Club-Q★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>201
たいして罵倒してない
あんなんじゃ興奮しない >>193
タダやし、YouTube見れば。
ポロリは無いが胸を推した動画たくさん投稿してるで。
あと駿河屋で買って、駄作だったら即売れば無駄な投資が減るよ。
ってか、最新作がもうすでに売られていたがw >>206
神様、検索しても子供と外人しか出てこないです。 >>196
インスタは知らんがTikTokはやってるで。
結構見つけやすい。
ってか、リコの魅力って何なん?
俺はあまりタイプじゃないからようわからん。 ほんまや。
簡単なタグで見つかるやん。
まぁ俺はタイプじゃないから興味は無いが、ストーカーまがいなフォロワー増えそうだからImgurは消したら?
別に本人の宣伝になるならええんやけど。 >>214
消した!笑
鍵垢でも無いし問題ないと思うけど、
一応消しました! 初期の頃のDVDも面白いのがあるよ。 当時はもっと女性がいたし。 >>209
自分的にはめちゃくちゃ可愛いです
インスタもTikTokも全然見つけられません
というか探し方が分からないです やっぱりどSのリコがいい
男シバキながらおっぱいプルプルしてんのがたまらない只々リコだけの作品を作って欲しい 最近作品の上下に動く注意書きや広告マジ辞めたほうが良いし 新作パッケージの"変化なくして進歩なし"ってブーメランになってない? >>226
この女は自分のsnsでもThis is What I am. 2021/10/20で共演した2人のツーショット載してるよ
club q で働いてることは一切載してないがw
ちなみにあだ名で活動してるみたいだが全国クラスの大会出てる為ググれば本名まで出てくるからな
今時すぐバレるのにこんなビデオに出るとはね >>228
キングレイナも出てたからなw
バカな女よ。 昔強ドルに出てたRiokaってレースクイーンが良かったな。
めっちゃ脚長くて、ヘッドギアしてない男の頭をハイキックしまくり。
ボコシリーズにも出てほしかったな。 育てるって、格闘技経験者をスカウトもできないのか
それでDVD発売… ナンセンスだわ 最近、club-Qを知って興奮しました。
最近のボコに出てる、全身派手な刺青の嬢と背中に蝶の刺青がある嬢は格闘家ですか? ありがとうございます!
スポーツウーマンなんですか!?
蹴り(ハイキック)も綺麗なので格闘技やっているのかと思いました。
そして、バックハンドブローをきめる。興奮しました。
こちらのメーカーは女優さんを見付けるコネクションとか有るんですかね?
ツイート見ててキャッチコピーも強烈、男優になりたくなりましたが、まずはDVDを買ってみます! こちらのメーカーは女優さんを見付けるコネクションとか有るんですかね?ってwww
真逆だわ 女優でもないし、ジムのキックボクシングレベルの素人だ。DVDの惨状知らないのか? >>235
同感です。
あと、ツイートも本気度を感じます。
あの迫力あるツイート、コピーライターでも雇っているんですかね? ライター雇って、あんなに誤字脱字・日付け間違い繰り返されたら即クビにするわ。
特に、日付け間違いが多すぎ。
普通なら
「大変申し訳ございません。先ほど投稿した内容に不備がございました。
正しくは、月/日(曜日)時間となります。
今後は、応募者様に混乱を招かないように再発防止に努めます。」
みたいに書く。 今回のツィート動画だけれど、男優がトイレで血尿出してた(怖)
潰されたのかな?
他社には無いほど過激だ! >>230
Riokaよかったよね。DVD は全作買った。
レースクイーンじゃ大して稼げないからクラブ Q のプレイでもしてくれたら良かったんだけど。一回でいいからプレイでにRiokaに蹴られたかった。 >>245
責めは良くても菅野のケラケラ笑いと詩音の怒鳴り声はあんま好きじゃなかったから、リオカの無言でキレッキレなエグい蹴りする方が見てて興奮したな〜
ほんとに。リコだって一瞬体験入店したぐらいだし期間限定で入店して欲しかったな。 >>247
リオカの技術と管野の技術じゃレベルが違うけどな笑。まぁ偽物好きにはリオカはちょうど良かったかも。ルックスはいいし。 >>249
管野とプライベートでプレイしたことない奴か >>255
いいねー古参だ!
ここのお店だと昔誰入ったことある? とある道場の宣伝に使われてるみっちゃんってキックボクシング女学生に蹴られたい >>256
私も古参ですよ・・
AKIR〇さん知ってるかな? アゲハの寝技は特筆もんやね
ただ、声がうるさかったから、無言で頼むって
言ったことがある 笑 デリ時代の百合咲うるみ
に入ったけど、技ありだが態度に難あり 笑 >>260
かわいい
消されたけどゆうなちゃんもエロくて好き
二人に交互にボコられたい デマって言葉の使い方を間違っているようだ。
多分びっくりする。 男優の方が嫌がるんかな?
骨折とか痣になったりとか面倒だろうし >>268
最近よく出ているマスクのキックボクサーが打撃のみで撮影したら男優の体が持たないため作品にならないと思う。 いや、打撃だったら内臓破裂、血尿、骨折だらけに男優がなっちゃうんじゃないかな? 本当はキックボクシングや空手経験者がローキック膝連打、ハイキック、バックハンドブロー連打で男優をボコボコにするのが見たい。 本当はキックボクシングや空手経験者がローキック膝連打、ハイキック、バックハンドブロー連打で男優をボコボコにするのが見たい。 だとしたら闘人の正木純子とか吉田美代あたりかなぁ
バックハンドは無いけど 男優1人2分で30人集めて撮影すれば何とかならんか >>276
吉田バージョンでは有りましたよ。
バックハンドブロー
男優が痛てーといってダウンしてしまいました。あれは良かったです! ここって今も店でプレイしてるの?
HPの在籍一覧みたいなのもずっと前から変わってないけど問い合わせればいいのかな それで言うとボコも初期が良かった
店でプレイしてる時を想起できるMプレイの疑似感が >>282
出来るよ
ただスタジオ希望なら撮影のスケジュールは見ておいた方がいいよ ならその内問い合わせてみるかなぁ。
在籍嬢とかHPのアレは正直よく分からんが。 スタジオは衛生面がいいとは言えないのでホテルに案内されるかも
在籍嬢は選択肢が無いよ… >>282
時短ガリアしか選べないけど
それでも良ければ行ってみるのも良いかもね SWPの闘人のgallery の01に画像が出てるよ。 初期の頃の女性たちがね。 >>289
それすら知らんのにレスしまくってんのかあんた >>289
だから時短ガリアのみだって。
暇してるよ 打撃より締め技・関節技のほうがエロいのに
どうして打撃ばかりするんだろう?
楽すんなよ >>293
女が怠惰なんだよな。
リコくらいだよまともに絞め出来るの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています