Club-Q★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>116
(人材がいなすぎて)予約を取らない。
予約が取れないって
冗談も休み休み言ってくれよwww >>117
ココマリアの二択だもんね。。
メルティをプレイ嬢にして欲しい >>117
昔は、もっと強い女性たちが
在籍してたよね。
コブラさんと闘ったのは自分くらいか?
美男美女の闘い。 >>119
>>117だけど、つばさ、みさき、赤龍、稲妻あたりが同時に在籍してた時は楽しかったね。みんな、今いる二人よりも魅力的で素晴らしかったなぁ。マリアも昔はよかったんだけどね。雑談時短ガリアとは別人。 >>121
コブラさんっていたよね。
美女戦士の方。 >>125
極短期間だったからね・・
やはりプレーした人は極限られてるね。
長身筋肉質強さ性格の良さ
歴代・・・ 男優さんみんなあそこでかいですけど面接の時にチェックされるんですか? アンアン
o
o_ /)
/<<
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。
貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
すべてを諦めましょう。そして、ともに戦いましょう。 今まで、十代の頃から100人近くミックスマッチや格闘プレーしてきたけどね。
まあ、10指くらいは強いまたは巧い女性がいたよ。各クラブの女性がね。 >>130
事前に大きいかチェックしてるのではなく興奮して勃起しているんだよ。 ワゴンセール2000円はいいな。駄作だったら売ればいいし。
ってか、元々の商品の値段8000円が高い。
半額なら外れでも普通に買いやすいんだけど >>138
金のためにやってるわけじゃないって言ってるのにね >>141
正論すぎて草。
一方的に暴力振って最強とか。 >>141
いつもの2人にキャバ嬢、年増のマッスル女2人、世界一になったと紹介されてたポールダンサー
誰一人として自分の垢では一切言わずに隠してるし
マッスル女2人は筋トレ頑張ってるアピール、世界一と紹介されたポールダンサーは自然を背景にした自撮りや若い子にレクチャーしてる良い人アピール、裏じゃこんな事やってるのにな
ここの奴らで自分の垢でビデオの紹介したりしてるのはイレズミ女ぐらいじゃね?違う意味で本物かもw 3〜4本撮りをバラバラに1商品に詰め込むのやめてほしい。
昔みたいに1撮影を完パケで出して。
バラ撮りを商品にしたら商売目的でやってないってのがウソになるやん。 >>139
分かります。
自分も地方転勤になってからプレイ&旅費で毎回10万は軽く超えます(-_-;) 結局、海外のような本格的な mixed fight の作品や映像は国内では造れないんだろうな。
正統なプロレス技一つかけるのもパンティやbikiniでは映像にできない規定もあるし。
どうしても,オチャラケに毛の生えたような感じのものになってしまうんだよ。 海外なんて、個人事業主としてセッションを成立させてる者は
柔術、柔道、MMA,キックなど普通に習得してて精通してる
ジム通いのお遊びポールダンサーとは訳が違う >>133
フフ、浅いな、まだまだ。
俺なんか200人はプレイしとるぞ。 いつまでも自己満やからな。
まぁ、ほっときゃいいよ。カルマの嬢からも飽き飽きされて相手にされてないオジンやから。 初期の頃、強い女性は綺羅星の如くいました。
美女戦士コブラさんと闘いました。背も同じくらいで美女美男の闘いと言ってくれたことは
生涯忘れられません。 質の悪いコピペ同然の荒らしだ。実際プレーした人は極少数なんだぞ・・ BOKO367、買う寸前で思いとどまれた。
やっぱ複数女性だと無駄なパートが多すぎて買う気にならん。
meltyだけの出演だったら即買いだったが。 >>164
分かんない。
けど体型からして池袋あたりに居そうだよね。 >>163
応募したいけど大変そうだし痛そうだしな〜
リコさんってこれだけで生計立ててるのかな >>167
普通にプレイ出てくれないかね…
あともしマウント三角上手い子いたらご教授頂けませんか…マウント三角フェチなので笑 >>169
リコが言葉責めしながら、三角とマウント三角を延々とかけるビデオが見たい。 >>171
有名なナイトショークラブのダンサー
そこのホムペ見る限りじゃメインじゃなく雇われ程度だけど今でもインスタには顔出てる
YouTubeにはこいつの紹介動画もあるぞw
このスレ見たからだろうけどダンサーとしてのインスタ垢は削除済み >>173
リコの幼馴染みでしょ
びびってソッコー垢消してたよ >>173
よくご存知ですね
お店の名前教えて欲しいです 最近おっぱいがはみ出しそうなコスチューム作品が
いくつかあり気になって仕方ない 最近おっぱいがはみ出しそうなコスチューム作品が
いくつかあり気になって仕方ない >>188
自分が知ってる限りだと1作品しかしてないよ さすがに全ての作品を観た訳じゃないから断言は出来ないがDD165以外無いと思うんだけどな ポロリは無いにしてもリコが魅力的な作品を知りたい
リコが居なかったらこんなマンネリメーカー全く興味無いしお金を使う事も無かったのにな〜 えらいなぁ。
こんなことであれこれやりとりできて。
いまのにほんがへいわであるしょうちょうですね。 >>201
たいして罵倒してない
あんなんじゃ興奮しない >>193
タダやし、YouTube見れば。
ポロリは無いが胸を推した動画たくさん投稿してるで。
あと駿河屋で買って、駄作だったら即売れば無駄な投資が減るよ。
ってか、最新作がもうすでに売られていたがw >>206
神様、検索しても子供と外人しか出てこないです。 >>196
インスタは知らんがTikTokはやってるで。
結構見つけやすい。
ってか、リコの魅力って何なん?
俺はあまりタイプじゃないからようわからん。 ほんまや。
簡単なタグで見つかるやん。
まぁ俺はタイプじゃないから興味は無いが、ストーカーまがいなフォロワー増えそうだからImgurは消したら?
別に本人の宣伝になるならええんやけど。 >>214
消した!笑
鍵垢でも無いし問題ないと思うけど、
一応消しました! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています