池袋 SADS 23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
双葉、梨沙、渚がいるけど
昔はそんなによかった?好みの問題? >>420
20年位前に居た玲奈良かった
もう消えたけど5、6年くらい歯形残ってた
ちょっと前にいたチャンリオも愛想良くてプレイ楽しかった
どちらも背が高めの美人だけど気さくな感じだったな
人柄って大事だな >>420
色んなタイプが居たな。
サキとかキサキとか誇り高そうだったり、逆に葵はとっつき易かったり、
その他エトセトラ...
今人気の渚も、歴史のごく一部に過ぎない。
渚にまつわるエトセトラってことだね 咲夜に道で遭遇したことがある
べつに何もなかったけど >>424
池袋のホテル街なら会った嬢いるけど
それ以外の街で会ったの? >>422
RIOさんの名前、出てきて嬉しい。
復帰してくれないかな・・・ 縛られて動けない時に紙袋持った放火魔が来たらどうしよう?
((((゚д゚;))))
SMクラブでしかもM男プレイ中の事故死なんて
恥ずかしすぐる 死んでしまえば関係ないじゃん
それよりそれで生きて警察や消防に事情聴かれて会社や家族が迎えにくるとか嫌すぎる リサのスパンキングまじで痛かったぞ
涙が出ちゃう
だって
男の子だもん 当然ですが、本音のところは嬢のほとんどがビジネスSMですよね。 そうゆうもんじゃないの
ただ何言いたいのか面白そう >>439
オレはリサがいい
小ぶりで柔らかいりさのお尻が忘れられない ボリューム弁当が多い中でRisaは確かに細かったな いや、ナディア女王様のほうが細かった。
Rioなんかクズだ! Rioさんは、関係ないと思うが。
でも、歴代の女王様のなかでも、Rioさんの
スタイルの良さは、トップクラス。
特に脚とお尻は、本当に綺麗だった。 >>456
懐古主義だよ。お付き合い下さいませ。
まあ今現在引退してるオバハンの話をしても、復活する見込みも限りなく薄いし虚しいんだけどな。 >>448
ルイ情報もっと知りたい
あと出勤少ないから直ぐ埋まっちゃう? 吸精鬼みたいに年取らないままの年増たまにおるけどあれどうやってんのかね? >>460
今年の紅白はもう最高に注目度アップよ!!
/⌒⌒\
/ ̄ ̄ ̄\ \
(/ ̄` ̄\ ヽ∧
// ヽヽ|
// | ||
Y ー ー ヽ|ヽ
(| (・ヽ /・) |) |
8(  ̄  ̄ )8 |
| ノヽノヽ | ノ
人 ((⌒⌒)) ノ ((
( \  ̄ ̄ / )) )
))人)`ー-イ_)人((
/゚。 。゚\
|ヽ ゚‥゚ ノ|
|| \_/ ||
すみれひまわ〜り
クラミ〜ジ〜ア〜♪ めったに来ないハレー彗星ルイは分からんな。
ローマ字RUIはイイ人だったけど。 ナディア女王様のおしっこは最高に美味しかった。20回くらいは飲んだな、幸せだった。 野瀬大王様のうんこは最高に美味しかった。
1回も食ったことないけど。 クリスマスは全女王様、裸にサンタコス(無料)キボンヌ 今日明日休みの女王様はそういう事なんだろな
26のNTRプレイが捗る、そう考えよう >>465
キボンヌって15年前に流行った2ちゃんねる用語だよ、おじいちゃん! いまだにキボンヌとか使ってる香具師いるんだwwwww
m9(^Д^)
ここはドキュソのすくつだな 藁 発生順には
香具師とかみかかの方が古いかな
クレメンスはかなり最近か >>471
みかかは電話回線でインターネットやってた1980年代既に使われてたんだってさ ついでに調べたら香具師はあやしいワールド時代に出来たそうな
どっちも2chが出来る前にあったのね >>473
顔が判らんから入りようないわ
なんでパネ全部オカメのお面かぶってんの? 次は新人蓮花(れんか)に決まりだぜ
パネマジ分を引いても綺麗っぽいしウエスト55cmのスリム体型もいい >>479
何で分かったんだよw
ちょっと失礼しますってメジャーで測らせて貰ったのか >>476
タマキやキワの画像なんかそっくり間違えてるけどな。なんでブ●の画像
(゚0_0゚)ブーブー リカさんてどうかな? 性格すごい良さそう。170はあるよね。 >>484
鞭を狙った所に当てられないんじゃね?
目がロンパリしとるもん 人間便器放置コースが気になるのだが経験者いたらどんな感じか教えてくださいな リカ予約してホテルで待ってたら、なんと本人から確認電話来たんだよ
「もしもし、わたしリカちゃん。今、前のお客さん終わったとこ」
「もしもし、わたしリカちゃん。今もうすぐホテル」
「もしもし、わたしリカちゃん。
今、、
あ〜な〜た〜の〜うしろにいるのぉ〜〜」 >>486
ホテルの一室でタオルを敷いて横になり、女王様を待つ
ノックが聞えればトイレに入る合図
自分の顔にまたがり、口に向かってシャーッと
これが5〜10分置きに入れ替わり立ち替わり行われる
待ち時間が最高にドキドキして楽しいよ 自分も最近は聖水出してもらう時、しれっとマムコに口付けて直で飲んでる。エロいな。 >>488
すごく良さそうですね!近いうち行こうと思うのですが集団聖水コースにするか人間便器放置コースにするかめっちゃ悩んでます…。せっかくだし、たくさんの女王のトイレになれる放置コースの方がいいのか…集団コースで3人の聖水に軽く攻めてもらうのがいいか…。 人間便器放置コースは一人ずつたっぷり飲めるけど俺は3人目の途中で胃がいっぱいになって飲めなくなった >>498
放置コースは静かな待ち時間があるので、本当にトイレで待ってるような気分になる
そして1人ずつなので興奮の波が味わえる
集団コースは怒涛のように押し寄せるので時間中興奮しっぱなし ちなみに顔面騎乗放置コース入った事あるけど、複数の嬢から
「うちの店も変なサービス考えるよねwww」って言われた >>498です。皆さんありがとございます!
初回は集団聖水で行こうと思います!僕も放置コースですと3人くらいでお腹いっぱいで飲めなくなってしまいそうなので(笑) >>495
ぶり返して来たようだし、誰か持ってる嬢はいるだろうな〜。 奏音さんに入ろうかと思ってるのですがこのかたは何歳くらいでしょうか? >>503
自分はその日の出勤全員だつまので16人でした。聖水ひびたしになって翌日弁償しました。、 >>508
ガチっとしたらすごすぎ…
4人目くらいからは、全く飲めずに空いた口にジョボジョボ出されるだけになるのでは(笑) 明日と明後日休みか。
出勤スケジュールは1日2日とも選択できるのに『確認中』と表示されるのはフザけてんなw
HPズボラ杉 ハッピーニューイヤーん
のび太さんのエチー!
/⌒ヽ
wwwリ
〆r・一・ν
cc== )
ヽYノ
~~ ハッピーニューイヤーん
のび太さんのエチー!
/⌒ヽ
wwwリ
〆r・一・ν
cc== )
ヽYノ
~~ ハッピーニューイヤーん
のび太さんのエチー!
/⌒ヽ
wwwリ
〆r・一・ν
cc== )
ヽYノ
~~ >>503
集団聖水やるときは飲み物何本か持ってくといい
俺はいつもグランドホテル近くのマイバで買ってる
エレベーターの方から複数女性の足音が聞こえたらもう興奮&緊張MAXやで >>516
この前2リットルの6本入り
4ケース買って言って全部飲まれたお!
2リットル24本だお! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています