池袋 SADS 23
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
marsとpervsはサービス内容としてどんな違いがあるんですか? >>965
ユリアさん長身で性格も良しだよね。
175cm前後あるんじゃないかな。 ここは、スタイルやルックスはトップクラスだと思うよ。業界でも。
草創期からいってたけどね。 デブス地雷はいないね
時短はいるけど5分やそこら
泥棒は会ったことない
受付はゴミ 京香と京羽ってややこしかったけど、今見たら両方いないのな サキとキサキってややこしかったけど、今見たら両方いないのな SADSと同じくらい集団が充実してる店、関東にないかなあ?
他の店のシステム読んでも、こんだけ2人3人4人を呼べるコース見つからんわ AMANDAってとこも、ハイレベルの女王様が在籍してるよ。
出勤日にもよるけどね。 確かに。集団コースが充実している店はなかなかないね。 >>979
集団でのプレイは興奮するね
ホテルの部屋で待っている時と部屋のチャイムが鳴った時のドキドキ感がたまらない >>980
大分前に退転してパラフィリアに入ったけどこっちももう辞めてる
今どこにいるんだろう 誰さんとかは別に誰でもいいけど(それなり以上の女性が揃ってる)
濃くて臭いおしっこの人で固めて欲しい >>987
こんだけ不況な今なら希望聞いてくれるんじゃね? 朝一集団聖水コースが欲しいわ
メチャクチャ臭くて濃い聖水をたらふく飲まされたい >>984
九州かよ!諦めるしかないな><
さすがに遠くて大分までは会いに行けん NHなら、グレムリンというお店に長身の美人の方がいるよね。 クレムリンならもうすぐ大量の白人捕虜奴隷が入荷するんだろうな >>990
最高だね!
朝一の濃いおしっこはほんとにきつく臭くおいしい。
人間便器放置コースで8人連続で漏斗を使って完飲したい。 どっちなの
グレムリンはアメリカの映画
クレムリンはロシアの某組織の本部 聖水をかけてはいけない
________
ノ⌒>―-、 <⌒ヽ
⌒ヽミ<●>‥<●>ミノ⌒
ミー( ⌒ ) ミ
>亠示亠<
/ヽノ ヽノ\
(__| |__)
ヒヒU Uノノ
Y ┬ イ
(nnn⊥nnn) この板も1000書き込みなりますが、紫音さんプレー体験談無いと言うことは結局客寄せパンダ要員。看板料1日いくら貰えるのかな。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 131日 2時間 38分 34秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。