池袋 SADS 23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
悪評で辞めた長身嬢は人気有り時短地雷でしたが、モンローさんは矢張人気長身嬢ですが大丈夫でしょうか。プレーした人体験談有ります。 パイパンで思ったのだが、局部だけ見せて局部奉仕出来ない嬢は風俗辞めちまえ >>82
同感。自分で入って自分の金で。他の人の感じ方と自分の感じ方違います。 >>85
梨花ってプレイはどうでした?好みで入ってみたかったけど当時は高校生だった >>85
新人以外はだいたい入りました。専属の方いるのですが、浮気しています他探しています。他のクラブも探索中です。 >>85
梨花さんは、実際身長は170以上
あるのかな? >>51
双○ 2006年組
ゆ○あ 2011年組
梨○ 2013年組
○葉と○沙は入店時25〜30歳位な感じだった。 巻き入れる時短は店ぐるみ。地雷は本人の仕事に対する姿勢では。 容姿を重視するかプレーを重視するか。
両方とも良ければベスト。
あと売れ筋になっていくと手抜きするのが出てくるのは事実だわ 高飛車を相手にするには承認欲求を満たすような広い心で接することが大切です。 >>98
確かに高飛車は手抜きするよ。容姿がいいのはそれで飯食っているんだから当たり前です。 >>98
同感です。この業界初めてなら店の教育が悪いから、やっつけ仕事嬢が多くなる。現役ならユリアさん辞めたセーラさんアンジュさん紫音さんは時短地雷なかったです。 ユリアさんは、身長は170cm以上は確実にあったし
格闘プレーも強かったです。性格も良い方でした。 渚のおしっこ死ぬほど飲みたい。
ボーナス入ったら突然する。 >>99
ほんとだよな
ナツコ、ハヅキ、タマキは時短地雷なかったし
要望伝えたら優しく責める感じだったわ >>106
ただでさえバカなのに、そいつ、持ち上げると調子にのるからさ >>107
持ち上げる?
簡単じゃんあの体重じゃ?
ケツだけなぜかちょっとデカいけど
お姫様抱っこでもおk
タマキやキワなら俺ムリだぞ逆に潰されるわ >>108
専属奴隷で通いたいなら一回3時間からの1ヶ月の内に3回通いなって言われるぞ。ボーナスをあてにしていたら、まず無理だぞ。 >>109
まあ、M男にむちゃくちゃ言うくせにこういう女にかぎって身内や彼氏が以外とショボいんだよ 別に専属奴隷にして貰いたいほど執着はせんよ
サラサラロングストレートの髪の綺麗系のネ〜チャンに、たまーにお仕置きして欲しいな、程度 105、106、107、109、110の自演してるのは専属にしてもらえなかったからなのか?もっと有益な情報をくれ。 女王様とお食事できるコース入ったひといるかな。
飲食店に入って食事中もM男として扱われるのか、それともSM関係なく友達みたいな感じでいいのかな? 店は知らないが、数年間個人調教してもらっていた女王様と飲みに行ったりスロに行っていたけど普通にしいてた。
でも普通の会話だけどタメ口はしなかったな。 >>118
高飛車はひどいぞータメ口どころか、プレイのいっかんか知らんけど、いきなりエッチしょうとか言い出すぞ。エッチ出来るのって聞き返すと、それじゃダメだよねっ言われたぞ。風俗嬢のくせに、どんだけ >>119
また今日も自演しようかな。どんだけ高飛車はお高いんだよ。 >>127
自演ワールドにようこそ。高飛車は他にいる、よく なんか自演暴走してて草
高飛車エピソード待たなくてよかった〜 あれで20代後半なんですか?ほうれい線出ているのでてっきり30代後半か40代だと思っていました。すんません。 渚じゃなきゃタカピー(死語)って誰なん?
自演君が混じって会話無茶苦茶ゆえに、レス辿って全部読み直すのもまんどくせーし>< 自演くんは、みんなを導いておきながら高飛車の名前を出されると「その方は違う」って言う症状持ちだから。
よほどの怖がりなんだと思う。きっとソープにも行けない童貞だな。何から何までリードされないと何もできない故に行き着いた先がM男として接してもらうという彼なりの手段とみた。 Mプレイの快楽で満足する人生なら
女の穴の位置が判らなくてもどうってい事はないよ 高飛車は酒癖がひどいね。めっちゃハイテンション!これは事実でしょう みんな知っている ラララじえんくん ラララじえんくん ララララ♪
アコム! >>140
私自演君だ!高飛車のご利用は計画的に! きっと自演君はホモ調教で男でしかいけなくなって、工具でも外せない乳首やちん○ピアスつけられて、ダブルフィストも余裕で出来るほど拡張されて、食糞で我慢汁が出ちゃうほど調教されて、捨てられたんだろう。羨ましいぞ? >>143
私自演君だ!そういう事だ!捨てられしまって童貞君だ!食糞で我慢汁が出てしまうほどだ! 高飛車話題はもう止めたら。他人から見たらどうでも良い話し。クロエちゃん紫音ちゃんセーラちゃんカンバック話題書き込みしませんか。 >>146
>もう止めたら。他人から見たらどうでも良い話し。
↑
↓
>クロエちゃん紫音ちゃんセーラちゃんカンバック話題書き込みしませんか。
????
現役嬢より、これから逢える見込みもない嬢の話て
余計不毛でわwwwww >>148
自演君だ!わかった高飛車の話はもうしない。誓うよ。 横からマジレスすると
素人童貞だけど気にしたことない
昔条例も取り締まりも無かった頃、円光女子とやったことならあるけど、あれはプロに入るのか?
素人にカウントして良いなら、俺も非童貞ってことになるが ドウテイのままちんぽに南京錠ピアスされて支配されるホモの話? 童貞のままでハードsm調教されて普通の女性でいけなくなった話 一般的な性行為をしたならもれなく、童貞じゃないと思うますよw
相手が女性ならね
素人童貞ってマウント取りたいイタい人しか言わないと思いますよw
そして自演君は童貞です 最近の双葉ってどう?
長いこと会ってないけどまだ人気あるのかな
エロさが増してればまた会いたいな〜 >>130
人間が進化しているだけです。進化の途中なんです。 >>103
おしっこだけとは言わず、うんこも食ってこい! 渚のような美しい人がシッコやンコなんてお下劣なものを出す訳ないだろ?
俺たち俗な人間と美の女神様を一緒に考えるなよ >>165
この人の裏を知ったら幻滅するよ調べてみ なぜ、あんなに容姿がいいのにわざわざおしっこやうんちをする仕事をしなくてはいけないかよく考えてみよ。普通じゃないだろ。 >>168
前職OLとか書いてたっけ
まさか上司や社長をタラし込んで着服か何かしようとしたとかw >>169
あの容姿だからわんさか客がつくのだから疲れていて普通に手をぬかれるわ。 自分は渚様のおしっこを、死ぬほど飲めれば満足です。 渚ってそんなに美人なの?
写真で見る限りそんなでもない気が…
今女王様に限らず超美人の黄金プレイは増えてるよ
聖水なんて当たり前
鶯谷や五反田、池袋でも >>172
しかも全裸、お触り、舐め付きでたっぷりとお仕置きしてくれる 集団聖水だとここsads一択じゃね?
渚は新人のころは集団聖水でも大量に出してくれたのに
半年ぐらい経ってからはあんまり出してくれないし手抜いてるよな 水みたいな薄い大量より
少なくてもアンモニア臭い濃い黄色のが良い >>172
その美人で黄金調教可能の女王様を具体的に教えてほしいです >>177
smクラブではないけど最近のm性や変態クラブでは
黄金がプチ流行してる
各店の人気嬢は当然美人だし元女王様も多い
好みはいろいろあると思うのでそれ系を片っ端から
検索してみては ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています