池袋 SADS 23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>355
たっ高飛車自粛警察?ごめんちゃいちゃいちゃい。 自演君の高飛車精力です〜!12月5日の高飛車先生のコラムは高飛車先生本気を出しましたね〜!年末は混みますよ〜!高飛車のご利用は事前の予約が必要ですよ〜!今後とも高飛車をよろしくお願いします! ナギサです。
アパートの鍵が自転車の鍵で開いたとです。。。
ナギサです。
ナギサです。
ナ >>359
あっ自演君です。ありがとうございます!高飛車、アパートに自転車かわいそ〜! >>361
自演君は高飛車おすすめするで〜!いい女ですよ〜! >>362
あの〜・・・・
リアルでも
そんなノリなの? まあ何をどう言ってもお金落として虐めてもらうことしか出来なくて悪口言って沸いてる時点で嬢の勝ち まあ何をどう言っても
正職で得たお金の一部を落としてくれるお客さんから、恵んでもらって生業を立てるしか出来ないのに、
虚勢を張りに沸いて来てる時点で風俗嬢の負けよw 正職もクソも法に触れてなければ正職だよw
落としてもらってる✖
落とさせてる◯
来てくださいってお願いしてるわけでもないしね
勝手に来てる 言ってしまえばそこら辺の平均給料の男の2倍は軽く稼いでると思うけどね笑い >>367
それを言ったら飲食店も美容室も客がお金落とす仕事は負けか?笑 >来てくださいってお願いしてるわけでもないしね
>勝手に来てる
だったら店のホムペで客募集の宣伝するなよ
思いっきり矛盾してるから全っ然説得力ないぞwww
さらに言えば
元々お願いされてるなんて思ってないぞ?
別に特定の店や嬢を気まぐれで選んでるだけであって
他の店にも気まぐれで行ってるし、風俗以外他の遊興費も気まぐれで使ってるわw
>落としてもらってる✖
>落とさせてる◯
お前がそう言い張るならそうなんだろうよ
お前の中ではな
(´,_ゝ`) >>370
えっ……
>>367の指摘がおもしろくなかったって?爆笑
じゃあそれこそ、
それこそ>>366がいかにトンチンカンだったかを認めてるじゃんwww
>まあ何をどう言ってもお金落として虐めてもらうことしか出来なくて
↑
お前の理屈だと生活の中の一部、趣味・遊興の一環として消費する、全ての客は負け組だと?
そんな話は聞いたこともないがwww どの流れから風俗嬢の負けみたいな言葉が出てきたん笑
何で風俗嬢が被害妄想気味なのか分かったわ
店に来る男がそんな奴ばっかりだからだ。
同じ人間同士なのに、人のことバカにしといて、時短とか手抜き程度の報復で許されてるんだからありがたく思うべきでしょ。 >言ってしまえばそこら辺の平均給料の男の2倍は軽く稼いでると思うけどね笑い
「と思う」wwwww
悪いけど貧乏な嬢だって沢山知ってるし、何よりも
自分が嬢の2分の1すらも稼げない無能だからってw周りがみんなそうだと思われてもねぇ 笑 どの流れもクソも366みたいな他人を小馬鹿にする、にわかに信じられないディスりがきっかけだろ。
人を貶める割に返されたら一転して被害者ヅラとか意味不明。
これこそが下に見られる原因じゃねーの? >>374
すごいなんか2分の1って分かるの超能力者かなんかなの?なんで分かるの?すご。 きっかけはホテルで嬢にヘコヘコ敬語で話して調教お願いしますとか言ってる者が匿名掲示板であーだこーだー言ってるダサさからの始まりだと思うが、 週5くらいで出てて当日予約取れないくらい人気の嬢は一日3〜四万はどうやっても稼いでるでしょ笑
月60〜80はあるよ平均給料より遥かに高いって事なw
それにお金を払わないと趣味や性欲を果たさないマゾ男と、趣味や性の延長を仕事にしててそれを果たしながらお金が増えてる嬢の差ね この事実は変えられないね! >>374
ちなみに全ての嬢とは言ってない
渚さんの事ね!稼いでるし勝ちだろって
直接会うと敬語でペコペコなのに匿名で叩いてるダサい奴が居たからwwwwww てか渚ってスタイル本当にいいの?
写真みるとグラマー体型ぽい
スリム系?グラマー? >>376
>>369で
>そこら辺の平均給料の男の2倍は
って書いてただろ?www
すごいなんか義務教育で四則演算習わなかったの!?
それとも特定の部分だけ見えない超能力でも持ってるのかな
すご。 >>378
>稼いでるでしょ笑
なんだ何一つ物証ないのかw
推測、願望は別に結構だよ
いくらでも言えるなぁ笑
>それにお金を払わないと趣味や性欲を果たさないマゾ男と、
自分の物差しはそうなんだね
なんだか哀れな人生なんだね…
あなたがそんなにミジメなのは結構だけど、俺や多くの客は違うからw
仕事や趣味や性の延長に過ぎないぞ
代わりはいくらでもある
この事実は変えられないね
あっ……
でも自分以外の社会を知らないんだろうね〜 きっかけはまともな一般社会からドロップアウトした無能が、ホテルで身体を使ってヘコヘコ銭をめぐんでもらう分際で
匿名掲示板であーだこーだー言ってる卑屈さからの始まりだと思うが、 それで自演君は結局何をされたの?
話はそこからです。 >>385
それは俺もちょっと興味あるな
一応言っとくが今日のレス数だけは似た感じになってしまったがw俺は彼と別人だからな >>383
一つ言っとくが俺一回もクラブ通った事ないけどwwwww
クソワロタwww >>383
あと1時間あたりのこの職業の嬢の稼ぎ知ってるからwwwww >>385
自演君は何もされてないどこのか童貞です。
過去スレ読めばいい。得るものは何もないだろうが。 >>387
じゃあ>>378は全部無知の知ったかだったんだな
クッソワロタwww
>>388
だーかーらー
「それと比較して」バカにする多くの客の収入を、どうやって知ったんだ?
言い切るんならソースは?
ん?答えてみ?!
wwwww
>>389
アホかプライベート情報を言うかw
大体都合悪いとまたイチャモン付けられるんの解ってて教えるかよwww あと、マジレスすみません。
客が入ったとしてopなければ1時間一万程度かと。
しかし問題はそこではなく、客が1人もいなければ0円ということ。
今の時期は本来なら予約で埋まるはず。
ガチ勢の渚以外がどれほど予約入ってるか検討を祈りましょう… >>384
きっかけ?
何の話ですか?
嬢の書き込みなんか見当たらなかったが…
病んだ男の戯事すらも見抜けないんですか? >>393
それを言うならM客への一連の中傷も真実が見当たらなかったが? >>381
スレンダーはいいすぎかも
決してぶっとい訳じゃないけど
いずれ全体の均整は取れて魅力的に感じた ナディア女王様が復活する確率は何パーセントくらいあるかなぁ? ルミナ女王様が復活する確率は何パーセントくらいあるかなぁ? 昨日やけに出勤多いなと思ったら集団聖水12人やった勇者いたのかw
大人数の集団聖水レポめっちゃききてーわ 10万円の現金一括給付も選択肢の一つとして進めておりますので
18歳以下の子を持つお父さんは、ぜひ年内に集団コースを予約して下さい
/ ̄Y ̄\
/ _、、、、_ \
/ / \Λ
f ( 〜〜 )Λ
| / __ __ V|
(V ′_ヽ ′_\V)
|=[ヽ・-八-・- ]=|
人  ̄ |  ̄ ̄ ノ
| ノ( )ヽ /|
|  ̄ |
\| /二 ̄ /
/\ /\
| `ーー′ |
|| VLΛ/ ||
|| V|/ || それは理想的だね
エリカさんの客になって彫り師の彼氏の練習帳になって一生消えない練習作品背負いたい 刻むなら
俺の身体と心に
一生消えないトラウマを刻んでほしい
(´Д`;) 強制集団ホモスカトロ食糞便器調教とか一生のトラウマになるんじゃね? ツイッター見ると
美由紀さん旅行もするみたいだし
復帰してくれないかな 双葉、梨沙、渚がいるけど
昔はそんなによかった?好みの問題? >>420
20年位前に居た玲奈良かった
もう消えたけど5、6年くらい歯形残ってた
ちょっと前にいたチャンリオも愛想良くてプレイ楽しかった
どちらも背が高めの美人だけど気さくな感じだったな
人柄って大事だな >>420
色んなタイプが居たな。
サキとかキサキとか誇り高そうだったり、逆に葵はとっつき易かったり、
その他エトセトラ...
今人気の渚も、歴史のごく一部に過ぎない。
渚にまつわるエトセトラってことだね 咲夜に道で遭遇したことがある
べつに何もなかったけど >>424
池袋のホテル街なら会った嬢いるけど
それ以外の街で会ったの? >>422
RIOさんの名前、出てきて嬉しい。
復帰してくれないかな・・・ 縛られて動けない時に紙袋持った放火魔が来たらどうしよう?
((((゚д゚;))))
SMクラブでしかもM男プレイ中の事故死なんて
恥ずかしすぐる 死んでしまえば関係ないじゃん
それよりそれで生きて警察や消防に事情聴かれて会社や家族が迎えにくるとか嫌すぎる リサのスパンキングまじで痛かったぞ
涙が出ちゃう
だって
男の子だもん 当然ですが、本音のところは嬢のほとんどがビジネスSMですよね。 そうゆうもんじゃないの
ただ何言いたいのか面白そう >>439
オレはリサがいい
小ぶりで柔らかいりさのお尻が忘れられない ボリューム弁当が多い中でRisaは確かに細かったな いや、ナディア女王様のほうが細かった。
Rioなんかクズだ! Rioさんは、関係ないと思うが。
でも、歴代の女王様のなかでも、Rioさんの
スタイルの良さは、トップクラス。
特に脚とお尻は、本当に綺麗だった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています