄介な物件。
2位 花束
…かさむだろ。邪魔だろ。恥ずかしいし。
3位 コンビニスイーツ
…食いたきゃ自分で買うわ。
コンビニのて…SNSにも載せんの恥ずいわ。 この店の孃はほとんどが数ヶ月で辞めてしまうので行く気がしない。 >>184
有名店でトップの人がコンビニスイーツでもペットボトルでも1人づつお礼の写真付き日記やってたな
マメな人だと思った >>187
マメな人でいいじゃないですか!自分なんか高級弁当を毎回買って行ったのですが何も無し。そいつ黄金が一番得意な人 >>187
執着しなくていいから、その黄金体験談を教えてくれ。 >>187
「手ぶらでいいのよ、あなたが来てくれるのが一番のお土産だから」
これが最上のアンサー。 コンビニスイーツ持参時点で客のセンスわかるよ。夏に男がショートパンツにスニーカーソックス履かず普通の長さのナイロンソックスは見て他人でも恥ずかしい。 そもそもスイーツて何?
デザートと何違うの???
オサーン付いてけません
なにイケメンて???
二枚目、ハンサムとゆえばいいだろ?
オサーン付いてけません
メニューの黄金て何や?訳わからんw
ウンチと書けば明快やん?
オサーン付いてけまへんわ コンビニスイーツ嬉しいと思うよ〜
大体の客は小心者だってS嬢は見抜いてるから客のこと怖くもないだろうしさ
きみたち、自分がどれほどなめられてるか分かってないな 女の本質が見えていないマゾが多いので教えてあげよう。何もあげないのが一番いいぞ。何もあげないのが正解だ。 大体の女王はケツに火がついた小心者だって海千山千の客は見抜いてるから
女王のこと畏敬の念を抱いてるって訳では必ずしもないしさ
自分がどれほど客になめられてるか分かってないな 女の本質とか考えるとなおさら嬉しいだろ。
女ってけちなんだから。
コンビニスイーツであっても嬉しい。問題は渡してきた相手が誰か。これが全てです。
しかし、クソみたいにセンスないしバカだと思われることは避けられないでしょう。 食後に食べるのがデザート!こんな事も知らないで偉そうな書き込みするな。 4゜Cのケーキでも持って行けば、と言っても
知らないか! 客が女王様に貢ぐのでは無く、もはや客から恵んでもらう事態に。悲惨すぎる 集団ナイトってハズレみたいのしか来ないんだが・・・
予約大変なのに不思議。 毎回毎回なんか買って行くとそれが当たり前だと思われた。何も買って行かなかったら凄い怒られた。そいつ針のヤツ。 >>203
あんた、渚落としの連投自演君だな?
証拠はないけどピンときたよ。
そんで、182と188もあんただろ。
また真性童貞の件イジってやろうか?^^ 高飛車エピソードを健気に健気に待ってたのに焦らした挙句逃げたこと許したないからな >>205
高飛車エピソード聞きたいの?私童貞では無いよ生理の時ガンガンエッチしてた。だから、生理の血も好きだよ。 >>207
204
205
は、高飛車側?それとも自演君側? >>208
自演君の名を改め反高飛車勢力と改名する。 >>202
集団ナイト?よりも
やるっきゃ騎士シチュエーションコース作ってほしいわ
大勢の女子の前で下半身だけ裸にされてやぐらでチンチン吊し上げの刑
(´Д`;)
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ >>211
お腹に傷あとがあるよ。
子供を産んだ時のものらしい。
ミナミの帝王切開と呼ぶ。 >>215
前日予約でないと黄金は大量無理ですよ。おしっこは、会った瞬間にお茶などを差し入れわざと大量に飲ませるのがコツです。前日予約を入れたのに、黄金を1日3回出来るのもいる、そうすると当然一回の量が減る。そいつ針のヤツ。 >>216
何が針のやつだよダボマヌケ
聞かれてもないことをダラダラ書き連ねてさ
どうして質問の回答がそんな文章になるんだよ、頭大丈夫か?
他の人が1でできることをお前は5でやれ。
どんなに簡単なことでも3倍は時間かけろ。
小学校の先生は教えてくれなかったか、人に迷惑かけない方法を。
忘れるなよ?人より5倍考えてうごけよマヌケ >>217
うるせアホここは5chだぞ5chを見ている時点で終わっているんだよ!テメーに言われる筋合いないんだよ!本人かこら! >>218
おい、217お前に迷惑かけたんか?こらっ!テメーに説教される筋合いねえんだよ! おい217、196でも女の本質って言ってんだろうが、だから女のずる賢さや女のケチさを当方が自由に語っているだけなんだよ。217文句あっか? >>220
ここ1ヶ月、一生懸命に自演してるけど、なんかあったのか?どうせ書くならば有益な情報にしてくれ。 >>220
ごめんごめん、真性童貞イジりも今回も言いすぎたかもw
でも高飛車エピ出さなかったの許さないって言ったじゃん〜
えっと反高飛車勢力だっけ?頑張ってね MARSのゲリライベントってなんなん??
黄金が、下痢ら〜♪
なーんちゃってテヘッw
とか言わないよな >>223
それ確かさ、3人のゲリラが乱入して来るんだよ。
ノセに竿をしゃぶられ
サカイにケツ穴を犯され、
カトウにイラマされ発射される
4人で創る、穴ザーワールド。 やりきり!下僕チャンネルって、何なの?
女王様が出て来るのかと期待しているのに一切出て来ない。
ずっとこのままこの調子でやるつもりなのだろうか? RUIは見事就職してしまったんだろうか
戻って来てほしいけどしょうがないな >>232
そうだお
パジャマを着て彼氏と一緒に並んで寝たのに赤ちゃんが授からないなぁ?
キスもしたのに
とか言ってたお >>233
だから、私子供はいらないと言っていたのですね。子供が出来ないのかな? >>233
てめぇ俺のマネすんじゃねーよ。かす!クズ!マンチョ野郎! >>235
こういうご職業の方は、結構な確率で整形をなさっていると聞いたのですがどうなんでしょうか? 去る昔、六本木の高名なお店には、整形美人が結構いたよ。
でも、素が元々美人が多かったからね。。 >>239
ウンコは1回出してからが勝負です
/ ̄ ̄\_
/ ミ/ \
/ __/ ヽ
/ / \ ヽ
/ / ヽ |
( /⌒ /⌒ヽ |
| /●ヽ /●ヽ| ヘ|
| /  ̄  ̄ |/ )
|| | /|
|∧ `ー′ / |
| ∧ <⌒⌒> / |
| \ `ー′ / |
ヽ ヽー イ ノ
\ | \__(
/) ノ ヽ
/( ( |
| ) ) Y / |
|人( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ | >>237
でも人気芸能人と違って、それにカネをかけられるほど儲けてる人がどれだけ居るかな〜? >>245
匂いは?
いやわかんないな・・・
あっ
分かった!!
ウンコのニオイだろ? >>241
この人な〜いきなり信用無くす事言い出すからな〜。 顔が壇蜜ぽく見えたんですけど、きっとそれより綺麗なんでしょうね 初コメです! 渚さんは脚の長さや細さ綺麗さってぶっちゃけどうですか? スリムですか?むっちりですか?教えてくれると嬉しいです!
前スレから読んでて性格が悪いようで、性格悪い美女好きなんです。 身分証とかで弱み握ってもらえますかね? >>251
たっ、たっ、高飛車自粛警察?すんませんでしたーごめんちゃいちゃいちゃーい >>252
デブではない
どちらかと言えばスリムのほうかな
>身分証とかで弱み握ってもらえますかね?
今の時代そんな刑事罰のリスク背負うほどバカではないと思うぞ
いくら渚でも SM初心者なんだけど、この店、Sでもなければ女王になりきるつもりもない(教育とかなくて何も知らないまま?)で笑いながら鞭振ってやり切った感出す女の子しかいないの?
ここの客の目当てが糞尿とかソフト系なん?
私が店を間違えてるのか… >>254
ありがとうございます!
モデル体型ってほどでも無いですか?
細くてもたまにふくらはぎ太めの人いますよね。
写真見た感じそんな感じしたんですが、どうかな? >>256
追記 ちなみにこの店で1番スリムなの誰です?
マリって人は分かる方いますか? りさってどうなの
話題に出ないけどあんだけDVD出てるし
良いのかな? 渚さんのコラムのスタイルは盛ってますかね?あのままですか? >>261期待して指名しよーっと彼女の写真踏まれて馬鹿にされに行きます >>262
もはや、M男がバカにされているのか女王様がバカにされているのかわからん ユリアさんが長身でグラマーで日本人離れした、proportion だったよ。
人柄も良しでしたし。 >>264
ちょっとぽっちゃりだけどね
確かに人柄は良い
双葉は? >>259
パネは少し盛ってるな。
ビデオもバッチリ決めすぎ(笑)
目はもぅ少し小さいな実際は。
いやそれでも一般女性の中に置いたらダントツ美人だと思うけどね。
ビンタはガチ。 >>260
へそにピアスしてる。あれ、ナナオのまね? ゆりあは乳首舐めてくれたけど
りさは舐めてくれるかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています