池袋 SADS 23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そうそう
でもシルビアの妹は、ナナミと同じサイズの高身長だよ?
凄くクサみのある聖水だったわ><;
180SX(シッコクサ)とゆって >>752
シルビアの妹なんて入店したのか?
姉妹ブームなのか? >>761
匂い 酸味 塩分 泡立ち 色 など教えて? 渚 強引に行けばセックス出来ます。強引が好きなんです。 >>763
好きなプレイ:ワンちゃんプレイ
キサキの再来かw >>766
お手とかお座りとかそういうことなんかね? 昔の都市伝説みたく、アフターファイブにソープ行ったら、会社の子がアフターファイブに働いてたとかないのかな。
便器してたら「あれ?○○さん!」みたいな ベテランのユリアさんがいるよね。身長サバよみ無しだし。長身ですよ。 >>772
_
/ )
| ̄|/ └┐
| | |いいね!
|_|―、_ノ >>771
誰でも大丈夫です。
1人300ccのおしっこ×8人で
合計2400ccのおしっこをごくごくこぼさず飲みたい。
聖水喫茶より若くてきれいな女子の複数おしっこなら充分に興奮する。
ち○こたちっぱなしになるし >>778
ただの変態です。
匂いフェチ 体液フェチです。
集団でも順次でも公衆便器になりたいし 痰壺にもなり唾やよだれもたくさん与えられたいし 汚物入れになり使用済みナプキン舐めさせられ使用済みタンポン吸わされたいどうしようもないド変態です。 褒める書き込みあれば→
本人おつ
デルタ株の書き込みあれば→
デルタおつ
オミクロンの書き込みあれば→
オミクロンおつ
パイの書き込みあれば?
↓↓↓↓↓↓ >>785
>>クレア女王様が最高だった。
んなこたあない クレアさんと云えば、グレムリンの羽月クレアさんもいるよね。 若くてきれいな女王様達に連続して唾と聖水をごくごく飲まされたい。 クレア女王様の肌は吸い付くようにスベスベだったし、乳首奉仕はマシュマロみたいで最高! 数日間、限定復帰した時は、結婚して子供が出来て肌はかなり劣化してたな。
それに陥没乳首は治ってた。
旦那や子供に吸われて完治。良かったね。 >>795
嬢たちの都合かもな
みんなが地理に明るい訳じゃないし 事務所から近くて移動が楽だからでしょ。次詰まってれば余計。 事務所近いから北口
それ以外も行けるには行けるが交通費かかりますよ 事務所の近くならなにかトラブルあっても店員がすぐ飛んでいけるし。
安全ではあるでしょ。立川の事件みたいなのもあるから
女の子守るのは当然。 移動がダルイから事務所の近くがいいってだけ。
荷物あるしさ。 >>811
事務所では新人が数人待機してるよ。で、別に嬢がたくさんいる待機場もある。
俺、荷物運ばされたから知ってる。 そうなの?前に聞いたらマンキツで時間潰してるとか言ってたけど、自分が良ければそうもできるってことなのかな そうなの?前に聞いたらマンキツで時間潰してるとか言ってたけど、自分が良ければそうもできるってことなのかな >>816
待機している所で小便器になりたい。
そんなコースできないかな。 >>818
空いた時間暇ならカフェ行ったり買い物いったりもできるよ。まあ、よっぽど暇ってことだねw 電話の男が待機は自宅だからちゃんと予約しろっちゆいよったが コロナで待機場も密になるから
家近い子は自宅待機にしてたりするよ。これは他店でもそう。 だいたいSADSは企画に芸がないから駄目なんだよ
オミクロン撲滅!パイに進みましょう♪
って乳首奉仕無料キャンペーンを打てば新規顧客開拓出来るのに(´Д`;) ラシオラよりはるかにマシだとおもうけど。 かわいい子や長身はいるよね。 顔のレベルなら一番じゃないか。かわいい子や美人が多い。 それは言えるね。料金も安いし。シオラは、学歴やスキルひけらかすし、実際は六大学でてる嬢なんて
ほとんどいないらしいよ・・ シオラは。
現役の大学生は、この店にもいるよね? 雷華とかいた頃はこの店も学歴の話題で盛り上がってたじゃん。 雷華さんて、六大学かどこかの大学出てたの?
リカさんて方が、現役学生でしょ。 シオラは、昔から学歴に異常にこだわるからね・・・
実際、六大学出てる女王様がいたかいるかも疑問だし。 今更ながらなんだけど、SM店でコロナ感染リスクはどうなんだろ 髭脱毛行ってるんだけど、実際髭脱毛サロンと大差ないですよね 皆さんはお店行く時気をつけてることありますか? 別に店じゃなくても普通に仕事してたり外食行ったりしてても感染するときはするから。
嫌ならひとりで永遠に家に閉じこもっているしかない。 完全に辞めた女子大生RUIと、今も時々稼ぎに出戻るプレミア()ルイがいるが >>840
23日にプレミア出勤する美人オーラを漂わせてるルイ、
もし常連さんならプレイスタイルも教えていただきたいです >>834
現役大学生ほんとに?
ほんとならすぐにいく!
現役大学生の便器になる クレア様は現役の音大生でここにいたな〜。
18〜19歳のころは肌がぴちぴちだったよ。 そういうひとは、自分からは学歴ひけらかさないよね。 「身長170cmないM男は人権がない」
と罵倒されたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています