池袋 SADS 23
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>879
計量します。
興奮するね。
女子の濃厚ミックスおしっこは匂いと味が強烈だから 次から次へ無造作におしっこ飲まされたい。
人間小便器にされたい。
10人連続くらいは余裕なので人数の限界に挑戦したい。 >>885
はぁいぃ〜👋
_(/ ̄ ̄ ̄\
/ \
( N\_\__>
| / ⌒ ⌒ |
レC |
ヽ ´ っ` /
\ ヽフ /
 ̄ ̄ ̄ リカさんはどうかな?
長身グラマーならユリアさん。人柄も良し。 どうなってるもこうなってるもまだいるじゃないか
ゆあとかさやとかシェリーとか、入る間もなく辞めちまったんだよクッソー! シェリーてdvdでおっぱいも出してたよね
どっかそれ系の店にいるのかな >>900
そんなつもりはないけどやさしく早く舐めたり吸っただけ。
女王様も女だし性欲強い娘多いのかな。
あそこぬるぬるになってる事多々あるよ! >>901
女王様も濡れてなんぼ
濡れてない女王様なんて変態界の恥 ここはあからさまな時短とかゴリ押し延長とかあったことがないから、イチゲンで小料理屋入ってぼられる怖さもない一方で、マックみたいになに頼んでも(誰指名しても)あんま変わらん同じ味のよく言えば安心感、悪く言えばつまんなさはあるわな 変わらんかな?
俺は比較的、嬢ごとの色が出てる店だなと感じたけど >>893
15年前に集団聖水3人で入った時 双葉さんと艶歌さんもう1人は新人の若い娘だった。
艶歌さんがリードし 双葉さんを立てていた。
艶歌さんは人気ある女王様だったけど 双葉さんは若くてきれいだった。
聖水プレイだけなのに双葉さんにいきなり腹にパンチされてかなり痛かった。
その後3人連続の聖水を少しでもこぼしたらまたパンチすると言われたが 大量おしっこを楽に完飲した。
少しびっくりしていた。 初期の頃からプレーしてたけど、その頃はその頃で良かったよ。
格闘の強い女性も当時在籍してたし。今は幸せな生活送ってることでしょう。 >>908
聖水3人連続くらいは飲めるね!
1人500ccでも1500ccだからね!
女王様の聖水かこちらの体調で下痢することもあるけどすぐに直るね!
濃厚で匂いのある聖水ほど興奮するね! 蓮花(れんか)ウエスト55の細身はサイコー
Twitterのビンタ動画観たら髪もパネ以上に綺麗なストレートなのな
NGもない天使ぶりだし次は決まった🎵 >>916
新人ちゃん2人から代わる代わるおしっこ飲まされたい。 デカい人あと数人いたけど皆消えてる
長身は人気だけどデカいのは不人気なのか 体格や顔が小さい方が魅力的って日本人特有の感性らしいな 長身嬢が二人はいったね。 やはりここは他店とは違うよね。 セーラはデビュー当初の髪型の方が良かったなー
なにあのアニメチックなヘアースタイルw 珠希よかったのに残念だよ。
ねっとりめちゃくちゃにしてくれるから好きだったわ。 >>925
スケジュールが殆ど空白だ。なんか嫌な予感がする みやび 2
れんか 7
かのん 2
みさき 0
ありす 0
りぜす 2
ゆきす 3
あおす 3
さやす 0
めろす 1
以後7日間の出勤数 何やら梨沙へのbbsが急に賑わってるけど
なんかあったん 誰か紫音さん復帰後に入った人いる?入ったなら感想きかせて。 >>939
いやらしい感じの女王様だね。
汚してほしいね 金髪にまっかな口紅とマニキュアでタバコ吸って香水つけ過ぎるようなおばさんがタイプ 毎日出勤の奴は指名したらあかんね。。
やる気なしだし訳ありだわ。 >>948
ユキとか毎日いるからそのうち入る気でいたのになあ 入った事のある各嬢についてまとめておきます(何かの参考になれば)。
なぎさ:ルックススタイルはかなり高い。変態度•テクニックもそこそこのクオリティ。コミュニケーションもし易い。さすが人気嬢という感じ。但し、"自分がやりたい事をしたい"という願望が少し見えた印象(マゾをリードするという意味では○)。
なつこ:ルックススタイルは中~中の上。変態度はそこまで高くないが、テクはそこそこある感じ。お願いすれば、嫌な顔せず一通りのプレイには応えてくれる。クラブ初体験の人にはオススメかも。但し嬢として、これといったテクニックはない印象。
れい: ルックススタイル、変態度やテクニックを含め、総じてレベルが高い。緊縛が出来る点は◉。強さの中に、優しさも含んでいる感じ。日本の嬢の間でもトップクラスなのでは? 但し、コミュニケーションは少しサバサバな印象を受けた(おそらく初見のため)。
ひょうか: ルックススタイルは中~中の上。おそらくテクニックはあるのだろうが、いかんせん時短をされたので詳細は不明。プレイ内容や事前準備には細かく、自分本意のプレイをしている印象。単刀直入に言うと、オススメはしない。 日本でトップクラスとかって
日本中のSMクラブ渡り歩いてんの? 知りません。イメージです。
寧ろ、在籍クラブをコロコロ変えるような嬢に、人気の人は少ないと思います。 トップクラス女王様より
トップレス女王様の方ががいいなぁ >
>>957
なんでも屋なぎさがいます。機嫌を損ねると駄目 >>957
昔はオプションであったのにね
復活したらいいのにね >>951
渚さんの自分のやりたい事をしたい願望って具体的になんですか? >>958
まじっすか、
そこランクっすか、
いきなりお願いして大丈夫かな
てか、昔オプションであったんすか
それなら話早いのにー 渚ってなんかメディア出てんの
フォロワーが梨沙の倍以上いる ユリアさん久しぶりに入った。
ムチムチに戻ってる!
やっぱりあのケツに踏み潰されるのたまらん。 marsとpervsはサービス内容としてどんな違いがあるんですか? >>965
ユリアさん長身で性格も良しだよね。
175cm前後あるんじゃないかな。 ここは、スタイルやルックスはトップクラスだと思うよ。業界でも。
草創期からいってたけどね。 デブス地雷はいないね
時短はいるけど5分やそこら
泥棒は会ったことない
受付はゴミ 京香と京羽ってややこしかったけど、今見たら両方いないのな サキとキサキってややこしかったけど、今見たら両方いないのな SADSと同じくらい集団が充実してる店、関東にないかなあ?
他の店のシステム読んでも、こんだけ2人3人4人を呼べるコース見つからんわ AMANDAってとこも、ハイレベルの女王様が在籍してるよ。
出勤日にもよるけどね。 確かに。集団コースが充実している店はなかなかないね。 >>979
集団でのプレイは興奮するね
ホテルの部屋で待っている時と部屋のチャイムが鳴った時のドキドキ感がたまらない レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。