池袋 SADS 23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>612
絶対ダメ。
見た目の年齢よりも内臓年齢が大切。
いくらきれいにしていてもやはり若い娘には勝てない!
若い娘のおしっこはフレッシュジュースの味がする あきらめないで!!
/ ̄ ̄ ̄\
//三ミ)へ \
/ // ̄ ̄ヽ ヽ ヽ
/ // \ヽ |
`/ //⌒ ⌒゙|| |
( //●ヽ /●>| ヽ
| |⌒ / ⌒ Y |
| | | | |
|/人 >-^ 人\|
(/ \ヽ二フ /| ) )
( ( \ / / /)
ヽ \\) ̄ ̄ ( //
\ ) ) ( ( (\
/)/ ( ノ )
※個人の感想です。 すみれひまわ〜り
クラミ〜ジ〜ア〜♪
/⌒⌒\
/ ̄ ̄ ̄\ \
(/ ̄` ̄\ ヽ∧
// ヽヽ|
// | ||
Y ー ー ヽ|ヽ
(| (・ヽ /・) |) |
8(  ̄  ̄ )8 |
| ノヽノヽ | ノ
人 ((⌒⌒)) ノ ((
( \  ̄ ̄ / )) )
))人)`ー-イ_)人((
/゚。 。゚\
|ヽ ゚‥゚ ノ|
|| \_/ || 中四国地方のSMクラブ 酷い順ランキング。
3位岡山県の某嬢 プロフ28歳だが、どう見ても40代で茶髪に白髪が目立つヤンキーおばさん。
2位香川県某嬢 30代前半 ジャージとサンダルで現れ子供の話しばかりするシングルマザー。
口臭が酷い
1位高知県某嬢 20代後半 顔がもうモンスター。異常に無口。 不気味な顔で喋らず縄さばきが早いので殺されるかと思いプレイストップ。
こんな地方の変なのから比べたらSADSは、ほぼ外れ無し。 >>612
いいね
是非その2人に便器調教されたい やはり東京のクラブは女子のレベルが高い。
大阪や名古屋でもレベル落ちる。
地方は論外。
東京は女子のスタイル ルックス
年齢すべてそろってるのは人口が多いからか? すすきのとか若くてかわいい子と安く遊べるみたいだけどどうなんだろう、質は。 >>623
人口だろうね。
女→美人→風俗に応募する、
と言う選ばれし者(?)の大前提たる母集団が東京はやっぱり違う。 なかなか新人とかに浮気しづらい。本命の嬢にバレる気がして。 >>626
なんでやねん
女王様の方は他の客やもしかしたらプライベート奴隷とも楽しんどるんやで
ノーマルの彼氏ともニャンニャンしとるんやで
所詮女王様と1人の客の関係に過ぎんのやから、お互い色んな相手と楽しんでて何らおかしうないんちゃう? >>626
気にしないで楽しんで下さい。
色んな聖水や唾 匂いや味を堪能して下さい。 >>624
札幌はレベルそこそこ高い!
北日本は美人が多いし 肌もきれい! 事件があったのってムー×パ×オじゃねえか!
何度か利用してるぞ。まあこの辺のホテルって大体何かしらあるけどな。 ブクロでブサイクが声かけて来たら要注意ってことだな?
刺されてから「あっちから声かけて来て」とか飄々と嘘つかれるし
そう言えば車で轢き殺されても相手は逮捕されないし
世間がよっぽど騒がなきゃ罰せられないんだっけ
ブクロってロクな所じゃねーな((((゚д゚;)))) 脱法ドラッグ吸ったヨダレオヤジが女性を撥ね飛ばしたのはケン×ッ×イの前だったよな。
江戸時代は追い剥ぎが日常茶飯事だったらしいが。ま、それが池袋って事か。 歌舞伎町、池袋のホテルは定期的にサツジン事件あるよな。 限界ギリギリのハードなSMの果てに限界をうっかりちょっと越えちゃってホテルで死ぬならかまわないなぁ家族もいないし
女性にはちょっと迷惑かも? ゆあ消えたのか
可愛いと思ったらすぐ入らないとダメだな ゆあ Shock!
暇で辞めるの 早くなる
_ノ(Y(ノ)ノ)z
(ヾヾ))ヾヾ)ノ)
ノノ人)))((((ノソ)
フノノノ((ノ)ノ)ノレ)人)
(((ノノ∠≡))≡>)ノ
> ヘ| <ニ・ヽィニ・>ソ
レ(ヒ / |ヽ|
Y| ヽノ /
)人 /二> /
ソ \ ⌒ /|
/| \_丿|\_
< ヽ ヽ ノ|ヽ >
> \ ̄ヽノ~ヽ|< ダブルトリプルで黄金お願いしたいけど
他の女性の前で脱糞するのはやっぱりお嫌でしょうか? ここで聞いても分からんだろ
と思ったけど経験者がいればOKか
店に聞いてみたらいいんじゃないかな まあ、アルバイトでもない職業女王様で黄金できないのもどうかと思うけどな リサの黄金映像あるぞ
限定してやってるのだ
理由は本人から聞いて >>650
コラム探せばある
無ければ削除されてる
男の顔に小さい◯◯◯が乗っかってる 集団聖水やつば攻めも楽しかったけど 集団汚物涛れコースできbネいかな?
使用済みナプキンやタンポンで攻められてみたい。
生理専門店行けば良いけどやはり究極の変態なのできれいな女王様集団が理想 >>655
いるね、しかも出勤無ければ復帰アピールも無い
どうゆうこと? 生活に困って戻って来たか
今まだ交渉中の段階だけど、同じく客に困ってる店側がビッグネームなので1分1秒でも早くアピールしたかった
って所じゃね? どっちも困ってるだろうから別にいいんじゃない…
客だって嬉しいだろうし。誰も困らない。winwinというかメリットしかない。 前回も短期間だけ復活とか言ってたけど結局出勤したのか?
もうAV出てレズプレイ迄披露してるんだから今更隠れなくてもいいだろうに >>660
まあな
ウ〜マでウィンウィンしてても金にならんからな 集客の為のニセ情報だとしたら紫音じゃ弱い。
さくらとか艶歌にした方がいい。(さくや不可) >>665
おおお今日は調子いいじゃないか!
伊達に毎日何十レスもしてた訳じゃないんだな 今どきSMは専門店でなくても出来るし
脱がない、触れない、舐めれないで同じ金額じゃあね〜 >>664
さくらさんとかユリイカにいるんだから
すぐばれちゃうでしょ。 やはり1日1組限定の人間便器放置コースが魅力。
部屋で待ってる間 きれいな女子公衆便器になっている気持ちになる。
人数分の興奮がその都度押し寄せる。
ち○ぽ立ちっぱなしになる。
単純だがよく思いついた企画だと感心する。 >>671
へ〜知らなかった
復帰したら面白い存在になるかな?
情報有難うございます >>670
カネ持ちでも貧乏でもどちらでもいい
エロくあって欲しい 地元で親が代々の金持ちとか石油王でぶくぶく遊んで暮らしていてもいいくらい
お金持ちならAVなんかやらないだろうけどさ。
金なんて使ってたらなくなる一方なんだから働いて稼がないと。
散財もできない。老後もあるし。 金欲しいってのとは全く別の欲求でAV出るやつだって結構いるぞ?
久保優太のアーパー嫁の久保サラも実家が大金持ちなのにAV切望してたな
結局実現しなかったが 金持ちが気軽にAV出られる時代が来るといいな
そうすれば俺たちも気軽にAV出てウンコ食えるようになるから 自己顕示欲を満たすためとかでお金関係なく
出る子は一定数いるだろうね。
実際、ギャラはそんなによくないから
お金困ってるならすぐ働けるソプとかヘルス行ったほうがすぐ金になるわけで。
長く働けるし。 紫音さん前日予約し、池袋北口から一時間前確認連絡しました。予定時間なったらホテルに入ってホテル名と部屋号室連絡入れてと指示ありましたが、過去に嬢が遅刻してホテル延長料金かかったので一応ホテル前から店に連絡入れたら紫音さん急病なりキャンセルと言われました。 幽霊出勤など汚い商売は止めなはれ。今回アルバムに出てるけど、また同じ事やるのかな。 都内に居住してるならまだしも、地方から飛行機や新幹線で旅費かけて来てる客に失礼だよ。
空出勤なら池袋来る前に言えよ。吉原の人気嬢もよく有るパターン。 ここはホントそういうとこ駄目だよ
信用を地道に積み上げる重要さを分かっていない
プレイ内容は個人に帰属するが信用はグループ全体に及ぶのにな ぶっちゃけ誰もエロくありませんね 基本ビジネスSMですから 冷静に考えて月30日ある中で20日SMやりたいですが? しかもその20日も5人も相手したいですか?
相手の立場に考えてみたら分かることですね 全員にエロい気持ち向けてたら頭おかしくなりますよ あなた達が仕事でお客様に事務的になってるように
嬢も全員には心の底からエロくはなれませんね、心身の状態保つために 別に演技力の問題じゃない?エロい気持ちにならなくても
エロい雰囲気で接客するのが大事。だって、金もらってる「仕事」だから。
その点わかってる子は売れっ子になってる。 >>690
賛成です
SM専門店(純女王様)ではないM性、変態系の嬢たちは
そこのところちゃんと出来てるし時間に関してもルーズ
ではない
女王様というキャラから来る怠慢さを感じざるを得ない >>689
嫌なら行かなきゃいいんじゃね?
て言うか、あんた、嬢? ところで紫音さん、シフト入ってるね。本当に出勤してるのか、誰か予約してみて下さい。僕は結構です。 紫音が復帰したように艶歌、妃、葵に復帰してほしい。
艶歌と葵は正式に案内があって辞めたけど妃は突然やめたからトラブルかな? 親バレ彼氏バレ知人バレ会社バレ
ストーカー客etc
いろいろあるだろう。
バックレの場合は逆にやめても延々と写真使われたりする。 告知・挨拶するかしないかは辞める背景も確かにあるだろうけど、
筋を通すか否かの性格も大きい希ガス
確かに葵様は人間的にも素敵だった だとすると、
夢香みたいなちょっと消えてちょっと戻ってまた消えたようなのは、
辞める言ったのにスタッフが強引に説得して復帰させたけど結局辞めると押し切ったのか 艶歌 双葉 ダブル聖水拝受忘れられない!
15年前の話だけど >>697
金ないときだけやってきて、そこまでやる気ないし、思ったより稼げないから
やめたとかじゃない。風俗ならよくある話。 出戻りは100%金なくなってよ。
でも戻っても稼げないんだけどね。今ほんと暇。 でも本当に戻ってきて欲しい人は戻ってこないんだよな >>677
わかってねーなー
乞食みんなAV嬢なのかよ? パパ活とかメンズエステとか
風俗やらなくても今稼ぐ手段あるからね。 M男バーの常連でよく顔を合わせる人がいて、会ったら話とかする間柄になってるんだけど、
その人どういうわけかSADSの内情に詳しいんだよな。
で、その人から聞いた話だと、紫音を他の嬢とは別格の特別待遇で戻って来るように
声掛けてるのは事実らしいね。
取り分の割合を高くするとかタクシー出勤認めるとかでね。
まあまた客寄せパンダの幽霊出勤になるかもしれないけどね。 >>700
こんだけコロナがぶり返して来たら暇だろうなぁ
ってか確率的には嬢だって結構感染してんだろ
奔放な嬢はヤリ過ぎてオミクロンじゃなくてオメコロンに罹っちゃうぞ? さくらさんは某地下ルームで特別でプレイしてたし、艶歌さんは保証あったし。
売れっ子とか気に入られた子、スカウト通して入店した子なんかは待遇違った。 >>704
だから女の乞食少ないじゃん
体で金稼げるからな 40代50代でも風俗で働けるしな。飲み屋、メンズエステもいれれば働くところ、
セーフティネットはたくさんある。生保も受けやすいし、結婚に逃げてもいいし、
彼氏と同棲とかも多い。食べて寝るだけでも男のほうが大変だと思う。まあでも最近は
女のホームレスも多いみたいだけどね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています